コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

yakigoriさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

yakigoriさん [40代/男性] 2020年10月19日 22:26:13

10/18に利用させていただきました。部屋の広さと綺麗さはとても満足でしたが、お風呂に入ろうとバスタブにお湯を溜め浸かろうと思ったらバスタブがざらざらでした。気持ち悪いので、少し自分で綺麗にしました。部屋が綺麗なだけに残念です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月20日 18:50:41

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、安心して快適にお寛ぎいただける空間のご提供に努めなければならないところ、このようなご指摘を受け、スタッフ一同猛省しております。
再発防止のため、清掃手順の見直しならびに確認を強化して参ります。

清掃面、サービス面ともにお客様のご期待に沿えるよう、今後もスタッフ一同でサービス向上・改善に精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月18日 14:37:58

久しぶりの旅行だったので、家族で2部屋使わせて頂きゆったりと過ごせると喜んでおりましたが、ベッド下に前の方が使用していたスリッパや、お菓子の食べ残しが散乱していて、一気にテンションが下がってしまいました。残念です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月20日 18:50:29

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
ベッド下にゴミが散乱していたことにつきましては、清掃時の不注意および点検不足でございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、清掃担当者・確認者ともに清掃時の点検方法を見直し、清潔感の維持を徹底して参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当地区にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1日1組限定】隣同士で自由に行き来OK♪コネクティングルーム◆◆

投稿者さん 2020年09月18日 00:22:36

ホテル直結のコンビニがあって大変便利でした。お部屋も綺麗でベッドが広いので快適でした。ただバス乗り場は少し遠く、人に聞きながらバス乗り場までたどり着きました。お値段の安さからしたら申し分ないです。お世話になりました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月21日 12:08:32

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様が仰るように、当館のベッドは幅が140cmございますので、添い寝のお子様とご一緒にゆったりお休みいただける点が、多くのお客様からご好評いただいております。

また、バス乗り場についてはパークから離れていることや、大きな目印がないこと等からご不便をおかけし申し訳ございません。
ホームページ上で動画や写真を使ってご案内しておりますので、次回のご参考にしていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月16日 21:07:25

朝食のバイキングの料理量が宿泊客
に対応しきれてなかった。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年08月18日 10:21:06

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの無料朝食サービスに関して貴重なご意見をいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

十分な量の提供もままならず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお食事の時間にご満足いただけなかったこと、心残りでなりません。
今後は、各料理の補充のタイミング、適切な準備量を早急に見直し、皆様に更にご満足いただける無料朝食サービスを目指して参ります。

再度になりますが、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 19:38:29

換気扇?のようなところが半開きでした。怖かったです。
自分で直しました。
それにソファーの下に丸まった紙ゴミが落ちてて掃除が行き届いてるのか心配になりました。特にコロナが流行しているので、、
それに洗面台の水道は排水口を持ち上げないと流れず、気分が悪かったです。
言おうと思ったのですが、2人でゆっくりしてる時間にガサゴソと作業されたりするのがいやだったのでやめました。普通は設備がちゃんとしてから部屋に入れるはずですよね?

色々と不安な面がたくさんありました。
せっかくのスウィートルームに宿泊したのにとても残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年08月17日 16:59:02

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご旅行として、多くのホテルより当館をお選びいただいたのにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、本来であれば清掃が行き届いた清潔な客室を提供すべきところ、確認不足が重なったことにより、ご迷惑をお掛けしてしまったものと痛感、猛省いたしております。
ご指摘をいただきましたことは、今後ないよう、清掃スタッフ一同で改善に努めて参ります。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【楽天限定2020】バスルームは嬉しい洗い場セパレート◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

yukihugさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

yukihugさん [50代/女性] 2020年01月21日 10:47:03

部屋は二階で外はマンション?で眺望は悪かった。カードキーで電気付くから丸見えなので夜到着はカーテン閉めててほしかった。乾燥?で壁?が度々ミシミシ鳴る音で寝付けないうえ朝地震で目が覚めたのでほとんど寝られなかった。歯ブラシは今まで宿泊したホテルの中で一番質素…。バス乗り場は天気悪いと待つのはキツイだろう。ウェルカムドリンクと朝食のお茶漬けは食べやすくて良かった。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月08日 12:51:04

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館無料シャトルバスは東京ディズニーリゾートより多少距離がございます為、ご足労をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
パーク近隣ホテルのバス停留所となります為、お時間ご都合が付かない場合は、公共機関のご利用をお勧めいたしております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルステイ】大人1名様歓迎!お日にち限定プラン◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年01月02日 20:38:38

