コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイ

サステナブルトラベル

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

うにょ995さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

うにょ995さん [30代/女性] 2024年04月24日 12:55:52

4月22日から1泊で子供と2人で泊まりました!グレードアップしていただき広いお部屋ありがとうございました!
    お部屋も綺麗だしお風呂は湯船もあり(ディズニー帰りで疲れすぎてて使ってませんが泣)ゆっくり休めました!コンセントもたくさんあって良かったです!笑
    朝食も美味しかったですし、子供も喜べる楽しいスペースもあってまた泊まりたいです!

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
    【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年04月23日 12:36:47

ディズニーへ行くために初めて宿泊しましたが、部屋も広く家族4人でも充分快適に過ごせました。
    朝食ブッフェも子供達が好きそうなものも多く喜んでいました。
    またディズニーに行く際には是非宿泊したいと思います。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年04月22日 16:42:55

ディズニー帰りに利用しました。
    小学生の娘2人と夫婦でしたが、2ベットでもゆったり過ごせて、湯船に浸かることもできたので疲れた身体をよく休めることができたと思います。
    朝食は子供達が大喜びで「ディズニー行くときはまたここのホテルがいい!」と言っていました。

朝食待ちの長蛇の列ができてて驚きました。私達は少し時間が早かったので運良く回避できましたがここで待たされるのは予定が狂うかもしれないな‥と思いました。時間制の予約にするなど何か改善があれば尚良いと思いましたが、総合的に見て大満足です。

投稿者さん 2024年04月20日 22:14:48

駅からは少し距離がありましたが、その他は大満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:25

ご来館の際は、ご足労をお掛けいたしました。
    最寄りの新浦安駅からは、路線バスまたはタクシーで約10分の距離にございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「その他は大満足」とのお言葉を賜り、ほっと胸をなで下ろしております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
    次回お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月17日 16:20:23

ディズニーランドの帰りに家族で使いました。お部屋も広く、電子レンジもついていて便利でした。

子どもが朝食を楽しみにしていたのですが、期待以上だったようでまた行きたい!と言ってます。

また機会があれば利用したいいいホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月19日 16:31:04

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご家族での楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェではお子様のご期待にお応えすることができ、光栄でございます。
    キッズコーナーには、チョコレートファウンテンやクロッフルをはじめ、お子様に大人気のメニューを取り揃えております。
    そのほか季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にもお楽しみいただきたく存じます。

次回お近くにお越しの際も、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ななし8506さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ななし8506さん [30代/女性] 2024年04月04日 21:03:28

家族4人でディズニーランドに行くため2泊しました
    子ども達は朝食に大喜びでたくさん食べていました
    お風呂は広いしお部屋は綺麗だし大満足でした
    ディズニーランドから距離がありますがバスを利用させていただき快適に過ごすことができました
    次も泊まろうと思います
    ありがとうございました

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月09日 16:49:02

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    和食やキッズビュッフェなど、年代等を問わずお喜びいただける内容を目指しております。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

satooo9184さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

satooo9184さん [30代/女性] 2024年04月02日 10:55:24

新浦安駅からバスを使ってすぐでした!
    ホテル内にコンビニもあり混みますが…とても便利です!
    お部屋も広く大人2人子供2人でも広々でした。
    朝食のバイキングも満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月03日 11:35:43

客室の広さについてご満足いただけたようで、何よりでございます。
    バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、お子様連れのお客様には特に好評いただいております。

朝食は季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

daichanmar0さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

daichanmar0さん [30代/女性] 2024年04月01日 16:04:22

朝食のブッフェが、子供向けのものがたくさんあり楽しそうでした。
    ディズニーオフィシャルじゃないけど十分ディズニー感を満喫できるホテルです。
    また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月03日 11:35:42

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェでは、お子様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    朝からワクワクする時間をお過ごしいただきたく、キッズコーナーではお子様に大人気のメニューをいくつもご用意しております。

