コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイ

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 15:27:26

こちらのホテルは初めての利用で、2泊連泊しました。
    小さい子供がいたので、事前にベッドガードをお願いするのに電話をした際、とても対応よく受け答えしていただき当日も楽しみにしていました。
    スタッフの方もみなさん笑顔で気持ちよくご対応してくださり、朝食付き、コンビニもあり、洗い場付き浴槽、ディズニーまでのシャトルバスもあり満足のいくサービスでした。
    また、食事フロアは感染対策でビニール手袋をつけるルールや、部屋へ持ち帰って食べることもできる容器で用意されているのは安心できました。2連泊で、朝食が同じような内容だったことが残念で★4つにします。

【1日10室限定】ドライブ旅行も安心♪駐車場無料プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2021年04月11日 00:51:27

朝食付きで小学生以下は添い寝無料だったので、大人二人分の値段で泊まれました。ホテルもきれいだし、ホテル内にコンビニあるし、TDSに行く時もバスがあるし、とてもよかったです。
    また利用したいと思いました。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

YR0707さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

YR0707さん [40代/女性] 2021年04月05日 14:51:42

ディズニー後に1泊で利用しました。コスパが最高にいいです。新しいのでとてもきれいで、トイレ、浴室別で浴室は洗い場もあります。部屋には電子レンジやアイロンもありました。朝食はブュッフェで無料です。種類は少ないですが、お腹を満たすには充分です。ローソンがホテル1階にあるので便利です。従業員の方の対応もとても丁寧で、気持ちがいいです。送迎バスでホテルを出た際に、見えなくなるまで手を振って見送りをしてくれました。ディズニーに行く際はまた利用したいと思えるホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年04月08日 16:13:28

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
    ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルステイ】大人1名様歓迎!お日にち限定プラン◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
    【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

中野1412さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

中野1412さん [40代/男性] 2021年04月04日 15:59:04

4月2日に大人2人と幼児2人で宿泊させて頂きました。
    140cm幅のダブルベッドを並べた状態で利用させて頂きましたが、4人で寝ても充分な広さでした。
    ベッドの移動は自分たちで行いましたが(頼んだらやって頂けたのかも?)、真ん中にあるサイドテーブルも簡単に移動することができベッドの移動は楽でした。
    部屋の設備も私たち家族には申し分ないもので、バストイレ別というのも子連れには嬉しかったです。
    希望を出させていただくとすると、子供用のルームウェアを用意頂けるとありがたいです。

また、ディズニーランドからの送迎バスを利用させて頂きましたが、事前にHPで情報を見ていたものの、目印が少なくホントにここがバス乗降場なのか初めての利用ということもあり不安を覚えるような場所でした。せめてバス停のような目印があるとありがたいかと思いました。
    ただ、施設や係の方の対応には大変満足しており、家族も喜んでおりました。
    またご利用させて頂ければと思います。

【3日前の早期予約でお得】◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
    【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

まゆまゆ0559さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

まゆまゆ0559さん [20代/女性] 2021年04月03日 12:56:55

ディズニーの日の夜に利用させて頂きました。
    大変満足です。
    お風呂と脱衣所と洗面台が別々でゆったり過ごせました。
    また朝ごはんも無料とは思えないのほどのクオリティで満足しました。
    駐車場の料金も高くはなく、宿泊当日の11時以降利用出来るのは便利でした。
    ディズニーの日はまた利用しようと思います、ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年04月08日 16:13:22

また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵しております。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】70%OFF~◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

ひだまりなさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ひだまりなさん [50代/男性] 2021年04月02日 18:29:11

コンフォートグループホテルの中で最もグレードの高いホテル。しかも、小学生の添い寝は無料なのもありがたい。朝食は、無料とは思えない内容です。コストパフォーマンスが高いホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年04月08日 16:13:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】バスルームは家族に嬉しい洗い場セパレート◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添寝無料

投稿者さん 2021年04月01日 17:26:06

ディズニーシーに行くときに宿泊させていただきました。パークからは少し遠いホテルでしたが、無料シャトルバスがあって便利でした。朝食も無料でついてきて、お部屋の設備も充実していてとても快適に過ごせました。ホテル内にコンビニもあってよかったです。ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年04月08日 16:13:10

