コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイ

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

鹵柚音鹵さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

鹵柚音鹵さん [30代/女性] 2021年02月22日 17:36:38

2月20日に1泊2日で家族4人で泊まりました。 今回で2回目の宿泊です。

小学6年生までの添い寝は無料なので格安で泊まれるのはとても嬉しいです。

チェックインの際スタッフさんが子供の分のスリッパとアメニティを用意してくれてこちらから聞く前に対応してくれてとても良かったです。

今回とても残念だったことは洗面台
    流しから下水の匂いがしたので
    排水口を見たら髪の毛が溜まっていた
    いつから掃除をしていないのかわからないくらい絡まり量がすごかった。

歯ブラシで少し排除はしたが全てを取り除くことはできなかった。

見えている部分はとても綺麗だったがそこだけ今回とても残念だった。

早く掃除したほうがいいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月26日 12:01:24

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室排水口の清掃が行き届いておらず、不快な思いをおかけしましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルに再度ご宿泊いただいたにもかかわらず、快適な環境でお過ごしいただけず、大変心苦しい限りでございます。
    該当の箇所については入念に清掃を行い、清潔感のあるお部屋づくりを徹底して参ります。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、お客様の立場に立ったサービスもご提供できるよう、より一層努力して参ります。
    お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

まろん6915さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

まろん6915さん [30代/女性] 2020年11月01日 14:06:47

壁が薄く物音がうるさかった。
    家族連れが多いからしょうがないのかもしれませんが、1人で来る方にはおすすめ出来ないです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年11月06日 19:52:18

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
    建物の構造上、早急の改善はできかねますが、館内巡回の回数を増やすなどし、皆様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また当地区にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご利用いただき、ありがとうございました。

【シングルステイ】大人1名様歓迎!お日にち限定プラン◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
    【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

MOPPY912さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

MOPPY912さん [30代/女性] 2020年09月08日 12:39:53

母子(幼児)で宿泊しました。
    ディズニー帰りの運転がしんどいと思い、千葉県民ですが宿泊しました。
    駐車場・送迎バス・部屋はとても満足で綺麗でした。
    が…私がホテルに泊まるにあたり1番楽しみにしていたのは【朝食】ですが、とても残念なモノでした。
    HPの画像とは全く別物ですので、ご注意下さい。
    コロナで…と返答するなら、現在はこちらです等の画像を増やすなど対応をすべき。
    朝食を楽しみにしているお客様は0ならばわかりますが…。
    部屋も綺麗で広く素泊りなら良かったですが、全て朝食付きなので不満となりました。
    全然種類無くカピカピでスープやお味噌汁はドリンクバー的な機械です。
    スクランブルエッグやベーコンすらありませんでした…
    朝食無しで値下げしたプランがあるなら部屋が綺麗なので泊りたいホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月09日 16:06:09

この度は数あるホテルの中よりコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    そして、無料朝食サービスに関しまして、大変貴重なご意見をいただきましたこと、併せて御礼を申し上げます。

お客様にご満足いただけず、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お料理の提供タイミングや、提供状態の確認も含め、従業員教育、食材管理の徹底を行って参ります。
    また、WEB上の表示に関しても、適切なご案内となるよう見直しを図って参ります。

お客様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に取り組んで参ります。
    また近くにお越しの機会がございましたら、是非、再度のご宿泊を賜りたく、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF~◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
    【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】