コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

みぃhonerockさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

みぃhonerockさん [40代/女性] 2019年10月20日 14:42:11

家族で利用しました。
朝からディズニーシーに行ってからのチェックインの予定でしたが、子供の急病で急遽先にホテルへ。
近くの病院も親切に教えてくださり、休ませたかったので早着させていただき(料金は発生しましたが)ゆっくり休ませていただきました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年10月24日 16:16:59

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは近隣の病院や夜間の担当病院など、適切に素早くご案内できるように、可能な限りの準備をしております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度のご旅行は、お子様の急病で、大変だったかと存じますが、また浦安地区にご旅行の際には、是非当ホテルへご滞在くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

《オンライン決済限定》オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年10月02日 21:46:35

初めて利用しました。ハロウィンの時期だったのでハロウィン仕様の装飾がロビーにありクッキーを頂いたりとても嬉しかったです。部屋についてですが、お風呂のカビ汚れが気になりました。とても綺麗とは言えなかったです。また、フロント横キッズスペースの床のクッションの隙間が空いてて、そこがほこりまみれでした。小さい子供が沢山集まる場所なので定期的に清掃して頂きたいと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年10月05日 15:16:43

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

しかしながら、この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。

また、キッズスペースの整備もできておらず、猛省しております。

客室だけでなく、館内すべての美化に尽力して参ります。

ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見いただきまして、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当地区にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

[オンライン決済限定]オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年09月16日 21:54:52

お部屋がとても綺麗で、洗い場付きお風呂が何よりも良かったです。食べ物屋が近くになくホテルのコンビニはとても混雑していたので、ディズニー閉園時間とズラして買い物したほうが良さそうでした。ディズニーリゾート行きシャトルバスはとても便利でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月18日 13:43:55

先日は、当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご宿泊にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館の浴室には洗い場がついており、大変ご好評いただいております。
今後も同様にご満足いただけるよう、初心を忘れず精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。
ご利用ありがとうございました

投稿者さん 2019年09月15日 14:14:52

9月13日に宿泊しました。部屋、朝食共に良かったですが、お風呂場の置いてある桶が汚れていたり、浴槽の側面パネルの縁がカビ汚れなどが見られ清掃が行き届いてない感があったのが残念です。せっかくの新しいホテルなので、清掃方法の指導など見直した方が良いと思う。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月23日 17:32:26

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り。重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、清掃担当者と清掃方法・指導のし方について見直しを図り、今後このような不手際がないよう、改善に努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

[スタンダード]バスルームは家族に嬉しい洗い場セパレート◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年08月07日 15:17:57

ディズニーで利用しました。初めてディズニー周辺ホテルではないところに宿泊。
ディズニーから遠いと感じましたが、この値段で素敵なホテルだったので良かったです。
お風呂別なのも嬉しいです。
小学生でも添い寝ができるのは嬉しいです。子どもが三人なのでなかなか合うホテルが少ないので助かりました。
朝食もスタンダードで良かったです。
コインランドリーを利用したかったのですが、いつも使われてて早朝行っても使えませんでした。近くのコインランドリー聞いておくのも手だったかもと後悔。
コンビニもついていたので良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月21日 14:36:38

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また宿泊料金や浴室につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

一方、コインランドリーにつきましては、台数に限りがございましてご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。

コインランドリーは、早急の増設改善はむずかしいですが貴重なご意見をいただき今後の改善点として参考にさせていただきます。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】51%OFF!◆◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月29日 20:00:26

混み合う時間帯に、対応するスタッフが少なく、チェックインに時間がかかり、スタッフの声が小さく早く口の為、何を言ってるかわからず、事前精算の説明がよくわからなかった。
後ほど、再度スタッフに聞くと言ってますとの一点張り、気分悪い。
バスも満員で、すごく窮屈な思いをしました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年07月08日 19:02:41

またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮でございます。

この度のご宿泊に際して、接客応対について至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は全スタッフで共有し、今回の問題が何であったかを熟考した上で、改善を実施して参ります。
お客様のご期待に応えることができず、誠に心苦しく、申し訳ございませんでした。

今後もお客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、改善とサービス向上を目指し、お客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。
この度のご指摘の件につきまして、重ねて心よりお詫び申し上げます。

