コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月27日 16:16:37

部屋もベッドも広く、過ごしやすい環境でした。
難点は以下の3点です。

・洗面所のコップが汚れていました。クリーニングが不徹底のようです。

・中学生団体客を受け入れるのは良いのですが、朝食バイキングで学生で埋め尽くされてしまい、全くとれませんでした。取らないフードのところにも学生は友達同士でたまってしまうので、整列の案内をするか、団体客用に別の陳列を用意するべきかと思います

・駅からホテルへの送迎バスがないのが残念です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月05日 18:05:17

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、不手際がありご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
洗面所のコップの汚れにつきましては、清掃担当者に申し伝えの上、清掃の際の洗浄・確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、朝食会場の混雑につきましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
会場のレイアウトの問題もあり、別の陳列をご用意することは難しいのが現状ではございますが、スタッフによるお声掛けも実施し、団体のお客様がいらっしゃってもスムーズにご利用いただけるよう混雑緩和に努めて参ります。

また、駅までの送迎バスにつきましては、あいにく現在のところ実施予定はございません。
当ホテルより徒歩数分のところから駅までの市営バスが出ておりますので、ご足労をお掛けいたしますが、そちらをご利用いただきますようお願いいたします。

誠に勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年05月26日 16:18:05

ディズニーランド後の宿泊先として朝食ビュッフェが魅力的で予約し利用しました!思っていたよりもディズニーから遠かったですがホテル内にコンビニがあり便利でした!ビュッフェも豪華でしたが終盤(9時頃)になると片付けられてしまい次は出てこないので早めに行くのがおすすめです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月10日 17:27:34

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェは、「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
お料理は、10時になりますと順番に下げさせていただきます。
6時30分から9時30分までが入店時間となりますので、ご利用の際はお時間に余裕をもってお越しくださいますようお願い申し上げます。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年05月26日 12:59:02

朝食が和食が少なめだったのが残念ポイントです。
卵の高騰で卵料理がなかったのは残念ですが仕方ないと思いますが、他のおかずを増やしてもらえると嬉しいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月30日 17:49:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食ビュッフェにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
内容は定期的に見直しを行っておりますので、頂戴したご意見も参考とさせていただき、多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

次回のお近くへご旅行の際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

すすのすけ7702さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

すすのすけ7702さん [60代/男性] 2023年05月23日 12:18:03

今回、ディズニー行く為、2泊利用させて頂きました。

以前も泊まり、前から宿泊予約をしていたので、安く利用することが出来ました。
バス、トイレ別が良く、コンビニもホテル内にあるので、利用することが出来ました。
また、利用させて頂きたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月26日 18:22:24

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿の通り、当ホテルは全室で洗い場付きの浴室を備えております。
そのため、特にご家族やご友人でのご宿泊のお客様にご好評いただいております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

まるがお1414さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

まるがお1414さん [30代/女性] 2023年05月23日 09:12:13

子供3人と大人1人で泊まりました。大人分しかカードキーが貰えず、エレベーター使用時に必要な為、不便を感じました。どこのホテルでも基本2枚は頂けるので、こちらもそうだったらいいなぁと思いました。あと、部屋の設備は良かったのですが、その日天候が悪く靴乾燥機を使おうと出したら埃をかぶっていたところが気になりました。
食事はもう少し和食があると嬉しいなという印象です。バスも1時間に1本しかない為注意が必要です。
チェックインやチェックアウトはスムーズで良かったです。フロントの女性も感じが良く、好印象でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月05日 18:05:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

カードキーのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
原則として大人の人数分でお渡しをしておりますが、必要に応じて追加で発行も行っております。
本来であれば人数を確認の上、こちらからご提案すべきところ、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

また、靴乾燥機の清掃が至らず、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも申し伝えの上、清掃時に必ず確認し、備品も常に清潔な状態でお使いいただけるよう十分に注意を払って参ります。

一方で、スタッフの接遇につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、恐縮しております。
今後も、お客様にお喜びいただける接客を目指し、サービス向上に努めて参ります。

