コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月26日 10:55:34

6月7日に宿泊しました。サービスもよく、また施設内にコンビ二があったり、とでも満足しました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月26日 08:54:00

家族5人で過ごしても狭さを感じない部屋でランドから疲れて帰ってもゆっくり過ごせました。お風呂もトイレとは別になっていてお湯はすぐたまるし、シャワーが、細かいのかすごい気持ちが良かったです。次の日は東京観光予定だったのに雨で靴が濡れてしまい、ぞうりはあったものの寒い日だったので靴乾かしたいなーって思っていたら部屋に靴乾燥機置いてあり、本当に助かりました!!朝食も期待していなかったのですが、楽しめる工夫もされており、子供達は喜んで楽しく食べることができました。
綺麗だし、とても良かったです。
また利用させてもらいたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!◆◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月25日 20:47:43

家族でディズニー旅行の際に利用しました。小学生が添い寝無料に朝食付!部屋の仕掛けも子供達は大喜び。ウェルカムドリンクも最高でした。
朝食は子供より親の方がテンション上がるくらいちゃんとしたもので、無料とは思えないほどでした。
アメニティに女性用の化粧水乳液やクレンジングなどの小袋があれば完璧でした。
LAWSONもホテルから外に出ることなく行けるので、とても便利です。
またディズニーに行くときは、ぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。

【1st Anniversary】期間限定プライス◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

紅茶 58さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

紅茶 58さん [20代/男性] 2019年06月25日 20:25:40

ディズニーシーに行った際に宿泊させてもらいました。
部屋の広さ、トイレお風呂が別な点。無料シャトルバスが出ている点など全体的に良く、朝食についても和洋食色々なものがあり楽しい朝食で大変満足致しました!

【さき楽】【30日前の早期予約でお得】◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月25日 19:47:19

とにかく安い。
駐車場代込みで1万円いきませんでした。朝食バイキングでは食べ物、飲み物の種類に驚かされました。

投稿者さん 2019年06月25日 17:26:25

家族4人で1万円以下。星5以上つけたいです。毎年ディズニーへ行くたび色んなホテルへ宿泊しています。Seaの中にあるハイクラスのホテル、officialホテルにも宿泊してきましたが、こちらが1番のお気に入りになりました!
コストパフォーマンスが凄い!!まだ新しいのでお部屋も綺麗でウェルカムドリンクやジム、コンビニもあって便利です。ディズニーからは離れますが近くには温泉施設もあるので家族でのんびりできました。朝食サービスもありがたかったです!普段あまり食べない子供のために朝食代を払って勿体ない想いをしていましたが、ワッフルにチョコファウンテンなど無料で申し訳ないくらいの朝食をいただきました。セルフチェックインの機械が導入されており、スタッフの方の数が少なめでしたが、特に困ることも無く駐車場の誘導のスタッフの方フロントの方、皆さん親切でした。そしてセキュリティ一も万全でした。悪い口コミもありますがこの価格で文句のつけようがありません。本当に素晴らしいホテルです!私も同業職ですが無料傘の貸出サービス、七夕のコーナー、アイロンがお部屋に常設されていてお客様想いのホテルだなと感動しました。友達にも勧めておきます。お世話になりました。また次回予約させていただきます。

投稿者さん 2019年06月24日 18:37:32

初めてでしたが、とても良いです。
ディズニー目的で利用しましたが、便利です。
また、使いたいと思います。
ホテルの方も親切でした。嫌な思いなど全くなく利用できました!

