コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ディズニーランド大好きすぎるマンさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ディズニーランド大好きすぎるマンさん [30代/男性] 2019年06月18日 22:36:06

朝食付でリーズナブルでありながらスタッフの丁寧な対応から部屋の清潔さに至るまで非常に満足のいく宿泊でした。ディズニーランドから夜22時過ぎに到着し、チェックイン手続きの際、子供も寝ていたのですがソファーの方に案内していただきスムーズに手続きが出来ました。
以下は少々気になったことを記載させていただきます。
1 私はオートロックのホテルに宿泊することが不慣れなため、チェックインの際にカードキーを2枚取得する理由が分からず1枚で手続きをしてしまったがために室内にカードキーを残したまま外に出てしまい、インロック状態が生起してしまいました。この時に理解しましたがこのような事態になる前に選択画面に複数名で宿泊する場合は2枚推奨等の記載があれば良かったかなと思いました。
2 受け付けでカードキーをいただいたのですがカードキーの紙に記載されていた部屋番号と実際の部屋番号が違い入室まで時間がかかりました。フロントに連絡して迅速に対応していただいたので良かったのですが、よく確認してからカードキーを渡していただければと思います。
以上を踏まえてもまたディズニーランドに行く際には予約すると思います。全般的に非常に満足のいく宿泊でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

みみぞう2117さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

みみぞう2117さん [60代/男性] 2019年06月18日 12:20:33

6月12日3名で宿泊しました。ホテル内のサビスもよく快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!◆◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月18日 11:04:01

新しくて綺麗で、掃除も行き届いていまいた。エレベーターにはルームキーをかざさなくてはいけない宿泊する階には行かず、セキュリティもしっかりしてる印象です。子連れの客がほとんどで、遊び場があったり宿泊部屋に少し仕掛けがあったりと楽しめるポイントが多くよかったです。もう少しシャトルバスの数が多く、9時代ももっと本数があると子どもの準備に時間がかかった場合も利用しやすいと思います。

【さき楽】【30日前の早期予約でお得】◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月18日 10:29:17

連泊で利用しました。まだ新しいのでお部屋もきれいで良かったです。
最寄駅・ディズニーまで遠いですがディズニーまでの送迎もあるので便利でした。
近くに大江戸温泉もあるので温泉とディズニーを楽しめた子供たちは大喜び。
小学生まで添い寝が可能なのでまた、利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月19日 11:41:05

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

最寄駅が遠く、ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
最寄駅からは公共バスをご利用頂けます。
当ホテルから最寄りのバス停まで徒歩1分程でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【60日前までの特別価格】◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月18日 09:59:28

部屋に欲しい全てのものが揃っていて不自由なく過ごせました。
バストイレ完全別で清潔。
Wi-fi接続も簡単!!
子供にサプライズあり!!
エレベーターのセキュリティも朝食にも全てに満足でした!!

【オンライン決済限定】オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月17日 17:52:55

今回TDLに行くのに利用させてもらいました。

ホテル全体的に綺麗でした。浴槽も大きく清潔でした。

お部屋の壁にある仕掛けも遊び心があり面白いです。
小さなお子様は喜ぶと思います。

1点不満を言わせてもらいますと、隣の部屋の子連れ夫婦が大喧嘩しだし、子供は泣き叫び、夫婦は怒鳴り合い。せっかくの楽しい気分が台無しです。大変不快でした。

フロントにその事を伝え部屋を変えて頂きましたが、彼女は「私達悪くないのに部屋変わるの?」との事、少し残念です。

小さな子が旅行なので楽しそうに騒ぎ立てるなら微笑ましいですが、隣の部屋、通路まで聞こえる、怒鳴り合いするような喧嘩は注意していただくか、部屋をあちらが変わるなりしていただきたかったです。

投稿者さん 2019年06月13日 22:53:58

乳幼児を連れての宿泊でした。
普段ベッド使用ではないのでツインタイプの部屋で子供が落ちないか心配でしたが、ベッドガードの設置ができると知り、あらかじめ電話で依頼しました。
その際、ベッドを2台くっつけることもでき、壁にくっつけることができますが
いかがですかと提案していただき大変ありがたかったです。
ベッドは大きく、ゆったり休むことができました。
お風呂場も広く洗い場があり、シャワーの水圧も十分で満足です。
駐車場も宿泊中は何回も出入庫ができてありがたかったです。
コンビニ併設は本当に便利でした。

