コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月28日 16:13:50

大人3人と6-8歳の子供3人の計6人で2泊宿泊しました。
ディズニーランドまでのシャトルバスは乗り場は動画で説明してくれているので分かりやすかったですが、他のホテルと共同乗り場な上にホテルごとの案内もないため、どこにどう並べば良いのかわからず、早めに並んでも横入り大歓迎状態で不愉快でした。
案内係はいらないと思いますが、せめてカラーコーンにホテル名を貼って列を作りやすくするなどの工夫はしていただきたいです。
ホテルの設備、スタッフの方のサービスは申し分なかったのですが、浴室内に使用前から長い髪の毛が複数本落ちており、清掃がいないのかと心配になりました。使用前には自分でも洗いますが、髪が落ちているのを見ると良い気はしないですね。
そこだけが本当に残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月03日 18:25:57

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
周辺ホテルのバスと共有の駐車スペースにつき、看板などを設置することは難しく、わかりにくく申し訳なく存じます。
根本的な解決には至りませんが、スタッフのご案内方法の改善など、より良い方法を模索して参ります。

また、客室の清掃が行き届いておらず、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき非常に恥ずかしく存じます。
日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化も行ない、清潔なお部屋のご用意に努めて参ります。

いただきましたお客様のお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年07月28日 12:04:28

ディズニーランドの帰りに利用させて頂きました。アクセスも良くホテルもとても綺麗で良かったです。
お風呂も広くベッドもふかふかでグッスリ眠れました。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月01日 19:29:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)から無料のシャトルバスを毎日運行しております。
また、浴室も洗い場付きで、洗面所とは別々のつくりとなっておりますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

【さき楽】【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

MMT0723さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

MMT0723さん [40代/男性] 2023年07月27日 00:52:09

家族でディズニーランドの帰り利用しました。距離も近く、室内はとても綺麗で清潔感があって最高でした。
室内に宝探しがあり、子供らは遊び疲れているはずなのにはしゃいでいました。駐車場もコンビニも有り、とても便利!
また利用したいと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月01日 19:29:40

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらに、「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
再びご家族皆様でお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

Saru Diaさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

Saru Diaさん [40代/男性] 2023年07月25日 14:59:55

子供向けの朝食があり、娘が大変喜んでいました。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月26日 11:22:12

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェは、お嬢様もお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
キッズビュッフェをご用意しており、チョコレートファウンテンやゼリー、ケーキなどもお楽しみいただけます。
次回お越しの際にも、再度ご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月22日 20:56:01

とってもよかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月25日 10:16:02

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「とってもよかった」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

お客様から頂戴した温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月20日 15:52:09

7月の連休頃にディズニーに行くため連泊しました。
ディズニーまでの送迎バスがあり、とても便利でした!
下にコンビニが入っており飲み物や食べ物の調達に大変便利でした。
コインランドリーも利用させてもらいましたが、4台しかないため夜は常に埋まっており朝早く起きて回し終わるまで寝ました。
各階に製氷機があったり暑い時期何かと助かりました。
またディズニーに行く際には利用させてもらいたいと思います(*^^*)

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月24日 19:20:46

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

館内の1階にコンビニエンスストアが併設されておりますので、大変便利と好評をいただいております。
また、ホテルの目の前から出発する東京ディズニーリゾート(R)行きの無料シャトルバスは、チェックイン前後もご利用いただけます。

コインランドリーに関しましては、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
お時間をずらしてご利用いただき、ありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に向けて精進して参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年07月19日 21:20:28

悪かった点

テレビの下にティッシュがある棚に前泊者の使用済綿棒がそのまま置いてありました。
ベッドの上のボードにも埃がかなりの溜まってました。
子供をターゲットにしているのなら最低限の清掃はしてほしいです

ホテル→ディズニーランド→ディズニーシーとバスがでです。
ディズニーランド バス停までかなり距離あります
ディズニーシー バス停まで近い
帰りもランド経由でシーなので満員ですと乗れません。