【オンライン決済限定】オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月19日 14:26:44

とても綺麗でサービス全般満足です。しかし時期的なものもあるのか、チェックイン直後、部屋には蚊が3匹飛んでいました。0歳児が顔に刺され腫れ上がってきました。清掃の際に入り込むのか?わかりませんがトイレに2匹、部屋に2匹、とても気分が悪かったです。あとはバスタオルの数が人数分しかなかったことに少し不満をかんじました。小さな子供がお風呂からでたあと、着替える際、余分に人数×2はあると助かると思います。それ以外はなにもなく、食事も満足でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月21日 11:39:39

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

またタオルの枚数についてのご意見もありがとうございます。
現状当館では、大人のご予約人数分と、添寝の無料サービスでご利用いただくお子様分としてお一部屋に2枚のバスタオル追加をご用意しております。
現在さらに追加でご用意する予定はございませんが、今後の参考にさせていただきます。

また、蚊がお部屋に入り込んだようで不快なお思いをおかけし心苦しい限りでございます。
フロントまでお電話いただけましたら、できる限りの対処をさせていただけますので、もし万が一このようなことがございましたらご一報いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月19日 08:57:16

さき楽の特別価格での利用でした。TDL目的の宿泊でしたが、浦安ICからもわかりやすく、スムーズに到着。駐車場も停めやすく、スタッフの方々の対応はこの価格では申し訳ない感じがしました。施設はどれも綺麗で、コンビニもあり、子供連れにはベストですね。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月19日 15:53:09

この度は再度当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子が感じられ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の1階にございますコンビニは、24時間ご利用いただけます。
また同じく1階にはキッズスペースもございまして、お子様連れのお客様にもご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回も新浦安エリアへお泊りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご宿泊を心より待ちしております。

【さき楽】【60日前までの特別価格】◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月18日 17:30:36

2泊3日、連泊でお世話になりました。
まだ出来て1年という事で全体的にキレイです。
いろいろホテルを探してる中で
*風呂トイレ別、洗い場あり
*独立洗面台
*朝ごはん会場に畳、バンボ完備
*シャトルバスあり
という点が決め手になりました!
結果、こちらのホテルに決めて
とってもよかったです。
ただアメニティに少しだけ不満が…
小さな物でいいのでヘアゴムかヘアバンドがあれば
いいな~と思いました。
あと歯ブラシが柔らかすぎて
磨いてる気がしませんでした。
なので持参した歯ブラシ使いました。
でも安いから仕方ないかな~
まぁ許容範囲ですね。

それ以外はとてもよかったのでまた利用したいと思いましたし
友達にもススメたいと思いました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月20日 19:17:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お風呂とトイレが分かれている点や、バスタブとは別に洗い場がある点は当ホテルの魅力の1つとなっております。

アメニティにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけ、ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽】【60日前まで特別価格】オンライン決済限定◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月18日 15:58:26

6月2日(土)に宿泊しました。前日はハッピーエントリー15目当てで東京セレブレーションホテルに宿泊。立地もよく分からず予約しましたが、2つのホテルは徒歩3分の距離でした。とても綺麗なホテルで無料朝食付き。小学生も2人無料宿泊でき、満足度の高いホテルでした。強いて言うならディズニーへの無料シャトルバスがありますが、本数が少ないかな?
でもまた泊まりたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月20日 19:17:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料の朝食バイキングは当ホテルの魅力の1つとなっております。
しかしながらシャトルバスにつきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

べきこ7180さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

べきこ7180さん [20代/女性] 2019年06月18日 13:23:16

ディズニー旅行で利用しました。とても綺麗で、コンビニも入っていて便利でした。朝食もお腹いっぱいいただきました。また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月20日 19:17:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

24時間オープンのコンビニも皆様にご好評頂いております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

いっき0321さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

いっき0321さん [40代/女性] 2019年06月18日 11:57:38

今回 ディズニー旅行で宿泊させていただきました。
チェックインもスムーズで 部屋も十分に広く とても使いやすかったです。
お風呂とトイレも別だし 洗い場も広かったので 疲れた体を癒せました。
コンビニが併設されていたので、飲み物や必要な物も買えたのはありがたかったです。
ディズニーまでの無料シャトルバスもとても便利でした。
平日にもかかわらず、沢山のお客様がいましたが、人気が高いのも納得です。
一緒に泊まった姉は 今度 家族で利用したいと言ってました。 私もまた 利用させていただきます。