スタッフの方々の笑顔や気遣いも良く、気持ち良く過ごすことができました。
シャトルバスの運転手さんが気さくで、道中案内をしてくださいました。楽しい気持ちで出かけることができました。
価格も大変安く驚きでした。

また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月17日 16:44:58

お客様がおっしゃる通り、当館では事前予約制ではございますが、空きがございましたら、ベッドガードを設置させて頂きますので、次回ご利用の際にも、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

【1st Anniversary】期間限定プライス◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

kaかずさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

kaかずさん [40代/男性] 2019年06月13日 06:57:22

2回目の宿泊です
朝食付きでの金額は安いと思います
部屋もきれいで、今後も利用したいと思います

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月17日 16:44:46

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足していただいた様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。
「今後も利用したい」とのお言葉までいただきスタッフ一同感激しております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適なホテルとなるよう努めてまいりますので、また次回の機会にもぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ゆう42360711さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆう42360711さん [30代/男性] 2019年06月12日 17:00:45

ディズニーランドに行った日に利用させて頂きました。
朝食が付いて部屋のベッドも2つありましたが、お値段もリーズナブルでまた利用したいと思います。
お値段を考えると非常に満足ですが、今後もリピートしたいが為にお願いしたい点もあります。
1つは駐車場の誘導員の方
非常に無愛想で、不快な気持ちになりました。
2つ目は雨がかなり降った日で靴が濡れたお客さんがコインランドリーの乾燥機を使用していた事。
私がコインランドリーで服を洗濯乾燥しようとした際、外国の方や日本の方など靴を乾燥させていました。
スタッフの方が注意をされていた事は良いのですが、張り紙等されていればこの様な事が防げたのでは無いかと思います。

人としてのモラルの問題もあるので、ホテル側にここまで求めるのは失礼な事かと思いますが、また気持ちよく利用したいが為にコメントさせていただきます。

この2点以外は施設も綺麗でとても満足しております。
次回利用する時に改善されている事を楽しみにしています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月17日 16:44:38

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。

まず、警備員に関しましては今回のご意見を共有し、今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。

また、乾燥機のご利用に関してでございますが私どもの注意不足ということもあり、一部のお客様が靴をお入れになっていたことを確認しております。
おそらくお客様がご覧になった当日かと存じますが、その日のうちにご利用いただく内容物についてのご案内を掲示させて頂きました。
ご不快なお思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ゆいみきてぃさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆいみきてぃさん [40代/女性] 2019年06月11日 15:59:08

値段だけで決めたこのホテル。無料の朝食バイキングは無料だから仕方ないかとゆうレベル。もう少し値段上げてでも種類があったらよかった。飲み物は豊富だけど氷があったらよかったな

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月15日 16:03:11

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食に関し貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに対応は難しいのですが、メニューの種類や品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月10日 11:14:13

TDSに行った夜1泊しました。壁にパズルがあり、メッセージが隠れていたので、子どもがとてもびっくりして喜んでいました。子どもの遊ぶスペースもあり、部屋も清潔感があってよかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月12日 14:34:51

お子様とご一緒にご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月10日 10:43:02

5月17日から家族3人で2泊お世話になりました。綺麗で広くとても過ごしやすかったです。朝ごはんも2歳の子供が食べれるものがあり助かりました。寝相の悪い息子がベットから落ちることがあったので布団のお部屋もあると助かります。笑。後コインランドリーが台数が少ないのでなかなか使えなかったので増えたら嬉しいです。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月12日 14:34:33

しかしながらコインランドリーが混雑しお客様にはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

早急な対応とはなりませんが、コインランドリーの利用増加につき利用方法を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月08日 17:35:16

イマイチだなぁと思ったのは
立地とエレベーターの混み具合、朝食が美味しくなかったとありますがお安い値段で泊まれ部屋も綺麗で子供は喜んでいたのでまた機会があれば利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月12日 14:33:52

エレベーターが混雑し、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館3機のエレベーターで客室フロアへご案内しておりますが、朝食時間からチェックアウトのお時間は大変混雑致します。
早急の対応とはなりませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に尽力いたします。

