コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 11:22:31

子ども達を連れての初めてのディズニーに利用させていただきました。セルフでスムーズにチェックインできて、新幹線からパークイン後、疲れ果ててたので笑、とても助かりました。お部屋はパズルがモチーフになっており、子どもが大喜びしてました。パズルを外すとなんとお菓子の引換券が!私も嬉しくなりました。朝食もキッズ用のスペースがあり、楽しんで朝食を取る事ができました。子連れには嬉しいポイントがたくさんでほんとに素敵なホテルでした。21時半頃~8時半と少ない滞在時間でしたが大満足でした。本当にありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月01日 15:11:40

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お子様との楽しい旅のお手伝いが出来ましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの館内デザインは、非日常的なお時間を過ごしていただけるよう、「不思議な国のアリス」の世界観をモチーフとしております。
客室内の壁のパズルには、サプライズのちょっとした仕掛けがあり、お楽しみいただけたようでなによりでございます。

また、朝食につきましても、皆様で楽しんでいただけるよう和食のご用意やキッズビュッフェなどのコーナーをご用意しています。
次回お越しの際にも、ぜひご朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートスイーツ東京ベイを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年01月22日 09:55:44

子供連れの利用が多いけど部屋の中は静かで落ち着けました。こちらも子供連れだったので迷惑にならないかなと思ったのでその点は大丈夫そうで安心です。

子供もすごく気に入って上の子は「またすぐ行きたい!今度は2回泊まりたい!」で下の子は「住みたい!」と言ってるほどです。

全体的にキレイで清潔感があり、スタッフさんも皆さん丁寧で素敵な対応して下さるし、大浴場はありませんがお部屋のお風呂も広くて充分寛げました。
朝食も色々なメニューがあって和洋食とデザートも楽しめます。

ただ1つ不満があるとすればトイレの位置がドアのすぐ横だったので、トイレから出るタイミングと外から部屋に戻るタイミングが被らないよう気をつけなきゃいけない事です。
ベッドから離れた位置なのでトイレの音が気にならない点ではメリットだと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月01日 15:11:39

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフのサービスや対応にも、言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

朝食につきましても、コメントありがとうございます。
和食のご用意やキッズビュッフェなどのコーナーもございます。
次回お越しの際にも、またご朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年01月21日 11:38:12

ディズニーランドの後に一泊しました!シャトルバスは入場ゲートから少し距離がありましたが、ホテルのトップの写真に駐車場の名前が書かれてあったので、それを見せて警備員さんに場所を教えてもらいました。
洗い場付きのお風呂とパズルがありがたく、3歳と0歳の子どもたちも大満足の宿泊になりました。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月01日 15:11:37

また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しており、お子様をお連れのお客様には特に好評をいただいております。
1室につき小学生以下のお子様2名様までは無料でご宿泊いただけますので、是非ご家族皆様でご宿泊いただけますと幸いでございます。

シャトルバスにつきましては、お客様のおっしゃるとおり、エントランスより少し距離がございます。
若干分かりづらいところにございますが、ホームページにて動画での道案内も行っておりますので、是非ご覧くださいませ。

いただきましたお客様の声を大きな励みに感じております。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年01月19日 17:38:07

ディズニーに行くために2泊しました。ホテルから無料のシャトルバスがあり、本数も多く楽ちんでした。帰りのバス乗り場は動画のおかげでわかりやすかったです。
部屋は広く、子どもがパズルで遊んで楽しそうでした。トイレとお風呂は別、お風呂は洗い場付きで小さな子どもがいても入りやすかったです。洗面台には子ども用の踏み台もあり便利でした。
食事は子ども用のコーナーがあったり、コインでチョコなどをもらえたり楽しく食事ができました。
今度またディズニーに行くときは利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月01日 15:11:35

また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは全ての客室にバス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりご好評いただいております。

また、ベッドは幅の広いダブルベッドを2台ご用意しておりますので、お子様との添い寝にも快適にご利用いただけますことと存じます。

客室にはお子様向けのちょっとした仕掛けがあり、隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
お喜びいただけて大変嬉しく思います。

