コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

Macowさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

Macowさん [40代/男性] 2023年08月10日 12:27:34

部屋も広くて快適、子供も大満足です 朝7時にディズニー行きの車が出るのでとても便利です

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:14

ホテルの目の前から出発する東京ディズニーリゾート(R)行きの無料シャトルバスは、当ホテルの魅力のひとつでございます。
ご活用いただけたようで、嬉しく存じます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2023年07月06日 09:12:30

妹とのディズニーランド帰りに利用しました。送迎バス付き、お部屋の広さ、ホテル内にコンビニがあるという点に魅力を感じ、予約をさせていただきました。送迎バスはありがたく、乗り場までの動画も分かりやすかったです。想定はしていましたが、ご家族連れも多く、ベビーカーやスーツケースをお持ちの方も多いので車内はかなり混雑していました。(金曜日、最終バスの一本前)ホテルまで約25分、立ったまま乗れる世代は問題ないかと思いますが小さなお子様やご高齢の方とご一緒の場合は時間帯をずらすなどしたほうが快適かなと感じました。ホテル内のコンビニも想定通り大混雑でした。セルフレジがあるのでお酒やクーポンを使用しない場合にはセルフレジをおすすめします!こちらのホテルを利用して最も良かったと感じた点はお部屋です!アップグレードしていただき、予定よりも広いお部屋で過ごすことができました。バストイレ別、すべてのお部屋に電子レンジがあるという点も嬉しいポイントです。ベッドも広くふかふかで快適に過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:17

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、当日は広めのお部屋に空きがございましたので、アップグレードをさせていただきました。

シャトルバスならびに館内のコンビニエンスストアは、混雑しておりましたようでご不便をお掛けいたしました。
コンビニエンスストアは、東京ディズニーリゾート(R)閉園後の21時以降、多くのお客様が一斉に戻るため、非常に混雑いたします。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪素泊まり◆

投稿者さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 20:33:03

綺麗なお部屋、子どもも楽しめる朝食バイキングに満足しています。
シャトルバスの運転手さんはベビーカーの乗せ降ろしを手伝ってくださったり丁寧な運転でとても良かったです。
しかし残念だと感じたことが1つありました。チェックアウトを済ませ車を出庫する際に、こちらの不手際によりフロントに戻って問い合わせする事態となりました。その際に対応してくださった受付の方が、威圧的な表情と態度でこちらの不手際を指摘してきました。
御手間をかけてしまったことは申し訳ないですが、数秒で終わる処理にそこまでキツくならなくてもいいのでは…と、最後の最後に悲しい気持ちになりました。
同じタイミングで、同じように駐車券を持ってフロントに問い合わせをしているお客様が他に数組いらっしゃったようなので、お車で行く際にはチェックイン時によく聞き、お気をつけください…。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:12

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接遇につきまして、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただくことがホテルとしての務めでございますが、このようなご指摘をいただいてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
お客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、スタッフ全員でサービスの原点を見直し、お客様に寄り添った対応に努めて参ります。

一方で、お部屋や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、施設の維持や朝食メニューの選定などに尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