コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイ

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 10:35:02

翌朝早めの用事のため利用。
    夕飯が近くにはあまりお店がないので残念だがお部屋はトイレ風呂別だし洗い場付き風呂なのでのんびり過ごせました。朝御飯もコロナ禍で品数は少ないのかもしれないけど美味しくいただけました。また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月26日 18:07:25

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

夕食の際は、飲食店ならびに駅から当ホテルまで距離があり、ご不便をお掛けいたしました。

またこちらにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【1日10室限定】ドライブ旅行も安心♪駐車場無料プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2021年02月17日 19:47:40

親子3人で初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗で、ベッドもお風呂も広くて、電子レンジなどもありとてもよかったです。
    ちょうど夜に地震があり、6階で揺れましたが、新しいホテルだから大丈夫なはず、と思えました。設備の古いところ泊まっていたらもっと怖かったと思います。
    朝食は遅い時間に伺ったためか、品切れしているものが多く残念でした。全て補充されていたら充分な種類でした。
    とても安く泊まれて、朝もランドまで直行バスで行けて助かりました。
    またぜひ利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月19日 13:33:44

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    ご指摘いただきました食材の補充に関しては、早急に現況を確認し、改善いたします。食材補充のタイミングや補充量などを保持し、どの時間にお越しいただいても十分にお楽しみいただけるよう努めてまいります。

またお近くにお出掛けの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
    従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月06日 16:05:55

初めての滞在でした。ディズニーランドからのバス乗り場を探すのに、相当時間を取りました。もっと駅から近い場所だとありがたいです。
    全て良かったのですが、部屋の棚の上に長めの髪の毛が落ちていました。
    多分、お風呂掃除の後、同じタオルをお部屋掃除に使われたのではと思います。
    海も近く、いい感じの立地です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月10日 15:54:08

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中よりご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスの乗り場につきましては、分かりにくくご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    あいにくバスの発着場所の変更はできかねるため、心苦しい限りでございますが、より分かりやすいご案内に努めて参ります。
    なお、サイト上にて地図や動画でアクセス方法をご案内しておりますので、こちらもご参考いただけますと幸いでございます。

また、客室の清掃不備により、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容を踏まえ、清掃手順の改善と清掃後のチェックの強化を図り、再発防止に努めて参ります。

より快適な宿泊環境をご提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始スペシャル】期間限定バリュープライス◆◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2021年02月06日 15:59:38

2回目の滞在です。
    お部屋が空いていたとのことで、海側のお部屋に変えて頂き、サービスの良さを感じました。ありがとうございます。
    全てよかったのですが、今回も10-15cm程の髪の毛がクロゼットの上にありました。
    多分掃除の時に、お風呂掃除に使用したタオルをそのまま室内掃除に使うからではないかと思います。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月10日 15:54:02

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

再び当ホテルをご利用いただきましたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、前回に続き、清掃に不手際がございましたこと猛省しております。
    二度にわたり不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、清掃担当者・確認者ともに清掃時の点検方法を見直し、清潔感の維持を徹底して参ります。

続けてこのようなことがあったにもかかわらず、寛容なお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
    今後もお客様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月04日 18:27:12

朝食無料は嬉しいです。ただ、デザートは微妙かなと…。種類を増やして欲しいです。お部屋の広さはちょうど良く、お風呂もゆったりと入れます。個人的にはティッシュペーパーを普通サイズにしてもらえると使いやすいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月07日 13:36:27

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【年末年始スペシャル】期間限定バリュープライス◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
    【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

drrascalさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

drrascalさん [50代/男性] 2021年02月03日 16:04:44

ツインで宿泊。部屋もきれいで広く感じました。風呂とトイレは別だし、風呂場も浴槽と洗い場が別なので窮屈な感じがせずにゆっくり入れます。朝食は無料ですが選択する品数がもっと多ければ良かったです。部屋から海も見れて良いのですが、駅から遠いのが難点ですかね。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月07日 12:07:05

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてはご期待に副えず、心苦しく存じます。
    よりご満足いただけますよう、日々改善に努めておりますので、次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期予約◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2021年01月31日 17:42:43

今回宿泊当日に予約しました。
    駐車場が無料のホテルを探していたためホテルホテルを選びました。
    ディズニーランドを利用しなかったのでシャトルバス等には乗りませんでしたが大変きれいなホテルで満足です。
    部屋も広くフロアも広くまた利用したいと思います。
    どんどん安いプランをお願いします。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月07日 12:06:47

