コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月08日 15:28:27

部屋、お風呂、トイレなど、環境と設備は本当に良かったです。
ベッドの寝心地も最高で、お風呂の快適さは、抜群でまた、利用したいです。
ただ、今回は誕生日で、朝食を楽しみにして朝食のために宿泊をしました。
コロナで仕方ないかもしれませんが、大幅なメニューの相違を告知して欲しかったです。
朝食だけが、本当に残念でした。

【楽天限定2020】トリプル♪ゆったりバスルーム◆◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年07月31日 07:13:22

部屋も洗面所もキレイで、また利用したいと思っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年08月01日 09:14:26

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、うれしい限りでございます。

これからも施設のみならず、サービスでもより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後も、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 23:00:30

コロナの影響で食事の時は手袋着用とのこのでした。
一歳の子供にもつけないと一緒にご飯を一緒に見て選べないとのことで少し不便でした。案の定子供はつけるのを嫌がりじっとしているのも難しい年齢なので少し対策があると助かりると思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年07月28日 11:16:32

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、無料朝食サービスに関する貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、併せて深く御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症対策により、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様をはじめ、無料朝食サービスをご利用いただく皆様に、安全・安心・快適をより良くご提供出来ますよう、ご意見を参考にさせていただき、新たな対策も含め、検討して参ります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ハジメ5027さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ハジメ5027さん [30代/男性] 2020年07月17日 23:32:32

二回目の利用です。

食事が前回よかったので今回も期待したのですがコロナの関係で内容が変更でした。
それだけが残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年07月21日 10:23:20

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

moeyumaさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

moeyumaさん [50代/女性] 2020年07月16日 22:05:54

閉園後のバスにのって、ホテルに到着後チェックインですが、お子様つれが多くチェックインまで時間がかかりました。
翌朝、フロントの前に行くとなんと自動チェックイン機がありました。皆さん遊び疲れている中チェックインに並んでいたので、ひと言自動チェックインが出来ると声をかけて頂けたら良かったと思います。
それ以外はお部屋も快適に過ごす事ができました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年07月21日 10:23:14

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際にはお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、現在ロビーには自動チェックインの機械が搬入されておりますが、使用開始前の工事中となっており、実際にお客様にご利用いただけるのは7月下旬からの予定でございます。
また、それに先立ちまして、チェックアウト機能のみ先に使用可能となっているため、朝のチェックアウトには機械をお使いいただいた次第でございます。
ご案内が不足していたために、お客様へ疑問を持たせる結果となってしまい、大変心苦しい限りでございます。
お支払い方法によってはフロントでのお手続きが必要な場合もございますが、次回お越しいただいた際には、工事も終わり、セルフチェックインが可能となっているため、チェックイン時にお待たせする時間が短くなるよう、私どももご案内を強化させていただきます。

再び当館でお客様にお目にかかれることを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月16日 17:15:02

7月10日に宿泊しました!全体的には満足でしたが、朝食は和食も用意してくれれば最高です!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年07月17日 12:08:24

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

一方、無料朝食サービスにつきましては、ただいま衛生面に配慮し、一部メニューの提供を停止しております。
お客様へご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。

新型コロナウイルス感染症の状況に合わせながら、これからもお客様のご期待にお応えできるサービスを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。
またの機会にぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

4hiroyuki4さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2020年03月21日 09:59:20

朝食が残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年03月25日 11:34:05

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

無料朝食サービスがお客様のご期待に副えず、大変心苦しく存じます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も皆様にご満足いただける朝食メニューの開発、提供方法の工夫等に精一杯努めてまいります。

重ねてになりますが、この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルステイ】大人1名様歓迎!お日にち限定プラン◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

Yr0623さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

Yr0623さん [20代/女性] 2020年03月10日 15:35:03

カップルプランということでお誕生日に利用させて頂きました。お部屋に入った瞬間、広い!パズルモチーフで可愛い!なんといってもシャンパンに感激しました。ウェルカムドリンク程度を想像していたのでいい意味で期待を裏切られました。お部屋、サービスについては特に文句はありません。が、少しお部屋の整理が雑かなと思います。何度かあれ?気付かなかったのかな?と思うことがありました。朝食についてはホテルのよくあるバイキング形式です。種類は少なめですが席は多くてディズニー前にささっと食べるには丁度いいかもしれません。ディズニーランド・シーとのシャトルバスがパーク休園につき運休だったので新浦安の駅からまあまああるということで立地はそんなによくありません。ただディズニーで遊んだ前後シャトルバスで帰れたらとても便利だと思います。ホテルは入ったところから可愛らしく、細かいところまで遊び心がありました。子供連れでくるならおすすめです。長々と書きましたが総じて満足しています。また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年03月16日 18:58:00

