コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 19:25:27

イベント関係で初めて利用しました!
同部屋でもチェックイン時間がバラバラで、1人は深夜になると事前に伝えるととても丁寧に、カードキーは遅くなる人用にフロントで預かれますよ、と対応していただきました。
お部屋も広くて、子どもにも嬉しい仕組みもあって感激です!
お風呂と脱衣所が別なのもありがたかったです。
子ども用アメニティがないのは残念ですが、とても満足度が高いです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:13

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは広めのベッドや洗い場付きの浴室、室内の電子レンジなど、お子様連れのお客様には特にご好評な設備を多数ご用意しております。
お子様用サイズのアメニティは、18cmのスリッパのみとご用意が少なくご不便をお掛けしておりますが、歯ブラシ・タオルなどは大人用と同じサイズのものをお部屋にご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

また、エレベーターはセキュリティ上、カードキーをかざさないと客室階に上がれない仕様となっております。
フロントスタッフは24時間常駐しており、もしお連れ様が遅くなる場合でも対応いたしますので、ご安心くださいませ。

また次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年07月01日 20:33:03

綺麗なお部屋、子どもも楽しめる朝食バイキングに満足しています。
シャトルバスの運転手さんはベビーカーの乗せ降ろしを手伝ってくださったり丁寧な運転でとても良かったです。
しかし残念だと感じたことが1つありました。チェックアウトを済ませ車を出庫する際に、こちらの不手際によりフロントに戻って問い合わせする事態となりました。その際に対応してくださった受付の方が、威圧的な表情と態度でこちらの不手際を指摘してきました。
御手間をかけてしまったことは申し訳ないですが、数秒で終わる処理にそこまでキツくならなくてもいいのでは…と、最後の最後に悲しい気持ちになりました。
同じタイミングで、同じように駐車券を持ってフロントに問い合わせをしているお客様が他に数組いらっしゃったようなので、お車で行く際にはチェックイン時によく聞き、お気をつけください…。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:12

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接遇につきまして、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただくことがホテルとしての務めでございますが、このようなご指摘をいただいてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
お客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、スタッフ全員でサービスの原点を見直し、お客様に寄り添った対応に努めて参ります。

一方で、お部屋や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、施設の維持や朝食メニューの選定などに尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年06月29日 20:00:23

去年な引き続き今年もディズニー帰りに泊まりました。
コンビニが併設されていて便利です。チェックイン、アウトもスムーズでした。小学生が2人いる我が家には子供が添い寝無料で朝ごはんも無料と大変助かりました!
ディズニーに行く際にはまた利用します!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月05日 14:34:45

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
本来4歳~12歳のお子様は、1,000円の朝食代を頂戴しておりますが、キャンペーン期間中につき、無料でご利用いただけます。
ビュッフェでは、キッズコーナーもご用意しており、お子様にもお喜びいただける内容となっております。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年06月29日 15:55:01

ベッドと浴槽が広々していて快適でした。
朝食ブュッフェのチョコレートフォンデュは子供たちのお気に入りです。何度もおかわりしていました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月05日 14:34:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室には、140cm幅のダブルベッドを2台並べておりますので、ご家族でのご宿泊でも広々とお過ごしいただけるかと存じます。
また、浴室はバス・トイレ別の洗い場付きを採用しておりますので、ゆっくりと疲れを癒していただけます。

朝食ビュッフェは、お子様にもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
チョコレートファウンテンはお子様に人気のメニューでございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年06月28日 16:48:19

ディズニーの帰りに一泊、家族3人で利用させてもらいました!
以前は友達と利用して良い印象だったのでリピートです!

ディズニー閉園後にチェックインだったので混雑はありましたが事前にスマホで登録していたのでスムーズにできました。ただエレベーターが混雑していたのでウェルカムドリンクをいただき時間を潰しました。

部屋は狭いですが子供が喜べるパズルや仕掛けがあり、期待通りに喜んでいました!