良かった点
ホテル内にローソンがあり24時間利用できる

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月24日 19:20:45

お部屋の清掃が十分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、このようなご指摘を頂戴し、誠にお恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフのみならず、フロントスタッフも一体となって改善を行って参ります。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
乗降していただく場所によっては、若干の距離がございますので、お時間に余裕をもってご利用いただきますようお願いしております。
根本的な解決には至らず心苦しい限りではございますが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月19日 14:18:36

3世代でディズニーランドに行くために宿泊しました。別階になる覚悟で2部屋別々で予約をしましたが、隣同士の部屋にしてもらえました。土日の利用は初めてでしたが、エレベーターが複数あるのでディズニーランド閉園後の混雑する時間帯でも少しの待ち時間で部屋まで戻れました。その時間帯は1階のコンビニもすごく混んでいて、お弁当など何も残っていなさそうだったので別の近くのコンビニまで行って食料を買いました。部屋は広くて清潔で居心地が良かったです。食事は以前より子ども向けのコーナーが増えたからか、大人向けの食事に少し物足りなさを感じましたが、子どもは大喜びでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月24日 19:20:44

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族での楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食につきましても、皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどをご用意しております。

併設のコンビニエンスストアに関しましては、品切れによりご不便をお掛けいたしました。
特に多くのお客様が外出から戻られる時間帯は、非常に混雑いたします。
根本的な解決には至らず心苦しい限りでございますが、引き続き混雑緩和に向けて対応を検討して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

mocopeachさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

mocopeachさん [40代/女性] 2023年07月18日 00:13:04

子ども2人と私の3人で、2度目の宿泊でした。
コンビニもあり便利だったのでリピートです。
送迎バスの場所もわかりやすく動画になっているし、迷うことなく到着。閉園より早めに出発するバスだったので、座って行けて快適でした。
洗い場付きの足が伸ばせるお風呂も最高!子どもが喜んでました。
お部屋も綺麗だし、ディズニーの余韻にも浸れてよい旅行になりました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月20日 11:15:52

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますが、お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。

シャトルバスもご活用いただけたようで、安堵いたしました。
チェックイン前・チェックアウト後もご乗車いただけますので、便利にご利用いただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ももたん0318さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ももたん0318さん [30代/女性] 2023年07月17日 21:04:53

チェックインは一度フロントで
説明を聞いてから機械でチェックインしました!
スムーズでよかった。
お部屋も綺麗で、ベッドガードも
大きめだったので安心して子供を寝かせられました。
朝ごはんは品数がすくなめで
お菓子とかのが多い感じがしたので評価がひくくしてあります。
朝ごはんはホテルのところにローソンがあるのでそっちのが良かったかも。。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月20日 11:15:51

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スムーズにチェックインのお手続きをしていただけたようで、安堵しております。

また、お部屋では、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
全室において、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べており、合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しております。
そのため、添い寝のお子様とご一緒でも広々とお使いいただけるかと存じます。

また、朝食ビュッフェに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
お客様の声をもとに、お子様だけでなく大人のお客様にもご満足いただける内容の提供を目指して参ります。

今後も、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

09128134さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

09128134さん [40代/女性] 2023年07月16日 22:16:50

従業員の方の対応も親切親切で、設備も綺麗。
部屋にコーナーガードが付いていたり、踏み台があったり、子供連れに本当に優しいホテルだと思います。
水廻りの悪い評価が不安だったのでキッチンハイター持参しましたが、全く必要なかったです。
金額考えるともう少し充実してても良いのかな…。もう少し安価だったら文句無しに星満点だと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月20日 11:15:49

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や客室設備関して、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、清掃面におきましては、ご心配をお掛けいたしました。
お客様に安心してご滞在いただけるよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、日頃の清掃メンテナンスを徹底し、清潔感の維持向上に努めて参ります。

頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月14日 00:10:59

お部屋の清潔感、お風呂場の広さがとても気に入りました。また、冷蔵庫が大きいことと、部屋に電子レンジがついているのがすごく便利でよかったです。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月17日 10:41:49

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

客室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどのご用意がございますので、大変便利にご滞在いただけるかと存じます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年07月09日 19:57:36