【さき楽】【60日前までの特別価格】◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

miley7586さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

miley7586さん [20代/女性] 2019年06月18日 21:13:25

お風呂がゆったりしててお部屋も綺麗に清掃されており、よかったです。
女性スタッフの笑顔も接客も素敵でした。

不満点がいくつかあり評価が下がりました。
まず、朝食は美味しくない。
お金払うからもう少しマシな朝食を食べたいです。

一番、あり得なかったのが携帯の充電器が欲しく内線したんですが、部屋まで持ってくるサービスはなかった。そこまではめんどくさいのでわかりますが、理由が「色んな配線がありますのでフロントまで取りに来てくださいでした。」
取りに行くと一つの充電器に全種類対応出来る配線タイプの充電器でした。

言い訳が酷過ぎます。
取りに来ていただけますか?でいいじゃないですか。

このせいで、ステキなホテルのイメージが崩れました。
残念です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月21日 11:39:27

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、当館の無料朝食がご期待にそうことが出来ず心苦しい限りでございます。
今後定期的なメニューの見直しを行い、より皆様にご満足いただけるよう改善を図ってまいります。

また、携帯電話の貸し出し時に配慮が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
マルチタイプのものも二種類ご用意している為、このようなお答えをしてしまった次第でございます。
ご案内方法を再度スタッフ全員で見直し、お客様の立場に立ったご対応ができるよう改善してまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浦安周辺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年05月28日 16:18:11

新しいので設備は良かっただが、アメニティ等の説明なし。チェックアウト時のキードロップの説明なし。
風呂場に換気扇がないので暑い。朝食は小さな子供向きの内容。全体的に期待した割には拍子抜けだった。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年05月31日 11:36:33

またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の際、スタッフのご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お子様利用分のアメニティの設置場所に関しては、お客様の目につきにくい場所にございます為チェックイン時に皆様にご案内しておりましたが、説明不足がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

また朝食メニューに関しても、お子様とご一緒にお楽しみいただけるメニューとして考案していた為、早急の対応とはなりませんが、今後メニュー開発の際、皆様でお楽しみいただけるよう検討いたします。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽】【60日前まで特別価格】オンライン決済限定◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年05月27日 23:38:19

建物はとても綺麗でローソンも併設されていて大変便利でした。
部屋もとても快適でパズルの仕掛けに3歳の息子も大喜びでした。
またコンセントも大量に設けられており充電する場所にも困らなかった。

残念な点は朝食バイキングでご飯の水分量を間違えたのかかなりベチャベチャで食欲が一気に
なくなってしまった。ご飯党の私としては大変残念でした。
あと夜中に外国人らしきお客さんが廊下を走り回ったり、部屋のドアを開けたまま騒いでいたのが
とても不快でした。。。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年05月29日 17:50:01

ご宿泊中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

一方、朝食のご飯や夜中の騒音につきまして、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

朝食のご飯につきましては、スタッフ一同お客様に満足頂ける料理を提供出来ます様、今回のご意見を参考に改善に取り組んでまいります。
夜中の騒音につきましても、一定時間でスタッフが巡回しておりますが、このような事になりまして大変申し訳ございません。
こちらにつきましても、お客様が快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【1st Anniversary】期間限定プライス◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

mie05306000さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

mie05306000さん [30代/女性] 2019年05月20日 10:44:18

家族3人で利用させて頂きました。
朝8時前にバスに並びましたが、送迎バスは30分遅れ、しかも後から来たバスが先に出発し、入場が遅れるという感じでした。私たち家族はさほど気にしませんでしたが、他の人達は「なんで私たちが先に並んでたのにあっちが出発するの?」と憤っている様子でした。(ゴールデンウィークは混むので、早く入りたい気持ちがあるのは理解できます)
連泊清掃なしプランを選択したのですが、1日目、使用前の時点で浴槽が垢?でザラザラだった。それだけでも不衛生で嫌なのに、フロントに電話した時「連泊プランですので清掃はないプランです」と返答され驚愕しました。
仕方ないので1階のローソンでスポンジを買い、自分で掃除しましたが使用前なのにその対応は今でもその点は疑問です。
部屋はまあ綺麗でした。パズルの仕掛けなど子供が喜んでいたので良かったですが、次に泊まることはないだろうなと言う感じでした。
ゴールデンウィークで忙しかったのかもしれないので、普段は少し違うかもしれませんが、あんまりだなあと感じました。
朝食は無料にもかかわらず美味しく品数も多かったです。子供が食べるには十分でした。
コインランドリーはとても混んでいるので、深夜か早朝の利用をオススメします…

