コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 12:41:01

ディズニー後チェックインで22時半到着。
駐車場が残り3台程でしたが停められてよかったです。疲れてほぼ寝るだけの滞在でしたが、朝のバイキングは子供向けで子供たちはよく食べてました。
和食が少なく、主人はあまり食べるものがなかったようです。
ホテル内のローソンは夜行ったら大行列でレジまでに30分近くかかりました。
スタッフさんは皆さん好印象でした。
この辺りのホテルではリーズナブルなのでまた泊まりたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月14日 15:59:32

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテル内のローソンではお疲れのところご迷惑をおかけいたしました。
またご朝食につきましても、今後皆様に満足していただけるようメニュー構成を検討して参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

さぽ7946さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

さぽ7946さん [40代/女性] 2023年05月30日 17:17:12

ディズニーランドへ行く際に宿泊しました。
車を駐車場に停めてシャトルバスを利用しました。ランドからの最終便は混み合いましたが、なんとか座ることができました。ホテル併設のローソンは長蛇の列でした。
お風呂は広く、清潔でとてもゆっくり浸かることができました。
朝食は子どもが好きそうなメニューがたくさんありました。

お値段もお安く泊まれたので満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月14日 15:59:29

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご意見のとおり、バスの最終便やディズニーリゾート閉園後はお客様が一斉にお戻りになるお時間帯でございます。
当ホテルでも混雑緩和策や少しでもお客様にご迷惑にならないよう待ち時間が少なくなるようにと日々全力で取り組んでおります。

投稿者さん 2024年05月26日 11:43:43

駅からは遠いですが、ベッド幅が広いので添い寝も広々でした。
こどもは朝食ビュッフェのガチャガチャコインでお菓子をもらえるのがとても楽しかったようです。

2024年05月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月27日 17:43:14

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは140cm幅のベッド2台を寄せて、合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しております。
そのため、お子様との添い寝でも広々とお過ごしいただけます。

また、朝食ビュッフェでは、お子様にお楽しみいただけるよう、5つのエリアにわけてキッズコーナーをご用意しております。
ガチャガチャもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年04月30日 11:26:31

普通のホテルでは子供との添い寝が狭いですが、こちらのお部屋はベットが大きく、2台くっついての配置だったので、とても使いやすかったです。子連れにはとてもいいホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月02日 17:21:38

当ホテルでは、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べた、合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しております。
そのため、添い寝のお子様とご一緒でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年03月10日 19:59:26

フロントの方等皆親切、丁寧で対応が良く満足でした。

ディズニーシーに行くとシャトルバスはランドから来るのでなかなか座れないので小さい子がいると少し辛いです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月15日 17:22:07

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
ご記載いただいた通り、当ホテルのシャトルバスはホテル→ランド→シーの順番で運行しており、特に遅い時間ですとランドからご乗車のお客様で満車状態となることがございます。
少し早めのお時間ですとランドからご乗車のお客様も少なく、座れる可能性も高くなるため、少し早めのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

また次回当地にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年02月21日 15:16:36

全体的にとても良いホテルでした。電子レンジが常備されている点や、ベッドが最初からひっついて置いてある点などがとても良いと思いました。食事の質的には特別感はありませんでしたが、子供が喜ぶようなものは多くあり、大変満足できました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月23日 15:54:29

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室において、ダブルベッドを2台をくっつけた状態でご用意しておりますので、お子様との添い寝にも快適にご利用いただけます。
また、電子レンジも全室にございますので、1階のコンビニエンスストアで買ったものの温めなどにもご活用いただけます。

また、朝食につきましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月04日 20:32:32

2回目の利用です。前回利用させて頂いて良かったのでリピートしました。専用バスが出ていますが、ディズニーから離れているのでバスに乗ってる時間が少し長く感じた為、立地の評価は普通とさせて頂きましたが、その他は部屋もお風呂も広くスタッフの方の対応も良く満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月12日 18:24:06

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフのサービスや対応にお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また、当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)より1駅離れたエリアにございますので、バスの乗車時間もやや長く、ご不便をお掛けしております。
少しでも快適にご乗車いただけるよう、バス会社とも連携し、乗車時のサービス強化にも努めて参りたく存じます。

頂戴したお客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

1027aさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

1027aさん [30代/女性] 2023年12月25日 08:57:31

アクセスは少し不便ですがディズニーリゾートなどから無料シャトルバスが定期的に出ているのでそれを利用しています。
ファミリー向けなのでお子様向けに色々なサービスや部屋に仕掛けも!
各部屋にも電子レンジが付いているので便利です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 12:06:50

いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに、便利にご利用いただいているご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、パークへの無料シャトルバスを毎日運行しております。
チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。

また、室内には電子レンジのほか、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご利用いただけることと存じます。