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたご宿泊プランは、敷地内駐車場をご利用の場合、チェックイン日の午前11時から翌日の14時まで、通常1泊1,500円の駐車場代がかかるところ、その時間帯は駐車場を無料でご利用いただけるお得なプランでございます。
    プランの販売数に上限がございますが、是非ご活用いただければと存じます。

また、施設や客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の美化と管理の強化を図って参ります。
    またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月26日 23:21:57

家族3人で宿泊させて頂きました。
    当初は違うホテルの予約をしていましたが、Gotoトラベルがなくなって、値段の調整をする事になり、朝食も駐車場代も付いていて、割と新しいホテルだったので、値段で決めました。
    総合的にはこの値段でこのコスパは言うことなしです。
    従業員さんの対応はほとんど絡んでないのでわかりません。可もなく不可もなく…
    1つ言うなら…
    部屋の窓が小さい。景色が悪い。
    部屋にレンジがあるのはよかったです。スマホとテレビを繋げれるのもよかったです。今回はディズニーも早い時間の閉園だった為、ホテルの滞在時間も長いので、部屋からの眺めもある程度良い方がいいなと思いました。
    泊まってみないとわからないですね。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年01月28日 16:55:54

当ホテルでは、お客様に安心してご滞在いただくため、感染症対策も踏まえ最小限の対面対応でチェックイン・チェックアウトのお手続きができるよう、自動チェックイン・アウト機を導入しております。

また、あいにくではございますが、当ホテルの立地上、眺望が望める客室は一部のみでございます。
    「オーシャンビュー海が見えるお部屋を確約プラン」も販売しておりますので、もしご要望の場合は、こちらのプランよりご予約くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
    ご宿泊ありがとうございました。

【1日5室限定】ドライブ旅行も安心♪駐車場無料プラン◆◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
    【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

29702970さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

29702970さん [40代/男性] 2021年01月09日 18:17:58

TDLとTDSの拠点として利用させていただきました。
    羽田空港から有料リムジンバスで30分ほど。TDRからは離れていますが、無料の往復バスがホテルから出ているので立地は悪くないと思います。
    ホテルロビーにローソンが併設されており便利です。
    朝食が無料で提供され、感染症対策もバッチリです。オードブル形式ですが、部屋に持ち帰り食べることも可能です。
    チェックイン時にウェルカムドリンクのレモンウォーターが美味しかった。
    部屋もベッドも広く風呂トイレが別で快適でしたが、唯一残念だったのは備え付けシャンプー?コンディショナー?が髪に合わないのか翌朝髪がバサバサになってしまいました。
    このクラスのホテルでしたら、アメニティにも多少高級感をだした方がホテルの格式がもっと高まるのではと感じました。
    従業員の方のホスピタリティーも高いと感じます。
    総合的にはまた利用したいと思える素晴らしいホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年01月14日 18:15:35

施設や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、アメニティに関して貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    アメニティ類の品質の向上も今後の課題とし、十分検討して参ります。

これからも施設のみならず、サービスでもより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同で励んで参ります。

投稿者さん 2021年01月06日 17:31:07

家族で素泊まりで利用しました。
    部屋のパズルのなかにお菓子が隠されているのを見つけ、子ども達がよろこんでいました!
    無料朝食も良かったです。

またディズニー旅行の際泊まりたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年01月11日 16:54:58

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただき、安堵しております。
    季節毎にメニューを見直しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりいただければと存じます。

今後も、感染拡大防止とサービスの向上に努めて参ります。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月28日 20:49:52

子供2名まで無料は、大変ありがたいです。
    ベットも広くて、満足です。

また、利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年12月30日 17:55:56

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

全室に設置のダブルベットや、広々とした客室は、他のお客様からもご好評をいただいている当ホテルの魅力のひとつでございます。
    気に入っていただいた様子が感じられ、大変嬉しく存じます。

いただいたお褒めの言葉を励みとし、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【首都圏★返金不可/予約時100%決済】30日前早期割引◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

アイマ~ルさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

アイマ~ルさん [40代/男性] 2020年12月23日 15:29:23

コスパがとても良く、また来たいホテルです。朝食は美味しく、部屋も広くとても快適に過ごせました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年12月27日 17:08:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの全てのお部屋は26平米以上の広さでございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】70%OFF~◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

なゃぬさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

なゃぬさん [30代/女性] 2020年12月23日 13:28:24

東京ディズニーランドに行くために利用させてもらいました。
    立地もすごくよく、綺麗なホテルでした。
    コロナ対策もばっちりでした。
    ビジネスホテルにしては、朝ごはん美味しかったです。
    特に良かったのがベットの広さです。すごく大きいベットで、子供との添い寝が苦痛ではなかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年12月27日 17:08:30

