コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイ

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 11:26:57

お部屋も綺麗で、朝食無料なのに低価格ということで、リピートさせてもらいました。
    なにより、スタッフの方の対応がとても良くで快適に過ごせました!

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期予約◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2021年03月02日 21:43:38

シャトルバス
    部屋の綺麗さ
    朝食付のメリットばかりなのに値段も安くてとっても満足しました。
    コンビニも入っているのでホテル内で完結できるのが大変ありがたかったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年03月05日 16:46:21

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービスに満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始スペシャル】期間限定バリュープライス◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2021年03月01日 12:48:34

ドリンクがサービスで飲めたり、無料朝食なのに種類も豊富でした。また利用したいです!

【1日5室限定】ドライブ旅行も安心♪駐車場無料プラン◆◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2021年03月01日 12:45:53

子供用のアメニティや踏み台などがあり、とても助かりました。
    お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年03月02日 11:22:41

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お子様にもご不便なくお過ごしいただけるよう、様々な備品をご準備しております。
    その他お子様用の貸出備品として、お子様用便座やスリッパ等もございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

またこちらにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊くださいませ。

【1日10室限定】ドライブ旅行も安心♪駐車場無料プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2021年02月27日 16:16:42

小学生以下2名が添い寝で無料が嬉しいが全員ベットで寝るには狭かったです。。
    ソファベットとかあると良いかも。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年03月02日 11:22:29

客室について貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    窮屈な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
    ご宿泊いただきましたコンフォートツインは、140cm幅のダブルベッドを2台ご用意しております。
    当ホテルではツインルームのその他に、140cm幅のダブルベッド2台と85cm幅のソファーベッド1台をご用意しているコンフォートスイートというお部屋タイプもございます。
    添い寝無料の対象外とはなりますが、大人3名様でご予約いただけましたら、ソファベッドをベッドメイキングしてご準備いたしますので、皆様でごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

また新浦安エリアにご宿泊の際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

のりしらパパさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

のりしらパパさん [50代/男性] 2021年02月26日 22:10:12

朝食が無料だったのが良かった。またお風呂も洗い場があり、湯船もそこそこの大きさでゆったりと入浴出来た。
    値段の割にはとても満足出来た。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年03月02日 11:22:23

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの浴室は洗い場をご用意しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ひかママ9805さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ひかママ9805さん [50代/女性] 2021年02月25日 16:30:46

久しぶりのデイズニー旅行の、(チケット確保のための)2泊セレブレーション、ディズニーでたっぷり遊んでからの最終日で利用させていただきました。

お部屋が広くて、「コンフォート」の名前通りの居心地の良さに感激しました。
    ベッドも寝心地がよく、お風呂も広くて、旅の疲れを癒してくれました。
    朝食を手袋装着で取るなど、感染対策もバッチリで、安心してゆったり宿泊できました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月26日 18:07:31

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス・設備についても、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

mickey-Mさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2021年02月25日 07:31:17

リピさせて頂きました。
    前回宿泊して本当に良かったので2泊しました。ホテルは新浦安から離れていますがゆっくり散歩しながら途中スーパーにも寄りながら行きました。次の日はホテルのバスを利用して舞浜に行きゆっくりショッピングも出来大満足でした。
    バスの運転手さんもとても感じが良くこのホテルのスタッフさんはどの方も良いですね。
    また必ず宿泊させて頂きます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月26日 13:55:43

また、ご多忙の折、素敵なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。

また、パークとホテルを結ぶ無料シャトルバスの運転手やホテルスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また新浦安にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月23日 16:10:44

初めて宿泊させていただきました。
    フロントでも丁寧に対応してくださいました。食事も美味しかったですし、ベッドもゆったりで快適でした。2月14日だったからでしょうか?壁にカードが隠されており、カードを見つけるとお菓子を頂けるものでした。高校生の娘が見つけましたが、子供みたいに嬉しい気持ちになりました。料金もとてもお安いプランだったので、こんなプランがありましたらまた宿泊したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月26日 12:01:36

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや寝具にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大きな喜びを感じております。

無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回のご宿泊のお楽しみとしていただければ幸いです。

また、お部屋のサプライズもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月23日 09:29:58

2度目の利用になります。
    朝食は種類も多く大満足です。
    部屋も広く、ロビー、エレベーターホールなどディズニー感があります。
    室内のお風呂は洗い場があり使いやすいです。
    それと、アイロン、アイロン台、電子レンジ、2ドアの冷蔵庫もありますので、1階のコンビニでアイスを買って冷凍室に入れておくこともできます。
    また、部屋の中に取っ手のついたパズルのピースが2つあり取り外しできます。それを外すと何かあるかも。この辺は子どもが喜びそう。
    とてもリラックスできるので、また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月26日 12:01:30

