コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

tsubomi0308さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

tsubomi0308さん [40代/女性] 2019年09月19日 21:27:36

3連休で使用しました。お部屋は広くて綺麗ですし、トイレとお風呂は別。お風呂もゆったり入れて最高でした。3泊したのですが、快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】51%OFF~◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年09月18日 06:53:26

9月13日から一泊しました。
ディズニーランドへ行ったのですが、ディズニーへの無料シャトルバスがあり駐車場代も重複して取られないので良かったです。
ホテルロビーにはハロウィンの装飾が施しており、可愛かったです。
ウェルカムドリンクのレモン水が美味しかったです(^^)

お部屋は思ってたより広く、ベットも充分な広さで良かったです。
一番の魅力はトイレ、バスが別なところ(^^)
バスの広さもホテルにしては広くとても良かったです。
3歳の子供と一緒に入るにも不自由を感じませんでした。

無料朝食は全体的にパサつき感があって少し残念でしたが、お値段にしては品揃えも豊富で良かったです。
ドリンクコーナーの紙コップが取りにくかったです。

次回もディズニーリゾートに行くときは是非利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月20日 15:59:31

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様が仰るとおり、当館はバストイレが独立していて、浴室には洗い場がついている点がご好評いただいております。

また、朝食への貴重なご意見は今後検討させていただきます。

これからも施設のみならず、サービスでもより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

あくく0307さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

あくく0307さん [30代/男性] 2019年09月17日 19:35:15

日帰りディズニーランドの予定で一日遊んだ後、疲れてしまい宿泊先を探して一泊しました。
東京ディズニーランドから車で20分程度で、これは宿泊してから知りましたがシャトルバスも出ており、立地に関してとても良いと感じました。
ホテルはとてもキレイでスタッフの対応も良く、また利用したいと思いました。部屋の中に子供が楽しめる仕掛けがあったこともGOOD。
急な宿泊だったのでスマホの充電器無料貸出があったことも有難かったです。
朝食は洋食、和食のビュッフェ形式で満足できました。

投稿者さん 2019年09月17日 15:10:42

二回目の利用でした。夜の混雑を避けるためチェックインがもう少し早い時間からできればいいと思います。
あとは問題ありません。また利用したいです。

[オンライン決済限定]オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

chikara3110さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

chikara3110さん [40代/男性] 2019年09月17日 13:37:16

ミラコスタへ泊るのでハッピー15を利用したく
前泊で利用させていただきました。
ミラコスタまで近く迷うことなく行ける距離にあるので良かった。
ロビーにも部屋にも子供に楽しみをあたえてくれる工夫がされています。
部屋は広く電子レンジ付きなのでコンビニで買ったものがすぐに温められて便利です。
朝食の内容としては普通でしたがまた利用したくなるお宿でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月20日 15:59:16

「また利用したくなる」との温かいお言葉ありがとうございます。

お客様が仰るように、当館は全てのお部屋に電子レンジがあり、1階に併設されたコンビニエンスストアでお買い求めいただいたものを温めてお召し上がりいただけます。

今後もお客様の貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】51%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年09月15日 14:13:17

車で行ったのですが、駐車料金も安く、次の日も延長分の支払いで帰りまで停められたので良かったです。
サービスも満足でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月17日 08:58:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

super28さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

super28さん [30代/女性] 2019年09月15日 00:45:16

9月の平日に家族で宿泊しました。3歳の娘が一緒だったので、事前に電話で連絡すると、壁際にツインを付けた状態でセットして下さいました。対応の手際の良さや感じもとっても良かったです!お部屋も広くてコレでこの金額でいいの?!て位でした。★マイナス1は、お風呂の角に少し赤カビがあったので…無料の朝食は無料なのに色々な種類がありました。欲を言えば、少し種類を減らしても良いので、ドリンクはフレッシュジュースなどだと嬉しい。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月17日 08:57:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として十分検討させていただきます。

お風呂の清掃につきまして、ご指摘ありがとうございます。
みなさまが快適にお過ごしいただけますよう、今後細かい所まで十分注力して参ります。

これからもより良いサービスを提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

mauosさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

mauosさん [30代/女性] 2019年09月09日 15:54:46

友達と母子コンビで利用しました!限定価格とのことで、ホテルのクオリティから考えてもとても安く泊まれて大満足です。
今回はグレードアップしていただいたのでオーシャンビューで気持ちもよかった!!

ディズニーまでのシャトルバスもありがたい。

部屋もバストイレもとても清潔だし、朝ごはんのビュッフェも食べ応えもあって子供たちも楽しそうでした。

一回にローソンがあるのも助かるし、充電コードの貸し出しもありがたかったです。

滞在時間が短かったので、今度はもっとゆっくりしにきます!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月11日 15:09:15

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、素敵なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは当館の魅力の一つでございます。

また、浴室は洗い場付でバス・トイレが独立している点も、特にご家族連れのお客様にご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

やまもrmさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

やまもrmさん [40代/女性] 2019年09月08日 15:46:30

2人では十分すぎるくらいの広いお部屋で、大きなベッドにソファーもあって大満足でした。
朝食無料のサービスも素晴らしい品揃えでした。
また泊まりたいホテルです。
お世話になりありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月11日 15:10:39