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の大切な記念日に少しでもお力添えできたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、館内の装飾についてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃についてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

快適にお過ごしいただけるよう、今後さらにスタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。

【カップルプラン】誕生日や記念日にオススメ♪スパークリングワインをプレゼント◆充実の無料朝食サービス
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

しゅうまいPTさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

しゅうまいPTさん [30代/男性] 2020年03月07日 23:46:42

いつも東京ディズニーリゾートを利用した日には必ず利用しています。夫婦共に閉園時間まで遊び倒したいタイプなので、閉園後の送迎バスはとても便利です。クタクタになりながらホテルに帰ると遅い時間にも関わらず、終始笑顔で対応してくださるフロントスタッフの方にはいつも癒されております。部屋に到着後も、遊びゴコロ満載なパズルの壁には疲れが吹き飛びます。お風呂はいつも新品のようにピカピカで妻と2人で気持ちはオーバーザウェイブです。ベッドはツインですが、2人が一緒に寝られるほど広く、寝相が悪い私も寝返りが打ち放題です。
宿泊費もリーズナブルな上、朝食バイキング付きとは、他のどのホテルも比べものにならないくらい最高に良いホテルです!また利用させて頂きます!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年03月12日 19:01:52

ご滞在に大変満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。

当館の独立洗面台、お風呂トイレ別で、ごゆっくり、足も延ばしてご入浴いただけるバスルーム、ツインのダブルベッドもご好評いただき、安堵致しております。

無料朝食のメニューは、お子様がお楽しみいただけるものからご年配の方お楽しみいただけるものを取り揃えておりますので、次回ご利用の際も、是非ご賞味くださいませ。

また、館内設備や朝食だけでなく、フロントスタッフの対応にまでお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
東京ディズニーリゾートをご利用の際に、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【返金不可/予約時100%決済】<30日前早期割引>無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年02月17日 09:18:02

高級ホテルは敷居が高いため、リーズナブルなこちらへ宿泊。
ディズニーへ無料送迎バスがあり、快適なレジャーを楽しめました。
朝食会場は外国人の方のマナーが悪く微妙でしたが、その他は不足はありませんでした。
また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月28日 12:13:17

ご朝食の際にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご宿泊、ご利用いただきたく存じますので、ご滞在中に困ったこと等がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【新春☆おすすめ】見つけてラッキー★ポイント3倍◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年02月15日 21:52:00

東京ディズニーランドと東京観光のため、2連泊で利用させて頂きました。中学生と小学生の子供二人を連れて初めてホテルに泊まる旅行でしたので、他の方のコメントを参考にさせて頂きました。他の方々のご意見にもありましたが、浴室のカビや換気口のホコリなどが目に付いてしまい気持ち悪かったのですが、お安く利用させてもらっている分、こんなものなのかなぁと、思いながら過ごしました。換気口のホコリを見てしまったので、エアコンのフィルターの清掃も気になってしまい、冬なのに室内はものすごく暑くて、エアコンを付けようと思いましたが、ホコリやカビが舞いそう使用せずに 暑さを我慢しました。ホテルでの滞在時間が短かかったので、ゆっくり過ごす事はできませんでしたが、清掃の点以外は、朝食の充実、チェックアウトのスムーズさも よかったなぁと思ってします。清掃の行き届かないホテルでは、雑巾などの掃除用具を備え付けてくれてもいいかもしれませんp(^-^)q
小学生の添い寝OKプランは、とても有難かったです。うちの子は小学生でも大きい方で、背丈も大人の私と変わりないですが、二人でゆったり眠れるくらい広いベッドでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月28日 12:13:05

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

清掃不備にてお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在清掃担当者と共に、早急に改善に努めております。
お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊Ecoプラン】清掃なしでお得にステイ◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ずんずん1256さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ずんずん1256さん [40代/男性] 2020年02月10日 21:21:58

ディズニーに行くため、前泊に利用しました。初めて利用しましたが、外見、内部ともに綺麗で感激!部屋も清潔感溢れ、風呂がトイレと独立していて素晴らしい!ただ、風呂の垢がたくさん出て来たので、掃除はマイナスポイント。朝食はデザートも充実していて家族みんな大満足!また必ずリピートします。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月21日 11:48:48