引き続き、いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年12月15日 17:21:30

お風呂が広くてシャワーもミストにすることができて、気持ちがよかったです。
朝食も広々していて、種類もたくさんありました。クロワッサンが美味しかったです。
こども用にお菓子のガチャガチャが用意してあり、喜んでいました。
快適に過ごせました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月19日 18:28:43

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルの浴室は全室洗い場付き、バストイレ別でご用意しておりますので、広々とご利用いただけます。
また、シャワーはミストもご利用いただける多機能タイプとなっており、多くのお客様にご好評をいただいております。

朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年11月27日 11:21:16

ディズニーの帰りに宿泊させて頂きました。
ディズニーからは少し遠いですが、リーズナブルなので次回もリピートしたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:50

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年11月18日 16:21:14

ディズニーシーの帰りのシャトルバスが満員で、待っていた人が誰も乗車できなかった。次の便で乗れるかわからないと言われたので、モノレール→電車→バスでホテルに帰った。子供がいたので大変だった。それとシャトルバスの乗車順番がはっきりしなくて後ろから来た人が先に乗ろうとした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月27日 18:50:26

シャトルバスのご利用に際し、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
乗車順につきましても、検討を重ねておりますが、共有のバス駐車場のため駐車スペースが決まっておらず、看板の設置や係員を常駐させることも難しい現状でございます。
皆様には引き続きご不便をお掛けし心苦しい限りではございますが、ご案内方法の工夫など、出来る限りの改善を継続して参ります。

今後も、皆様よりお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただけますと幸いでございます。
再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 22:56:55

お部屋、お風呂、トイレ、どこも綺麗でした!
チェックインもチェックアウトも簡単にスムーズにできて良かったです。
最寄り駅からは少し遠くてバスを利用しなければならないのがちょっと大変でしたが、ディズニーリゾートまでのシャトルバスが出ているのはすごく助かりました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:57

清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このようなお言葉は励みになります。

また、お客様のおっしゃる通り、最寄駅からは少し距離はございますが、東京ディズニーリゾート(R)までは無料のシャトルバスを運行しております。
チェックイン前、チェックアウト後にかかわらず自由にご乗車いただけますので、是非ご利用くださいませ。

ぴろ7884さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぴろ7884さん [40代/女性] 2023年11月04日 11:29:52

小学生連れでの、ディズニー旅行でした。朝食付きプランなのに安くて、美味しくて、親子で最高の思い出ができました。
また機会があったら、宿泊したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月20日 20:23:38

お客様の楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと、光栄でございます。

朝食ビュッフェも、ご家族皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。
和食やキッズビュッフェ、季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にも再度お楽しみいただけますと幸いでございます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年10月29日 22:29:56

もうすぐ2歳の子供を連れてディズニー帰りに宿泊しました!
お風呂も家のようなお風呂で綺麗で安心して使用できました!
ベッドもベビーガードをつけていただくことができたので安心して泊まることができました!
子供がまだスリッパを履けないため部屋用の靴下を持参しました!できれば小さい子向けの床土足禁止のお部屋があったら嬉しかったです。
ご飯は子供が喜びそうなご飯がそろっていました!
ディズニーへの送迎がありますが、夜はバスの混雑がすごかったです。ディズニーランドでバス待ちをしていましたが、並ぶ場所もなく人が溜まってるところで待つようなかんじでバスが来たら順番など関係なく、早い者勝ちで座れるかたちでした。
混雑した状況の中でディズニーシーにまわるかたちで結局バスに乗れない方もいて、次のバス待ちになっていたのでそこも改善できたらいいのになと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月06日 15:08:38

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、事前にご連絡いただけましたら、無料でベッドガードをご用意しております。
また、バストイレ別、浴室は洗い場付きですので、お子様連れのお客様も安心してご利用いただけるかと存じます。

また、シャトルバスにつきまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
混雑に際し、ご不便をお掛けいたしました。
現在も、混雑が予想される日はバスの増便を出す等の対策を行っております。
皆様にスムーズにご利用いただくため、状況を注視し、バス会社とも連携を図りながら引き続きの混雑緩和に努めて参ります。

次回東京ディズニーリゾート(R)にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月10日 13:52:26

