コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ゆきおりさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆきおりさん [30代/女性] 2023年12月05日 20:16:32

ディズニーに行くために利用しました。
子供連れだったので朝食がついていて送迎のある宿で探しました。
立地はよく部屋も眺めが良くゆっくりできました。子どものアメニティも用意してあり助かりました。
朝ご飯も大人も子供も大変満足できました。
ただバスの送迎は少し歩くのは小さい子供と歩くのは少し大変かなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:49:59

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学生6年生までのお子様は、2名様まで添い寝として無料でご宿泊いただけます。
お部屋には、タオルや歯ブラシなど、添い寝のお子様分のアメニティもご用意しております。

シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
当ホテルはオフィシャルホテルではないため、番号のついたバス停は使用できず、エントランスから少し離れたバス専用乗降場からの発車となります。
根本的な改善には至りませんが、ご案内の工夫を心掛けて参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年12月01日 00:01:01

今回初めて利用しました。
ホテル行き最終のシャトルバスに乗りましたが、途中運転者さんのローカル情報が楽しくて飽きずにホテルまで行けました。
子連れのため禁煙のバス、トイレが分かれているお部屋という点を重視してましたが、期待通り。添寝の子ども達のバスタオルも準備されており助かりました。
朝食は、メニュー内容に少し片寄りがあるかなと思いましたが、日替りで内容変わるのか…1泊だったのでわからずです。
キッズコーナーのメニューは工夫されてるようでしたが、子ども達は興味がなかったようでもっとシンプルな内容のほうが食べるのになと思いました。
とはいえ、全体的に満足してます!
また次回も利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:49:57

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、お子様連れのお客様からは特に好評いただいております。
また、ダブルベッドを2台ご用意しておりますので、お子様との添い寝でも快適にご利用いただけることと存じます。

朝食ビュッフェに関する貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
ご連泊でもお楽しみいただけるよう、メニューは一部日替わりで提供しております。
頂戴したご意見は朝食担当にも申し伝えの上、より良いサービスの提供を目指して参ります。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月29日 20:25:04

いつでもローソンに行けて、素泊まりでも食事に困る事はありませんでした!
コインランドリーもあるし、ディズニーまでのシャトルバスもホテル前からなので、なにも問題なし!
次も泊まりたいと思えるホテルでした!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:49:55

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

館内には24時間営業のコンビニエンスストア、コインランドリーをご用意しておりますので、ご滞在中も便利にご利用いただけます。
また、客室内には電子レンジもご用意しておりますので、購入したものを温めるにも便利でございます。

シャトルバスは、ホテル前からすぐ出発しております。
東京ディズニーリゾート(R)の営業時間に合わせた本数ですので、チェックイン前・チェックアウト後も合わせてご活用いただけますと幸いです。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年11月29日 20:23:23

素泊まりなので食事に関しては不明ですが、部屋もキレイで、ディズニーまでのシャトルバスもホテル前からなのでとてもありがたかったです!
なによりコンビニが併設されてるのが1番の魅力でした!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月12日 20:03:44

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルではディズニーリゾート行きの無料シャトルバスをご用意しており、ホテルの目の前から発車いたします。
朝7時から閉園時間の21時過ぎまで多数運行しておりますので、是非ご利用くださいませ。

朝食ビュッフェは、期間限定メニューや和食、キッズコーナーなどご家族皆様でお楽しみいただける内容をご用意しております。
次回のご利用の際には、お試しいただけますと幸いでございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

@mieさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

@mieさん [40代/女性] 2023年11月28日 22:48:58

家族でディズニー帰りに宿泊しました。
部屋が広く、とても綺麗でした。
朝食バイキングもたくさん種類があり、子供も喜ぶメニューや演出がされていてとても良かったです。
お値段以上だと思いました。
ただディズニーランドからのバス乗り場が少し遠いところが難点でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:54

