コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月28日 16:18:11

新しいので設備は良かっただが、アメニティ等の説明なし。チェックアウト時のキードロップの説明なし。
風呂場に換気扇がないので暑い。朝食は小さな子供向きの内容。全体的に期待した割には拍子抜けだった。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年05月31日 11:36:33

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の際、スタッフのご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お子様利用分のアメニティの設置場所に関しては、お客様の目につきにくい場所にございます為チェックイン時に皆様にご案内しておりましたが、説明不足がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

また朝食メニューに関しても、お子様とご一緒にお楽しみいただけるメニューとして考案していた為、早急の対応とはなりませんが、今後メニュー開発の際、皆様でお楽しみいただけるよう検討いたします。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽】【60日前まで特別価格】オンライン決済限定◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年05月27日 23:38:19

建物はとても綺麗でローソンも併設されていて大変便利でした。
部屋もとても快適でパズルの仕掛けに3歳の息子も大喜びでした。
またコンセントも大量に設けられており充電する場所にも困らなかった。

残念な点は朝食バイキングでご飯の水分量を間違えたのかかなりベチャベチャで食欲が一気に
なくなってしまった。ご飯党の私としては大変残念でした。
あと夜中に外国人らしきお客さんが廊下を走り回ったり、部屋のドアを開けたまま騒いでいたのが
とても不快でした。。。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年05月29日 17:50:01

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

一方、朝食のご飯や夜中の騒音につきまして、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

朝食のご飯につきましては、スタッフ一同お客様に満足頂ける料理を提供出来ます様、今回のご意見を参考に改善に取り組んでまいります。
夜中の騒音につきましても、一定時間でスタッフが巡回しておりますが、このような事になりまして大変申し訳ございません。
こちらにつきましても、お客様が快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【1st Anniversary】期間限定プライス◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

mie05306000さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

mie05306000さん [30代/女性] 2019年05月20日 10:44:18

家族3人で利用させて頂きました。
朝8時前にバスに並びましたが、送迎バスは30分遅れ、しかも後から来たバスが先に出発し、入場が遅れるという感じでした。私たち家族はさほど気にしませんでしたが、他の人達は「なんで私たちが先に並んでたのにあっちが出発するの?」と憤っている様子でした。(ゴールデンウィークは混むので、早く入りたい気持ちがあるのは理解できます)
連泊清掃なしプランを選択したのですが、1日目、使用前の時点で浴槽が垢?でザラザラだった。それだけでも不衛生で嫌なのに、フロントに電話した時「連泊プランですので清掃はないプランです」と返答され驚愕しました。
仕方ないので1階のローソンでスポンジを買い、自分で掃除しましたが使用前なのにその対応は今でもその点は疑問です。
部屋はまあ綺麗でした。パズルの仕掛けなど子供が喜んでいたので良かったですが、次に泊まることはないだろうなと言う感じでした。
ゴールデンウィークで忙しかったのかもしれないので、普段は少し違うかもしれませんが、あんまりだなあと感じました。
朝食は無料にもかかわらず美味しく品数も多かったです。子供が食べるには十分でした。
コインランドリーはとても混んでいるので、深夜か早朝の利用をオススメします…

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年05月22日 12:15:53

この度はゴールデンウィークのせっかくのご旅行にて、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また今回ご対応致しました、スタッフのご配慮不足により、お客様には清掃のお手間までお掛けしてしまい、弁解の余地もございません。
本来お客様には快適な空間をご提供する使命があるにもかかわらず、お客様のお気持ちを察してご対応することが出来ず、心苦しいばかりでございます。

浴室清掃不備についても早急に改善に努めますが、お客様対応にも再度見直し、お客様には快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【連泊Ecoプラン】清掃なしでお得にステイ◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年05月17日 05:39:06

幕張アウトレットやディズニーからも近く、キッザニアも30分との立地条件で価格も安かったので、気分で遊べると思い初めて予約しました。チェックイン日は雨だったので、歩いて行ける所に温泉もあったので、夜は温泉で翌日はキッザニアに行きました。小学生無料はかなり安いです。部屋も広くベッドも寝心地良し!朝食もありで良かったです。ただチェックイン時、前の方の対応していて従業員3人居るのに、しばらく待たされました。ビックリしたのは、チェックイン時に声掛けなく手のみで誘導、目の前に行くとお待たせしました。などの言葉もなく少しの間無言、私からチェックインしたいのですが。を言う始末。新しいホテルとはいえ接客を指導してないのかと驚きました。説明も淡々としてて物静か聞き取りにくい。対応してくれたフロントの方以外の接客対応は良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年05月20日 13:13:21