部屋も綺麗でからくりが仕掛けられていて面白かったです。
ディズニーリゾート行きのバスが一時間に一本の時間帯があり、11時~駐車場が無料でその時間から入った場合は結構待たなければならず公共交通機関で移動したのが少し残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年01月06日 18:44:18

ご滞在中、お楽しみいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館の東京ディズニーリゾートへの無料シャトルバスの時間帯に関しましては、ご不便ならびにご足労をお掛けし、心苦しく存じます。
時期によりましては臨時便などもある場合がございますので、ご確認の際は当館にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年12月23日 17:29:08

お部屋は広々で、居心地は良かったです。お風呂も、洗い場があり、お風呂をためて入れて0歳児の赤ちゃんも自宅にいるようにお風呂に入られて良かったです。ただ、浴室の扉を閉めたら扉の隅にカビが。更に、シャワーでそのカビを流そうとしてシャワーを掛けたら、扉の下の隙間から黒いカビが出てきてビックリヽ(‾д‾;)ノ=3=3=3
お風呂の掃除していないのかと思ってしまったので、お風呂は2の評価です。
その他は、満足でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年12月30日 15:31:47

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
現在、清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって、清掃の改善に取り組んでおります。
次回お越しの際にはこのようなことがないよう、今回のご感想を全体にて共有致します。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月08日 06:06:28

ディズニーに行く為1歳、3歳の子供と夫婦の4人で宿泊しました。
新浦安駅から路線バスでホテルに行きました。HPを確認して路線バスのバス乗り場はわかりましたが、バスが多すぎて乗車したバスが合ってるのか分からず不安になりました。
帰りも、ディズニーに行くシャトルバスに乗って駅に向かう予定でしたが、10時過ぎにも関わらず人が多すぎて、小さい子供とベビーカー、キャリーケースを持って乗車するには大変かつ、迷惑になると思い、帰りも路線バスで駅に向かいました。
路線バスの時刻表や、降車する降り場名の記載をHPやホテル内に掲示してほしいです。
とても分かりにくい。

2泊しましたが、朝食バイキングは代わり映えしない。
水とかお茶はピッチャーなどに入れて置いたらどうですか?
牛乳のように。
飲み物が機会から出すものなので、飲み物を注ぐだけで列になってしまうのはストレスです。

荷物を少なく抑える為、コインランドリーがあるのも良く宿泊を決めましたが、4台しかない。しかも、洗濯から乾燥まで2時間コースを選ぶ方ばかりなので空いてる時がない。
ランドリーを増やすか、予約制にするなど配慮していただきたい。コインランドリーの前に列ができていました。

コンビニがあるのは良いですが、ほぼセルフレジ。
セルフレジでできない事を頼みたくても、店員はやる気なさそうか、忙しい、もしくは不在な時。チャイムなどを付けるかなどしてほしい。声かけてくださいと、張り紙されてもかける事ができない。

お風呂の排水が悪く、床も水垢が残っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年12月16日 16:11:31

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いらだけるご滞在となりませんでしたこと心苦しい限りでございます。

コインランドリーや、朝食ドリンクでは長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
コインランドリーについては建物のスペースの問題もあり、早急の改善とは参りませんが、ドリンクの件含め改善策を講じてまいります。

路線バスについては、ご案内用紙をロビーとフロントにご用意をいたしておりますが、わかりにくかったようで申し訳ございません。
初めてお越しいただくお客様にもわかりやすくご案内できるよう工夫してまいります。

お部屋浴室の清掃については、現在清掃スタッフ、フロントスタッフ一同で改善を図っております。
早急にこのようなお言葉を頂戴することがないようにいたします。
不快なお思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

《オンライン決済限定》オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

楽一天下さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

楽一天下さん [30代/男性] 2019年11月25日 22:36:49

新しいホテルだけあって部屋も広くてキレイでした。小学生以下は添い寝無料なので、子供連れにはおすすめです。朝食も無料でいいのですが、お米はとてもまずく食べれた物ではありませんでした。お米以外はまぁまぁおいしかったので、無料と考えればいいかもです。あとはせめて納豆があれば良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年11月28日 17:25:28

また当ホテルの朝食メニューの白米について、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、調理の過程や提供方法等を検証し改善に努めて参ります。

また納豆の提供についても今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

今後も館内外の美観維持に努め、より良いホテルを目指して参りますので
ぜひまた千葉県にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【#ギュッと千葉】期間限定プライス◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料