ホテル内にコンビニもありとても便利でした。子連れ旅行で不安な部分もありましたが、朝食バイキングは子供も楽しめるワクワクがいっぱいで良かったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルには24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ご不安な面もあったとのことですが、楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
朝食ビュッフェは、お子様に人気なメニューをそろえておりますので、また次の機会にもご賞味いただけますと幸いです。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月07日 16:37:17

子供の添い寝が無料で助かりました!朝食のバイキングも子供が好きそうなメニューが充実してました。大人にはちょっと物足りないかなと思います。
気になったのはディズニーランドの夜のパレードのあとバス乗り場に向かい、20時台のシャトルバスに乗って向かいましたが、乗れない人が多くいました。ランドの時点で満員になり次のバスを待つ人がいたのでシーで待つ人は2台は見送ったんじゃないかと思います…自家用車がない人は早めにバス乗り場に行くのが良いと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:19

添い寝無料サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
1室につき、小学6年生までのお子様2名様の添い寝は無料でございます。

また、朝食ビュッフェに関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
お子様だけでなく、大人のお客様にも十分にお楽しみいただるよう、今後も定期的な内容を見直しを図って参ります。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月06日 16:32:48

4歳の息子と利用しました。
子連れだと、トイレとお風呂が別なのはとても有難いです。
洗面所には踏み台もありました。
全体的には満足ですが、洗面所が少し狭いかなーと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:18

全体的にご満足いただけたとのこと、大変安堵しております。

小さなお子様にもたくさんご宿泊いただいておりますので、洗面所に踏み台をご用意しております。
しかしながら、狭く感じられたとのことでご不便をお掛けいたしました。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月06日 09:12:30

妹とのディズニーランド帰りに利用しました。送迎バス付き、お部屋の広さ、ホテル内にコンビニがあるという点に魅力を感じ、予約をさせていただきました。送迎バスはありがたく、乗り場までの動画も分かりやすかったです。想定はしていましたが、ご家族連れも多く、ベビーカーやスーツケースをお持ちの方も多いので車内はかなり混雑していました。(金曜日、最終バスの一本前)ホテルまで約25分、立ったまま乗れる世代は問題ないかと思いますが小さなお子様やご高齢の方とご一緒の場合は時間帯をずらすなどしたほうが快適かなと感じました。ホテル内のコンビニも想定通り大混雑でした。セルフレジがあるのでお酒やクーポンを使用しない場合にはセルフレジをおすすめします!こちらのホテルを利用して最も良かったと感じた点はお部屋です!アップグレードしていただき、予定よりも広いお部屋で過ごすことができました。バストイレ別、すべてのお部屋に電子レンジがあるという点も嬉しいポイントです。ベッドも広くふかふかで快適に過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:17

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、当日は広めのお部屋に空きがございましたので、アップグレードをさせていただきました。

シャトルバスならびに館内のコンビニエンスストアは、混雑しておりましたようでご不便をお掛けいたしました。
コンビニエンスストアは、東京ディズニーリゾート(R)閉園後の21時以降、多くのお客様が一斉に戻るため、非常に混雑いたします。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪素泊まり◆

投稿者さん 2023年07月05日 13:30:36

2度目の利用です。
前回は洗面台の水が何かが詰まってる様で流れず。
周辺でイベントがあり満室とかで、そのまま部屋を利用しましたが洗顔も浴室でする様な感じでした。

今回のお部屋は前回よりは流れましたが、それでもかなり流れが悪くまた詰まって流れないのでは?という位にユックリしか排水されず。
誤った利用される宿泊者が多いのかと感じました。

入室して直ぐトイレ利用しようとしたら、明らかに便座が掃除されてない。

お腹の調子が悪かったのであろうと見て直ぐ推測出来る汚れで、すぐにフロントに電話。

一人のスタッフが掃除道具持って来て10分以上トイレから出てこず。

確認を!と言われたので床拭かれました?と聞いたら、してないと。

10分以上掛けて何処を掃除してたのでしょうか?

