コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 11:23:46

今回はディズニーに行くなら
子供が過ごしやすいホテルと友人に紹介していただきました。

部屋のデザインも可愛いくて
仕掛けもあり喜んでました。
朝食も品数もちょうど良く
味も美味しく頂きました。
良い旅を満喫出来ました。
ありがとうございます^_^

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:47

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは全室2台のダブルベッドをくっつけて、ハリウッドツインとしてご用意しております。
広々とお使いいただけますので、お子様の添い寝にも最適かと存じます。

また、朝食ビュッフェもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年11月25日 15:10:19

ディズニー旅行で2泊利用しました。
無料バスもあり、距離もそこまで遠くないので快適です。
一階にコンビニがあるのも助かりました。
部屋、お風呂、トイレは丁度いい広さです。ベッドは広く、悠々と寝ることができました。
朝ごはんは一回だけ利用しました。終始混んでいるので、朝食後にパークインする方は余裕を持った方がいいです。畳のスペースもあるので赤ちゃんがいても安心です。

印象深かったのはパークからの帰りのバズで、運転手さんが「今日は混んでないので早めに着きますよ」「あと信号二個で到着ですよ」「スカイツリーが見えますよ」など優しく話しかけてくれていたことです。早く帰りたい気持ちと疲れた心を気遣った優しい言葉に感謝しました。

リーズナブルなのにサービスが良い素敵なホテルでした。
次も是非利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:46

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、全室ベッド2台をつけてハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様と一緒でも広々お休みいただけます。
また、バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、こちらも大変好評をいただいております。

朝食ビュッフェは、和食メニューやキッズビュッフェなどのコーナーもございますので、ご家族皆様でお楽しみくださいませ。
なお、朝食会場は8時以降は大変混み合う傾向にあり、ご迷惑をお掛けしております。
お部屋にはおおよその混雑状況を確認いただけるQRコードを設置しておりますので、そちらもご活用いただけますと幸いです。

シャトルバスの運転手の対応に関して、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
バス会社にも申し伝えの上、今後も皆様に快適にご乗車いただけますよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

ちゃんたsさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ちゃんたsさん [30代/女性] 2023年11月24日 20:50:00

お部屋の仕掛けに遊び心を感じました。
コンセントやUSBポートが多くとても助かりました。
ベッドも大きく寝心地もよかったです。
洗面台のカビだけ気になりました。
シャトルバスも多く、他は申し分なしです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月04日 19:23:20

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
お部屋の仕掛けもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、洗面台の清掃メンテナンスが行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
該当箇所の対処はもちろんのこと、清掃時は細かい部分まで目を配り、再発防止に努めて参ります。

今後とも、皆様から頂戴するご意見やご感想をもとに、全ての面において申し分ないと思っていただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月18日 14:01:32

ディズニー旅行で子供を連れて
初めて利用しました

お風呂とトイレが別でお部屋も広く
朝食は子供の好きそうなバイキングメニュー
壁のジグソーパズルに
仕掛けがあったり
子連れには最適なホテルでした

不満な点は
シャトルバスの乗り場が遠い
HPで動画がアップされていましたが 小さい子供だったり天候が悪い時は苦労するかも

あと 洗面台が狭い と言うか
ドライヤーが 水がかかる所に直置きされていて チョット危険かな...と

総合的には満足する
また利用したくなるホテルです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月24日 17:45:58

朝食は、皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどのコーナーをご用意しております。
お子様にもお喜びいただけましたら幸いです。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
オフィシャルホテルではない都合上、残念ながら場所を変更することはできませんが、ご案内方法の工夫を図って参ります。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【シングルステイ】大人1名様歓迎◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月17日 12:26:03

初めての宿泊でした。
こちらの要望をしっかりと聞いていただき、とても有り難かったです。お部屋も広くて清潔感がありました。朝食バイキングは子供用のコーナーがとても充実しており、感動しました!
コンビニが入っているのも大変助かりました。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊させていただきたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月24日 17:45:57

またお近くにお越しの際にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

ぴょん吉★★さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぴょん吉★★さん [30代/女性] 2023年11月15日 18:44:28

お部屋もお風呂も、館内全体的に清潔感があり小さな子供も一緒でしたが、安心して宿泊できました。
部屋からは海も見れて子供達も喜んでいました。
フロントの方も丁寧な対応をしてくださりました。
自動チェックイン?スマホで事前に必要情報を入力しておくと機械でチェックイン出来るシステムを利用したため、待つ事もなくスムーズにチェックインできました。
館内1階にローソンがあり、そこも魅力的な点でした。
品揃えも良く、食物アレルギーのある我が子も困りませんでした。
エレベーターも3機あり、部屋への移動も割とスムーズにできた印象です。

この度は大変お世話になりました。
ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月23日 19:04:42

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また、オンラインチェックインもご活用いただけたようで、何よりでございます。
事前に情報をご登録いただくことで、スムーズにチェックインのお手続きを行っていただけます。

