コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 17:44:57

2つのベッドをくっつけて下さってて、2歳の子どもと安心して眠る事ができました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月01日 18:03:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
客室のベッドにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルは全ての客室において、ダブルサイズのベッドを合わせたハリウッドツインのスタイルでご用意しております。
そのため、お子様とご一緒でも安心してご利用いただけたかと存じます。

次回お近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 16:14:47

5/27に家族で利用しました。ディズニーランドからバスを利用しましたが、どこで待てばいいのかわからず困りました。駐車場のおじさんに聞きました。チェックインのため事前に入力を求められましたが、QRコードは読み取れず。出し直しになりました。何回もフラントを回り疲れました。チェックアウトも機械でした。せめて機械のそばに誰か立っていてほしいですね。
帰りの新浦安駅へのバスに乗る際英語での案内しかなかったです。バス停の案内がいまいちわかりにくかったので改善をしたほうがいいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月06日 12:13:09

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、数々のご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ディズニーリゾートからのシャトルバスにつきましては、送迎バス専用乗降場からの出発となりますが、当ホテル以外のバスも数多く停まりますため、場所が定まっておらず、心苦しく存じます。
また、やや分かりづらい場所ということもあり、ご不明な場合はお電話でご案内もさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

また、チェックインの際もお疲れのところ、ご足労をお掛けいたしました。
スムーズにお部屋に足を運んでいただくためにセルフチェックイン機を導入しておりますが、逆にお手を煩わせてしまう結果となりましたことお詫び申し上げます。
スタッフのご案内も見直しを図り、スムーズなお手続きの実現に向けて、取り組みを行って参ります。

また、市営バスのご案内に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
日本語版、英語版をロビーに設置しておりますが、補充が至らず失礼いたしました。
定期的に確認を行い、正確な情報提供に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

すすのすけ7702さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

すすのすけ7702さん [60代/男性] 2023年05月23日 12:18:03

今回、ディズニー行く為、2泊利用させて頂きました。

以前も泊まり、前から宿泊予約をしていたので、安く利用することが出来ました。
バス、トイレ別が良く、コンビニもホテル内にあるので、利用することが出来ました。
また、利用させて頂きたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月26日 18:22:24

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿の通り、当ホテルは全室で洗い場付きの浴室を備えております。
そのため、特にご家族やご友人でのご宿泊のお客様にご好評いただいております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】