コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 22:33:44

部屋の問い合わせにも快く応じてくださり、人数分のアメニティをしっかり用意してくださっていて感動しました。
バスの運転も上手で、混む時間帯をアナウンスしてくださったりと、とても助かりました。
ディズニーランドに子連れで行くにはとても良いプランで、宿泊できて嬉しかったです。バスの補助席とかあるといいのかな…皆クタクタに疲れているし、自分の家族で精一杯だったりで、座れない小さい子がいるのが少し心苦しかったです。
でもその他はとても快適でした!ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月21日 15:43:00

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接遇につきましても、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しい限りでございます。

シャトルバスにつきましては、混雑が発生しておりご迷惑をお掛けいたしました。
閉園後の時間帯は非常に混雑いたしますので、少し時間をずらしていただくと比較的スムーズにご利用いただけるかと存じます。
引き続き、混雑緩和に向けてご案内の工夫などを行って参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回の機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

omochi20さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

omochi20さん [30代/女性] 2023年12月16日 01:53:52

ディズニーランド帰りに宿泊しました。

3歳、0歳の子がいるのでキッズフレンドリーなホテルを探しており、インスタでオススメ投稿をよく見るこちらに決めました。
宿泊前日に電話でベッドガードの設置のお願いをしたのですが、その際の対応もスムーズでした。
フロントにはキッズスペースや絵本があり、チェックイン時に子供は遊べてとても良いと思います。

お部屋は広く、バストイレ別、何よりお風呂に洗い場があるのが最高です!バスタブにゆっくり浸かって疲れをほぐせました。
壁のパズルも楽しみました。
そして遮音性がいいのか、廊下や隣の部屋の音はまったく聞こえませんでした!以前高価格のディズニー近くのホテルに泊まった時は隣の部屋の声がうるさく寝られなかったので、これには感動でした。

朝食バイキングは、ガチャガチャもあり子供がとても喜んでいました。少食な子がよく食べてくれて嬉しかったです。甘いもの多めになってしまいますが、たまのお出かけのご褒美なら良いじゃない!とワッフルを楽しみました。お茶漬けも良かったです。

12月チケット完売日の平日利用で、ランド20時55分発のバスに乗りましたが、かなりの混雑でした。シーからは乗り切れない方もいたようです。絶対座って帰りたい方は早めか、一本見送るのが良いかと思います。

価格以上のホテルだと思います。また利用したいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月21日 15:42:58

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
当ホテルは全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、特にお子様連れのお客様に好評いただいております。
また、ダブルベッド2台をご用意しておりますので、お子様と一緒でも充分にお休みいただける広さでございます。

シャトルバスをご利用の際は、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
あいにく閉園後の時間帯は大変混み合いますので、少し時間をずらしてのご利用をおすすめしております。
混雑緩和に向けて、引き続きご案内の工夫も行って参りたく存じます。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年12月14日 17:13:10

2歳の子どもと泊まりました
とてもいいホテルでした
ベッドガードは事前に電話でお願いしました
アメニティは最小限のものしかないという感じでしたが使うものは持って行ったので困ることはありませんでした
ディズニーに行くときはまた利用したいと思います

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 17:05:49

「とてもいいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

ベッドガードをご希望の際には、事前のご連絡をお願いしております。
2台のベッドを隙間なく並べて壁寄せし、壁と反対側の端にベッドガードを設置いたしますので、寝返りの激しいお子様がいらっしゃる場合でも安心してお休みいただけます。

また、お子様向けのアメニティとして、お子様用スリッパ・お子様用便座・おねしょパッドをフロントにてご用意しております。
ご希望の際は、チェックインの際にお申し付けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年12月13日 15:13:37

ディズニーランドで遊んだあとの宿泊で利用しました。送迎バスが分かりにくく困りましたが、なんとか乗車できました。お部屋はとてもきれいで広く、たくさん買ったお土産を置いてものびのびと過ごせました。カードを見つけるとお菓子もいただけて楽しかったです。朝食も美味しく、スタッフの方が親切でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 17:05:48

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスのご乗車に際し、乗り場がわかりにくくご足労をお掛けいたしました。
楽天トラベル上では、「写真」もしくは「写真・動画」の箇所にご案内を掲載しておりますので、こちらもお役立ていただけますと幸いです。
ご不明な場合はお電話でも道案内を承りますので、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

また、客室に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
仕掛けもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

ABO2996さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ABO2996さん [20代/男性] 2023年12月12日 14:18:17

庶民の私からすると少しお高い感じもしますが、ユニットバスではなく、部屋も広く、遮音性も高く、子ども連れにはとてもおすすめです。
ディズニーランドに行く際は、また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 17:05:47

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、1部屋につき添い寝のお子様2名様までは無料でご宿泊いただけます。
140cm幅のダブルベッドを2台ご用意しておりますので、お子様とご一緒でも充分にお休みいただける広さかと存じます。
また、全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しておりますので、こちらもお子様連れのお客様に好評をいただいております。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月10日 20:21:10

