コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

MOPPY912さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

MOPPY912さん [30代/女性] 2020年09月08日 12:39:53

母子(幼児)で宿泊しました。
ディズニー帰りの運転がしんどいと思い、千葉県民ですが宿泊しました。
駐車場・送迎バス・部屋はとても満足で綺麗でした。
が…私がホテルに泊まるにあたり1番楽しみにしていたのは【朝食】ですが、とても残念なモノでした。
HPの画像とは全く別物ですので、ご注意下さい。
コロナで…と返答するなら、現在はこちらです等の画像を増やすなど対応をすべき。
朝食を楽しみにしているお客様は0ならばわかりますが…。
部屋も綺麗で広く素泊りなら良かったですが、全て朝食付きなので不満となりました。
全然種類無くカピカピでスープやお味噌汁はドリンクバー的な機械です。
スクランブルエッグやベーコンすらありませんでした…
朝食無しで値下げしたプランがあるなら部屋が綺麗なので泊りたいホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月09日 16:06:09

この度は数あるホテルの中よりコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして、無料朝食サービスに関しまして、大変貴重なご意見をいただきましたこと、併せて御礼を申し上げます。

お客様にご満足いただけず、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お料理の提供タイミングや、提供状態の確認も含め、従業員教育、食材管理の徹底を行って参ります。
また、WEB上の表示に関しても、適切なご案内となるよう見直しを図って参ります。

お客様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に取り組んで参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、是非、再度のご宿泊を賜りたく、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF~◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

投稿者さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 12:08:03

部屋は一見綺麗ですが、子供がカーペットに寝っ転がったら、子供の服に信じられないくらいのホコリがくっついて、掃除が行き届いてないと思いました。またお風呂も隅々までしっかり掃除できてないのか、洗い場の床の隅が水垢で赤くなってしまっていたし、洗面台のオーバーフロー穴も黒ずんでいて、嫌だったので自分でアメニティの綿棒で汚れを落としました。ロビーにあるキッズコーナーもソファの布が破れているのにそのままになっていたし、朝のバイキングで子供用のお皿に食べカスが落ちていないものがあったし、一見綺麗ですが、え?と思うところがたくさんありました。いろいろ触ってしまう幼児連れにはオススメできません。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年11月18日 12:11:59

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清潔感、朝食での清潔感は、ご利用いただくお客様にとって大変重要なことと存じておりますが、今回このようなご指摘をいただき、改めて清掃洗浄方法とその確認を見直すべきと猛省いたしました。

お子様もご一緒でしたのに、このようなこととなり誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

《オンライン決済限定》オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】