頂戴した温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月13日 15:59:35

娘の7歳の誕生日にディズニーシーに行く為に予約しました。
風呂とトイレが別、コンビニあり、レンジあり、朝食ありでこの値段で泊まれて家計にも優しいし子供達も部屋のパズルで遊べて可愛いお菓子も頂いて喜んでいました^_^

朝食は6:30に行き混雑気味でしたが焼きたてのワッフルは美味しく、
奥には小さい子連れには助かる座敷もありました。

シーからは少し離れていますが、それを考慮してもまた泊まりたいと思えるホテルです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:56

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「また泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お子様のお誕生日という記念日でのご旅行において、お手伝いができ大変嬉しく存じます。

当ホテルでは全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しております。
客室パズルの仕掛けも楽しんでいただき、嬉しい限りでございます。
フロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。

お気に召していただいた焼きたてのクロッフルは、トッピングも多数ご用意しております。
お好みに合わせてオリジナルのクロッフルをお楽しみいただけますと幸いです。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【12時レイトチェックアウト】お部屋でゆったりSTAY◆小学6年生以下2名まで添寝無料◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月13日 09:45:56

今回初めて利用しました。
シーからバスで30分ほどと少し遠いかな。と思いましたがホテルは綺麗ですし、何よりコンビニが併設されてるのがよかったです。
部屋も綺麗で2人で泊まりましたが十分な広さでした。
部屋に冷凍冷蔵庫と電子レンジが付いてるのと、コンセントがたくさんあるのも便利でした。
朝ごはんのバイキングもとても美味しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:55

清潔感や客室設備にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)からは1駅離れており、若干のお時間を要します。
無料のシャトルバスは定期的に運行しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お気に召していただけた朝食ビュッフェは「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。

投稿者さん 2023年11月11日 13:08:48

ディズニー帰りに宿泊しました.子供がまだ1歳なので、
シャワーとお風呂が別なのが良くてこちらにしました。
お部屋は綺麗でした。
朝食のビュッフェは、子供が自分で食べられるようになったら絶対喜ぶなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:53

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しており、お子様連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。
また、ベッドも幅の広いダブルベッドを2台設置しておりますので、お子様の添い寝にも最適かと存じます。

朝食も、皆様で楽しんでいただけるよう和食やキッズビュッフェなどのコーナーをご用意しております。
お子様が成長された際には、朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月09日 12:31:49

家族4人で1泊させていただきました。ベッドも大きく安心して寝れました。朝食は時間帯のせいか少し待ちましたが、種類もあり、子供向けバイキングもあり、息子たちも楽しんでました。また機会があれば泊まりたいと思ってます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:52

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、1台140cm幅のダブルベッドを2台並べたハリウッドツインスタイルでご用意しております。
お子様との添い寝でもゆったりとお休みいただける広さですので、ご家族様でのご利用にも最適かと存じます。

また、朝食につきましても、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
和食やキッズビュッフェのほか、期間限定メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にも再度お楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月08日 11:52:18

ディズニーリゾートへ遊びに行った際に利用しました。お財布に優しいのにお部屋は広くキレイでベッドも大きく、添い寝にも困らず、満足いくホテルでした。
正直荷物の事前お預かり以外ディズニーのパートナーホテルとの違いはそこまで感じなかったです。
圧倒的に子連れ世帯やお友達同士での利用の方が多いイメージで朝食もその方たちに合ったメニューが多い感じがしました。味は普通です。8時半前くらいに会場へ行きましたが激混みでした。10分ちょっと待たないと朝食の席が空きませんでした。この日は朝のみ天候不良だったためゆっくりインパする方も多かったためかとも思いますが中にローソンもあるので早くインパしたい時は朝食ビュッフェにはこだわらなくてもいいかと思います。バスは路線バスのような大きさのため席少なめです。どこのホテルにも思うのですがディズニーリゾートで体力消耗するのでバスはもう少し大きくて座席多いと嬉しいなと思いました。子供が多いホテルなので尚更思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:50

また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

お席につきましては、8時以降は大変混み合う傾向がございます。
朝6時半よりオープンしており、早めのお時間ですと比較的スムーズにご利用いただけます。

シャトルバスにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
閉園後の時間帯は大変混雑いたしますので、少し時間をずらしてのご利用もお願いしております。
座席などの早急な改善には至りませんが、引き続き混雑解消に努めて参ります。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

やさいや6256さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

やさいや6256さん [40代/女性] 2023年11月06日 11:09:31

子どもと添い寝してもゆったり眠れるベッドだった。
ディズニーから遠いが値段は良心的。ディズニーからのバス乗場がわからず迷った。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月20日 20:23:39

ご投稿いただきました通り、添い寝のお子様とご一緒でも広々お休みいただける140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べてご用意しております。
ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
フォトギャラリーには写真付きのご案内を掲載しておりますので、ご乗車前にご確認いただけますと幸いです。

【レギュラープライス】家族に嬉しい洗い場セパレート♪キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年10月18日 12:21:25