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご不便、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際のご案内不足、およびお手続きについてご指摘いただきありがとうございます。
従業員の対応につきまして、ご来館早々ご不快なお気持ちにさせてしまい大変心苦しい限りでございます。

この度は充分な対応ができませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

【シングルステイ】大人1名様歓迎!お日にち限定プラン◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年04月08日 14:40:01

粉ミルクなどもも置いててほしい!有料でいいので

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年04月09日 17:36:55

お客様のご希望商品がなかったということで、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見は併設のコンビニエンスストアとも共有して参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 20:38:31

シーツに染みがついていた。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年04月03日 11:55:55

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら数あるホテルからお選びいただいたのにも関わらず、シーツの染みについてご不快な思いをお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう早急に清掃スタッフと話し合いを行い、改善・防止に努めていく所存でございます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
この度の不手際につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

ゅん☆(^^)さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゅん☆(^^)さん [20代/女性] 2019年03月29日 15:31:22

ディズニー行ってから1泊しました。近くてよかったです。お風呂の栓のとこが赤カビみたいになっていたのが残念でした。チェックインのとき子どもを抱っこしながらの名前書きはダメだと言われたのがよくわからない。ソファーで寝かせてといわれたが起きて泣いたらどうしていたのか、、チェックインが遅くなるばかり。夜遅いからこそ早く済ませて部屋に行きたかった。他の人は抱っこしたまま書いていた。注意するなら統一してほしい。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年03月31日 18:36:41

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず浴室の清掃と、スタッフの対応についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、浴室の赤カビについては早急にお客様にご利用いただいたお部屋を確認するとともに、他のお部屋についても同じような状況がないか確認し、このようなことがないよう改善に努めてまいります。

また、チェックインの際のお声かけについてでございますが、担当スタッフがお子様と親御様への配慮をしたつもりが逆にご不快なお思いをおかけすることとなり、大変心苦しい限りでございます。
今後はお声かけの内容なと見直して参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月01日 15:51:19

朝食の席が待っている人の列の真横だったのでゆっくり出来なかった。その他は満足です

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年01月02日 17:32:42

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ゆっくりお召し上がり頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、また、ご期待にお応えできますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【さき楽】【30日前の早期予約】オンライン決済限定◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

315Mさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

315Mさん [40代/女性] 2018年12月19日 13:18:52

1Fにローソンが入っていたのはとてもたすかりました。
ホテル自体綺麗で可愛かったのですが、子供用のパジャマや歯ブラシがなく、髭剃り用のカミソリもなかったのは辛かったです。
値段相応だったのかな?とも思いますが…

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年12月22日 17:37:24

お客様がおっしゃる通り、当館ではお子様サイズのハブラシ、ガウンのご準備がございません。
大人様と同サイズのアメニティでしたら客室にご準備いたしております。
現在大変ご不便お掛けいたしますが、お子様サイズの物をご希望でございましたらお客様ご自身でご準備お願いい致しております。
今後お子様サイズのアメニティを検討いたしますので、お時間頂きますがご理解いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見頂きまして眞にありがとうございました。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上、改善に努めてまいります。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ミニー好きのたけぞうさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ミニー好きのたけぞうさん [40代/男性] 2018年12月18日 15:18:06

自家用車で伺いましたが、宿泊日の7時30分からの駐車場代はもったいないと思いました。トータル2200円かかりました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年12月21日 19:29:53

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

駐車場のご料金について、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
当館敷地内駐車場は、午前11時~翌日14時の範囲でご一泊1500円でございまして、今回のように、11時よりも前にご利用の場合は、別途30分につき100円の追加料金を頂戴しております。
大変心苦しい限りでございますが、何卒ご理解いただければと存じます。
今回のご意見は今後の料金体制について参考とさせていただきます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また浦安にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【グランドオープン記念】期間限定♪バリュープライス◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2018年11月24日 23:39:01

部屋や無料朝食についてはとてもよく、清潔感もあって大変素晴らしいホテルだと思います。
ただとても残念だったのがチェックイン時の対応です。
当方、楽天トラベルにて大人2名、小学生2名、幼児1名の5名で予約したのですが、受付では「システム上、5名で予約は取れるのだけど、添い寝は大人1名に子供1名なので今後は大人3名に子供2名で予約して欲しい」と追加料金でのアップグレードを勧められたました。
こちらとしてはサイトで問題なく予約できたし、予約後もホテルからも変更する旨の連絡も一切いただいておりません。
「システムの都合上、取れてしまうんですが,次回からは...
と何度も繰り返さてましたが、こっちは知ったこっちゃありまん。もしそうであれば、そちらがシステムを直すのが本来でないでしょうか?
せっかくの家族でのディズニー旅行。ホテルも素晴らしかったのにフロントの対応に初っ端から非常に不愉快な思いをさせられ、とても残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年11月27日 19:14:09