ディズニーリゾートへのシャトルバスも便利にご利用いただけましたようで何よりでございます。
乗り場が少しわかりづらい場所にございますため、動画での道案内をしておりますが、わかりやすかったとのお声をいただき嬉しい限りでございます。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

もえぴ025さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

もえぴ025さん [20代/女性] 2024年01月19日 12:24:45

子供と2人で行く予定で予約をしました。あとから母も一緒に旅行を行くという事で変更を。電話で変更をお願いしたら料金は変わらないと。びっくりしました。すごく格安だなと思いました。お部屋も充分過ぎるほど広く思いました。この料金でこの部屋!?と母も驚いていました。綺麗で広くて満足です。お部屋もパズルで可愛くて子供も喜んでました。すごくよかったです。また泊まりたいなと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月01日 15:11:34

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様でご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご存知のとおり当ホテルは一部プランを除きまして、大人の方1名様から2名様に変更の際には追加料金をいただいておりません。
2名様から3名様に変更の際は追加のご料金が発生いたしますのでご了承くださいませ。

合わせてたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年01月13日 21:36:52

スタッフの方の対応もよく、案内も分かりやすかったです。お部屋も清潔でゆっくりと過ごせました。朝食も子ども達が大変喜んでおり、ディズニーまでの無料シャトルバス付き。コスパ最高でした。またぜひ利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月16日 13:45:33

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「コスパ最高」とのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月12日 11:04:53

子連れにオススメのホテルという記事をインスタでみて1泊宿泊しました。ディズニーランドから車で10から15分かかりましたが平日の20時30分で道も空いていたのでスムーズにホテルまで着けました。到着後入り口ですぐに男性スタッフの方が声をかけてくれ、受付で説明を聞き、機械でのチェックインでした。対応してくれた男性スタッフ、受付の女性、朝食バイキングのスタッフ、朝の清掃の方と、ホテル内で会ったすべての方の接客がとても素晴らしいと思いました。ディズニーでの気持ちのいい接客がホテルでもそのまま体験できたような気がしてとても嬉しかったです。
部屋はコンフォートツインの部屋に大人2人と5歳と3歳の子供と泊まりましたが余裕で4人が寝れるベッドの広さで快適に眠れました。入った瞬間部屋がちょうど良く暖かかったのも嬉しかったです。清掃も行き届いていて清潔感あるシンプルな部屋が好印象でした。
壁にある仕掛けにも子供達は大喜びでした。お風呂も広くて快適で疲れた体に最高でした。
朝食バイキングでは子供が好きなメニューが多く、子供目線で取れるところもあり、コインでラムネかチョコのガチャガチャができるのもよかったです。
何よりビックリだったのはお皿の返却場が綺麗な事でした。スタッフが常に片付けてくれていたのはもちろんですがお客さんが皆、同じお皿は同じ所へ箸やスプーン、フォークは分別しゴミや食べ残しは指定の場所へ、が完璧でした。当たり前のことですが大勢の人が来る中、なかなか出来ることではないと思うので管理の仕方が素晴らしかったです。返却場のすぐ近くで飲食していましたが全く不快に思いませんでした。
スタッフの方も常に動いて足りないものの補充やこぼれているものの掃除などに目を配っていて感心しました。
全体的にとてもキレイで清潔感のあるホテルで、サービスやバイキングの内容に関しても子供に優しいファミリー向けのホテルだなと思いました。チェックアウトが11時なのもゆっくりできてよかったです。
早割で安く泊まれたのも嬉しかったです。またディズニーに行く際には是非とも利用したいと思えるホテルでした。ディズニーランドで遊んで疲れてクタクタだったのでその後快適な1泊を過ごさせていただきありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月15日 19:03:35

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、何よりでございます。
お客様に安心してご滞在いただけるよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、このような温かいお言葉は何よりの励みとなります。

朝食は、お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月10日 19:48:31

何度も利用させて頂いていますが、今回のお部屋はとても綺麗にお掃除されていて嬉しかったです。お風呂も綺麗でした!
朝食ブュッフェは子供が喜んで食べていました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月15日 19:03:34

