コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 19:06:50

ディズニーシー帰りに泊まりました。コンビニがあるのがかなり助かりました。
お部屋もきれいで添い寝無料はありがたかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 12:06:46

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、小学6年生までのお子様は、1室につき2名様まで添い寝無料でご案内しております。
ベッドもダブルサイズですので、お子様とご一緒でも充分にお休みいただけます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

まりえ✳︎さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

まりえ✳︎さん [30代/女性] 2023年12月19日 13:50:45

12月5日にディズニー後宿泊しました。前回は夫婦だけで。今回は旦那、子供2人、義母と一泊しました。ベッドもとても広くて、ゆっくり休めました。お風呂も綺麗でシャワーは切り返しも付いています。笑ホテルにはコンビニも付いていて、とても便利です。朝食もバイキングで品揃え豊富でお菓子のガチャも出来て子供達も大満足してました。ディズニーに行った時は毎回このホテルに泊まりたい!!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 12:06:45

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お子様にもご満足いただけた朝食は、「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。
お客様からのお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。
末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年12月17日 22:33:44

部屋の問い合わせにも快く応じてくださり、人数分のアメニティをしっかり用意してくださっていて感動しました。
バスの運転も上手で、混む時間帯をアナウンスしてくださったりと、とても助かりました。
ディズニーランドに子連れで行くにはとても良いプランで、宿泊できて嬉しかったです。バスの補助席とかあるといいのかな…皆クタクタに疲れているし、自分の家族で精一杯だったりで、座れない小さい子がいるのが少し心苦しかったです。
でもその他はとても快適でした!ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月21日 15:43:00

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接遇につきましても、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しい限りでございます。

シャトルバスにつきましては、混雑が発生しておりご迷惑をお掛けいたしました。
閉園後の時間帯は非常に混雑いたしますので、少し時間をずらしていただくと比較的スムーズにご利用いただけるかと存じます。
引き続き、混雑緩和に向けてご案内の工夫などを行って参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回の機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

yuuukarieさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

yuuukarieさん [30代/女性] 2023年12月16日 14:16:38

12月11日にディズニーで遊んだ後に宿泊しました。お部屋はとても広く、スーツケースを広げても大人2人、幼児1人で十分な広さでした。水回りもしっかりと清掃が行き届いており安心して使う事ができました!(水回りって結構重要だなと思っています)
朝食を利用しましたが、メニューもほどほどにあり美味しかったです。子供が喜ぶキッズコーナーもありました。
ロビーには季節物の大きなクリスマスツリーが置いてあり、また子供向け?なのかお菓子のサービスもあり、とても子供が喜んでいました。
また館内にはコンビニも入っていて、品数も多く、オムツなどいろいろと乳児むけの物が売ってあり小さいお子さんがいるご家庭にはとても便利だと思いました。全体的にとても清潔感があるホテルで、ホテルにうるさいパパも次もここに泊まろうと言っていました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月19日 18:28:44

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。

清潔感に関するお褒めの言葉は、日頃の清掃メンテナンスにあたるスタッフにとって、何よりの励みとなります。

また、朝食ビュッフェは、皆様で楽しんでいただけるよう和食やキッズコーナーなどをご用意しております。
期間限定メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
またご家族でお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 02:43:03

初めて利用しましたが、スタッフの方の対応は良く、館内や部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
部屋に電子レンジや冷凍庫付きの冷蔵庫があり、館内にはコンビニもあって便利でした。
一つだけ気になったのは、部屋にあった空気清浄機内の埃が目立っていて、きちんと手入れされてない印象だったので、そこは残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月21日 15:42:59

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫や電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機のほか、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご利用いただけることと存じます。

一方で、空気清浄機の管理が行き届いておらず、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき非常に恥ずかしく存じます。
日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化を行って参ります。