ディズニーランドの帰りに利用しました。
大人3人幼児2人、車で行ったので駐車場も利用しました。
駐車場は二階建てで、階段が急で狭いので先に玄関で荷物を降ろしたほうが良いですね。玄関には荷物カートがあり、客室まで持っていけたのがありがたかったです。
また、ロビーにキッズスペースがあり、子どもがそこで喜んで遊んでいてくれたのでチェックインチェックアウトがスムーズにできたのが嬉しかったです。
客室は綺麗でベッドが広く、子どもたちは大はしゃぎでした。お風呂も湯船も広かったので子どもと3人で悠々と入れました。
朝食は、わたしは和食を中心に頂いたのですが本当にどれも美味しく、感動しました。子どもも大喜びで食べていました。
またディズニーに行く際は利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 12:04:04

ご家族皆様でご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また次回当地にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年12月07日 15:41:53

ディズニーに行く時はいつもお世話になっております。全てにおいて満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:50:00

いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におきましても、満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このような温かいお言葉は、私共にとって大変励みになります。

引き続き、コンフォートスイーツ東京ベイをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ゆきおりさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆきおりさん [30代/女性] 2023年12月05日 20:16:32

ディズニーに行くために利用しました。
子供連れだったので朝食がついていて送迎のある宿で探しました。
立地はよく部屋も眺めが良くゆっくりできました。子どものアメニティも用意してあり助かりました。
朝ご飯も大人も子供も大変満足できました。
ただバスの送迎は少し歩くのは小さい子供と歩くのは少し大変かなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:49:59

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学生6年生までのお子様は、2名様まで添い寝として無料でご宿泊いただけます。
お部屋には、タオルや歯ブラシなど、添い寝のお子様分のアメニティもご用意しております。

シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
当ホテルはオフィシャルホテルではないため、番号のついたバス停は使用できず、エントランスから少し離れたバス専用乗降場からの発車となります。
根本的な改善には至りませんが、ご案内の工夫を心掛けて参ります。

@mieさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

@mieさん [40代/女性] 2023年11月28日 22:48:58

家族でディズニー帰りに宿泊しました。
部屋が広く、とても綺麗でした。
朝食バイキングもたくさん種類があり、子供も喜ぶメニューや演出がされていてとても良かったです。
お値段以上だと思いました。
ただディズニーランドからのバス乗り場が少し遠いところが難点でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:54

客室についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

朝食は、「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

しかしながら、シャトルバスの乗降場につきましては、分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
当ホテルはオフィシャルホテルではない都合もあり、ご記載いただいた通り、バス停ではなく送迎バス専用乗降場からの出発となります。
エントランスからは少し離れた場所となりますので、お時間に余裕を持ってのご移動をお願いしております。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月26日 11:23:46

今回はディズニーに行くなら
子供が過ごしやすいホテルと友人に紹介していただきました。

部屋のデザインも可愛いくて
仕掛けもあり喜んでました。
朝食も品数もちょうど良く
味も美味しく頂きました。
良い旅を満喫出来ました。
ありがとうございます^_^

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:47

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは全室2台のダブルベッドをくっつけて、ハリウッドツインとしてご用意しております。
広々とお使いいただけますので、お子様の添い寝にも最適かと存じます。

また、朝食ビュッフェもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たく6854さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

たく6854さん [20代/男性] 2023年11月24日 15:43:17

2歳の娘を連れて家族三人で利用しましたが
アメニティーも充実しておりとても満足しました。朝食もとても美味しく娘も終始笑顔だったのが嬉しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月27日 18:50:29

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましても、ご家族皆様で楽しんでいただけたようで安堵いたしました。
お子様に大人気のキッズビュッフェコーナーのほか、和食や季節限定メニューなどもご用意しております。
次回お越しの際にも、またお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月23日 13:37:32

今回ディズニー旅行で泊まりました。ベッドは小4、小2の子と一緒に寝ましたが広々と寝られました。
朝食のバイキングには色々な種類があり満足です。コスパがとても良いと思いまし。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月27日 18:50:28

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
客室や朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービス向上に向けて取り組んで参ります。
また当地にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月18日 14:01:32

ディズニー旅行で子供を連れて
初めて利用しました

お風呂とトイレが別でお部屋も広く
朝食は子供の好きそうなバイキングメニュー
壁のジグソーパズルに
仕掛けがあったり
子連れには最適なホテルでした

不満な点は
シャトルバスの乗り場が遠い
HPで動画がアップされていましたが 小さい子供だったり天候が悪い時は苦労するかも

あと 洗面台が狭い と言うか
ドライヤーが 水がかかる所に直置きされていて チョット危険かな...と

総合的には満足する
また利用したくなるホテルです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月24日 17:45:58

朝食は、皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどのコーナーをご用意しております。
お子様にもお喜びいただけましたら幸いです。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
オフィシャルホテルではない都合上、残念ながら場所を変更することはできませんが、ご案内方法の工夫を図って参ります。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【シングルステイ】大人1名様歓迎◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月17日 12:26:03