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

パークへのお出掛けに便利にご利用いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、パークへの無料のシャトルバスを毎日運行しております。
    チェックイン前・チェックアウト後でもご利用いただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。

また、無料朝食サービスや客室設備につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき、大きな喜びを感じております。

頂戴したお言葉を励みとし、今後もお客様のご期待を上回る宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月31日 23:16:32

家族と泊まりましたがとても綺麗な部屋で満足でした。子ども用のパジャマがなく困りましたが、それ以外は満足です。朝食もバイキング形式で、コロナ対策もしっかり行っていたので安心して食べられました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年04月08日 16:13:04

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様分のアメニティにつきましては、お子様専用のものやお子様サイズのご用意が無く、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    ナイトウェアも大人サイズのみご用意しており、ご案内が不足しておりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、客室や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も、皆様に安心して快適にご利用いただける宿泊環境をご提供できるよう、衛生管理の強化とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月29日 19:47:25

何回か泊まりました。今回は宿泊券が当たるかもしれないプランで申し込みました。
    ネットで申し込む時に「チェックイン時にわかる」と書いてありましたが、チェックインしたら「あとからおしらせします。」
    あとからとはいつなんでしょうか?
    チェックアウトしても何も言われなかったのでこの件を聞いたらはずれ。どう考えてももともと宿泊券が当たるなんてなかったとしか思えません。がっかりしました。
    部屋は綺麗で物を置く場所も多くあり、家族には助かります。
    今までコメントには書きませんでしたが、朝食が適当すぎます。凍ったマンゴ、にイチゴ。はじめいちごにシロップがかかっているのかと思ってました。単に冷凍庫から出したばかり。プラスチックの容器にカップ、フォークにスプーン。ピクニックという感じ。
    バスの本数もない上に、DLでバスが遅れてきたことも。お客は時間前に立ちっぱなしで待っているのだから、早めにきてバスの中で座って待ってもらうとはできないんでしょうか?

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年04月02日 16:27:57

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度はホテル宿泊年間パスポート抽選プランにてご予約いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

プラン説明文に記載しておりました通り、ご当選のお客様にはチェックアウト時にフロントスタッフよりお声掛けいたしており、残念ながら当選されなかったお客様には、落選のお声掛けはさせていただきません。
    しかしながら、全てのお客様に分かりやすくご案内すべきところできておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の抽選プランでご予約いただいたお客様の中より、3名様に年間パスポートの当選、その他33名様に無料宿泊券の当選、333名様に1,000円割引券の当選のご案内をいたしております。

また準備しておりますカトラリーに関しましては、感染症対策として既存のカトラリーではなく、使い捨てのカトラリーをご準備いたしております。
    ご理解いただけますと幸いでございます。
    また朝食メニューにつきましては、早急に改善し、ご利用のお客様にはご朝食をお愉しみいただけるよう尽力して参ります。
    今回頂戴致しました貴重なご意見を、スタッフ一同、真摯に受け止め、今後お客様に心地良くご滞在いただけるよう、細部に渡るサービスの向上に努めて参る所存でございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月27日 23:49:55

ディズニーランド行く為、前泊しました。
    今まで色々なホテルに泊まりましたが、本当に文句なしで満足できるコスパ最高なホテルでした。
    目の前に大きな公園があり、朝から散歩されている方がたくさんいました。
    前日に雨が降って、靴が濡れてしまったのですが、シューズドライヤーが部屋にあって助かりました。
    部屋に電子レンジや冷凍庫付き冷蔵庫が備えてあり、一階のコンビニで買ったものを温められまりと、2歳連れの家族で泊まるには十分すぎるくらい、ありがたい設備でした。
    ベッドの広さも大きく、添い寝をしてもゆったり寝れました。
    翌日の無料朝食はコロナの影響なのか、朝食会場か、お部屋で食べるかを選べました。プラスチックのお弁当容器に朝食を入れて蓋をして、部屋に持って帰って食べれたので、これまたゆったり食べたい家族連れには助かりました。
    本当に、お客様ファーストなホテルです。
    女性の方はアメニティなどはあまりないので、必要なものは自分で持って行ったほうがいいと思いました。
    総合的に考えても、ディズニーに行く際はまた利用させてもらいたいおすすめホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年04月08日 16:08:38

