コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 21:16:28

当日、急遽泊まるホテルを探していて、あまり調べる時間もなく初めてこちらのホテルを利用しました。

下調べも無く着いて思った事は、「新しくて綺麗!」

お部屋も部屋風呂も綺麗で快適です。
コンビニも24時間営業、ランドリーも洗剤無しで乾燥まで出来るコースがあり、大変助かりました。

朝食バイキングは最低限の品揃えで、可もなく不可もなく。
しかし無料なので助かります。

下調べしなかった仇があり、アメニティの充実度は低いです。
手ぶらでも、大抵一泊の必要最低限のフェイシャルケアアイテムはあるものだと思ってましたが、その辺りはゼロです。
AIコンシェルジュに聞いた所、コンビニで買って下さいとのこと。
なるほど、ホテル内なのにローソン24時間営業なだけあります。

お値打ち価格ではあって嬉しかったですが、女性で当日フラッと手ぶらで利用は出来ないのがマイナス要素です。

【楽天スーパーSALE】51%OFF~◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年09月17日 12:33:46

オープンしてすぐ利用してから虜になってしまい、ディズニー行く時は利用させてもらっています!接客もよく下にコンビニがあるのも素敵だし子ども添い寝無料でモーニングも豪華でかなり満足です。ただお風呂場の換気扇がホコリまみれになっていたのと鏡の下の方やシャワーをかける下の部分が黒くカビで汚れていて、少しショックでした。それを除けば満足です。

[オンライン決済限定]オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

☆ちびチビ☆さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

☆ちびチビ☆さん [30代/女性] 2019年09月17日 11:48:01

ディズニーに利用しました。近くはないけど、30分なので、バスでゆっくりできてちょうど良かったです。部屋も大人3人子供1人で十分な広さでした。お風呂とトイレ別で、ちゃんと脱衣洗面所もあり、お風呂の中も広くて、ゆっくり入れて1日の疲れもとれました。しいて言うなら、アメニティが少ないのが残念でした。やっぱり女性はクレンジング、洗顔、化粧水、乳液とそろってたら嬉しいですね。。
ハロウィン時期だからなのか、部屋の隠しメッセージを見つけれたのは大人もちょっと嬉しかったです(笑)

【さき楽】[トリプル♪60日前早期予約]◆◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年09月17日 11:17:26

2日連泊しました。新浦安駅から少し距離がありますが、タクシーで1000円程。ホテルからディズニーまではリムジンバスもあり不便さはあまり感じませんでした。
部屋は広く、綺麗で大変満足です。朝食はブュッフェ形式でヨーグルトなどあり。少しバリエーションが少なく感じましたが、美味しかったです。
また利用したいです^^

投稿者さん 2019年09月16日 17:45:34

部屋に電子レンジがあるので併設のコンビニで買ったものを温めることができます。
冷蔵庫も冷凍室があるのでアイスを買っても大丈夫です。
朝食会場は広くて、座敷もありますが、時間帯によってはかなり並びます。
お部屋は思ってたより広くてキレイで、お風呂とトイレが別になっているのが個人的に良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月18日 13:44:20

先日は、当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様が仰るように、すべての客室に冷凍庫付の冷蔵庫、そして電子レンジを備えております。
また、お風呂とトイレが独立していて、お風呂には洗い場がついている点が、多くのお客様からご好評いただいております。

今後も同様にご満足いただけるよう、初心を忘れず精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。
ご利用ありがとうございました

投稿者さん 2019年09月11日 15:22:25

上京した友達とディズニーシーに行くのに使わせていただきました。お値段がお値段だったのでそこまで期待してなかったのですが入るなり可愛いホテル!という印象が強くて、尚且部屋もきれいでとても気持ちよく過ごせました。また次行くなら連泊しようと友達も喜んでいました。ありがとうございます!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月12日 14:13:16

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室につきましても嬉しい評価を賜り、これからもお客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

HOSHIOさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

HOSHIOさん [40代/女性] 2019年09月10日 18:33:03

とてもリーズナブルな価格にも関わらず、部屋は綺麗で可愛く、朝食のバイキングも美味しく、品数もあったので、大変満足しました!
また、部屋で、たまたま発見したカードに中学生の娘も大喜び!
ちょっとしたサプライズですが、更に満足度が上がりました。
また、利用したいと思います!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月11日 15:07:34

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、素敵なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当館の魅力の一つとして、ご好評をいただいております。