また次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

むぎこ409さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

むぎこ409さん [30代/女性] 2023年05月22日 19:16:07

ディズニーの前後、連泊で利用させていただきました。
控えめに言って最高!
なによりコスパが良すぎます。
小学生添い寝無料だけでもありがたいのに、お部屋も広い上にかわいいし、電子レンジまでついてる。バストイレ別だし、浴槽が広いです。
朝食はクチコミを見ていらないかなー、と思いましたが、1日だけ頼んで良かった!
小学生も大喜びです。焼きたてクロッフルが美味しくて、トッピングもたくさんあって大人も楽しませていただきました。
ディズニーから距離はあるけど無料送迎バスがこまめに出ているので、
気になりませんでした。
今度ディズニー行く時も泊まりたいと思っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月26日 18:22:23

また、ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、安堵しております。

ご投稿いただきました通り、全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、多くのお客様に好評いただいております。
また、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご滞在いただけるかと存じます。

朝食ビュッフェは、お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
焼きたてクロッフルは、チョコなどのトッピングでオリジナルのアレンジをお楽しみいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年05月21日 09:35:06

チェックイン前に到着荷物を預ける為フロントへ行った所
あちらのロッカーへと指示されやり方はと聞いた所、説明は記載されてて居ますと一言…見ればわかる見たいだが
サービスとしては違うのでは!ロッカー式は初めての経験でした。部屋はグレードアップして頂きソファの有る部屋で広々して、トイレ洗面所別、お風呂洗い場別で良かったですが、赤カビ、黒カビが付いて有ったのはびっくりでした。でもベッドの寝心地は格別で熟睡出来ました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月30日 17:49:23

お荷物のお預けに際し、スタッフの対応に失礼があり、大変申し訳ございませんでした。
待ち時間を最小限に、スムーズにお荷物をお預けいただけるよう、ロビーにセルフクロークを設置いたしました。
使い方につきましては初見で分かりづらい部分もあり、本来であればきちんと説明を差し上げた上でご使用をお願いするところ、スタッフの稚拙な対応により不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘はスタッフへの共有を行ない、お客様の立場に寄り添った、わかりやすく丁寧なご案内に努めて参ります。

また、お部屋の清掃につきましても、行き届かない部分がありましたことをお詫び申し上げます。
特に浴室の清掃につきましては、最優先課題と認識し、清掃スタッフとともに改善を図って参ります。

今後も、皆様からお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月21日 08:19:21

コンフォートツインで予約させていただきましたがお部屋が空いていたとのことで広いお部屋に変えていただいていました。ありがとうございました!!子連れだったので浴室に洗い場があって大変助かりました。スタッフの方々みなさん子どもに優しくて、お話するときも子ども目線になってくれて嬉しかったです。ディズニーまでのバスの運転手さんも優しくて、嬉しかったです。また泊まりたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月26日 18:22:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの温かなお言葉まで頂戴することができ、光栄でございます。

また、ご投稿いただいた通り、当ホテルは全室で洗い場付きの浴室を備えております。
そのため、ご家族でのご宿泊の際でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

次回お近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

むらさきりすさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

むらさきりすさん [30代/女性] 2023年05月20日 18:12:37

小さい子がいたため、お風呂の洗い場があるのが魅力的でこのホテルを選びました。
部屋のお風呂は、洗い場床のピンク汚れや茶色の汚れが酷く、清掃が行き届いていないようでした。
小さな子どもがいる方にはオススメしません。
また、スタッフの方が近くにおりお手隙だったようですが、チェックインやエレベーターの列で荷物が多く大変そうな方へのサポートもなく、とてもサービスが淡白な印象を受けました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月30日 17:49:22

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

洗い場付きの浴室を魅力に当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、清掃に不備があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける空間をご提供すべきところ、このようなご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフには即時共有の上、改善に向けて取り組みを行って参ります。

また、フロントスタッフに関するご意見もお聞かせくださり、ありがとうございます。
配慮が十分に行き届かず、大変失礼いたしました。
混雑の有無にかかわらず、細かいところまで気を配り、お客様のサポートにあたって参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回お近くにご宿泊の際にも、当ホテルを選択肢に加えていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月20日 15:46:29