余裕持ってチェックインし、ホテルからパークへ出ているシャトルバス利用する予定が狂い仕方なくタクシー利用。

部屋に置いてあるグラスに手跡が付いたものがあったり、浴室の壁に前の宿泊者の物と思われる長い髪が張り付いていたり、排水溝の所に髪が溜まっていて気持ち悪かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月14日 15:11:30

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

前回に続き、排水不良によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、客室の清掃も行き届いておらず、不快な思いならびにご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき、非常に恥ずかしく存じます。
お部屋に伺ったスタッフの対応も至らず、貴重なお時間を頂戴し、ご予定にも影響を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃を隅々まで徹底し、フロントスタッフによる点検の強化も行ない、再発防止ならびに清潔な空間の提供に努めて参ります。

この度は十分な対応ができませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

syakebencafeさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

syakebencafeさん [30代/女性] 2023年07月04日 21:07:15

子ども連れディズニーランドの前泊で利用しました。
朝食は2歳になる子どもが食べられるものがいくつかあり助かりました。
鮭フレークやミネストローネ、ゼリーやヨーグルトなどが気に入っていたようです。
静かな過ごしやすい空間でぐっすり眠ることができました。
コロナ禍を経ての非接触でのチェックイン・チェックアウトはやや味気ない気がしましたが、フロントの方の対応は親切で感じが良かったです。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:16

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵しております。

特に朝食ビュッフェはお子様もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お子様向けのメニューも多数取り揃えておりますので、ご家族皆様で楽しんでお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

また、チェックイン・チェックアウトにつきましては、よりスピーディに対応すべく、セルフチェックイン・アウト機の導入による自動化も行っております。
お客様と接触する機会は少ないながらも、親切丁寧な対応を心掛けておりますので、お客様からの温かいお言葉は非常に励みとなります。

また次回お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月04日 18:54:45

夫婦と未就学児2名で泊まりました。
1年くらい前に別の部屋に泊まったことがありますが水回りが本当に汚い。
まだ新しいホテルで設備も整っているだけにとても残念でした。
小さい子が触るであろう場所全てにカビがびっしりだったので、ずっと気を張って過ごさなくてはならずとても疲れました。
赤カビ、黒カビの温床というくらい至るところがカビだらけでリピートは無いなと思っていましたが事情があり、今回別のお部屋でまた利用させていただきました。
他の方のレビューに、当ホテルの方がすぐに改善しますとコメントされていたので今回は改善されているかなと期待大での宿泊でした。
ホテルスタッフの対応やお部屋の設備はやはり素晴らしくて、コンビニが併設されているのもとてもありがたいです。
トイレも綺麗でした。
問題の洗面台とお風呂ですが、洗面台は以前に比べてかなり綺麗になっていました。
目立つようなカビや汚れもありませんでした。
お風呂は浴槽の縁の目立つ黒カビはある程度ですが取り除かれていましたが、やはりそこかしこにカビが、、、
特に床の網目にびっしりで足を置く場所に少し気を遣いました。
また、扉のサッシ周りのカビも酷かったです。
もう泊まりたくないという程ではなくなっていましたし、お風呂のカビさえどうにかしていただけたらまた泊まりたいホテルなので是非早期改善していただきたいです。
また、小さい子どもがいるとアメニティを気軽に取りに行くことができないのでお部屋に数個ヘアゴムやクシ等のアメニティを置いていただけたらとてもありがたいです。
更に良いホテルになる事を願っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

以前にもご宿泊いただき、またその際には清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お寄せいただいたご投稿には全て目を通し、出来る限りの改善を図っております。
しかしながら、今回のご宿泊におきましても完全な改善には至っておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
客室内の換気自体が弱いこともあり、日々カビ取りは実施しておりますものの、十分な効果が出ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
日頃の清掃を徹底し、業者による特別清掃の実施も視野に入れながら、清潔感のある客室の提供を目指し、引き続き対応にあたって参ります。

また、アメニティに関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
プラスチック資源循環促進法の制定に伴い、現在、カミソリ・ヘアブラシは1階エレベータ前での配布とし、ご必要な方のみお持ちいただく形式に変更させていただいております。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月04日 11:25:13

お風呂場に洗い場もあり
足も伸ばせるくらい
浴槽が広くてゆっくり
する事ができました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:14

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルの浴室は洗い場付きで、浴槽も広めのつくりとなっております。
ゆっくりと足を伸ばしてお湯に浸かり、1日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