安くキレイで言うことなしのホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月19日 15:52:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

トイレと浴室が分かれた客室は当ホテルの魅力の1つとなっております。
24時間オープンのコンビニも皆様にご好評いただいております。

投稿者さん 2019年06月17日 13:27:18

新しくて部屋や設備が綺麗で、とても良かったです。
お風呂も広くて、ゆっくり入れました。

朝食も子供向けのジュースやデザートが充実していて、大喜びでした。

ホテルの方も皆さん感じが良く、またディズニーランドに行く際には利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月19日 15:52:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

のびのびとご利用いただける、洗い場と浴槽の別れた浴室は皆様にもご好評いただいており、当ホテルの魅了となっております。

朝食につきましてもお子様にもお喜びいただけた様子が感じられ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月16日 17:01:42

新しいこともあって、とにかく綺麗でした!
部屋の広さも申し分なく、ソファの座り心地もよかったです!
お風呂は家のお風呂みたいで、バスタブも大きく広くてよかったです。
夜の9時過ぎにチェックインしましたが、ディズニー帰りの方が多く、ぼちぼち待ちました。ロビーのコーヒーがフリーで飲めたので、それは良かったです。しかも美味しかったです。
全般的にとてもいいホテルでした。
また機会があればぜひ利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月19日 15:52:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室においてもダブルベッドや広めの浴室でお寛ぎいただけたようで安心致しました。

チェックインではお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

再購入者さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

再購入者さん [50代/男性] 2019年06月16日 00:10:58

ウェルカムドリンクがあり、お部屋はきれいでトイレとお風呂が別、無料の朝食もおいしくいただき、大満足でした。コンビニもあって大変助かりましたが、夜間だったためか品揃え少なくお弁当類の期限切れが見られた事だけが、少し残念でした。ただ外国人の店員さんの対応がとても良かったです。また是非利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月19日 15:52:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやトイレと浴室が分かれた客室は当ホテルの魅力の1つでございます。

24時間オープンのコンビニにつきましてご意見いただきありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年06月14日 09:33:04

食事も美味しく、スタッフさんも親切な方ばかりでした。
ディズニーに遊びに行くのに利用したのですが、毎回こちらに泊まりたいと思えるようなホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月17日 16:45:04

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
再度新浦安エリアにご宿泊のご機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けるようで大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ウッちゃん1965さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ウッちゃん1965さん [50代/男性] 2019年06月13日 08:57:37

部屋も綺麗で広く、設備も良かった。部屋の中にいても満足しました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月17日 16:44:52

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足していただいた様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。
また、施設設備にご満足していただけた様子が伺えて合わせて嬉しく存じます。

今後もみなさまからの貴重なご意見を参考に現状に甘んじることなく、より快適なホテルとなるよう努めてまいりますので、また次回の機会にもぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

TAT0331さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

TAT0331さん [40代/男性] 2019年06月12日 15:59:59

部屋は広々して清潔でお風呂も洗い場があり良かったです。
雨の日の TDLで遊んだ後の宿泊だったのでランドリーは大混雑でした。ホテルのキャパに対して洗濯機の数が少ないと思いました。
部屋に靴乾燥機が設置されており助かりました。
料金も安く次回も利用させていただきます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月17日 16:44:32

雨の日のご宿泊だった為、当日はコインランドリーが大変混雑し、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、出来る限り早急にコインランドリーの運用について改善を検討させて頂きます。

次回もご宿泊のご検討をいただいてるようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月11日 00:35:11

初めて利用しました。
部屋も綺麗で、ベッドも十分なサイズでゆっくりできました。
朝食もいろいろな種類があり
満足です。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月15日 16:03:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「た機会があれば利用したい」との温かいお言葉にスタッフ一同感激いたしております。

今後ともご宿泊いいただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。