お風呂場ですが、浴槽は足を伸ばしても全然余裕なくらいの広さで良かったです!ただ、よくみると床が赤カビがありとても残念でした。
トイレもぱっと見綺麗ですが便座の水が出るところ?が掃除が行き渡ってない感じがありました。

アニメティは多くはありませんが、必要最低限って感じでした。髪を結ぶものを忘れたので使い捨てのゴムがあれば尚良かったなと思います。

3歳の子供ですが、ナイトウェアはありませんので、パジャマ持参した方がいいです。

コンビニがあってすぐに買い出しにいけるのは良かったです。

朝食は子供ウケがいいものがあり、良かったです!
大人も食べれるものもあり、小上がりあったのでゆっくり食べれました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:10

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

オンラインチェックインをご活用いただけたようで、安堵しております。
先に必要な情報をご登録いただくことで一部のお手続きが省けるため、スムーズにチェックインしていただけます。

また、当ホテルの浴室は全室洗い場付きのため、お子様をお連れのお客様にもご好評をいただいております。
浴槽も比較的大きめのサイズでございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。

しかしながら、浴室やトイレにおきまして、清掃が行き届いていない部分があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃および点検を強化し、隅々まで清掃の行き届いた清潔な空間を提供できますよう努めて参ります。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

rielrealさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

rielrealさん [40代/男性] 2023年06月28日 08:03:20

6月23日に宿泊しました。ディズニーランドの帰りに宿泊しまして、今回で2度目になります。
前回宿泊した際に、子供(3歳と5歳)が朝食のチョコレートファウテンとコインで貰えるお菓子に喜んでいたことから、リピートさせて頂きました。
今回はホテル側のサービスで部屋をグレードアップして頂き、妻も喜んでいて大満足でした!
子供用のアメニティがないのが残念ですが、添い寝無料などがありその分お値段は安いですし、幼児年齢のお子さんならオススメです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月04日 20:20:10

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でご滞在にご満足いただけたようで、安堵しております。

ご投稿いただきました通り、朝食ビュッフェではキッズコーナーをご用意しております。
チョコレートファウンテンや小分けしたお料理もございますので、お子様にもお楽しみいただけたかと存じます。

また、お子様のアメニティに関しましてはご用意が少なく、ご不便をお掛けしております。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

erks0214さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

erks0214さん [30代/女性] 2023年06月27日 15:56:25

コロナ前からディズニーに行く際利用していました。4年ぶりに泊まったのですがやはり大満足です。食物アレルギーの子がいるので聞いたところ朝食全メニューのアレルギー表も頂いて安心してみんなで食べる事が出来ました(^^)ありがとうございました。部屋も広く、お風呂とトイレが別で脱衣洗面所もありゆったりと準備もできました。また利用させていただきます!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月04日 20:20:09

平素よりコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食や客室について、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

朝食ビュッフェにおきましては、アレルギー一覧表をご用意しており、フロントにお申し付けいただければお渡しいたします。
また、各メニューのPOPにもアレルギー表示がございますので、アレルギーをお持ちのお客様も、お召し上がりいただけるものをお楽しみいただければと存じます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年06月25日 10:51:09

子供とホテルに泊まる際いつも飽きてしまって大変でしたが、こちらのホテルは出掛けていても子供が「ホテルに帰りたい!」と言うほど楽しかったそうです。
ディズニーシーからホテルに戻るバスがかなり満員だったので帰りのバスの本数を増やしていただけると助かるなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月04日 20:20:08

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いたき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お子様にも楽しんでお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

また、シャトルバスのご利用に際し、混雑によりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルのシャトルバスは、東京ディズニーランドを経由してディズニーシーの乗降場へ向かっております。
最終便は各パークのみに停車いたしますので、お時間に余裕をもってお待ちいただけますと幸いでございます。

お客様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

ユアママ7777さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ユアママ7777さん [30代/女性] 2023年06月23日 10:32:26

ディズニー帰りに家族3人で利用させて頂きました。 洗面台には子供のステップ台があり、とても助かりました! 壁のパズルピースのサプライズ、子供が大喜び!
スタッフさんの対応も良く、何よりホテル外ではなくホテル内にコンビニがあるのはとても助かりました! また機会があれば、利用させて頂きたいと存じます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月29日 12:17:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室備品やサービス、スタッフの対応について、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2023年06月22日 20:47:29