また、お部屋のささやかなサプライズにお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

[学割]学生限定◆パークまでの無料シャトルバスは毎日運行♪◆充実の無料朝食サービス

投稿者さん 2019年09月10日 09:43:50

夏休みのレジャーとして、家族で宿泊しました
フロントの方々が深夜になっても笑顔で接してくれたり、ウェルカムドリンクがあるのがとても嬉しかったです
レモンウォーターは、夏場の疲れた身体に子供も飲みやすかったので、すごくありがたかったです
朝食会場でもキビキビとテーブルを清潔にしていてとても良かったです
低価格なのにお部屋もとても綺麗で、部屋に靴を乾かす機械や電子レンジなどもあり、至れり尽くせりで、すごしやすかったです(どちらも使用しました)
朝のパーク送迎バスを利用したのですが、朝早くから警備員さんもいてくださり、安全面に配慮してあって安心できました
バスもチェックアウトの時間帯やパーク最終バス時間帯の本数などが、増えるとうれしいのですが…

とても残念な事として、ホテルの方々に知っていただきたいと思い、コメントします
清掃後の浴槽の中に長い髪が2本も残っていたり、朝食会場の子供用食器が、どれも汚れが残っているのがとても残念でした

お風呂が洗い場とセパレートになっていたのと朝食が、宿泊の決め手のひとつだったので、改善して欲しいと思いました

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月12日 14:12:39

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき従業員一同、猛省しております。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、早急にスタッフ一同業務の見直しを行い、お客様の立場にたったサービスを心がけ再発防止に努めて参ります。
この度は充分な対応が出来なかった事改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年09月09日 15:00:57

清掃    とても良い
接客    とても良い
価格    とても良い
サービス  良い
ご飯    良い
部屋    良い

TDLに行く際に利用しました。
館内も部屋も清潔でとても満足です。
朝食は、コレと言っておいしい物はなかったですが、ワッフルメーカーが珍しかったかな?
でも、子供無料なので十分満足です。
8時に朝食をとり並ぶことなく入れましたが、8時30分にきたかたは並んでいたようです。
部屋にも子供が喜ぶ仕掛けがあり、喜んでいました。
カードキーになれていなく、エレベーターに乗れなかったり、降りられなかったり有りましたが、
とても良い施設でした。
ローソンが併設されていて、TDLからの帰り小腹がすいた時に助かりました。
バスの乗り降り口も迷うことなく行け、TDL花火の後に乗車しても満員で乗れない!!ということもなく
混雑ストレスは有りませんでした。

また、機会があったら利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月11日 15:11:00

また、ご多忙の折、素敵なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月04日 18:46:26

8月に宿泊しました。スタッフの方々の対応が優しく、気持ちよく宿泊させていただきました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月06日 10:59:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもより良いサービスを提供できますよう一同精進して参ります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】[60日前までの特別価格]◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

tuki×2さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

tuki×2さん [40代/女性] 2019年09月03日 19:39:30

お部屋がもう一台ベットが入るのでは?と思うぐらい広くてゆったり出来ました。
簡易ベッドもそんなに狭く無く寝やすかったと思います。
また機会が有ればお願いしたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月06日 10:57:57

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【さき楽】【トリプル♪60日前早期予約】◆◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年09月03日 17:52:23

ディズニーで二泊利用させてもらいました。
ホテルは新しく、清潔感がありました。
お風呂とトイレが分かれていて嬉しいですね。
ただ、1日目の朝がバイキングが6:30で、シャトルバスが7:00はきつかったですね。
2日目の朝は、6時だったので、ゆっくり食べれました。
ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月06日 10:56:43

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

しかしながらご朝食の件ではご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
当館ではお客様の人数によって、混雑予想がされる日程のみ、6:00からご朝食をご用意しております。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

【連泊Ecoプラン】清掃なしでお得にステイ◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年09月01日 12:31:41

コンビニがホテル内にあるのが良かった。
遅くなってしまっても、ホテルの方が沢山いて案内もしっかりしてくれたので良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月02日 09:24:42

また、ご多忙の中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉をいただき、何よりの励みとなります。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【オンライン決済限定】オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

どっこいねこさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

どっこいねこさん [50代/女性] 2019年08月31日 22:41:44

ディズニーリゾートに行くため、予約しました。
少し場所は離れていますが、送迎バスがあるので便利でした。早朝に移動したい場合も路線バスが目の前なのでよかった。
部屋が清潔なことと、風呂が広くておすすめです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月02日 09:24:31