2回目の宿泊でした。
明るく清潔感のある内装で価格もリーズナブル!最高の思い出になりました。
ウェルカムドリンクも飲み放題でレモン水もとても美味しかったです。お部屋のグレードアップもしていただき、家族4人広々と過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきます!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月26日 18:22:20

再び当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。
賜りましたお褒めの言葉は、客室のメンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室づくりを今後も行なって参ります。

また、ウェルカムドリンクサービスもご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
お客様のご投稿の通り、14時から24時まで提供しており、何度でもご賞味いただけます。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年05月19日 22:50:41

エコステイでしたがバスタオル、バスマット、歯ブラシは次の日、扉に新しいものを掛けてくださいます!
お部屋も広く、キャリーケースも余裕で広げることができますし、お風呂も広いです。コンセントが色々なところで使えるのも嬉しいです。
電子レンジと冷蔵庫もあったので、旅先で買ったものを食べることもできました。
大満足のホテルでした!!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月24日 12:03:43

客室の設備についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

イモだと思ったらパンだ!パンダ!さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

イモだと思ったらパンだ!パンダ!さん [40代/男性] 2023年05月15日 08:08:40

TDR前泊に利用しました。立地的には前泊後泊には最適なホテルかと思います。車でのアクセスも非常に便利でしたし、駐車場もあって良かったです(台数限定あり予約不可)サービスや品質は普通ですが、子連れには逆に良いのかな?と思いました。またいつか行くとき、前泊に使いたいなと思うホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月18日 16:18:05

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
アクセスや駐車場に関してご満足いただけたようで、安堵しております。

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

とも7041さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

とも7041さん [40代/男性] 2023年05月14日 19:24:41

ディズニーリゾートから近く便利でした。部屋も綺麗でお風呂も広かったのでよかったです。
強いて言えば大浴場が欲しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月18日 16:18:04

この度は数あるホテルの中よりコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室を「綺麗」とお褒めいただき、光栄に存じます。
気持ち良くお寛ぎいただけましたら大変うれしく存じます。

あいにく大浴場のご用意はございませんが、今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

りんた0402さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

りんた0402さん [30代/女性] 2023年05月13日 15:51:35

ディズニーランドに行くときに宿泊させていただきました。ホテルのスタッフの方もみんな良い方で気持ちよく泊まることができました。シャトルバスも出ていたので、ホテルに車を停めて行き帰りはバスを利用しました。朝食も広々とした会場で、雰囲気も可愛く、美味しく、子ども達が楽しめるものばかりで楽しそうでした。またディズニーランドに行くときには絶対利用させてもらいたいと思いました!!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月18日 16:18:03

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

マロミカさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

マロミカさん [50代/男性] 2023年05月10日 21:36:51

数回使わせてもらってますが、いつも満足してます。
部屋もとても広く、綺麗で快適に過ごさせて頂きました。
アメニティーもしっかりとしていて、申し分なかったです。
食事は、気のせいかメニューが少なくなったような気がしましたが、それでも美味しく頂けて満足してます。次回もまた旅行の時は宿泊したいと思ってます。

いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さやアメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、日頃の清掃と点検を強化して参りたいと存じます。

朝食ビュッフェにつきましても寛容なお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様に楽しい朝食タイムをご提供できるよう、メニュー内容の更なる充実と向上を図って参ります。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【5th Anniversary】抽選で5名様に無料宿泊券が当たる◆宿泊特典あり◆朝食付◆

daidai.kaさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

daidai.kaさん [30代/男性] 2023年05月09日 16:26:44

GWに宿泊しましたが部屋もお風呂もキレイにされており、快適に過ごすことができました。
朝方、車で到着した時はタイミングが悪かったのか駐車場がいっぱいだったので移動が大変でしたが、入れ替わりで入れました。コンビニはディズニー帰りで混んでたのでめっちゃ並びましたがホテル内にあるので何かと助かりました。朝のバイキングは子どもが好きなものが多く、家族で楽しみながら美味しく頂きました。
フロントの方の対応もすごく丁寧でした。またディズニーに行く際は利用させて頂きたいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月16日 17:54:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィークということもあり、混雑により、駐車場やコンビニエンスストアのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。