無料の朝食サービスは当館の魅力の一つとして、ご好評をいただいております。

また、ベッドの幅は140cmでございますので、ゆっくりお休みいただけるのではないかと存じます。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マサトJさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

マサトJさん [30代/女性] 2019年09月05日 23:10:54

朝のビュッフェが美味しかったです。こども向けに謎解き?みたいなのがあり、喜んでいました。ディズニーから遠すぎず、便利でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月09日 08:56:13

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスを、お気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
皆様にご満足いただけるように、定期的に
メニューの見直しをしております。
機会がございましたら、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年09月04日 23:19:34

今回初めて利用しました。
他の方のコメントを参考にして持ち物を用意しました。役に立って良かったです。
ホテルは過ごしやすくて、とても良かったです。
ローソンが併設されてあるのがとても便利です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月06日 10:59:05

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月04日 06:16:12

8月31日利用。宿泊者のほとんどが夢の国に遊びにきた家族連れでした。20時ごろのチェックインはガラガラでしたが、22時ごろロビーに行くととても混雑していて驚きました。朝食も早めに行ったので、並ぶことはありませんでした。快適に過ごせました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月06日 10:58:34

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は22時前後のチェックインが大変混雑することが多く、お客様にはご不便をおかけしております。
お客様のように少しお時間をずらしていただきますと、スムーズにチェックインのご案内や朝食のご案内もさせていただけることがございます。

少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるようご案内を工夫するなどして改善を図ってまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【タイムセール】7日間限定バーゲンプライス◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年09月03日 19:59:14

ディズニー後に宿泊させていただきました。綺麗で快適に過ごせました!
また利用させて頂きます!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月06日 10:57:45

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【楽天トラベルセール】51%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

うっか9513さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

うっか9513さん [30代/女性] 2019年09月03日 19:56:23

初めて宿泊しました。ホテル側の手違いでベッド3台ではなく2台で準備されていました。お部屋をすぐ準備し直していただきました。こちらは全然なんとも思っていなかったのに大変丁寧な謝罪を受け、翌朝もきちんと謝罪の言葉をいただき逆にこちらが申し訳ない気持ちになりました。とても指導が行き届いているんだなぁと感心しました。とても気持ちよく宿泊できたのでまた利用させていただきたいと思っております。その節はありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月06日 10:57:35

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【楽天トラベルセール】51%OFF!◆◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年09月03日 19:00:16

料金が家族4人にしてはリーズナブルだったのであまり期待していなかったのですが、部屋の広さ朝食の品数、サービスどれも満足いくものでした。ディズニーへのシャトルバスの本数も十分で次回ディズニーへ行く際もこちらの施設を使いたいと思っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月06日 10:58:10

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月03日 14:05:57

2回目の宿泊でした。着いてすぐにチェックインも出来て、子供も小学生添い寝無料も良くて、広いベッドに寝れたので子供達も喜んでました。朝のメニューがもう少しあると嬉しいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月06日 10:56:57

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

無料朝食のメニューに関しましては定期的な見直しを行ってまいります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月03日 10:41:43

ディズニー旅行の後泊で利用させてもらいました。夜遅くのチェックインだったので、しばらく並びましたが、ドリンクサービスがあったりスタッフさんの対応が良かったです。
お部屋はキレイだし、風呂トイレは別だし、お値段もお安いし、ベッドは広いし、充電する所も沢山あるし、朝食も無料で美味しかったし、1泊目に宿泊したランドホテルよりも快適すぎてすごく満足しました。
また次もお世話になりたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月06日 10:57:15

チェックインの際にお待たせしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

[オンライン決済限定]オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年09月03日 10:38:20

親子3人で宿泊しました。
楽天スーパーセールで格安予約したにもかかわらず、当時にお部屋をグレードアップしてもらいました。
部屋は清潔で遊び心があり、娘も大満足。無料の朝食も種類豊富で美味しく頂きました。
コスパが格段に良く、次回も利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月06日 10:57:21

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月01日 16:50:37

急な思い付きで宿探し!他のホテルが高い価格設定な中、激安でしかも5人1室で泊まれるとは思ってもいませんでした!部屋も寝られればいいやぁと思っていたくらいでしたがとてもきれいで室内の設備も申し分ないくらい!信じられませんでした!特に夏のTDRと言えばびしょ濡れ!!戻ってからの靴の乾燥に、部屋にあったシューズドライヤーは本当に次の日助かりました!なかなか部屋においてあるホテルは少ないです!すごい!!
朝食も無料でたくさん食べられて満足!また絶対泊まらせていただきます!ありがとうございました!
知り合いにもさっそくお知らせしまぁす!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月02日 15:58:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご感想もたくさんお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室や宿泊料金につきましても嬉しい評価を賜り、これからもお客様のお声を励みとして
より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

[トリプル♪学割]学生限定◆パークまでの無料シャトルバスは毎日運行♪◆◆充実の無料朝食サービス

投稿者さん 2019年09月01日 16:24:00

今回で2回目ですが、安いのに朝食付きでお風呂とトイレが別でベッドも広くて居心地が良くてもう1泊したいぐらいでした。朝食のお茶漬け美味しかったです!アメニティにボディタオルがあるだけでも嬉しいのですが、欲を言うと化粧水とかがあると助かるなと思いました。また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年09月02日 16:00:22

いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室や朝食につきましても嬉しい評価を賜り、これからもお客様のお声を励みとして
より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。