スタッフの対応は、もちろんよかっです。
お部屋も綺麗で、隠しカードがあって見つけるとお菓子がもらえるサプライズがあり、子供がとても喜んでいました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月29日 12:17:24

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

また、客室の仕掛けにお子様も喜んでいただけたようで、安堵いたしました。

頂戴したお褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客で皆様をお迎えできるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
また東京ベイエリアにいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年06月21日 20:08:44

小学生、5歳児と添い寝しましたが狭さを感じることなく就寝できました。部屋自体も圧迫感なく、物を置くスペースもありとても快適に過ごすことができました。
キャリーケースを置くスペース?もあったり、コンセントの位置も良かったです!座りながらドライヤーができました。

細かい、あったらいいなぁが叶えられていると思いました。

フロントの方を対応もとても良かったです。

子供用のナイトウェアがないのと、化粧水類はないです。

歯ブラシ、体を洗うタオル、くし、カミソリ、シャンプー類、

事前にわかったいたのでこちらで不自由することはなかったです。

朝食は平日の7時前に行きました、少し並びましたが飲食スペースも広く、ご飯もおいしかったです!納豆がないのが惜しかったです。

ルームキーがないとエレベーターに乗っても階数ボタンが押せません。これは注意が必要です!

実際に親が付き添っていない子供たちがエレベーターに乗るはいいものの押せずに困っている場面を目の当たりにしました。

ディズニーから少し距離はあるものの、大変満足できるホテルでした!またリピートしたいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月29日 12:17:23

客室にはダブルベッドをご用意しておりますので、お子様とご一緒でも十分にお休みいただけるかと存じます。

今後も、多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

だー29402100さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

だー29402100さん [20代/男性] 2023年06月19日 15:50:10

ディズニーランドの後に泊まりましたが、とにかく部屋が清潔で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月29日 15:50:06

この度は新浦安エリアで数あるホテルの中よりコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
頂戴したお褒めの言葉は、客室の清掃やメンテナンスを行っておりますスタッフ全員の励みとなります。

今後とも、より一層快適にお過ごしいただける客室づくりに励んで参ります。
次回お近くへお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月18日 17:17:13

家族4人(うち小学生2人)でディズニー旅行の際に2泊3日で利用させていただきました。
従業員の皆さん、丁寧な接客をしてくださり、大変快適に宿泊することができました。
宿泊の際は、予約した部屋よりもアップグレードしていただき、大変快適に就寝することができました。ありがとうございます。
初日があいにくの雨でしたが、客室内に空気清浄機や靴の乾燥機、消臭スプレーが設置されており、助かりました。
コインランドリーがホテル内に4台ありましたが、雨天だったこともあり取り合い状態で、並んで順番待ちをしないといけなかったのが少し大変でした。両替機が設置されていると更に便利になるかと思います。
客室内にも子供が喜ぶ仕掛けがあったり、朝食は和食洋食、デザートも豊富でチョコレートファウンテンやワッフルのトッピングは子供が大喜びでした。個人的にはクロッフルがとても美味しかったです。
ディズニーへの送迎バスの運転手の方が、車内でのお話がとても上手でアトラクションを楽しんでいるような気持ちにさせてもらえて、すごく良かったです。
またディズニーへの旅行の際にはぜひ利用させていただきたいです。
お陰で楽しい旅行になりました。お世話になり、ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月29日 15:50:05

また、サービスやスタッフ等につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

しかしながら、コインランドリーをご利用の際はご不便をお掛けいたしました。
ご記載いただいた通り、悪天候の日は特に混雑し、お待ちいただく時間も長くなります。
あいにく両替機も設置の予定はございませんが、皆様にスムーズにご利用いただけるよう対策を検討して参ります。

今後も、お客様のご期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
またお近くでご宿泊の際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年06月17日 10:12:22

部屋にかわいい仕掛けがあって楽しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月29日 15:50:04

お部屋の仕掛けをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
特にお子様にお喜びいただいております。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