投稿者さん 2019年05月27日 21:30:32

大人二人、子供5歳2歳の家族で宿泊しました。
ベッドも広くお風呂の洗い場も広くて家族連れには快適でした!
朝食付きで、家族四人で、、、と考えると、とってもお得です!!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年05月29日 17:49:55

お客様がおっしゃる通り当館は、お風呂とトイレが別のため、特にお子様とご一緒にご宿泊される方には大変便利かと存じます。

【さき楽】【60日前まで特別価格】オンライン決済限定◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年05月20日 16:15:16

無料シャトルバスの乗り場が分かりにくい点と、日曜日なのもあって夜ご飯が外食では間に合わずコンビニ弁当、というところだけが残念でした。
他は内装も可愛く満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年05月22日 12:16:08

お客様がおっしゃる通り、当館周辺はホテル街なため、近隣飲食店は徒歩8分程歩いていただく場所にございます。
週末となると個人経営のお店がほとんどのため、新浦安駅付近やパーク付近でお召し上がりいただくことをお勧め致しております。

投稿者さん 2019年05月19日 17:12:02

今回が初めての利用です。
最寄駅からちょっと離れているので立地条件はちょっと悪いかなと思います。
ただ、部屋やホテル内は清掃が行き届いているので綺麗でした!
朝食は、平日は混むことなくスムーズでしたが土日となると案内されるまでに時間がかかりました。
ダシ茶漬けとクロワッサンがとても美味しかったです。
1番有り難かったのは、部屋のお風呂場に洗い場がついていたので、子連れで行くには助かりました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年05月20日 17:50:39

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

朝食につきまして、お時間を取らせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後、スムーズにご案内ができる様、スタッフ一同取り組んで参ります。

より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1st Anniversary】期間限定プライス◆無料朝食◆◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年05月18日 18:09:25

大人2人と子供2人で日曜日に宿泊しました。
子供は無料で格安で泊まることがてきました。朝食も無料とは思えないほど充実していて非常にコスパが高いです。
トイレと風呂も別ですし、冷凍庫もついていて、子供連れには最高です。
ただ、朝のディズニーランドへのバスは渋滞にはまり、時間が相当かかります。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年05月20日 17:50:50

この度は、コンフォートスイー東京ベイを
ご利用くださいまして、

当ホテルの朝食サービスを
お気に召していただけたご様子で、
大変嬉しく存じます。

季節によって朝食メニューも一部変更して
ご用意しておりますので、
次回お越しの際も、また違った味を
お楽しみくださいませ。

今後も皆様により快適に、安心して
お過ごしいただけるホテルとなるよう、
サービスの向上に励んで参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月18日 06:17:44

家族四人で宿泊
コンビニもあり便利
子供二人添い寝も十分と口コミありましたが、小学生高学年は体格身長により、添い寝きびしいかもです。
今度はベットを増やして泊まりたいと思います。
ほか、新しく快適でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年05月20日 17:05:05

当ホテルでは小学生以下のお子様、添い寝でよろしければ宿泊代無料、朝食も無料でご利用頂いております。
しかしながらお体の大きいお子様で、別途でベッドがご必要な場合もあろうかと存じます。
お子様を大人の人数に含めてご予約を頂ければベッドをご用意させて頂きます。
ご検討頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月13日 07:45:40

ホテル内のコンビニ凄くありがたい。朝食無料も想像以上で大満足でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年05月14日 14:09:47

当館併設のコンビニにつきましては24時間営業しております。
また、ご宿泊の全てのお客様に無料でお召し上がり頂いております朝食につきましても、お喜び頂けたようで何よりでございます。

【女子旅プラン】24時間ステイ&ホテル内コンビニクーポン2,000円分付♪◆朝食無料サービス
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

purin41さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

purin41さん [30代/女性] 2019年05月11日 07:30:01

初めての宿泊でした。ホテルは綺麗だし、朝食もついているし、コンビニもあるし、子供の遊ぶスペースもあるし、私達子連れにはいい事だらけでした。また泊まりたいです!
あとフリードリンクのレモンウォーターがとても美味しかったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年05月11日 17:26:12

この度はコンフォートスイーツ東京ベイを
ご利用いただきまして

またご多忙の折、ご感想を
お寄せいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館ではウェルカムドリンクサービスとして、
レモンウォーターをご準備しております。

お部屋にもご自由にお持ち頂けますので、
どうぞ何度でもご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同サービス向上に
努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。