コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 15:48:11

きれいなホテルでした。
朝食も無料なのにクオリティが高く大変満足しました。
スタッフの方も丁寧でとても感じが良かったです。
また利用させていただきます。

【1日10室限定】ドライブ旅行も安心♪駐車場無料プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

まさ27476601さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

まさ27476601さん [30代/男性] 2020年10月23日 15:27:10

最上階の角部屋を準備して頂けました。

本当に文句一つないキレイなホテルで大満足でした。

【カップルプラン】誕生日や記念日にオススメ♪スパークリングワインをプレゼント◆充実の無料朝食サービス
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

new_mimiakaさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

new_mimiakaさん [40代/男性] 2020年10月19日 16:41:25

とても生産性が高く、コストパフォーマンスも良く、とても清潔なホテルでした。また利用させていただきたいと思います。
過去私が利用させていただいた宿泊施設の中でもとても満足度の高いホテルです。家族にも好評でした!
これからもこのサービスを続けていただければと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月20日 18:50:35

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、心の籠ったご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

多くのお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。
ご家族とのご滞在において、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。

【1日5室限定】ドライブ旅行も安心♪駐車場無料プラン◆◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年10月13日 13:49:12

朝食がメニューは少ないですが、バイキング形式になっていて、部屋に持ち帰って食べられるようにもなっていて、その配慮がうれしかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月19日 16:55:16

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

現在、新型コロナウイルス感染症対策のため、一部朝食メニューを変更させていただいており、ご不便をお掛けしております。
お客様のおっしゃる通り、ビュッフェ形式で朝食をお取りいただいた後は、朝食会場だけではなく、お部屋にもお持ち帰りいただくことが可能でございます。

一部制限のかかった状態での運営となっておりますが、引き続き、お客様に安心してご滞在いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 13:44:07

後から1泊追加して、連泊になったのですが、同室に宿泊できるように対応をしていただいて良かったです。
部屋の広さも十分で、お風呂も洗い場別なのが気に入っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月19日 16:55:10

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

広々とした客室や、浴槽と洗い場の分かれた浴室は、他のお客様からもご好評いただいております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

また、ご延泊もいただきましてありがとうございます。
同じタイプのお部屋を追加でご予約いただいた場合、チェックアウトされる前にお申し出いただきますと、同じお部屋でのご滞在となるよう手配させていただいております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ぺーぺー4434さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぺーぺー4434さん [110代/男性] 2020年10月12日 14:52:36

また利用したいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月15日 19:14:58

先日は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、「また利用したい」との嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同大変感激しております。

今後も、お客様に安全にご旅行を楽しんでいただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【返金不可/予約時100%決済】<30日前早期割引>朝食無料◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年10月10日 21:21:43

ディズニーランドの前乗りで利用しました。到着が予定より大幅に遅くなりご迷惑をお掛けしましたが、到着後スムーズにチェックイン手続きができとても助かりました。
またぜひ利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月15日 19:14:52

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お疲れのところお待たせしないよう、スムーズなお手続きに努めておりますので、このようなお言葉は大きな励みとなります。

今後も、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。

【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

ゆいぶー1138さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆいぶー1138さん [40代/女性] 2020年10月09日 22:01:00

毎年ディズニー行くときはこの近辺でホテル泊まる事にしています。今回はこちらのホテルを初めての利用で、金額的にとてもリーズナブルだったので、大丈夫かな?と少し思いながら予約しました、ディズニーからは少し離れておりますがホテルはとても快適に過ごすことが出来ました!朝食は持ち込み出来たり、ドリンクサービスあったりディズニーではカボチャ系見れないので、ホテルで写真撮れるところがあって何とか娘のハロウィン画像納めました!また利用します。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月15日 19:14:46

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、クリスマスやお正月などもささやかではございますが、フロント周辺の飾りつけを季節に合わせて変更しております。
たくさんのお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同感激しております。

今後も、一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月07日 17:25:15

いきなりの
宿泊でしたが
とてもゆっくり出来ました
朝食も無料であれだけ有れば
十分でした

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月15日 19:14:40

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりや季節のメニューもご用意いたしております。
次回ご宿泊いただける際も、是非ご賞味くださいませ。

今後も、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月05日 12:36:41

9/22に宿泊しました。
ディズニーまで無料シャトルが出てるし、朝食付きが魅力です。
朝食は以前と変わらずブッフェスタイルでしたが、手袋配布、取りに行くときはマスク、とコロナ対策はしっかりしてました。
スタッフのお気遣いも素敵でした。
また利用させていただきます!!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月07日 16:23:27

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、さらにはお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、朝食時のマスク・手袋着用をはじめ、様々な感染予防対策に努めております。
お客様にはお手数をお掛けいたしますが、ご理解ならびにご協力いただけますと幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【返金不可/予約時100%決済】<60日前早期割引>無料朝食◆◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

ryota5419さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ryota5419さん [20代/男性] 2020年10月04日 14:08:09

10/2に宿泊しました。
外観もエントランスも綺麗で、
ホテルの部屋も遊び心があって楽しい宿泊になりました!
受付のスタッフの方も丁寧で、
良い思い出になりました!
また利用できたらなと思います!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年10月06日 18:23:31

この度は、ご旅行の宿として当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。

今後も、ごゆっくりお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【都民限定】東京都民の方にオトクな期間限定プラン◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2020年09月23日 22:10:25

9月4連休に子供3人と夫と5人で宿泊しました。とても広く綺麗で夫も子供も喜んでいました。お風呂は浴槽と洗い場が別にあり、トイレも別でよかったです。コンビニが1階にありました。朝食は会場でも部屋でも食べることができるように、お皿の代わりにお弁当用の容器が、飲み物にはふたが用意されていました。宿泊階にカートがあり、段ボールを1階に持っていくのが楽でした。ディズニーへの送迎バスがありました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月25日 10:45:54