ディズニーリゾート旅行にて利用しました。友人・友人家族の2家族+1人の大人5人・子供3人、合計8人で2部屋で利用しました。

●子供が合計3人で添い寝利用でしたがベッドも大きくゆったり利用できました。スリッパは薄い物なので気になる方は持ち込みの方が良いです。部屋に冷蔵庫・ケトル・電子レンジあります。
●入ってすぐのロビーも広くウェルカムドリンクやキッズスペースもあったので、遊び疲れた子供もそこでチェックインの手続きを待っててくれました。エレベーターもカウンター近くに3機ありスムーズでした。
●チェクインの時間がパーク閉園してからだったので一階にあるローソンでの買い物がイマイチでしたが、こちらの都合なので遅い場合は到着前に済ませておくのが良いと思います。翌日の朝、インパ前の朝食の買い物は商品も補給されていてバッチリでした。
旦那同士は周辺に歩いて行けるような飲食店があれば良かったのですが、ありません。ホテル内ローソンもしくは周辺セブンイレブンなどで飲み物と軽食やツマミの用意が吉です。
●シャワーの水圧は普通~少し弱い気がする程度くらいです。細かい水がおもいっきりぶしゃーーーっていう感じではありません。トイレもシャワールームも綺麗です。全てはわかりませんが利用した2部屋はバストイレ別でした。
●コンセントやUSBが枕元や色々なところにありとても助かりました。スマホやモバイルバッテリーなどの充電が便利でした。
●リゾート向けシャトルバスはランド→シーなのでシー利用の方は少し時間かかります。帰りはランド→シーその他シー発のバスもあるので全く乗れないは無かったですが閉園前後は混むので注意は必要です。
●宿泊前の電話問い合わせから当日の対応まで気持ちの良い対応でとても良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:55:58

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、全客室に冷凍庫付冷蔵庫、電気ポット、電子レンジを設置しております。
館内のコンビニエンスストアで購入された食品を温めてお召し上がりいただけますので、大変ご好評いただいております。

また、ご記載いただいた通り、客室内にはコンセントが複数ございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

そして、なによりもスタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

YUYA9813さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

YUYA9813さん [40代/女性] 2023年09月24日 15:55:49

ホテルも部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。
朝食はもう少し種類があれば良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:26

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
清潔感に関してもお褒めいただき、嬉しく光栄でございます。
このような温かいお言葉は何よりの励みとなりますので、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。

また、朝食ビュッフェに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
朝食担当にも共有し、今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月14日 15:54:24

フロントの方も事前にお電話した時からとても丁寧で好感が持てました。
お風呂がセパレートでこのホテルを選びましたが、水回りもとても清潔感があり、ディズニーで疲れた体を癒やすことが出来ました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月19日 17:52:12

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お電話での対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大きな励みに感じております。

また、当ホテルはバス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、多くのお客様より好評いただいております。
ごゆっくりと疲れを癒していただけましたら幸いです。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月11日 19:46:37

小さい子ども2人連れで、3連泊で利用させていただきました。
部屋は広めで綺麗でしたが、洗面台が少し手狭に感じました。お風呂は広々としていて、家族4人でザブーン!と入れたのは良い思い出です。
毎日清掃に入っていただきましたが、フェイスタオルが毎日2枚のみで、家族で手を拭いたり髪を拭いたりと思うと、毎日人数分いただけたら助かったなあと思います。
ディズニーリゾートへはシャトルバスを利用したりタクシーを利用したりしました。もう少し近いと最高だなと思いますが、お値段も良心的でしたので、仕方がないですね。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月18日 18:20:32

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の広さと清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、タオルに関する貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
フェイスタオルは、大人の人数分のみをご用意しております。
ご案内が至らず、失礼いたしました。
ご要望いただきましたら、フロントで追加のタオルもお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年09月03日 18:09:00

ディズニーリゾートからホテルへのバス停の場所がわかりずらく、並んで待っていても、早く乗った者勝ちみたいな所を除けば大満足なホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月04日 18:21:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料シャトルバスの乗車場所がわかりづらく、ご足労をお掛けいたしました。
当ホテルはオフィシャルホテルではない都合もあり、バス停ではなく送迎バス専用乗降場からの出発となります。
その都度空いている場所に停車となりますので列の形成もできず、また東京ディズニーリゾート(R)の敷地内のため、看板やスタッフを配置することもできません。
そのため、皆様にはご迷惑をお掛けしております。
根本的な解決に至らず心苦しい限りではございますが、皆様にスムーズにご利用いただけるよう、引き続き対策を検討して参ります。

今後とも、皆様にお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年08月30日 16:57:56

今までディズニーに行くと色々なホテルに泊まってきました。
なのでつい、比べてしまうのですが、総合的には良かったです。
お部屋は思ったより狭かったのですがベッドがセミダブル2台で広々していて寝心地もサイコーでした。
どこもとても綺麗でしたがトイレのドアの内側のハンドル辺りの壁が、触った跡だらけでちょっと汚く感じました。。
アメニティーも、化粧水やメイク落としなどがあると思いこんでいたのでなかったのは残念です。
朝食はとっても美味しく、子供大人も満足しました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月04日 18:21:43

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、当ホテルでは添い寝のお子様とご一緒でも広々とお休みいただけるよう、140cm幅のベッドを2つ並べ、ハリウッドツインとしてご用意しております。

また、朝食ビュッフェは「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましては不十分な点があり、大変申し訳ございませんでした。
気兼ねなくお寛ぎいただく環境をご提供できず、心苦しく存じます。
清掃スタッフにもご指摘を共有の上、改善に向けて早急に取り組んで参ります。

また、アメニティにつきましてもご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。