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年05月22日 12:15:53

この度はゴールデンウィークのせっかくのご旅行にて、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また今回ご対応致しました、スタッフのご配慮不足により、お客様には清掃のお手間までお掛けしてしまい、弁解の余地もございません。
本来お客様には快適な空間をご提供する使命があるにもかかわらず、お客様のお気持ちを察してご対応することが出来ず、心苦しいばかりでございます。

浴室清掃不備についても早急に改善に努めますが、お客様対応にも再度見直し、お客様には快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【連泊Ecoプラン】清掃なしでお得にステイ◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年05月17日 05:39:06

幕張アウトレットやディズニーからも近く、キッザニアも30分との立地条件で価格も安かったので、気分で遊べると思い初めて予約しました。チェックイン日は雨だったので、歩いて行ける所に温泉もあったので、夜は温泉で翌日はキッザニアに行きました。小学生無料はかなり安いです。部屋も広くベッドも寝心地良し!朝食もありで良かったです。ただチェックイン時、前の方の対応していて従業員3人居るのに、しばらく待たされました。ビックリしたのは、チェックイン時に声掛けなく手のみで誘導、目の前に行くとお待たせしました。などの言葉もなく少しの間無言、私からチェックインしたいのですが。を言う始末。新しいホテルとはいえ接客を指導してないのかと驚きました。説明も淡々としてて物静か聞き取りにくい。対応してくれたフロントの方以外の接客対応は良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年05月20日 13:13:21

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご不便、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際のご案内不足、およびお手続きについてご指摘いただきありがとうございます。
従業員の対応につきまして、ご来館早々ご不快なお気持ちにさせてしまい大変心苦しい限りでございます。

この度は充分な対応ができませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

【シングルステイ】大人1名様歓迎!お日にち限定プラン◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年04月08日 14:40:01

粉ミルクなどもも置いててほしい!有料でいいので

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年04月09日 17:36:55

お客様のご希望商品がなかったということで、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見は併設のコンビニエンスストアとも共有して参ります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 20:38:31

シーツに染みがついていた。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年04月03日 11:55:55

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら数あるホテルからお選びいただいたのにも関わらず、シーツの染みについてご不快な思いをお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう早急に清掃スタッフと話し合いを行い、改善・防止に努めていく所存でございます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
この度の不手際につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

ゅん☆(^^)さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゅん☆(^^)さん [20代/女性] 2019年03月29日 15:31:22

ディズニー行ってから1泊しました。近くてよかったです。お風呂の栓のとこが赤カビみたいになっていたのが残念でした。チェックインのとき子どもを抱っこしながらの名前書きはダメだと言われたのがよくわからない。ソファーで寝かせてといわれたが起きて泣いたらどうしていたのか、、チェックインが遅くなるばかり。夜遅いからこそ早く済ませて部屋に行きたかった。他の人は抱っこしたまま書いていた。注意するなら統一してほしい。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年03月31日 18:36:41

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず浴室の清掃と、スタッフの対応についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、浴室の赤カビについては早急にお客様にご利用いただいたお部屋を確認するとともに、他のお部屋についても同じような状況がないか確認し、このようなことがないよう改善に努めてまいります。

また、チェックインの際のお声かけについてでございますが、担当スタッフがお子様と親御様への配慮をしたつもりが逆にご不快なお思いをおかけすることとなり、大変心苦しい限りでございます。
今後はお声かけの内容なと見直して参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月01日 15:51:19

朝食の席が待っている人の列の真横だったのでゆっくり出来なかった。その他は満足です

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年01月02日 17:32:42

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ゆっくりお召し上がり頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、また、ご期待にお応えできますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【さき楽】【30日前の早期予約】オンライン決済限定◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

315Mさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

315Mさん [40代/女性] 2018年12月19日 13:18:52

1Fにローソンが入っていたのはとてもたすかりました。
ホテル自体綺麗で可愛かったのですが、子供用のパジャマや歯ブラシがなく、髭剃り用のカミソリもなかったのは辛かったです。
値段相応だったのかな?とも思いますが…