頂戴した温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】28%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

omochi20さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

omochi20さん [30代/女性] 2023年12月16日 01:53:52

ディズニーランド帰りに宿泊しました。

3歳、0歳の子がいるのでキッズフレンドリーなホテルを探しており、インスタでオススメ投稿をよく見るこちらに決めました。
宿泊前日に電話でベッドガードの設置のお願いをしたのですが、その際の対応もスムーズでした。
フロントにはキッズスペースや絵本があり、チェックイン時に子供は遊べてとても良いと思います。

お部屋は広く、バストイレ別、何よりお風呂に洗い場があるのが最高です!バスタブにゆっくり浸かって疲れをほぐせました。
壁のパズルも楽しみました。
そして遮音性がいいのか、廊下や隣の部屋の音はまったく聞こえませんでした!以前高価格のディズニー近くのホテルに泊まった時は隣の部屋の声がうるさく寝られなかったので、これには感動でした。

朝食バイキングは、ガチャガチャもあり子供がとても喜んでいました。少食な子がよく食べてくれて嬉しかったです。甘いもの多めになってしまいますが、たまのお出かけのご褒美なら良いじゃない!とワッフルを楽しみました。お茶漬けも良かったです。

12月チケット完売日の平日利用で、ランド20時55分発のバスに乗りましたが、かなりの混雑でした。シーからは乗り切れない方もいたようです。絶対座って帰りたい方は早めか、一本見送るのが良いかと思います。

価格以上のホテルだと思います。また利用したいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月21日 15:42:58

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
当ホテルは全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、特にお子様連れのお客様に好評いただいております。
また、ダブルベッド2台をご用意しておりますので、お子様と一緒でも充分にお休みいただける広さでございます。

シャトルバスをご利用の際は、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
あいにく閉園後の時間帯は大変混み合いますので、少し時間をずらしてのご利用をおすすめしております。
混雑緩和に向けて、引き続きご案内の工夫も行って参りたく存じます。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年12月15日 17:21:30

お風呂が広くてシャワーもミストにすることができて、気持ちがよかったです。
朝食も広々していて、種類もたくさんありました。クロワッサンが美味しかったです。
こども用にお菓子のガチャガチャが用意してあり、喜んでいました。
快適に過ごせました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月19日 18:28:43

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルの浴室は全室洗い場付き、バストイレ別でご用意しておりますので、広々とご利用いただけます。
また、シャワーはミストもご利用いただける多機能タイプとなっており、多くのお客様にご好評をいただいております。

朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年12月14日 17:13:10

2歳の子どもと泊まりました
とてもいいホテルでした
ベッドガードは事前に電話でお願いしました
アメニティは最小限のものしかないという感じでしたが使うものは持って行ったので困ることはありませんでした
ディズニーに行くときはまた利用したいと思います

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 17:05:49

「とてもいいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

ベッドガードをご希望の際には、事前のご連絡をお願いしております。
2台のベッドを隙間なく並べて壁寄せし、壁と反対側の端にベッドガードを設置いたしますので、寝返りの激しいお子様がいらっしゃる場合でも安心してお休みいただけます。

また、お子様向けのアメニティとして、お子様用スリッパ・お子様用便座・おねしょパッドをフロントにてご用意しております。
ご希望の際は、チェックインの際にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年12月13日 15:13:37

ディズニーランドで遊んだあとの宿泊で利用しました。送迎バスが分かりにくく困りましたが、なんとか乗車できました。お部屋はとてもきれいで広く、たくさん買ったお土産を置いてものびのびと過ごせました。カードを見つけるとお菓子もいただけて楽しかったです。朝食も美味しく、スタッフの方が親切でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 17:05:48

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスのご乗車に際し、乗り場がわかりにくくご足労をお掛けいたしました。
楽天トラベル上では、「写真」もしくは「写真・動画」の箇所にご案内を掲載しておりますので、こちらもお役立ていただけますと幸いです。
ご不明な場合はお電話でも道案内を承りますので、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

また、客室に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
仕掛けもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ABO2996さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ABO2996さん [20代/男性] 2023年12月12日 14:18:17

庶民の私からすると少しお高い感じもしますが、ユニットバスではなく、部屋も広く、遮音性も高く、子ども連れにはとてもおすすめです。
ディズニーランドに行く際は、また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 17:05:47