再度お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月24日 06:35:36

初めて利用させていただきました。
    ディズニーリゾートからバスで30分程度の立地が残念かと思いましたが、他は大満足でした。
    お部屋も広く、子供達とゆったり過ごせました。事前の口コミを参考にして、夜は19時半頃にチェックインしたら、混雑なく、コンビ二の商品も充実していました。
    これだけのサービスでこのお値段なので、立地は仕方ないとも思います。
    翌日、別ホテルに宿泊したのですが、子供達はこちらのホテルがいいと言っていました。
    沢山の方が利用されていることに納得です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月03日 11:35:41

フロント付近ならびに併設のコンビニは、シャトルバスの着時間は特に混雑いたします。
    しかしながら、混雑なくご利用いただけたようで安堵いたしました。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【事前カード決済限定/50日前早期予約】小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

DryOorさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

DryOorさん [20代/男性] 2024年03月16日 16:16:55

1歳と2歳の子供を、連れて宿泊しました。
    朝食も美味しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月19日 11:31:02

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは、1室につき添い寝のお子様2名様まで無料でご宿泊いただけますので、多くのご家族連れにご利用いただいております。
    また、ダブルベッド2台をくっつけてハリウッドツインとしてご用意しておりますので、お子様との添い寝にも大変便利にお使いいただけます。

また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    幅広い世代のお客様に楽しんでいただけるよう、和食やキッズコーナー、季節限定メニュー等をご用意しております。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
    【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年03月11日 18:37:45

予想以上にとても良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月19日 11:31:01

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年03月02日 13:56:35

一緒に行った身内が誕生日だと伝えると、ケーキのお皿やバルーン、メッセージカードなどを急にも関わらず用意してもらいました!
    すごくいい気持ちでした!
    ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月11日 18:58:41

大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
    お誕生日や記念日でのご宿泊のお客様には、事前にご連絡いただければ、スタッフ一同からのささやかなお祝いとして、お祝いカードとバルーンをおひとつずつ、お部屋にご用意させていただいております。
    微力ながらもお客様のお祝いのお手伝いができましたこと、嬉しく感じております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2024年02月28日 09:04:38

家族4人で利用しました。

ベッドが広く、こどもと添い寝しても十分な広さがありました。

ディズニーランド利用後、夜遅くのチェックインになりましたが、ホテル併設のコンビニもあり、バス・トイレ・洗面台も独立していて広さも十分だったので快適に利用でき、助かりました。

室内の加湿空気清浄機の管理も行き届いていたので、乾燥するこの時期に快適に利用できました。

朝食バイキングも美味しく、子どもたちも楽しめるようにキッズコーナーも設けられていたので、楽しく過ごせました。

機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月11日 18:58:37

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、光栄でございます。

当ホテルでは、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べた、合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しております。
    そのため、ご記載いただいた通り、添い寝のお子様とご一緒でも広くお使いいただけるかと存じます。

また、朝食は「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。

再度お近くにお越しの際も、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月27日 09:51:12

2月25日に宿泊しました。2度目のリピーターです。
    1日中雨の日でディズニーで遊んで、靴がびしょ濡れでした。予備に持っていったスニーカーを翌日履こうと思っていましたが、なんとお部屋にシューズドライヤーがあり感動しました!家族分を順番に乾かし、子どもは翌日もお気に入りのスニーカーを履くことが出来ました!!

食事や部屋に楽しい仕掛けがあり、親子でくつろげました。子どものパジャマと歯磨き粉を持っていけば、あとは揃っています。

ただ、バスタオルの匂いが気になりました。洗剤の匂いでしょうか。

ディズニーへ遊びに行く際には、次回も利用させていただきます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月09日 17:27:53

再びコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

シューズドライヤーをご活用いただけたようで、何よりでございます。
    全室に設置しており、特に雨の日は非常に便利で、多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。

添い寝のお子様分として、お部屋にはタオルや歯ブラシもご用意しております。
    しかしながら、ご記載いただいた通り、お子様サイズのナイトウェアはご用意がございません。
    お手数ですが、ご必要に応じてお持ちいただきますよう、お願い申し上げます。

また、タオルの匂いに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
    そこまで強い洗剤の匂いはないのが通常ですが、匂いが残っていたようで失礼いたしました。
    セットの際にも注意を払って参ります。

投稿者さん 2024年02月24日 11:18:41

子供達もとても楽しく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月09日 17:27:46

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様もご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お子様にもお楽しみいただけるよう、フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、各所に工夫を凝らしております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月23日 11:16:06