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年12月22日 17:37:24

お客様がおっしゃる通り、当館ではお子様サイズのハブラシ、ガウンのご準備がございません。
大人様と同サイズのアメニティでしたら客室にご準備いたしております。
現在大変ご不便お掛けいたしますが、お子様サイズの物をご希望でございましたらお客様ご自身でご準備お願いい致しております。
今後お子様サイズのアメニティを検討いたしますので、お時間頂きますがご理解いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見頂きまして眞にありがとうございました。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上、改善に努めてまいります。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ミニー好きのたけぞうさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ミニー好きのたけぞうさん [40代/男性] 2018年12月18日 15:18:06

自家用車で伺いましたが、宿泊日の7時30分からの駐車場代はもったいないと思いました。トータル2200円かかりました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年12月21日 19:29:53

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

駐車場のご料金について、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
当館敷地内駐車場は、午前11時~翌日14時の範囲でご一泊1500円でございまして、今回のように、11時よりも前にご利用の場合は、別途30分につき100円の追加料金を頂戴しております。
大変心苦しい限りでございますが、何卒ご理解いただければと存じます。
今回のご意見は今後の料金体制について参考とさせていただきます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また浦安にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【グランドオープン記念】期間限定♪バリュープライス◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2018年11月24日 23:39:01

部屋や無料朝食についてはとてもよく、清潔感もあって大変素晴らしいホテルだと思います。
ただとても残念だったのがチェックイン時の対応です。
当方、楽天トラベルにて大人2名、小学生2名、幼児1名の5名で予約したのですが、受付では「システム上、5名で予約は取れるのだけど、添い寝は大人1名に子供1名なので今後は大人3名に子供2名で予約して欲しい」と追加料金でのアップグレードを勧められたました。
こちらとしてはサイトで問題なく予約できたし、予約後もホテルからも変更する旨の連絡も一切いただいておりません。
「システムの都合上、取れてしまうんですが,次回からは...
と何度も繰り返さてましたが、こっちは知ったこっちゃありまん。もしそうであれば、そちらがシステムを直すのが本来でないでしょうか?
せっかくの家族でのディズニー旅行。ホテルも素晴らしかったのにフロントの対応に初っ端から非常に不愉快な思いをさせられ、とても残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年11月27日 19:14:09

この度はご家族でのご旅行先に数多くのホテルから当館をお選び頂いたのにもかかわらず、予約システムによりご不便をお掛けし、また、スタッフの対応についてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
サイト上や、当館の添い寝ルールについて、プランタイトルや、プラン説明で掲載はしておりますが、ご確認いただきにくかったようで、心苦しい限りでございます。
お客様が仰る通り、ご予約サイトのシステム改良に努めてまいります。

せっかく当館施設をお気に召して頂けた様子がうかがえましたのに、スタッフの対応にてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を、スタッフ一同、真摯に受け止め、今後、お客様に心地良くご滞在頂けるよう、所作やお一人お一人へのお声掛け等、細部に渡るサービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後は快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍◆小学6年生までのお子様2名まで添い寝無料

投稿者さん 2018年11月18日 16:49:03

部屋は清潔感、広さともに良かったです。
シャトルバスが込み過ぎて子供つぶれそうで大変苦労しました。やはり、子供がいるときは本数が多いホテルにします。
アメニティは初めから髭剃りがあると助かります。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年11月22日 19:21:58

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

また、シャトルバスや、かみそりについてご不便をおかけしたにもかかわらず、客室についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
シャトルバスは、お時間帯によって本数が限られておりますので、混雑することもございます。
今回はお子様もご一緒の中ご迷惑をおかけし大変心苦しい限りでございます。
現在も、混雑が前もって予想される日には増便対応などを行っておりますが今後は根本的な運行スケジュール見直しも含め検討して参ります。

また、かみそりに関しましても現在お部屋の設置は検討しておりませんが、お客様にご利用していただきやすい方法を再度検討して参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので甚だ勝手なお願いではございますが、また浦安にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

yu22naさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

yu22naさん [20代/女性] 2018年11月05日 23:06:25

0歳子連れで利用しました。ディズニーリゾートから少し離れていたり、特別豪華なホテルというわけではないけど、それをカバーするような細かいサービスがとても良かったです。お風呂がきれいで気持ちよかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年11月06日 19:45:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
立地に関しましては早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後も便利でお値打ち、より一層お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。