しかしながら、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。

スタッフの対応や朝食ビュッフェにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けておりますので、こような温かいお言葉は非常に励みとなります。

今後も、お客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また舞浜・新浦安エリアへお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

たむれしあさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

たむれしあさん [40代/女性] 2023年05月09日 15:59:52

チェックインは事前に予約登録しておきましたので、入ってすぐ機械でキーカードをいただく形ではいれました。
ウェルカムドリンクがありましたが、子供用に飲めるドリンクがレモンス水のみでした。
ココアやミルクがあってもよかったかもしれません。お子様用プランがあるならば。。
お部屋も綺麗ですてきでした。
お風呂トイレも別で綺麗です。
雨の日でしたので、靴を乾かす機械もあり重宝いたしました(ほんとに助かりました)
空気清浄機もあり、エアコンもつけていましたがとても快適にすごせました。
1階に24Hローソンがありましたが、品揃えもよくなんども買い出しに行きました。
フィットネスジム(マシーン3個)
コインランドリー(洗濯乾燥まで可)等ありました。
コインランドリーがあるので、着替えは持ってこなくてもよかったかもしれません。
喫煙所は1階屋外のみでした。

朝食付きプランでしたので、朝食ビュッフェをいただきました。
子供用にガチャガチャ等すてきな
プレゼントもいただきサービスはよかったとおもいます。
ビュッフェの内容もジュースや
子供が好きそうな創作デザートもつくれたり、チョコマウンテンがあり子供だけでなく大人もたのしめました。

チェックアウトも非対面で、簡単でした。

ホテルの周りに飲食店が少なめでしたので、もう少し何かあるといいとおもいましたがコンビニがあるので、そこは好きなものを食べれるのでよかったです。

また利用したいとおもいます

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月16日 17:54:13

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

オンラインチェックインのお手続きをいただき、ありがとうございます。
事前に必要事項をご登録いただくことで、スムーズにチェックインしていただけます。

また、ウェルカムドリンクサービスに関する貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
すぐの改善とは参りませんが、今後の課題として検討させていただきたく存じます。

また、設備や備品に関するお褒めの言葉もお寄せいただき、大変光栄に存じます。

朝食ビュッフェにつきましてもお気に召していただけたようで、安堵いたしました。
お子様に人気のメニューがそろったキッズビュッフェコーナーもご用意しておりますので、ご家族皆様で楽しい朝食タイムをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様のご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に取り組んで参ります。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年05月06日 22:05:04

家族4人で2泊3日
で宿泊しました。
ディズニーへのバスも出ていて
とても助かりました
部屋も綺麗で広かったです
冷蔵庫も大きめで良かったです

各階に喫煙コーナーが欲しいと感じたのと
お風呂の換気扇が機能してなかったかなぁと…

子供にサプライズ的な
お菓子をもらえたり
ウェルカムドリンクも時間内なら
飲み放題で良かったです

コインランドリーがもっと台数あると良いと思いました

歩いて行ける
公園も近くにあり
総合的にはとても満足です

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月10日 15:15:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室内には、電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、アイロンを設置しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、喫煙所に関するご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
あいにく現状では増設の予定はございませんが、貴重なご意見として、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

やすべぃパパさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

やすべぃパパさん [40代/男性] 2023年05月06日 19:41:05

5月5日に宿泊しました。部屋も広く、トイレ、風呂が別なのがよかったです。また、子供2人を含む4人で泊まりましたが、セミダブルベッドを初めから付けておいてくれたことも、とても助かりました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月10日 15:15:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは全客室においてバス・トイレ別でご用意しておりますので、ごゆっくりと入浴をお楽しみいただけます。
また、ベッドはダブルサイズ2台をつけたハリウッドツインでご用意しておりますので、ご家族皆様でも広いベッドでお寛ぎいただけることと存じます。

今後も、多くのお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同で尽力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルフィ1719さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ルフィ1719さん [40代/男性] 2023年05月06日 11:19:35

想定以上に良かった!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月10日 15:15:07

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同でおもてなしに努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