客室についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

朝食は、「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

しかしながら、シャトルバスの乗降場につきましては、分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
当ホテルはオフィシャルホテルではない都合もあり、ご記載いただいた通り、バス停ではなく送迎バス専用乗降場からの出発となります。
エントランスからは少し離れた場所となりますので、お時間に余裕を持ってのご移動をお願いしております。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月27日 20:35:14

部屋やベッドがとっても広くて家族みんなでゆったり過ごせました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:52

ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

再度お近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月25日 15:10:19

ディズニー旅行で2泊利用しました。
無料バスもあり、距離もそこまで遠くないので快適です。
一階にコンビニがあるのも助かりました。
部屋、お風呂、トイレは丁度いい広さです。ベッドは広く、悠々と寝ることができました。
朝ごはんは一回だけ利用しました。終始混んでいるので、朝食後にパークインする方は余裕を持った方がいいです。畳のスペースもあるので赤ちゃんがいても安心です。

印象深かったのはパークからの帰りのバズで、運転手さんが「今日は混んでないので早めに着きますよ」「あと信号二個で到着ですよ」「スカイツリーが見えますよ」など優しく話しかけてくれていたことです。早く帰りたい気持ちと疲れた心を気遣った優しい言葉に感謝しました。

リーズナブルなのにサービスが良い素敵なホテルでした。
次も是非利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:46

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、全室ベッド2台をつけてハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様と一緒でも広々お休みいただけます。
また、バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、こちらも大変好評をいただいております。

朝食ビュッフェは、和食メニューやキッズビュッフェなどのコーナーもございますので、ご家族皆様でお楽しみくださいませ。
なお、朝食会場は8時以降は大変混み合う傾向にあり、ご迷惑をお掛けしております。
お部屋にはおおよその混雑状況を確認いただけるQRコードを設置しておりますので、そちらもご活用いただけますと幸いです。

シャトルバスの運転手の対応に関して、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
バス会社にも申し伝えの上、今後も皆様に快適にご乗車いただけますよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

ちゃんたsさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ちゃんたsさん [30代/女性] 2023年11月24日 20:50:00

お部屋の仕掛けに遊び心を感じました。
コンセントやUSBポートが多くとても助かりました。
ベッドも大きく寝心地もよかったです。
洗面台のカビだけ気になりました。
シャトルバスも多く、他は申し分なしです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月04日 19:23:20

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
お部屋の仕掛けもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、洗面台の清掃メンテナンスが行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
該当箇所の対処はもちろんのこと、清掃時は細かい部分まで目を配り、再発防止に努めて参ります。

今後とも、皆様から頂戴するご意見やご感想をもとに、全ての面において申し分ないと思っていただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月13日 15:59:35

娘の7歳の誕生日にディズニーシーに行く為に予約しました。
風呂とトイレが別、コンビニあり、レンジあり、朝食ありでこの値段で泊まれて家計にも優しいし子供達も部屋のパズルで遊べて可愛いお菓子も頂いて喜んでいました^_^

朝食は6:30に行き混雑気味でしたが焼きたてのワッフルは美味しく、
奥には小さい子連れには助かる座敷もありました。

シーからは少し離れていますが、それを考慮してもまた泊まりたいと思えるホテルです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:56

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「また泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お子様のお誕生日という記念日でのご旅行において、お手伝いができ大変嬉しく存じます。

当ホテルでは全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しております。
客室パズルの仕掛けも楽しんでいただき、嬉しい限りでございます。
フロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。

お気に召していただいた焼きたてのクロッフルは、トッピングも多数ご用意しております。
お好みに合わせてオリジナルのクロッフルをお楽しみいただけますと幸いです。

【12時レイトチェックアウト】お部屋でゆったりSTAY◆小学6年生以下2名まで添寝無料◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月08日 11:52:18