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

便利にご利用いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も、お客様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
    またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 14:26:47

2度目の宿泊でした。おすすめのホテルです!接客も気持ち良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。部屋に電子レンジがあるのがとても重宝しました(*^^*)
    無料朝食も種類が多く満足です。
    また利用したいホテルです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月23日 11:52:45

この度もコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    「また利用したい」との嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月16日 15:57:15

朝食のだし茶漬けがとても美味しかったです。
    チェックイン・アウト、朝食会場とも感染対策しっかりとされていたので
    安心して宿泊することができました。
    また是非泊りに伺いたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月17日 10:39:06

この度は。コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

安心してお過ごしいただけたようで、安堵しております。
    また、無料朝食サービスや感染症対策についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同でサービス向上に励んで参ります。
    次回こちらにお越しの際も、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルステイ】大人1名様歓迎!お日にち限定プラン◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
    【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

しろくま7034さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

しろくま7034さん [30代/男性] 2021年02月14日 12:41:31

クリスマスにディズニーランドへ行きその夜に宿泊しました
    最終の直通シャトルバスに乗りたかったが乗り場所が少し分からず時間がかかってしまい(確認不足とお土産で時間が思ったよりかかってしまったため)間に合わなかった
    なのでタクシーで向かいました
    ドライバーもホテル名を告げるとまっすぐ向かってもらい\3000ほどで到着。
    ホテルは大きくロビーも広々してて綺麗でした
    チェックインもスムーズで部屋も広く綺麗で風呂場、アメニティ含め値段の割に素敵な部屋でした!しかも、部屋にはある仕掛けがあってそれをロビーに手渡すとチョットしたプレゼントも貰えて彼女は喜んでいた!
    特に不満点もなくまた泊まりたいホテルです^^

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月16日 17:37:29

また、お忙しい中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。
    「また泊まりたいホテル」との嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様に安全にご旅行をお楽しみいただけるよう、感染拡大防止とサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

かみまま6733さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

かみまま6733さん [50代/女性] 2021年02月12日 07:23:04

遠方から来た息子夫婦にホテルを取りました。当日の予約でしたが、安く予約でき、更にホテルが部屋をグレーアップしてくれだそうです。
    ゆっくり休め、無料の朝食も良かったそうです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月12日 15:48:16

このようなご時世の中、頻繁にお会いすることができない大切なご家族様とのご宿泊の機会に、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

今後とも、感染予防対策を徹底し、安心安全で快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月09日 15:21:31

ホテルがとても綺麗で、とても良かったです。フロントの方や朝食の時の女性の方もとても丁寧に説明して頂き気持ちよかったです。お部屋も全てが綺麗で気持ちよく利用できました。アメニティーも揃っていて申し分ありませんでした。部屋の壁のパズルに工夫がありお菓子のプレゼントまでもらえてサプライズ感があり嬉しかったです。駐車場料金も安くて助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月11日 14:56:34

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 15:17:09

とても新しいホテルのようで、館内の全ての施設が綺麗で清潔感がありとても良かったです。お部屋もお風呂もトイレも全て綺麗で大満足でした。
    また、機会があれば利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月11日 14:56:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 02:08:43

もう少しバスの本数増やしていただければアクセスしやすくとても便利になると思いました!
    朝食はコロナの影響でしょうか、写真ほどのものではなかったですが無料であのクォリティでしたら大満足でした!フロントの方も丁寧でしたし、お部屋もとても素敵でリピートしたいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月10日 15:54:14

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスの運行本数につきましては、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    すぐの変更とは参りませんが、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

無料朝食サービスにつきましても、ご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、新型コロナウイルス感染症の影響もございまして、心苦しい限りでございます。
    それにもかかわらず、寛容なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も、お客様からいただいたお言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月04日 22:45:05

朝食をお部屋へ持っていけたので安心して過ごせました。お部屋も広くベット幅も広くて、くつろげました。また行きたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月07日 13:36:38

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月04日 20:19:16

ディズニーの帰りに泊まらせてもらいました。数回、利用しています。お部屋はお風呂とトイレが別で快適に過ごせました。値段も安く、次回もきっと利用すると思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月07日 13:36:33

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

加えて、「次回もきっと利用すると思います」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

xkurominexさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

xkurominexさん [30代/男性] 2021年02月04日 13:50:12

子供2人と宿泊させていただきました。部屋はベットが大きく子供達も大喜びでした。お風呂も子連れには利用しやすかったです。また、朝食を部屋で食べれるサービスがあり、安心して食事ができました。また機会があれば、利用させていただきます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年02月07日 12:07:22

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの浴室は、浴槽と洗い場が分かれておりますので、お子様連れでも便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。