コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 18:40:37

2月23日に一泊素泊まりしました。ディズニー終わりのチェックインで遅くなり、駐車場が満車…でしたが、道路を挟んですぐのパーキングを案内していただきました。その時に対応してくださったスタッフの方の感じがとても良くて嬉しかったです。部屋がすごくきれいで、もっと長く居たかったです。コンビニが入ってましたが、夜はもう品薄でした。12時ごろに納品陳列とのことで、その時間を狙って行ったら必要なものは揃いました。あとは、割と高い階の部屋だったので、朝からきれいな海が見られました。機会があればまた利用したいホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月09日 17:27:49

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当日は敷地内駐車場が満車のため、ご不便ならびにご足労をお掛けいたしました。
それにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、併設のコンビニエンスストアは混雑時には品薄となってしまうことも多く、心苦しい限りでございます。
納品陳列のタイミングでご必要なものは購入いただけたようで、安堵いたしました。

お部屋からの景観もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
事前にご連絡いただけましたら、お部屋割りのご要望にもできる限りお応えしておりますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

【さき楽】【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

ccll550さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ccll550さん [40代/男性] 2024年02月25日 08:58:43

家族のディズニーランド旅行で利用しました。
館内にコンビニもあり便利でした。
お風呂もちゃんと洗い場があり小さい子供とも一緒に入りやすかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月09日 17:27:47

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご投稿いただきました通り、1階にはコンビニエンスストアが併設されておりますので、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当ホテルの客室は全室バス・トイレ別で、洗い場付きの浴室を採用しておりますので、ご家族でのご滞在でも、ゆったりとお寛ぎいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月24日 11:18:41

子供達もとても楽しく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月09日 17:27:46

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様もご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お子様にもお楽しみいただけるよう、フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、各所に工夫を凝らしております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

tnkryさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

tnkryさん [30代/男性] 2024年02月23日 20:01:46

2/21、ディズニー後に泊まりました。
2年前も利用しましたが、安定で使いやすいホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月09日 17:27:45

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「安定で使いやすいホテル」とのお言葉を大きな励みに感じております。

おかげ様で、当ホテルは間もなく6周年を迎えるところでございます。

頂戴したお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。
当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年02月23日 11:16:06

とても綺麗に片付けされていました

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月26日 17:29:32

清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく、大きな励みに感じております。
今後も皆様に快適な空間をご提供できるよう、日頃の清掃と点検に一層の力を注いで参ります。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月22日 12:29:09

一泊二日で利用させていただきました。お部屋にも子供が楽しめる工夫がされていて、年長の子供がとても喜んでいました。朝食がとても美味しくて、子供もガチャガチャができたりして楽しめるので、とても良かったです。また利用させていただきたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月23日 18:25:59

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室にはお子様向けのちょっとした仕掛けがあり、隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを。」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
また、お子様には入口でお菓子のガチャガチャ用のコインもお渡ししており、そちらも大変好評をいただいております。

投稿者さん 2024年02月21日 22:46:09

ディズニーランドの帰りに1泊しました。
10ヶ月の子どもと、3歳の子どもをれ連れてでしたが、お風呂も洗い場があり子ども2人を入れるのも楽々でした。
ベッドガードも貸していただき、10ヶ月の子もベッドから落ちることなく寝れました。
駐車場もすんなり停めれて、部屋もよく、コンビニがあったり、ウェルカムドリンク(利用しませんでしたが)あったり、朝食には子供ビュッフェがあったり。
他にもいろいろと子どもに嬉しいホテルでした!
3歳の子どもも喜んでいました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月23日 18:25:58

ご記載いただいた通り、当ホテルは全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しており、特にお子様をお連れのお客様には大変好評をいただいております。
また、事前予約制でベッドガードもご用意しております。

また、朝食ビュッフェは、皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズコーナーをご用意しております。
期間限定メニューもございますので、次回お越しの際もご家族皆様でお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年02月21日 15:16:36

全体的にとても良いホテルでした。電子レンジが常備されている点や、ベッドが最初からひっついて置いてある点などがとても良いと思いました。食事の質的には特別感はありませんでしたが、子供が喜ぶようなものは多くあり、大変満足できました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月23日 15:54:29

当ホテルは全室において、ダブルベッドを2台をくっつけた状態でご用意しておりますので、お子様との添い寝にも快適にご利用いただけます。
また、電子レンジも全室にございますので、1階のコンビニエンスストアで買ったものの温めなどにもご活用いただけます。

