コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイ

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

shota422185さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

shota422185さん [20代/男性] 2020年12月20日 11:02:35

全体的として建物も新しく、遊び心にあふれ、スタッフの方も丁寧で良かったです。
    一点だけ、ホテル内にあるローソンの中年の女性の方の対応がとても悪く、朝入りたてのようでしたが、残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年12月29日 10:59:14

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

施設内コンビニスタッフの接客対応について、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様には、どのシチュエーションでも快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
    次回ご宿泊の際は、ご期待に沿えるよう精進して参ります。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始スペシャル】期間限定バリュープライス◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年11月28日 11:29:58

満足

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年12月01日 15:27:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【シングルステイ】大人1名様歓迎!お日にち限定プラン◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年11月24日 22:54:57

11月の3連休に一泊しました。部屋は広く、設備も整っており、大満足です。特にシャワーの切り替えがよかったです。少し排水口が臭ったのが残念でしたが、その他掃除は行き届いていて満足です。
    スタッフの方も、忙しい中、感じの良い方ばかりで、また、ぜひ利用したいと思える点ばかりでしたが、最大の問題があります。ホテルの方、見ていたら、ぜひ、改善策を検討お願いします。朝食会場の有り得ない程の混雑。コロナ対策しているなんて言えないですよ。怖すぎるので諦めて部屋に戻ろうにも、エレベーターの行列。階段で戻ろうとスタッフに声をかけたら階段はありませんとのこと。人数制限をかけていないため、満員のエレベーターに乗らねばならず、本当に怖かったです。先にまた利用したいと書きましたが、コロナの驚異がなくなったら、または、3蜜対策をしていただけたら、ということになります。本当に値段からは驚きの良い部屋と良いサービスなので、コロナ対策してください。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年12月01日 12:01:57

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、無料朝食サービスや感染症対策に関しまして、貴重なご意見をいただきましたこと、併せて深く御礼申し上げます。

排水溝の匂いに関しましては、不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
    清掃担当に報告を行い、該当箇所の即時改善ができるよう情報共有を行っております。

朝食会場内の混雑対応につきましては、社内の担当部署も含め、早急に対策を進めて参ります。
    ご利用されるお客様に、最大限の安心・安全をご提供できるよう、改善を図って参ります。

エレベーターのご利用に関しましても、混雑時の乗降人数制限をはじめ、社内検討を行い、混雑時のルール策定等の対策を十分に行って参る所存でございます。

お客様の貴重なご意見をもとに、当ホテルのサービス品質向上に繋がるよう、対策を徹底して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
    スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

Pinokordmさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

Pinokordmさん [30代/女性] 2020年11月01日 19:12:19

総合的には値段相応、という感じでした。GoToトラベルの割引が無かったら食事などは残念かなと感じました。
    一番残念だった所は浴室に前の宿泊者の方の使い終わったバンドエイドのゴミが置いてあった点です。

傷の触れる部分には血のあともあり入浴中にとってそのままにしたのかな、という感じです。

このような時期ですので非常に気分も悪くなりますし、不安にもなります。

部屋を変えてもらおうか、フロントに伝えようかと悩みましたが主人がこのような事に敏感で嫌な気分を引きづられても嫌ですし、などなど色々と考えて大量のティッシュで掴み捨て、お風呂掃除を行い、手持ちのアルコールで消毒をしました。

清掃もあまり行き届いてはなく使い古しのコップがそのままだったり(マグカップは回収された様なのに)と全体的にキレイな印象はありませんでした。

ホテルの方がご覧になられていたら今後の清掃のご指導などで伝えて頂けると幸いです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年11月06日 19:52:30

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    本来ならば、快適にお寛ぎいただける空間のご提供に努めなければならないところ、このようなご指摘を受け、スタッフ一同猛省しております。
    至急清掃担当者への共有・指導を行い、安心して快適にお過ごしいただける客室を提供できるよう改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また当地区にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用、ありがとうございました。