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、1部屋につき添い寝のお子様2名様までは無料でご宿泊いただけます。
140cm幅のダブルベッドを2台ご用意しておりますので、お子様とご一緒でも充分にお休みいただける広さかと存じます。
また、全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しておりますので、こちらもお子様連れのお客様に好評をいただいております。

投稿者さん 2023年12月10日 20:21:10

ディズニーランドの帰りに利用しました。
大人3人幼児2人、車で行ったので駐車場も利用しました。
駐車場は二階建てで、階段が急で狭いので先に玄関で荷物を降ろしたほうが良いですね。玄関には荷物カートがあり、客室まで持っていけたのがありがたかったです。
また、ロビーにキッズスペースがあり、子どもがそこで喜んで遊んでいてくれたのでチェックインチェックアウトがスムーズにできたのが嬉しかったです。
客室は綺麗でベッドが広く、子どもたちは大はしゃぎでした。お風呂も湯船も広かったので子どもと3人で悠々と入れました。
朝食は、わたしは和食を中心に頂いたのですが本当にどれも美味しく、感動しました。子どもも大喜びで食べていました。
またディズニーに行く際は利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 12:04:04

ご家族皆様でご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また次回当地にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年12月08日 23:26:00

3歳双子連れ初ディズニーで予約しました。午睡が必要なので、チェックインして休憩し、夜からまたディズニーに行き、ベッドも大きくて子供たちも喜んでました。
ただ一つ残念なのが、朝食の後片付けをさせられる事です。他の方が食器を下げるだけではダメか聞いていましたが、食べ残し等を捨てて食器をまとめるように言われていました。これは子連れには過酷です。フードコートじゃあるましい、店員が回収して欲しいです。子供もママの後をついて回るから危ないし、朝からイライラしました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 12:04:03

また、お忙しい中ご感想もお聞かせいただき、厚くお礼申し上げます。

客室には、幅140cmのダブルベッドを2台ご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも問題なくお休みいただけるサイズかと存じます。

また、下膳に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
お手数をお掛けいたしました。
現状、お客様自身での下膳にご協力をお願いしておりますが、頂戴したご意見は運営方法の改善に役立てて参ります。

今後も、皆様から頂戴するご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

oruson2005さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

oruson2005さん [20代/女性] 2023年12月08日 15:53:59

宿泊料が安かったので、部屋とか狭いと思っていましたが、とても広くて驚きました。大人2人で利用するには勿体無いくらい広かったです。お風呂も湯船があり、ディズニー帰りの疲れをしっかり取ることができました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:50:01

当ホテルは全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しており、浴槽も広めですのでゆったりとご入浴いただけます。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年12月07日 15:41:53

ディズニーに行く時はいつもお世話になっております。全てにおいて満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:50:00

いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におきましても、満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このような温かいお言葉は、私共にとって大変励みになります。

引き続き、コンフォートスイーツ東京ベイをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ゆきおりさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆきおりさん [30代/女性] 2023年12月05日 20:16:32

ディズニーに行くために利用しました。
子供連れだったので朝食がついていて送迎のある宿で探しました。
立地はよく部屋も眺めが良くゆっくりできました。子どものアメニティも用意してあり助かりました。
朝ご飯も大人も子供も大変満足できました。
ただバスの送迎は少し歩くのは小さい子供と歩くのは少し大変かなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:49:59

当ホテルでは、小学生6年生までのお子様は、2名様まで添い寝として無料でご宿泊いただけます。
お部屋には、タオルや歯ブラシなど、添い寝のお子様分のアメニティもご用意しております。

シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
当ホテルはオフィシャルホテルではないため、番号のついたバス停は使用できず、エントランスから少し離れたバス専用乗降場からの発車となります。
根本的な改善には至りませんが、ご案内の工夫を心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年12月02日 23:12:30