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室清掃にてご不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、今後お客様に心地良くご滞在頂けるよう、細部にわたり清掃を徹底いたします。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】バスルームは家族に嬉しい洗い場セパレート◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年02月09日 14:49:32

快適に過ごせました。お風呂は洗い場があるので子供がいてもゆったり入れました。ディズニーで遊んだあとのバスの回数を増やしてほしいです。子供つれだと思うようにいかず、時間に余裕をもってもうまくいかないので、乗り遅れたら1時間待てません。
化粧水や子供用パジャマがあれば良かったと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月21日 11:48:42

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また客室のお風呂につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

一方、バスの便数につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。

これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。

またの機会に是非ご来館下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

e-sちゃんさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

e-sちゃんさん [50代/女性] 2020年02月03日 18:08:20

今回は3泊させて頂きました。
バスや電車での移動がとても楽で、お部屋もキレイ、何とジムもあり、ランドリーまでありました!しかしランドリーは宿泊客と時間をズラさないと過酷な待ち時間です。ゆったり旅じゃないのにくつろげました!感謝!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月17日 13:44:50

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また客室や立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様から「くつろげました」というお言葉を賜ったことは、我々スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後とも、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定】オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年01月29日 19:08:51

ディズニーの前泊で利用しました。
部屋も広く、ベッドも大きかったので、子供と添い寝でも余裕でした。
今回は早めの出発で朝食を食べなかったのですが、次回利用することがあれば朝食もたべたいなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月12日 19:20:12

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月26日 19:26:26

1/24ディズニーの夜のイベントで二家族で利用。デザートのイチゴのムースケーキが美味しかった。
①部屋の洗面所のタオルがゴワゴワして痛かった。バスタオルは大丈夫でしたが、もう一つのお部屋のタオルは、バスタオル含め、タオルがゴワゴワだったようです。ホテルでこんなゴワゴワしたタオルを出されたのは初めて。もう一家族も「ちょっとこれは酷いよね」と。ゴワゴワタオルは宿泊者に出すべきではないと思います。お部屋が良かっただけにガッカリしてしまいました。
②ディズニーのイベントが22時半までですが、ホテルに戻るバスは22時半以降はありませんでした。とても不便です。ディズニー利用者が多いのだから、ディズニーの閉園時間に合わせてバスを運行して頂きたいものです。他のホテルと共同してバスを運行する等検討して頂けますようお願い致します。
以上、2点はホテル側に改善して頂けますようお願い致します。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月08日 18:30:08

客室内のタオルにつきましては、ご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
タオルの劣化につきましては、今一度納品時のチェックを強化し、改善をして参ります。

また送迎バスサービスにおいてもご不便な思いをお掛けしました事を重ねて詫び申し上げます。
バスの運行時間や増便につきましても工夫し、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

様々な点でご不便をお掛けし、大変心苦しい次第ではございますが、またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

マグ0604さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

マグ0604さん [30代/男性] 2020年01月25日 09:40:11

お風呂(水回りに)関してだけ残念なのが、水垢やお風呂の黒カビだけは凄く気になりました…。
その他については、ディズニーランドまでの無料シャトルバスもあるし、朝食も美味しかったし、館内にコンビニもあるので、大変利用しやすいホテルでした!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月08日 18:30:00

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、浴室内の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
水垢や黒カビの付着につきましては、清掃時の不注意及び点検不足でございます。
今後はこのようなことのないよう、清掃担当者・確認者ともに清掃時の点検方法を見直し、清潔感の維持を徹底して参ります。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、お客様の立場に立ったサービスもご提供できるよう、より一層努力して参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

《スタンダード》バスルームは家族に嬉しい洗い場セパレート◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年01月23日 03:03:05

食事が充実していた

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月08日 12:51:10

当ホテルに満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食メニューは、一部日替わりのものや、季節のものをご用意致しております。

【首都圏☆感謝祭】ポイント5倍◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年01月17日 20:48:55

3回目の利用です。館内にローソンもあり、朝食も付いてディズニーランドまでのバスも出ているので利用しやすいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年02月07日 12:03:49

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF~◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年01月11日 13:39:13

ディズニーシーに行き、宿泊しました。ホテルにコンビニもあり、部屋もお風呂もサイズ的には満足です。朝食も種類は豊富なので、子供も喜んでいました。あえて言うなら、ディズニーランドまでの無料バスは少し時間がかかります。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年01月17日 17:53:50

当館の無料朝食は、チョコファウンテンや手作りワッフルメーカー等もご準備致しておりますのでご一緒にご宿泊頂いているお子様にも、お楽しみ頂けるのではないかと存じます。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料