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様が仰るように、当ホテルのベッドは全て横幅140cmでございますので、お子様とご一緒でもゆっくりお休みいただけます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    季節によって一部バリエーションを変更しておりますので、また別の季節にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

mnm97さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

mnm97さん [20代/女性] 2020年12月18日 20:52:56

12/16に2度目の宿泊をしました。
    子供が添い寝、朝食無料はとても助かります。部屋には空気清浄機があり、お風呂とトイレは別です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年12月27日 15:15:23

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様が仰るように、当館はすべての客室に加湿機能付の空気清浄機をご用意しておりますので、特に空気が乾燥するこの季節に、便利にご利用いただけるのではないかと存じます。

これからも、お客様にとって安心安全で、快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 19:21:24

お部屋が広くてベビーカーを入れても余裕があり、お風呂とトイレが別々でよかったです。ただ机の下に焼きそばのカスが落ちてたので残念でした。
    朝食バイキングをお部屋で頂けることによりお部屋の掃除が大変かとは思いますが次回泊まりに行った時には残念な点が見つからない事を願って。。。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年12月27日 15:15:17

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

広々とした客室や浴室とトイレが独立している点などは、他のお客様にもご好評をいただく当ホテルの魅力のひとつでございます。

しかしながら、客室内の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
    机の下にごみが残っておりましたことは、清掃時の不注意および点検不足でございます。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、お客様の立場に立ったサービスもご提供できるよう、より一層努力して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

MJ0914さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

MJ0914さん [30代/男性] 2020年12月14日 16:30:02

部屋もホテル全体もキレイで快適です。
    一階のコンビニ、ウェルカムドリンク、部屋の加湿空気清浄機、壁掛けの液晶TV、電子レンジ、冷蔵庫なども使い勝手が良かったです。

2点挙げるとすると、
    (当方の不注意が原因なので
    ホテルが悪いわけではないですが)子ども同伴の宿泊で、風呂のドアを押して入ったところ、先に入って浴槽から顔を出していた子どもの頭にドアの角ががっつり当たってしまいました。
    開閉時注意!等のシールなど、わかりやすい場所に警告していただけると有り難いなと思いました。

あと、食事が脂っこいものが多いので改善されると尚良いと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年12月22日 00:42:23

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや客室の備品にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の扉の開閉時に、お子様に危険が及んでしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    構造上、すぐに改善することは難しいですが、今回いただいた貴重なご意見を今後の参考にして参ります。

また朝食に関してもご意見を頂戴し、誠にありがとうございます、
    今後のメニュー改定時に参考にして参ります。

今後も、皆様により安全にご旅行をにお楽しみいただけるよう新型コロナウイルス感染症拡大防止とサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

いえろーぷーさんさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

いえろーぷーさんさん [50代/女性] 2020年12月13日 11:07:55

この類のホテルでお風呂とトイレが別になっているのは素晴らしいと思います。お風呂の湯舟は広くシャワーもとても良かったです。半面、無料で付いている朝食は、見た目はとても良いのですが、何を食べても美味しくなかったです。この内容であれば、無理してビュッフェにするのではなく、トーストと玉子とコーヒー(orオレンジジュースorミルク)だけ用意していただき、それを美味しいものにした方が、顧客満足度は上がると思います。
    P.S.ウェルカムドリンクのレモンウォーターだけはとても美味しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年12月22日 00:42:17

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のバスルームにて、おくつろぎいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待にそう事ができず、大変心苦しく存じます。
    お客様よりいただきました貴重なご意見を検討し、皆様にご満足いただけるサービスを確立出来るよう、従業員一同、精進して参ります。

お近くにお越しの際は、是非またコンフォートスイーツ東京ベイのご利用をご検討くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月10日 15:38:02

地元の浦安のホテルを探索してますが、トップクラスです。
    部屋も綺麗で、お風呂も凄く綺麗で広く素晴らしいです。
    然も部屋には電子レンジが設置されており、アイロンもあり、言うことなしです。
    この辺りでは最高です。
    又利用します。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年12月11日 10:37:17

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルのお風呂はトイレと別で独立しており、浴室には洗い場がついている点が、多くのお客様からご好評をいただいております。

「又利用します」のお言葉がスタッフにとって一番の励みとなります。

投稿者さん 2020年12月09日 17:14:33

清掃不備がありましたが、丁寧に対応していただきました。子供用パジャマがあるといいなと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年12月11日 10:37:11

また、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

客室内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

また、お子様用のパジャマについて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【さき楽】【30日前の早期予約でお得】◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年12月07日 23:45:20

また、行きたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年12月09日 16:15:26

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
    「また、行きたいと思います」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。