孫の小学校卒業旅行を樂しく過ごす事ができました。部屋も綺麗でお風呂とトイレが別になっていているのも快適でした。ベッドも広々と4人で寝ても窮屈に感じる事もなくゆっくり寝る事ができました。チェックインもチェックアウトも機械で行う感じなので少し戸惑いましたが待つこともなくスムーズにて行えるのでこれからは機械の方が楽なのかもしれませんね。朝食もバイキングで自分の好きな物を食べる事が出来るので孫達も楽しみながら食べれたので良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:49:58

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、小学6年生までのお子様の添い寝無料や、添い寝のお子様とご一緒でも広々お休みいただける140cm幅のダブルベッド2台などのサービスをご提供しております。
また、全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、こちらも多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食も皆様でお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
キッズコーナーには、お子様に大人気のキャンディやチョコレートファウンテンなどをご用意しております。

【事前カード決済限定/50日前早期予約】小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年12月01日 00:01:01

今回初めて利用しました。
ホテル行き最終のシャトルバスに乗りましたが、途中運転者さんのローカル情報が楽しくて飽きずにホテルまで行けました。
子連れのため禁煙のバス、トイレが分かれているお部屋という点を重視してましたが、期待通り。添寝の子ども達のバスタオルも準備されており助かりました。
朝食は、メニュー内容に少し片寄りがあるかなと思いましたが、日替りで内容変わるのか…1泊だったのでわからずです。
キッズコーナーのメニューは工夫されてるようでしたが、子ども達は興味がなかったようでもっとシンプルな内容のほうが食べるのになと思いました。
とはいえ、全体的に満足してます!
また次回も利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:49:57

当ホテルは全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、お子様連れのお客様からは特に好評いただいております。
また、ダブルベッドを2台ご用意しておりますので、お子様との添い寝でも快適にご利用いただけることと存じます。

朝食ビュッフェに関する貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
ご連泊でもお楽しみいただけるよう、メニューは一部日替わりで提供しております。
頂戴したご意見は朝食担当にも申し伝えの上、より良いサービスの提供を目指して参ります。

投稿者さん 2023年11月29日 20:25:04

いつでもローソンに行けて、素泊まりでも食事に困る事はありませんでした!
コインランドリーもあるし、ディズニーまでのシャトルバスもホテル前からなので、なにも問題なし!
次も泊まりたいと思えるホテルでした!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:49:55

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

館内には24時間営業のコンビニエンスストア、コインランドリーをご用意しておりますので、ご滞在中も便利にご利用いただけます。
また、客室内には電子レンジもご用意しておりますので、購入したものを温めるにも便利でございます。

シャトルバスは、ホテル前からすぐ出発しております。
東京ディズニーリゾート(R)の営業時間に合わせた本数ですので、チェックイン前・チェックアウト後も合わせてご活用いただけますと幸いです。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年11月29日 20:23:23

素泊まりなので食事に関しては不明ですが、部屋もキレイで、ディズニーまでのシャトルバスもホテル前からなのでとてもありがたかったです!
なによりコンビニが併設されてるのが1番の魅力でした!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月12日 20:03:44

ご宿泊にご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルではディズニーリゾート行きの無料シャトルバスをご用意しており、ホテルの目の前から発車いたします。
朝7時から閉園時間の21時過ぎまで多数運行しておりますので、是非ご利用くださいませ。

朝食ビュッフェは、期間限定メニューや和食、キッズコーナーなどご家族皆様でお楽しみいただける内容をご用意しております。
次回のご利用の際には、お試しいただけますと幸いでございます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

@mieさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

@mieさん [40代/女性] 2023年11月28日 22:48:58

家族でディズニー帰りに宿泊しました。
部屋が広く、とても綺麗でした。
朝食バイキングもたくさん種類があり、子供も喜ぶメニューや演出がされていてとても良かったです。
お値段以上だと思いました。
ただディズニーランドからのバス乗り場が少し遠いところが難点でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:54

客室についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、シャトルバスの乗降場につきましては、分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
当ホテルはオフィシャルホテルではない都合もあり、ご記載いただいた通り、バス停ではなく送迎バス専用乗降場からの出発となります。
エントランスからは少し離れた場所となりますので、お時間に余裕を持ってのご移動をお願いしております。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。