【さき楽】【トリプル♪30日前早期予約】◆◆無料朝食◆小学6年生以下添い寝無料
    【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

yakigoriさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

yakigoriさん [40代/男性] 2020年10月19日 22:26:13

10/18に利用させていただきました。部屋の広さと綺麗さはとても満足でしたが、お風呂に入ろうとバスタブにお湯を溜め浸かろうと思ったらバスタブがざらざらでした。気持ち悪いので、少し自分で綺麗にしました。部屋が綺麗なだけに残念です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月20日 18:50:41

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    本来ならば、安心して快適にお寛ぎいただける空間のご提供に努めなければならないところ、このようなご指摘を受け、スタッフ一同猛省しております。
    再発防止のため、清掃手順の見直しならびに確認を強化して参ります。

清掃面、サービス面ともにお客様のご期待に沿えるよう、今後もスタッフ一同でサービス向上・改善に精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月18日 14:37:58

久しぶりの旅行だったので、家族で2部屋使わせて頂きゆったりと過ごせると喜んでおりましたが、ベッド下に前の方が使用していたスリッパや、お菓子の食べ残しが散乱していて、一気にテンションが下がってしまいました。残念です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月20日 18:50:29

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
    ベッド下にゴミが散乱していたことにつきましては、清掃時の不注意および点検不足でございます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、清掃担当者・確認者ともに清掃時の点検方法を見直し、清潔感の維持を徹底して参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

【1日1組限定】隣同士で自由に行き来OK♪コネクティングルーム◆◆

投稿者さん 2020年09月18日 00:22:36

ホテル直結のコンビニがあって大変便利でした。お部屋も綺麗でベッドが広いので快適でした。ただバス乗り場は少し遠く、人に聞きながらバス乗り場までたどり着きました。お値段の安さからしたら申し分ないです。お世話になりました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月21日 12:08:32

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様が仰るように、当館のベッドは幅が140cmございますので、添い寝のお子様とご一緒にゆったりお休みいただける点が、多くのお客様からご好評いただいております。

また、バス乗り場についてはパークから離れていることや、大きな目印がないこと等からご不便をおかけし申し訳ございません。
    ホームページ上で動画や写真を使ってご案内しておりますので、次回のご参考にしていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月16日 21:07:25

朝食のバイキングの料理量が宿泊客
    に対応しきれてなかった。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年08月18日 10:21:06

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの無料朝食サービスに関して貴重なご意見をいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

十分な量の提供もままならず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なお食事の時間にご満足いただけなかったこと、心残りでなりません。
    今後は、各料理の補充のタイミング、適切な準備量を早急に見直し、皆様に更にご満足いただける無料朝食サービスを目指して参ります。

再度になりますが、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    従業員一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 19:38:29

換気扇?のようなところが半開きでした。怖かったです。
    自分で直しました。
    それにソファーの下に丸まった紙ゴミが落ちてて掃除が行き届いてるのか心配になりました。特にコロナが流行しているので、、
    それに洗面台の水道は排水口を持ち上げないと流れず、気分が悪かったです。
    言おうと思ったのですが、2人でゆっくりしてる時間にガサゴソと作業されたりするのがいやだったのでやめました。普通は設備がちゃんとしてから部屋に入れるはずですよね?

色々と不安な面がたくさんありました。
    せっかくのスウィートルームに宿泊したのにとても残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年08月17日 16:59:02

また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご旅行として、多くのホテルより当館をお選びいただいたのにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通り、本来であれば清掃が行き届いた清潔な客室を提供すべきところ、確認不足が重なったことにより、ご迷惑をお掛けしてしまったものと痛感、猛省いたしております。
    ご指摘をいただきましたことは、今後ないよう、清掃スタッフ一同で改善に努めて参ります。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【楽天限定2020】バスルームは嬉しい洗い場セパレート◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料