また、朝食につきましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月20日 13:55:18

ホテル内もすごく綺麗くてお風呂もすごく綺麗くて快適に過ごせました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月23日 15:54:28

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みとし、今後も日頃の清掃と点検に注力し、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

sayu7454さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

sayu7454さん [20代/女性] 2024年02月15日 16:47:56

ディズニーランドで遊んで宿泊しました!シャトルバスがあったのでとても助かりました!乗り場がわかりにくく、バスを待っている間不安になりましたが無事乗れたのでよかったです笑
お部屋はとても綺麗でベットも指示をしていないにも関わらず2つをくっつけてくださってたので、子どもを安心して寝かせることができました!
お風呂はお家のようなお風呂で子どもを浴槽で入浴させることができてよかったです!
アメニティは必要最低限!という印象を受けました!
朝食の種類が豊富で子どもが楽しく食事ができて、また、宿泊したいな!と思いました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月20日 18:28:47

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではダブルベッドを採用しており、2つのベッドを横につなげたハリウッドツインスタイルでご用意しております。
計280cmの幅がございますので、お子様との添い寝でも快適にご利用いただけると存じます。
また、浴室も全室バストイレ別、洗い場付きでご用意しております。

しかしながら、シャトルバスの乗降場につきましては、分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
当ホテルはオフィシャルホテルではない都合もあり、番号のついたバス停ではなく送迎バス専用乗降場からの出発となります。
エントランスからは少し離れた場所となりますので、ご注意くださいますようお願いいたします。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年02月14日 15:38:20

朝ご飯ブッフェが子供と楽しく頂けて美味しいです
お風呂がユニットバスで洗い場があるのがとてもいいですよ

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月20日 18:28:45

当ホテルは全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しており、大変ご好評をいただいております。
また、ダブルベッド2台をご用意しておりますので、お子様との添い寝にも快適にご利用いただけることと存じます。

また、お楽しみいただいた朝食ビュッフェは「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。

投稿者さん 2024年02月12日 16:15:10

2月8日から3泊しました。口コミ通り朝の食事がとても美味しかったです。小学生が添い寝と朝食無料も有り難かったです。1点ディズニーシーからの最終バスに関して、大勢待っていたのですが順番という概念が無く、バスが来たら人が一斉に駆け込むスタイルなのでいつか怪我人が出ると思います。走らないようコーンか何かで列を作った方がよいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月15日 18:36:37

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェにご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、シャトルバスのご利用に際し、ご不便ならびにご心配をお掛けいたしました。
特に最終便は、非常に多くのお客様にご乗車いただいております。
本来ですと、列の形成など、スタッフが対応すべきところではございますが、東京ディズニーリゾート(R)の敷地内のため、スタッフを配置することもできず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
根本的な解決は難しいのが現状ではございますが、少しでもスムーズにご利用いただくため、できる限りの範囲での対応を検討して参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

かんち9046さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

かんち9046さん [20代/女性] 2024年02月11日 14:06:12

ディズニーランドへ行く際
前泊で利用させて頂きました。
車で行くので駐車場付きで助かりました。
移動時間は20分ほどでランドへ着きました!

ウェルカムドリンクで
レモン水やコーヒーなどがあり
美味しかったので何杯か頂きました

一階にはコンビニがあり便利ですが
22時頃はディズニーからの宿泊者?で
とても混み合っていました。

小学生の子供たちはエレベーター前の
不思議の国のアリスを連想させる
トランプのオブジェやお部屋にある
宝探し、朝食のブッフェに大喜びでした!

お風呂とトイレが別なことも
嬉しかったです!

子供用のパジャマはなかったので
持っていったのとクシと髭剃りは
部屋になく1階に置いてあることに
最初気付かず探してしまったこと
喫煙所が1階まで行き外だったので
この時期は寒かったので
そこだけ残念でした。

がそれを踏まえてもとても
いいホテルだったのでまた
利用させて頂きたいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月16日 17:05:51

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは不思議の国のアリスをモチーフにした飾りを館内にご用意しており、見た目にも楽しいと好評をいただいております。
お部屋の仕掛けにつきましても、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
14時から24時まで提供しており、お部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供としていただけますと幸いです。

アメニティに関しましては、ご案内が至らず、ご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルでは環境への取り組みといたしまして、ヘアブラシとカミソリはお部屋にはセットせず、ロビーで配布しております。
本来、チェックインの際にお声掛けすべきところ、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月06日 11:43:44