とても綺麗に片付けされていました

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月26日 17:29:32

清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく、大きな励みに感じております。
    今後も皆様に快適な空間をご提供できるよう、日頃の清掃と点検に一層の力を注いで参ります。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月22日 12:29:09

一泊二日で利用させていただきました。お部屋にも子供が楽しめる工夫がされていて、年長の子供がとても喜んでいました。朝食がとても美味しくて、子供もガチャガチャができたりして楽しめるので、とても良かったです。また利用させていただきたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月23日 18:25:59

客室にはお子様向けのちょっとした仕掛けがあり、隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを。」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
    また、お子様には入口でお菓子のガチャガチャ用のコインもお渡ししており、そちらも大変好評をいただいております。

sayu7454さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

sayu7454さん [20代/女性] 2024年02月15日 16:47:56

ディズニーランドで遊んで宿泊しました!シャトルバスがあったのでとても助かりました!乗り場がわかりにくく、バスを待っている間不安になりましたが無事乗れたのでよかったです笑
    お部屋はとても綺麗でベットも指示をしていないにも関わらず2つをくっつけてくださってたので、子どもを安心して寝かせることができました!
    お風呂はお家のようなお風呂で子どもを浴槽で入浴させることができてよかったです!
    アメニティは必要最低限!という印象を受けました!
    朝食の種類が豊富で子どもが楽しく食事ができて、また、宿泊したいな!と思いました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月20日 18:28:47

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではダブルベッドを採用しており、2つのベッドを横につなげたハリウッドツインスタイルでご用意しております。
    計280cmの幅がございますので、お子様との添い寝でも快適にご利用いただけると存じます。
    また、浴室も全室バストイレ別、洗い場付きでご用意しております。

しかしながら、シャトルバスの乗降場につきましては、分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
    当ホテルはオフィシャルホテルではない都合もあり、番号のついたバス停ではなく送迎バス専用乗降場からの出発となります。
    エントランスからは少し離れた場所となりますので、ご注意くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月14日 15:38:20

朝ご飯ブッフェが子供と楽しく頂けて美味しいです
    お風呂がユニットバスで洗い場があるのがとてもいいですよ

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月20日 18:28:45

当ホテルは全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しており、大変ご好評をいただいております。
    また、ダブルベッド2台をご用意しておりますので、お子様との添い寝にも快適にご利用いただけることと存じます。

また、お楽しみいただいた朝食ビュッフェは「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。

かんち9046さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

かんち9046さん [20代/女性] 2024年02月11日 14:06:12

ディズニーランドへ行く際
    前泊で利用させて頂きました。
    車で行くので駐車場付きで助かりました。
    移動時間は20分ほどでランドへ着きました!

ウェルカムドリンクで
    レモン水やコーヒーなどがあり
    美味しかったので何杯か頂きました

一階にはコンビニがあり便利ですが
    22時頃はディズニーからの宿泊者?で
    とても混み合っていました。

小学生の子供たちはエレベーター前の
    不思議の国のアリスを連想させる
    トランプのオブジェやお部屋にある
    宝探し、朝食のブッフェに大喜びでした!

お風呂とトイレが別なことも
    嬉しかったです!

子供用のパジャマはなかったので
    持っていったのとクシと髭剃りは
    部屋になく1階に置いてあることに
    最初気付かず探してしまったこと
    喫煙所が1階まで行き外だったので
    この時期は寒かったので
    そこだけ残念でした。

がそれを踏まえてもとても
    いいホテルだったのでまた
    利用させて頂きたいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月16日 17:05:51

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは不思議の国のアリスをモチーフにした飾りを館内にご用意しており、見た目にも楽しいと好評をいただいております。
    お部屋の仕掛けにつきましても、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    14時から24時まで提供しており、お部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供としていただけますと幸いです。

アメニティに関しましては、ご案内が至らず、ご迷惑をお掛けいたしました。
    当ホテルでは環境への取り組みといたしまして、ヘアブラシとカミソリはお部屋にはセットせず、ロビーで配布しております。
    本来、チェックインの際にお声掛けすべきところ、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。