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

広々とした客室や浴槽、洗い場の分かれたバスルームは、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。

また、ホテルの目の前から出発するリゾート行きの無料シャトルバスも、当館の魅力のひとつとなっております。

頂戴したお褒めの言葉を励みとし、スタッフ一同で一層のサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月23日 00:22:31

朝食が無料なうえ、美味しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月24日 13:43:16

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
多少ではございますが、季節によってメニューのバリエーションを変更しております。
また別の季節にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

pomu1977さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

pomu1977さん [40代/女性] 2020年09月22日 16:31:21

とてもキレイなホテルで、QRコードでチェックインできたりルームキーでエレベーターを動かせたり、コロナ対策もしっかりされたホテルでした。無料の朝食がとても美味しくてメニューもいろいろあり大満足でした。またディズニーに行った際には利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月24日 13:43:10

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

セキュリティを意識したエレベーターをはじめ、今年導入したばかりのQRコードでのチェックインをご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子が感じられ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を賜り感激しております。
新型コロナウイルス感染症対策をしっかりと行っている分、ご不便をお掛けした部分もあるかと存じますが、温かいお言葉が非常に励みとなります。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月21日 10:41:47

清潔感あり、ベッドも広く、移動出来たので安心して幼児連れで泊まることができました。スタッフの方も皆ご親切でした。また利用の選択肢にしたいです。
シャトルバスの停留所が分かりにくいのと、HP上の行き方はディズニーの工事前の写真だそうなので更新してもらえると幸いです。また、ホテルにあった新浦安駅への路線バスの時刻表もありがたいのですが、古いようで時間が異なっていました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月24日 13:42:58

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

また、シャトルバスや路線バスのご案内に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
至急確認を行い、変更ならびに修正を行ってまいります。

新浦安エリアにご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

TaeYeon4537さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

TaeYeon4537さん [20代/女性] 2020年09月19日 21:25:40

広くて綺麗でとても充実した時間を過ごすことができました。
お風呂が特によかったです。
ディズニーリゾートまでの無料シャトルバスもとても助かりした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月22日 10:58:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

広々とした客室や浴槽と洗い場の分かれたバスルームは、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2020年09月18日 21:49:16

今回旦那さんの誕生日でディズニーにいくため使用させていただきました。
従業員の方の対応は素晴らしく、掃除も行き届いており大変満足しました。
誕生日のケーキも事前に注文でき、とても喜んでもらえました。コロナ対策もしっかりされていて朝ご飯も充実しておりました。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月22日 10:58:28

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

旦那様の大切な記念日にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お喜びいただけた様子が感じられ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりも励みとなります。

また、無料朝食サービスにつきましては、新型コロナウイルス感染症対策のため、人気のチョコファウンテンなどがご提供できず、心苦しい点もございますが、楽しんでいただけたご様子で安心いたしました。
季節ごとに一部メニューの変更なども行っておりますので、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月17日 21:54:51

部屋も広く、可愛いお部屋でした。お風呂も広かったです。お部屋の壁のパズルが少しだけ外れるんだけど子供が喜んで遊んでました。また利用したいとおもいます。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月21日 12:08:26

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、浴室とトイレが独立しており、浴室には洗い場がついている点が多くのお客様よりご好評いただいております。

また、お部屋の小さな仕掛けにお子様もご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月17日 21:24:24

とても気持ち良く利用させていただきました。
朝食にご飯がいただけるのは大変助かりました。ただ…欲を言えば納豆があったら…嬉しかったですかね。しかし、サービスもお部屋もとても良かったので、また利用させていただきたいと思っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月21日 12:08:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、無料朝食サービスについてお寄せいただきましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月17日 16:53:45

ディズニーランドに行く前日に泊まりました。このホテルにした決め手は、大きなベッドと冷凍庫でした。大人2人子ども2人の4人で利用しましたが、ゆっくり休む事が出来ました。欲を言えば2つのベッドをくっつけられれば小さな子どもがいる場合は更に良いかと思います。子どもって寝相がやたらと悪いのでベッドが大きくても少し心配なんですよね。でも、今の状態でも十分素晴らしいと思います。
チェックイン後すぐに冷凍庫にペットボトルを数本入れておくと朝にはしっかり凍っていました。翌日は暑かったので首を冷やしたり保冷剤替わりに保冷バッグに入れたり大変重宝しました。ホテルに冷凍庫ってなかなかないですよね。夏場はこの為だけにでもまた宿泊したいと思ってます。
朝食ですがマスク、手袋、部屋食等、色々と対策をしてくださっていました。私は満足でしたが、子どもは写真のチョコファウンテンがなくて少し残念そうにしていました。コロナ流行がなければあったんですかね?
子ども用のスリッパをお願いしたらかわいい歯ブラシとスリッパのセットをいただけました。宝探し?も面白いですね。お菓子をもらえて喜んでました。
おかげさまで子どもたちに素晴らしい思い出ができました。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2020年09月18日 10:52:48

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ベッドを2台をつけるベッドアレンジにつきましては、チェックイン前日までにお申し出いただければ事前にご用意が可能でございます。
また、お子様と快適に過ごしていただくために、ベッドの壁寄せやベッドガードの貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際は、そちらも併せてご検討いただければ幸いです。

無料朝食サービスにつきましては、せっかく楽しみにしていただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、現在はコロナウイルス感染症防止対策のため、チョコレートファウンテンを含む一部メニューを停止、変更してご提供しております。
しかしながら、順次対応できるようにメニューの見直しや、ご提供方法について検討させていただきます。

今後も、ご家族で安全にご旅行を楽しんでいただけるよう、感染防止対策とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。