小学生以下の子供3人連れで宿泊させて頂きました。お部屋も朝食バイキングもサービスも家族みんな大満足でした。
次回も是非また利用したい!と思っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月12日 18:24:07

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「次回も是非また利用したい!」とのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2024年02月04日 20:32:32

2回目の利用です。前回利用させて頂いて良かったのでリピートしました。専用バスが出ていますが、ディズニーから離れているのでバスに乗ってる時間が少し長く感じた為、立地の評価は普通とさせて頂きましたが、その他は部屋もお風呂も広くスタッフの方の対応も良く満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月12日 18:24:06

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフのサービスや対応にお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また、当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)より1駅離れたエリアにございますので、バスの乗車時間もやや長く、ご不便をお掛けしております。
少しでも快適にご乗車いただけるよう、バス会社とも連携し、乗車時のサービス強化にも努めて参りたく存じます。

頂戴したお客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

まろりな♪♪さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

まろりな♪♪さん [30代/女性] 2024年02月02日 15:48:59

ディズニーランドの帰り、バスがとてもこんでおり、子どもが2人寝ている状態で大人1人で乗車したので道のりがとても長く感じました。
でも行き帰り、ベビーカーの乗り降りをお手伝いしてもらえて、とても親切な運転手さんでした!
お部屋は広くて綺麗です!快適でした!
12時までお部屋にいられるプランだった為近くの海が見える公園で遊びました!
ローソンがホテルにある事もとても助かりました!
カードキーをエレベーターにかざすと泊まっている階が自動で押されます!チェックアウトも機械にカードキーを入れるだけなので時間がかかりませんでした!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月06日 19:34:39

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシャトルバスは、各エントランスから少し離れた場所に停車いたします。
また、乗車時間帯によっては非常に混雑するため、ご不便をお掛けしております。
ホテルまでの道のりを少しでも快適にお過ごしいただけるよう、バス会社とも連携し、ドライバーのサービス向上に努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、頂戴したお言葉は清掃スタッフにも共有し、より清潔感のある空間の提供を目指して参ります。

次回お近くでご宿泊の際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【12時レイトチェックアウト】お部屋でゆったりSTAY◆小学6年生以下2名まで添寝無料◆朝食付き◆

うな2036さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

うな2036さん [20代/女性] 2024年01月29日 19:09:21

ジム、コンビニの設備があり、コーヒー等のウェルカムドリンクバーもありました。
エレベーターではカードキーをタッチしてその階しかいかないようになっています。
部屋は広く綺麗で満足しました!
バスの本数が少し少ないのはなんてんです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月12日 18:24:05

当ホテルの客室や設備にご満足いただけたようで、安堵いたしました。

あわせて、シャトルバスの本数に関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
すぐの対応とは至らず心苦しい限りではございますが、各時間帯の変更や増便等、今後の課題として検討させていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月28日 21:38:29

お部屋が清潔感があり、清掃も行き届き、お風呂もゆったりで大変快適に過ごせました。窓からは海が見え最高でした。ホテル近くにスーパー、スシロー、バーガーキング、しまむらなどがあるので、それもありがたかったです!静かでリゾート感ある立地にあるので、散歩も楽しめました。また絶対に泊まりたいホテルです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月06日 19:34:37

いただいたお言葉を励みとし、引き続き日頃の清掃・点検に注力し、快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。

また、当ホテル目の前の総合公園は、奥まで足を運んでいただくと間近に海を眺めることができますので、散歩にも最適なスポットでございます。

投稿者さん 2024年01月26日 18:23:33

部屋に冷凍庫と電子レンジが付いていたのがすごく有り難かったです。ウェルカムドリンクが滞在中自由に飲めたり、送迎があったりしてとても良かったです!また利用したいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月06日 19:34:36

ご投稿いただきました通り、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご滞在いただけるかと存じます。

ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
14時から24時まで提供しており、お部屋にも
お持ちいただけます。

いただいたお客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いに向けて精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月26日 08:32:28

部屋も綺麗でお風呂の洗い場が広く子供と一緒に入りやすいのが良かったです。
朝食は可愛くアレンジされてて楽しかったですが、味は普通でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月06日 19:34:34

当ホテルは全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しております。
そのため、お子様連れのお客様には特にご好評をいただいております。

また、朝食に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニュー内容の充実と質の向上に努めて参りたく存じます。

今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に取り組んで参ります。