ディズニーリゾートへ遊びに行った際に利用しました。お財布に優しいのにお部屋は広くキレイでベッドも大きく、添い寝にも困らず、満足いくホテルでした。
正直荷物の事前お預かり以外ディズニーのパートナーホテルとの違いはそこまで感じなかったです。
圧倒的に子連れ世帯やお友達同士での利用の方が多いイメージで朝食もその方たちに合ったメニューが多い感じがしました。味は普通です。8時半前くらいに会場へ行きましたが激混みでした。10分ちょっと待たないと朝食の席が空きませんでした。この日は朝のみ天候不良だったためゆっくりインパする方も多かったためかとも思いますが中にローソンもあるので早くインパしたい時は朝食ビュッフェにはこだわらなくてもいいかと思います。バスは路線バスのような大きさのため席少なめです。どこのホテルにも思うのですがディズニーリゾートで体力消耗するのでバスはもう少し大きくて座席多いと嬉しいなと思いました。子供が多いホテルなので尚更思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:50

また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

朝食ビュッフェは「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
お席につきましては、8時以降は大変混み合う傾向がございます。
朝6時半よりオープンしており、早めのお時間ですと比較的スムーズにご利用いただけます。

シャトルバスにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
閉園後の時間帯は大変混雑いたしますので、少し時間をずらしてのご利用もお願いしております。
座席などの早急な改善には至りませんが、引き続き混雑解消に努めて参ります。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月11日 13:03:01

コンビニが隣接しており、ディズニーリゾートまでの無料シャトルバスもありとてもよかった。
コインランドリーの数がもう少し多いとよいと感じた。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:25:53

この度はコンフォートスイーツ東京ベイへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

コインランドリーにつきましては、混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございません。
残念ながら増設等の早急な対応には至りませんが、お寄せいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年10月10日 12:52:42

ディズニー旅行のため2泊しました。お部屋が広々していて綺麗でした。朝食バイキングは3歳の息子ももちろんですが、大人も楽しめました。スタッフの方々もとても丁寧でした。ぜひ、また利用させてください。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:25:52

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

なによりも、「スタッフの方々もとても丁寧でした」とのお言葉を頂戴し、感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって非常に励みとなります。

頂戴したお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

こっこ0247さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

こっこ0247さん [30代/女性] 2023年10月08日 22:25:33

ディズニーランド、シーに行くのに家族で利用しました。
ランドとシーからも遠くなかったです。

部屋もお風呂もキレイで広く、コンセントがあちこちにあるのもとても良かった!

あるといいなと思うものがあって良き。

朝ごはんはいろんな種類のおかずがあって、あれこれ少しずつ取りながら、色んな味を楽しめました!
子供も大人も大満足。

ホテルの下にはコンビニもあり、ランドとシーで疲れて帰ってきたのでありがたかったです。
コインランドリーも洗濯~乾燥まで500。安い。
夜は混んでるので朝イチがおすすめ。

また利用したいと思いました!!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月19日 19:06:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室設備や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

コンセントは客室内の複数個所にございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

また、コインランドリーは館内に4台ございますが、夜の時間帯はご利用されるお客様が多く、大変混雑いたします。
徒歩5分の場所にコインランドリーがございますので、お急ぎのお客様にはそちらをご案内しております。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

manakan11さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

manakan11さん [30代/女性] 2023年10月03日 18:02:02

次の日ディズニーに行くのに前泊しました。0歳の子がいるのでハイハイするのに心配でしたが、事前に伝えてあったので2つのベッドを繋げてくれ、端にはベッドガードをつけてくれました。フロント横にもハイハイするスペースや、お食事のビュッフェも座敷スペースがあり赤ちゃんものびのび過ごせました。上のお姉ちゃんは小学生なのでスイーツビュッフェに感動し『あと3泊はしたい』『次もここがいい』と大喜びでした。コンビニの離乳食が少なかった(9ヶ月は1種類の上に在庫1つしかなかった…。)のは残念ポイントですが総合的に良かったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:02:02

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お子様からの嬉しいお言葉も拝読し、感激しております。

朝食メニューは季節に合わせて一部を変更しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

またご家族皆様で千葉にお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。
お嬢様にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2023年10月03日 17:36:25