何回もお世話になっております。
綺麗なお部屋とお部屋にあるレンジ、冷凍庫付き冷凍庫が気に入っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:25:58

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室ならびに設備をお気に召していただけているようで、安心いたしました。
全客室に電子レンジと冷凍冷蔵庫をご用意しておりますので、館内のコンビニエンスストアでご購入いただいた食品を温めてお召し上がりいただけます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2023年10月16日 20:58:25

家族で利用しました。

子供達も大満足で私同様、子供達も次回もまたこのホテルに泊まろうね。と喜んでいました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:25:55

皆様でご滞在にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

またの機会にも、ご家族皆様でコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年10月13日 15:48:16

前回も利用させてもらい、とてもよかったので今回は連泊で泊まりました!
子連れに優しいホテルです。
食事で子供が楽しめることがたくさん用意されているので楽しかったです!
金額も高すぎずでシャトルバスがついているのでありがたい。
ただ、運転手さんや交通状況によるのかと思いますが、ディズニーまで25分とあるが今回45分かかったので早めに向かうことをすすめます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:02:05

再度コンフォートスイーツ東京ベイへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様にもお喜びいただけたご様子で、安心いたしました。
朝食ビュッフェのキッズコーナーは、チョコレートファウンテンやクロッフルなど、お子様に人気のメニューを複数ご用意しております。

シャトルバスのご利用に際し、ご到着まで時間を要しご不便をお掛けいたしました。
道路の混雑状況により、遅れが発生する場合がございますので、お時間に余裕を持ってご利用いただきますようお願いいたします。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
当ホテルで再びお会いできる日を心待ちにしております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆

投稿者さん 2023年10月11日 13:03:01

コンビニが隣接しており、ディズニーリゾートまでの無料シャトルバスもありとてもよかった。
コインランドリーの数がもう少し多いとよいと感じた。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:25:53

この度はコンフォートスイーツ東京ベイへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

コインランドリーにつきましては、混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございません。
残念ながら増設等の早急な対応には至りませんが、お寄せいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年10月10日 12:52:42

ディズニー旅行のため2泊しました。お部屋が広々していて綺麗でした。朝食バイキングは3歳の息子ももちろんですが、大人も楽しめました。スタッフの方々もとても丁寧でした。ぜひ、また利用させてください。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:25:52

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

なによりも、「スタッフの方々もとても丁寧でした」とのお言葉を頂戴し、感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって非常に励みとなります。

頂戴したお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

こっこ0247さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

こっこ0247さん [30代/女性] 2023年10月08日 22:25:33

ディズニーランド、シーに行くのに家族で利用しました。
ランドとシーからも遠くなかったです。

部屋もお風呂もキレイで広く、コンセントがあちこちにあるのもとても良かった!

あるといいなと思うものがあって良き。

朝ごはんはいろんな種類のおかずがあって、あれこれ少しずつ取りながら、色んな味を楽しめました!
子供も大人も大満足。

ホテルの下にはコンビニもあり、ランドとシーで疲れて帰ってきたのでありがたかったです。
コインランドリーも洗濯~乾燥まで500。安い。
夜は混んでるので朝イチがおすすめ。

また利用したいと思いました!!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月19日 19:06:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室設備や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

コンセントは客室内の複数個所にございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

また、コインランドリーは館内に4台ございますが、夜の時間帯はご利用されるお客様が多く、大変混雑いたします。
徒歩5分の場所にコインランドリーがございますので、お急ぎのお客様にはそちらをご案内しております。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年10月07日 18:18:20

10月4日、5日に子供と宿泊しました。
ウェルカムドリンクのレモン水が美味しかったです。
ベッドが大きくて寝心地が良く、お風呂も洗い場付きで快適に使用できました。
ローソンが下にあって便利でした。
対応して頂いた男性の方は感じがよかったです。

エアコンをつけるとカビっぽいにおいがしたり朝起きると自分も子供も目が痒くなりました。
あとタオルに少し茶色っぽい汚れが付着していました。

夜のバスがすごく寒かったので気温によって調節してもらえるといいなと思いました。
午前中のバスの運転手さんはとても親切でした!
またディズニーに行く際は利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:02:04

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスのリフレッシュメントウォーターをお気に召していただき、嬉しく存じます。
レモン風味で、お子様にもお楽しみいただけます。

しかしながら、エアコンのメンテナンスが行き届いておらず、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
また、タオルの確認も至らず、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフへ本件を共有し、点検方法の見直しを行って参ります。

また、バス内の温度に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
天候や気温を考慮した上で設定を行うよう、調整を検討いたします。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、バスドライバーの対応についてお褒めの言葉を賜り恐縮しております。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃の質向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年10月04日 18:08:51

部屋にレンジがあるのがとても便利でした。また、壁にあるパズルで子どもが遊ぶとカードが入っていてクッキーを頂きました。子どもが楽しめて良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月19日 19:05:58

お子様もご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

室内には電子レンジのほか、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご滞在いただけたかと存じます。