この度はご家族でのご旅行先に数多くのホテルから当館をお選び頂いたのにもかかわらず、予約システムによりご不便をお掛けし、また、スタッフの対応についてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
サイト上や、当館の添い寝ルールについて、プランタイトルや、プラン説明で掲載はしておりますが、ご確認いただきにくかったようで、心苦しい限りでございます。
お客様が仰る通り、ご予約サイトのシステム改良に努めてまいります。

せっかく当館施設をお気に召して頂けた様子がうかがえましたのに、スタッフの対応にてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を、スタッフ一同、真摯に受け止め、今後、お客様に心地良くご滞在頂けるよう、所作やお一人お一人へのお声掛け等、細部に渡るサービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後は快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍◆小学6年生までのお子様2名まで添い寝無料

投稿者さん 2018年11月18日 16:49:03

部屋は清潔感、広さともに良かったです。
シャトルバスが込み過ぎて子供つぶれそうで大変苦労しました。やはり、子供がいるときは本数が多いホテルにします。
アメニティは初めから髭剃りがあると助かります。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年11月22日 19:21:58

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

また、シャトルバスや、かみそりについてご不便をおかけしたにもかかわらず、客室についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
シャトルバスは、お時間帯によって本数が限られておりますので、混雑することもございます。
今回はお子様もご一緒の中ご迷惑をおかけし大変心苦しい限りでございます。
現在も、混雑が前もって予想される日には増便対応などを行っておりますが今後は根本的な運行スケジュール見直しも含め検討して参ります。

また、かみそりに関しましても現在お部屋の設置は検討しておりませんが、お客様にご利用していただきやすい方法を再度検討して参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので甚だ勝手なお願いではございますが、また浦安にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

yu22naさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

yu22naさん [20代/女性] 2018年11月05日 23:06:25

0歳子連れで利用しました。ディズニーリゾートから少し離れていたり、特別豪華なホテルというわけではないけど、それをカバーするような細かいサービスがとても良かったです。お風呂がきれいで気持ちよかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年11月06日 19:45:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
立地に関しましては早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後も便利でお値打ち、より一層お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月29日 18:29:09

部屋の綺麗さや食事には大満足です。朝ごはんをいろんな種類から選べることや混んでる時には席をしっかり係りの人が案内してくれるから安心して過ごせました。
残念なのは、子どもの添い寝に合わせてベッドをくっつけて欲しいとお願いしたら…ベッドが軽い振動でもグラグラ動く状態でガッカリしました。
それ以外は、本当に大満足です!
またディズニー旅行の時には利用したいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年10月30日 17:55:27

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

しかしながら、ベッドについてご不安なお思いをおかけし大変心苦しい限りでございます。
当館客室ベッドは、移動もしやすいようにベッド足の一部がキャスターになっておりますが、お泊りいただいたお部屋のベッドに問題がないかどうか、早急に確認させていただきます。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますのでまた浦安にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【さき楽】【60日前までの特別価格】オンライン決済限定◆小学6年生まで1部屋2名まで添い寝無料
【2ベッドルーム◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

TYH1989さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

TYH1989さん [30代/男性] 2018年10月28日 11:04:21

部屋も綺麗でお風呂も大きく全体的に満足でした。ただ値段を考えたら相応かと。
マイナス評価としては、同じ階に宿泊していた中国人グループが部屋外で夜中や朝方に大声でしゃべっており不愉快でした。それらに挟まれた形の部屋配置にしれた配慮不足とホテリエの客室見回り不足をマイナス評価しました。
ただ、そういうハプニングがなければ良いホテルだと思います!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年10月29日 17:25:17

当ホテルのお部屋のご案内や客室見回りに至らぬ部分がございまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご迷惑をお掛けすることないよう、お部屋割りや、スタッフによる巡回に細心の注意を払ってまいります。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、『良いホテル』とのあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【2ベッドルーム◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月13日 17:53:41

朝食メニューが少ないと思う。
荷物の積み下ろしなどのサービスがあると子供が寝てるときとか助かると思う。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年10月18日 13:21:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニューについて、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