お風呂が最高でした!ミストのシャワーがすごく気持ちよかったです。バスタブも年長、小2の娘たち2人で入るのに十分な広さで一階にあるローソンで入浴剤を買ってきて大満足でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:02:01

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「お風呂が最高でした!」とのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルで採用しておりますミストのシャワーは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
お問い合わせいただきましたら、メーカーをお伝えいたしますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月27日 22:10:49

3歳と1歳の娘を連れて、初めてのディズニー旅行のため宿泊しました。こちらに決めたのは各部屋に冷凍庫と電子レンジがあったことです。お部屋もキレイで朝食も3歳の娘、夫も美味しく頂けました。コインランドリーはとっても混み合っていたため、近くのコインランドリーを利用する日もありました(とはいえ、とても近くにあります)。シャトルバスも混み合っていましたが、いつも乗り合わせた方が親切な方ばかりで娘だけ座らせてくださったり、本当に気持ち良く利用できました。込み具合を考えてタクシーを利用した日もありましたが、それはそれで楽に移動できて、良かったと思っています。何より、受け付け、レストラン、シーツ交換のスタッフさん、皆さんがとても親切丁寧で、こちらを利用して本当に良かったなと思いました。子連れの方にはおすすめです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:01:56

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、またご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、感激しております。

これからも、いつお越しいただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
また千葉にお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 16:43:37

ディズニーの前泊で利用しました。
駐車場がちょっと狭く大きめの車が並んでいると停めづらいです。
お部屋は綺麗で小さい子がいるのでトイレとお風呂が別になっているのはとても助かりました!
ベッドも広くて大人2人子供2人で余裕で寝れます。
朝食なしのプランにしたので次は朝食ありで利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:23

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室設備に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、添い寝のお子様とご一緒でも広々お休みいただけるよう、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べてハリウッドツイン仕様でご用意しております。
また、バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室ですので、お子様連れのお客様から特に好評いただいております。

しかしながら、駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。

また、朝食ビュッフェは、お子様に喜んでいただけるメニューを多数ご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただきたく存じます。

今後も、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

Maspさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

Maspさん [40代/女性] 2023年09月22日 16:06:18

連泊し、部屋の掃除中に子どもをお昼寝させようと部屋に戻ってきてしまいましたが、静かに片付けだけして必要なリネン等を渡していただき、大変助かりました。寝る前に歯ブラシが足りないと気づき、お部屋に持ってきていただけないかお願いしたところ、快く対応していただきました。
ディズニーランドから少し距離はありますが、無料シャトルバスもありますし、タクシーでも2,500円程。朝からディズニーで遊んで疲れて寝てしまった子どもとホテルのゆったりと広いベッドお昼寝して、また夜までパークで遊べるので常宿にしています。
また伺います!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月04日 11:46:30

清掃スタッフやフロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく、また安堵しております。

当ホテルは、東京ディズニーリゾート(R)から一駅分離れておりますが、無料のシャトルバスを運行しておりますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

また、全客室でダブルベッド2台を付けた状態でご用意しておりますので、大きなベッドとしてご利用いただけます。
そのため、お子様連れのお客様には、特にご好評いただいております。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 19:17:21

コンビニも館内にあり便利です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月02日 17:39:07

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご記載いただいた通り、併設のコンビニがございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

次回お近くにお越しの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

ゆうごっぴさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆうごっぴさん [50代/女性] 2023年09月18日 03:52:43

初めての利用でした。リーズナブルなのに大変良かったです。新しくキレイ 浴槽が大きめ 朝食が良かったですね チョコレートホンデュ子供が楽しんでいました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月21日 18:04:21

ご滞在にご満足いただけたようで、嬉しく拝読しました。

朝食ビュッフェは、お子様にも楽しんでいただけたようで安堵しております。
お子様に人気の焼き立てクロッフルやチョコレートファウンテンをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、またの機会にもお楽しみいただきたく存じます。