また、ご多忙の中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
またごゆっくりお過ごしいただけ、何よりでございます。

また当地区にお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月31日 15:52:46

小学生以下が無料で嬉しかった。大人も子供も無料で朝食付きでありがたい。ホテル内にコンビニがあって便利だった。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月02日 09:25:07

当館の無料朝食サービスをお気に召しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年08月28日 17:35:06

ディズニーの後泊で利用しました。無償で部屋をスイートにアップグレードしていただきました。部屋は広くて、ディズニー疲れの私達には十分でした。風呂トイレ別も子連れにはありがたかったです。悪い点は、閉園近くまで遊んでからチェックインすると、チェックイン自体はスムーズで問題なかったのですが、併設のコンビニが大渋滞!飲み物や軽食を買うだけで40分かかるレジの効率の悪さと店員さんの手際の悪さ。
あと、無料朝食はありがたいのですが、何をするにも混雑していて、皿は無い、子供のフォークは無いといちいち係りの人に言わないと出てこなくて、少しイラつきました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月29日 17:43:20

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館のバスルームは洗い場付で、バスとトイレが独立しており、大変ご好評いただいております。

朝食会場ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】51%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年08月28日 14:08:03

小学生の子供と添い寝プランで利用しましたが、ベッドが広く余裕で使えました。
バスとトイレが別で広く、ストレスなく快適でした。朝食も無料ながらも充実していたので大満足です。是非ともまた利用したいと思います。
ディズニーからの距離がある分、バスの本数を増やしていただけると幸いです。
特に昼間は1時間に1本で寸前に行ってしまい、チェックイン前だったので、55分もホテルのロビーで待つことになってしまいました。週末だけでも30分に1本くらい運行していただけると嬉しいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月29日 11:15:19

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの設備や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルではご家族連れの皆様にも快適にお過ごしいただきたいとの思いから、洗い場付の浴室や、様々な無料朝食メニューを取り揃えておりますので、ご満足いただける部分がございましたら幸いでございます。

また、当ホテルのシャトルバスに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
確かに昼間はバスの便数が少なく、次のバスまで長くお待ちいただく場合もあるかと存じます。
増便に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

[連泊Ecoプラン]清掃なしでお得にステイ◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年08月25日 00:31:14

家族四人とてもお得に泊まることができました!ダブルベッドなので小学生の添い寝でも十分です!朝食は洋食がメインな感じです。部屋の冷蔵庫はツードアで冷凍庫もあり電子レンジもありました!ありがたい!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月27日 12:32:36

先日は、当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございます。

またご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご宿泊にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討していただければと存じます。

ご利用ありがとうございました。

[スタンダード]バスルームは家族に嬉しい洗い場セパレート◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年08月24日 09:20:35

心配していたシャトルバルスは、思ったより混雑も、乗り場の分かりにくさもなくて良かったです。
2泊なので、コインランドリーを利用するつもりでいましたが、4台の洗濯機は常にいっぱい。結局あきらめて、最低限をお風呂場で手洗いしました。。
それ以外はとても快適でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月26日 17:31:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、コインランドリーが常に稼働中で使用できなかったとのことで、ご不便をお掛けしまして、大変心苦しく存じます。

オペレーション強化を図り、改善に努めて参ります。

しかしながら、滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に邁進して参ります。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】51%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年08月21日 23:37:36

とても綺麗なホテルでした。
お値段以上のエントランスで、
子供たちは大興奮。
ロビーにはドリンクが置いてあり、ほかのホテルでは無かったサービスでした。
宿泊している旅行客の方達も、
ファミリーが多くて、
居心地が良かったです。
二泊したんですが、お掃除もとても綺麗にされており良かったです。
空気清浄機もあり、
気配りが嬉しかったです。

ただ、できたら、
ディズニーまでのシャトルバスが7時より早い時間に出発してくれるとありがたいです。
着いた時にはすごく列が出来ていて残念でした。
あと、ランドに送迎してからの、シーなので
シーにいくと帰りは座れる確率はほぼないので、
別々のバスだといいなぁと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月25日 12:55:27

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

またシャトルバスへのご意見もいただきありがとうございます。

早急の改善とは参りませんがお客様により便利にご利用いただけるよう、今後の参考にさせていただきます。