この度のご利用ありがとうございました。

【連泊Ecoプラン】清掃なしでお得にステイ◆小学6年生までのお子様1部屋2名まで添い寝無料

投稿者さん 2018年10月03日 11:20:02

施設が新しいので汚いということはなかったのですが、各スイッチ類の上に埃がこれほどたまるものかと思うぐらいたまっていたり、壁の高い位置に手の跡なのか汚れが付いたままであったりしてお掃除に若干の不安がありました。またティーパックがなぜか一度握りつぶした後のようなものが置いてあったので気になりました。一番の問題はエアコンの音がうるさく、エアコンを切っても浴室の換気扇の音(切れない)や部屋のすぐ外の通路の突き当りの扉のようなところから絶えずブーンと鳴っていたり、最上階で屋上に室外機か何か置いてあるのか絶えずブーンとなっていて一度フロントの方に問い合わせさせていただきましたが、今までそのような苦情は聞いたことがないといわれたので我慢しましたが結局ほとんど寝られませんでした。部屋の位置などが違えばゆっくり過ごせたかもしれません。朝食も無料で贅沢は言えませんが特にパンがかなりおいしくなく残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年10月08日 13:26:48

この度はせっかくのご旅行にもかかわらず、清掃不備にてお客様にご不快な思いをお掛けいたしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また客室異音につきましては、現在確認調査中でございます。
ごゆっくりお休みいただけなかったようで大変心苦しく存じます。
今後このようなことが無いよう、快適にお過ごしいただけるよう清掃担当部署と共に改善に努めて参ります。

また朝食メニューについて貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
現在メニュー改良中のため、至急の対応とはなりませんが、皆様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、新浦安エリアにご宿泊のご機会ございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【グランドオープン記念】期間限定♪バリュープライス◆◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッドルーム◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

らならな555さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

らならな555さん [30代/女性] 2018年09月12日 00:18:11

新しいだけあって、部屋はとてもキレイでした。
朝食バイキングは野菜や惣菜系が少なくて、ドリンクもファミレス並みでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年09月14日 17:55:52

当館ではご宿泊者様に無料でご朝食をご準備しておりますが、ご満足いただけなかった様で、大変心苦しく存じます。
早急の改善が難しい状況ではございますが、野菜・惣菜メニューを充実できるよう今後はメニューの改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

aoi_stm_Rさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

aoi_stm_Rさん [50代/女性] 2018年06月04日 07:30:20

ディズニー周辺ホテルということで期待すると残念ですが、料金相応のサービスだと思います。
朝食は、子供だけでなく、おとなも意識したメニューにしていただきたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年06月05日 12:04:27

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、恐縮でございます。
大人の方にも、更にお楽しみいただけるメニューについて再度検討させていただきます。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、また浦安周辺にお越しの機会がございましたら是非当館をご検討くださいませ。

【グランドオープン記念】期間限定♪バリュープライス◆小学6年生までのお子様1部屋2名まで添い寝無料

投稿者さん 2018年05月14日 14:05:46

ディズニーランドへ行くため、5月10日から2連泊しました
前もって伝えていた時間より2時間程早く着いてしまったからなのか、他にチェックインを待っている人が居ないのにチェックインするのに15分程待たされました。
長時間の運転で疲れていたのでフロントの前で立たされっぱなしはキツかったです
やっとカードキーをもらって部屋に行こうと思いエレベーターに乗ったら、渡されたカードキーに部屋番号の情報が入力されてないのかエレベーターが動かず、またフロントへ戻りそこからまた、4~5分待たされました
お部屋は、新しい事もあり寝るだけには充分な広さでしたが、お風呂場の汚れが目立ちました。浴槽の中に髪の毛やザラつきがあり残念でした。
今までいろんなホテルに泊まった事がありますが、こんな事は初めてでしたし疲れていたこともあり、わざわざホテルスタッフを呼ぶ気力もなく自分でお風呂場を掃除しました。
でも、チェックインの時以外は、ホテルのスタッフの方々の対応は、良かったと思います
朝食のバイキングも美味しくて種類的に多くもなく少なくもなくちょうど良かったです。
あと部屋の中に宝探しがあり子供は喜んでいました。
また、機会があったら泊まりに行かせていただこうと思います。
わがまま言わせていただければ、その時はもう少し上の階に泊まりたいです(笑)2階じゃ大学の壁しかみえなかったので…。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年05月16日 18:41:34

数多くあるホテルから当館をお選びいただいたのにもかかわらず、お客様の貴重なお時間を割いてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また客室清掃でも、浴室内に不備があり、本来ならばお客様にお寛ぎいただく空間をご提供することがホテルの使命であるにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃のダブルチェックを含め、フロントスタッフでも点検強化を致しております。

またお部屋のご要望に関しましては、当日ご連泊中のお客様との兼ね合いのため確約はできかねますが、事前にお申し出いただければ出来る限りご準備させていただきますので、お手数ではございますが一度当館までご連絡いただければと存じます。

甚だ勝手なお願いだとは存じますが、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、次回新浦安エリアにご宿泊のご予定ございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【グランドオープン記念】期間限定♪バリュープライス◆小学6年生まで添い寝無料&無料朝食サービス