平素よりコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。

また、清掃に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このような温かいお言葉は非常に励みとなります。

引き続き、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングルステイ】大人1名様歓迎◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年01月09日 14:59:01

夫婦と子ども、孫の家族7人で2部屋一泊でお世話になりました。
公園が近く、子どもたちは元気良く遊べて喜んでいました。お部屋は清潔で、スタッフさんも気持ちの良い対応をしていただき満足でした。また、利用させていただきたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月11日 18:32:23

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

特にスタッフのサービスや対応に関する温かいお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

ホテル目の前の総合公園は遊具もあり、お子様も楽しくご利用いただけたかと存じます。
奥の方に進むと海もご覧いただけますので、景観もお楽しみいただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】34%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

GENJI.Sさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

GENJI.Sさん [30代/男性] 2024年01月08日 16:09:24

ランドやシーからは、少し離れているものの車移動をしたため、困ることは、ありませんでした。
施設は、綺麗でまた機会があればぜひぜひ利用をしたいです。
施設内にローソンもありよかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月09日 16:32:00

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうmama24さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆうmama24さん [30代/女性] 2024年01月08日 11:37:50

子供3人と大人1人で泊まらせていただきました。
お部屋は広くキレイで、
ほぼ大人サイズの子供2人含めた4人でも広々と寝られました。
コンビニ併設されてるのもとても便利でポイント高いです。

予定していたチェックイン時間より早く到着したにも関わらず、
丁寧に対応していただき、
メンバー登録(無料)でチェックインも14時に変更していただきました。

無料送迎バスもあり、朝食も美味しくてとても楽しい旅でした。
敢えてお願いしたいとするならば、
朝食開始時間が6時になると、
オープンインパに並ぶのにもう少しゆっくり朝ごはんが食べられるかな?という感じです。(あくまでも個人的な願望です)

スタッフの皆様やコンビニの店員さんのご対応も素晴らしく、
また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月09日 16:31:59

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご記載の通り、館内1階にコンビニエンスストアを併設しており、外に出ることなく買い物ができると多くのお客様よりご好評いただいております。

また、朝食の提供時間帯につきまして、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年01月06日 17:29:56

子供3人と大人1人で利用させていただきました。

子供料金がかからないのはとてもありがたです。
お部屋は広めで清潔感もありました。

ベッドガードを着けていただいたのですが、夜中に4歳の息子がガードとベッドの間に落ちてしまいました。
見たところガードのそばに固定するための丸い板?があり、全く固定されずにただ挟まっているだけでした。
なので一人でマットレスを持ち上げて2台のベッドの間に挟みました。

子供を守るための物なので、もう少しちゃんとしていただきたかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月09日 16:31:58

ベッドガードの設置に不備があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
夜中に大変驚かれたことと存じます。
お子様の転落を防ぐためのガードが機能せず、また、深夜にマットレスを持ち上げて設置し直していただくお手間をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
こちらの件はフロント・清掃スタッフに共有し、ベッドガードが設置されている全ての客室の点検を実施いたします。

この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様が安心してお過ごしいただける環境の提供に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

TK☆YAMAさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

TK☆YAMAさん [40代/男性] 2024年01月05日 23:10:43

家族4人(大人2人・子ども2人[小3・年中])で宿泊しましたが、部屋が広々していて、快適に過ごすことができました。
ツインベッド2台に4人で寝ましたが、ベッドの幅は充分です。
ユニットバスではなく、浴室・浴槽も広いため、疲れをとることができました。
隣の部屋に宿泊者がいたようですが、声や物音は聞こえませんでした。
朝食は、メニューが豊富な上、子どもが大喜びしたキッズコーナーもあり、1時間位楽しみました。混雑が予想される8時頃に伺いましたが、従業員の方がスムーズに案内してくださいました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月09日 16:31:57

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆様でお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食もごゆっくりとお楽しみいただき、何よりでございます。
お子様に大人気のキッズコーナーは、チョコレートファウンテンやケーキ、キャンディーなど、様々なメニューをご用意しております。

今後も、お子様との楽しい旅のお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】32%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

なぉみママンwさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

なぉみママンwさん [30代/女性] 2024年01月03日 15:35:09

家族五人で泊まりました。
まずコンビニがあるのがとても助かりました。
お風呂はお湯が溢れると黒い物体が浮いてきたり気持ち悪かったです。
あとコインランドリーはめちゃくちゃ混むし時間がかかります。
近くにあるのでそこにいった方がいいかも…
朝食はもう少し品数あれば良かったかな…
ですが、ディズニーにいくのには安くすむので良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月03日 18:18:40

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室のご利用に際し、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお寛ぎいただくため、隅々まで清掃の行き届いた空間をご用意すべきところ、このようなご指摘を頂戴しお恥ずかしく存じます。
ご指摘は清掃スタッフにも共有を行い、目に見えるところはもちろんのこと、細かい部分まで目配り気配りを心掛け、日頃の清掃を徹底して参ります。

また、コインランドリーに関しましても、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
付近のコインランドリーもご案内させていただきますので、お気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

saaki0715さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

saaki0715さん [30代/女性] 2024年01月02日 21:41:55

ツインのお部屋でしたが、お部屋も広く、ベッドも大きかったので、家族5人でゆったりと過ごせました!
お風呂と洗面、トイレがそれぞれ別なのも便利でした。
子どもが喜ぶ仕組みもたくさんあり、子どもたちは大喜びでした!
年末なので仕方ないですが、朝ご飯が激混みでした。時間にはかなりの余裕をもって行かないと厳しいです。(夫は並ぶのが嫌で食べませんでした。)

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月05日 17:11:04

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
お子様は、お部屋の仕掛けもお楽しみいただけましたでしょうか。

また、朝食をご利用の際は、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
年末年始は多くのお客様にご利用いただいており、並んでお待ちいただく時間も発生し心苦しく存じます。
席の増設やブッフェ台のレイアウト変更など、混雑緩和に向けて取組みを行って参ります。

またお近くにお越しの機会にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定/50日前早期予約】小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年01月01日 22:15:08

部屋も広くキレイでベッドも広かったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月05日 17:11:02

また、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室やベッドの大きさにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
ご利用いただいたコンフォートスイートのお部屋は広さ32~36平米で、幅140cmのダブルベッド2台をご用意しております。

またお近くにお越しの機会には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月31日 19:37:22

ディズニーシーに行くために家族5人で宿泊しました。隠し扉や朝食のキッズコーナーは子供たちがとても喜んでいました!お部屋も綺麗でバストイレ別なのが本当に良かった!スタッフの方たちも丁寧でまたディズニーに行く時は利用したいです。ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月05日 17:11:01

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お子様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。

次回お近くにお越しのご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

プー0821さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

プー0821さん [20代/男性] 2023年12月29日 12:42:19

シャトルバスはとてもありがたかったですが、もう少し遅い時間まであるとなお嬉しいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月02日 17:16:59

ホテルの目の前から出発する東京ディズニーリゾート(R)行きの無料シャトルバスは、当ホテルの魅力のひとつでございます。
ご活用いただけたようで、嬉しく存じます。
運行本数や運行ダイヤに関する貴重なご意見も賜りまして、誠にありがとうございます。
すぐの改善とは参りませんが、今後の課題として検討させていただきたく存じます。

今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【事前カード決済限定/50日前早期予約】小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

ゆきさん1110さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆきさん1110さん [30代/女性] 2023年12月27日 23:41:43

数年ぶりにディズニー旅行で2度目の宿泊でした。立地だけが少し遠いですが、車なのでそこまで気になりません。むしろ、近くのホテルに比べたらお値段も安く、お部屋もそこそこ広く、さらにバストイレ別という子連れには申し分のない条件だと思います。スタッフさんの対応も子連れに優しく、本当に感謝です。
朝ビュッフェもとても良かったです♪
また是非利用させていただきます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 14:50:39

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、このような温かいお言葉は非常に励みとなります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 11:15:56

お部屋に子供が喜ぶサービスもあり満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 14:50:38

当ホテルでは、フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、お子様にもお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