犬好きパトラさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

犬好きパトラさん [40代/女性] 2023年06月16日 18:05:50

全国旅行支援を使いとても安く宿泊できました。部屋は広々としていてシンプルで可愛らしい雰囲気で良かったです。お風呂も洗い場とセパレートで、シャワーの水圧も強く使い心地も良かったです。朝食は子供うけは良かったですが、大人目線だといまひとつでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月29日 15:50:03

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご記載いただいた通り、全室バス・トイレ別、洗い場付きバスルームをご用意しておりますので、お子様とのご宿泊でも便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、朝食ビュッフェは、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
大人のお客様にも楽しんでいただけるよう、メニュー内容の充実を目指して参ります。

投稿者さん 2023年06月15日 15:45:14

とても丁寧な接客で大変気持ちよかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月18日 15:40:45

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年06月14日 15:48:37

4歳の息子と宿泊しました。
壁がジグソーパズルになっていて素敵なサプライズが隠れていたり息子は大喜びでした。
個人的には、部屋に電子レンジが付いていた点と、お湯を沸かしたり出来るスペースが小さい子供には手の届かない位の高さになっていた点がとても有り難かったです。
部屋もベッドも広々で快適に過ごせました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月18日 15:40:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
ご記載いただいた通り、全室に電子レンジを設置しておりますので、特にお子様連れのお客様は便利にご利用いただけるかと存じます。

次回東京ベイエリアにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

かぼちゃん0510さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

かぼちゃん0510さん [40代/女性] 2023年06月13日 01:47:09

お部屋が、広く電子レンジを始め、なんでも備え付けてあるところが
とても気に入りました。

食事場所は、朝食はとても混んで
いて、列ができならぶと言う感じでした。

横入りしている人も、見られ朝から不愉快に感じていた人も、いました。子供は、沢山のステキなデザートなど自分で選べる楽しさで、満足していたようです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月14日 15:59:39

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食サービスに関しまして、混雑によりご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、気持ちよくお召し上がりいただけるよう朝食スタッフ一同改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆

投稿者さん 2023年06月11日 22:41:35

駅からホテルが遠かったので、新浦安駅からタクシーでホテルまで行きましたが、今まで宿泊したホテルは駅から徒歩圏内のところが多かったので、少し不便と感じました。(タクシーで1400円程)
チェックイン時には、PayPay支払い可能とあったので、自動チェックイン機で支払うかと思いきや、また横のフロントに戻り、そちらでQRコード決済をしないといけないと案内され、最初のフロント到着時に聞いてほしかったと思いました。
24時間ホテル内にコンビニがあるのは便利でしたが、部屋の冷蔵庫にウェルカムサービスの水のペットボトルがなくて驚きました。あるものだと思っていたので、、
それとお風呂の洗い場の溝のカバーと浴槽の栓のキャップのようなものが外れており、掃除終わりに放置していたと感じました。部屋にも忘れ物であろう黒のマッキーが床に置かれており、踏みつけるところでした。
あと2人で宿泊したのですが、洗面所にあるミニタオルが2枚とバスタオル2枚で、手と顔を拭く用のタオルがあるとすごく便利でした。
お部屋については、あまりいい評価ではありませんでしたが、ディズニーリゾートへの無料シャトルバスはすごく便利で快適だったので、とても嬉しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月29日 15:50:01

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、こちらの配慮が至らず、お手数をお掛けいたしました。
あいにくセルフチェックイン機はQRコード決済に対応しておりません。
スムーズにお手続きいただけるよう、積極的なお声掛けを心掛けて参ります。

また、客室の清掃が隅々まで行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃時の不注意および点検不足が原因でございます。
お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

至らない点があったにもかかわらず、シャトルバスに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

多くのお客様に「また泊まりたい」と感じていただけるようなホテルを目指し、初心を忘れず、一層精進して参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

購入者08337282さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

購入者08337282さん [30代/男性] 2023年06月08日 20:04:11

ディズニーランド後、一泊
スタッフさんは分かりやすい説明で親切丁寧でした。

とても清潔感があり、加えて遊び心のある客室で満足です。

朝食も子どもが喜べるメニューばかりでした。

また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月14日 15:59:38

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様でご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「遊び心のある客室」とのコメントを賜り、当ホテルのコンセプトまで気づてくださり嬉しい限りでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