初めての宿泊でした。
こちらの要望をしっかりと聞いていただき、とても有り難かったです。お部屋も広くて清潔感がありました。朝食バイキングは子供用のコーナーがとても充実しており、感動しました!
コンビニが入っているのも大変助かりました。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊させていただきたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月24日 17:45:57

またお近くにお越しの際にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月13日 15:59:35

娘の7歳の誕生日にディズニーシーに行く為に予約しました。
風呂とトイレが別、コンビニあり、レンジあり、朝食ありでこの値段で泊まれて家計にも優しいし子供達も部屋のパズルで遊べて可愛いお菓子も頂いて喜んでいました^_^

朝食は6:30に行き混雑気味でしたが焼きたてのワッフルは美味しく、
奥には小さい子連れには助かる座敷もありました。

シーからは少し離れていますが、それを考慮してもまた泊まりたいと思えるホテルです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:56

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「また泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お子様のお誕生日という記念日でのご旅行において、お手伝いができ大変嬉しく存じます。

当ホテルでは全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しております。
客室パズルの仕掛けも楽しんでいただき、嬉しい限りでございます。

お気に召していただいた焼きたてのクロッフルは、トッピングも多数ご用意しております。
お好みに合わせてオリジナルのクロッフルをお楽しみいただけますと幸いです。

【12時レイトチェックアウト】お部屋でゆったりSTAY◆小学6年生以下2名まで添寝無料◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月13日 09:45:56

今回初めて利用しました。
シーからバスで30分ほどと少し遠いかな。と思いましたがホテルは綺麗ですし、何よりコンビニが併設されてるのがよかったです。
部屋も綺麗で2人で泊まりましたが十分な広さでした。
部屋に冷凍冷蔵庫と電子レンジが付いてるのと、コンセントがたくさんあるのも便利でした。
朝ごはんのバイキングもとても美味しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:55

清潔感や客室設備にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)からは1駅離れており、若干のお時間を要します。
無料のシャトルバスは定期的に運行しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お気に召していただけた朝食ビュッフェは「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぴろ7884さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぴろ7884さん [40代/女性] 2023年11月04日 11:29:52

小学生連れでの、ディズニー旅行でした。朝食付きプランなのに安くて、美味しくて、親子で最高の思い出ができました。
また機会があったら、宿泊したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月20日 20:23:38

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと、光栄でございます。

朝食ビュッフェも、ご家族皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。
和食やキッズビュッフェ、季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にも再度お楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月10日 12:52:42

ディズニー旅行のため2泊しました。お部屋が広々していて綺麗でした。朝食バイキングは3歳の息子ももちろんですが、大人も楽しめました。スタッフの方々もとても丁寧でした。ぜひ、また利用させてください。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:25:52

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

なによりも、「スタッフの方々もとても丁寧でした」とのお言葉を頂戴し、感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって非常に励みとなります。

頂戴したお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

こっこ0247さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

こっこ0247さん [30代/女性] 2023年10月08日 22:25:33

ディズニーランド、シーに行くのに家族で利用しました。
ランドとシーからも遠くなかったです。

部屋もお風呂もキレイで広く、コンセントがあちこちにあるのもとても良かった!

あるといいなと思うものがあって良き。

朝ごはんはいろんな種類のおかずがあって、あれこれ少しずつ取りながら、色んな味を楽しめました!
子供も大人も大満足。

ホテルの下にはコンビニもあり、ランドとシーで疲れて帰ってきたのでありがたかったです。
コインランドリーも洗濯~乾燥まで500。安い。
夜は混んでるので朝イチがおすすめ。

また利用したいと思いました!!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月19日 19:06:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室設備や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

コンセントは客室内の複数個所にございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

また、コインランドリーは館内に4台ございますが、夜の時間帯はご利用されるお客様が多く、大変混雑いたします。
徒歩5分の場所にコインランドリーがございますので、お急ぎのお客様にはそちらをご案内しております。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

manakan11さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

manakan11さん [30代/女性] 2023年10月03日 18:02:02

次の日ディズニーに行くのに前泊しました。0歳の子がいるのでハイハイするのに心配でしたが、事前に伝えてあったので2つのベッドを繋げてくれ、端にはベッドガードをつけてくれました。フロント横にもハイハイするスペースや、お食事のビュッフェも座敷スペースがあり赤ちゃんものびのび過ごせました。上のお姉ちゃんは小学生なのでスイーツビュッフェに感動し『あと3泊はしたい』『次もここがいい』と大喜びでした。コンビニの離乳食が少なかった(9ヶ月は1種類の上に在庫1つしかなかった…。)のは残念ポイントですが総合的に良かったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:02:02

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お子様からの嬉しいお言葉も拝読し、感激しております。

朝食メニューは季節に合わせて一部を変更しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

またご家族皆様で千葉にお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。
お嬢様にもよろしくお伝えください。