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「文句なしで満足できるコスパ最高なホテル」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 18:38:54

家族3人で1泊宿泊しました。
    とても綺麗なホテルで、女性限定でメイク落としや化粧水等のミニセットを戴いたり、お部屋のパズルの中にお菓子のプレゼントカードがあったり…

感染対策もしっかりとされていている中での朝食も大変美味しかったです。また機会があれば宿泊したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年03月26日 14:52:51

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    感染症対策につきましても、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル♪3日前早期予約】◆◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

DAS1さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

DAS1さん [30代/男性] 2021年03月24日 19:37:29

お安く快適に過ごす事ができました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年03月26日 14:52:45

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご満足いただけるご滞在だったようで、私共も大変うれしい限りでございます。

当館では、すべてのお客様に快適でお値打ちにお過ごしいただけるような、サービスの提供を心掛けております。

一部朝食メニューや館内装飾は、定期的にリニューアルされますので、また別の機会にも、当館の違った表情を楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
    お客様の再びのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 21:32:12

3/19に宿泊。コンビニが併設されていて便利。値段はお手頃なのに部屋もきれいで朝食付き。サービスも良い。ディズニー行った日に泊まりました。文句なしです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年03月26日 14:52:39

スタッフの対応やホテルの設備に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月21日 20:52:22

部屋も広く、何よりお風呂が広い。レンジやコンビニもあり、子連れにはとても便利でした。とてもお安いのに無料の朝食まで、有り難かったです。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年03月26日 14:52:33

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

ひろえもん8864さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ひろえもん8864さん [40代/女性] 2021年03月18日 20:53:13

ディズニーに行くのに初めて利用させて頂きました
    部屋も広く無料朝食も付いてるのにとてもお値打ちに泊まる事ができました 次回も利用予定です

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年03月22日 14:22:29

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、当館のサービスにお褒めの言葉もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当館では、複数人でのご宿泊でも便利でお値打ちに感じていただけるよう、設備やサービスの改良を日々行っております。
    少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば、幸いでございます。

またの機会がございましたら、当館で再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 11:59:10

とっても綺麗で過ごしやすかったです。しかし、ホテル内にあるコンビニの男の定員の態度がひどすぎてちょっと残念でした、、

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年03月22日 14:22:23

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中よりご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、施設内コンビニエンスストアのスタッフの対応により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご意見は、コンビニエンスストアスタッフにも共有し、改善を図って参ります。

それにもかかわらず、ホテル施設につきましては寛容なお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期予約◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2021年03月17日 11:18:59

3回目の利用です。
    とにかく部屋がきれい、ベッドが大きい、お風呂とトイレが別など、パークを1日楽しんだ後にもってこいのホテルだと思います。また、部屋に冷凍庫があるためアイスなどを冷やすことができ、これからの季節にとても便利だと感じました。
    今回は前泊を含めて3泊させていただきましたが、無料とは思えないほど朝食も充実しており、最高の時間を過ごすことができました。大満足です。
    また必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年03月22日 14:22:17

快適にお過ごしいただけたようで、とても安堵しております。
    また「最高の時間を過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様によりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、よりよいサービス・快適な施設の提供に励んで参ります。
    次回、新浦安にお越しの際も当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月16日 19:57:58

2回目の利用でした。従業員の方もとても親切でのんびり過ごすことが出来ました。
    また、利用させていただきます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年03月22日 14:21:51

投稿者さん 2021年03月15日 14:15:35

ベッドが大きくて、パークから帰ってたても休まるためよく利用しています。

ホームページのバス時刻表が緊急事態宣言中のものではなく、ランドからの最終バス時刻を間違えてしまいました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年03月16日 18:26:00

いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料シャトルバスの時刻表につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    現在、パークの営業時間短縮に伴い、シャトルバスの最終時刻を変更し運行しております。
    営業時間によって異なりますため、お手数ではございますが、ご不明の際は一度お問合せいただければ幸いでございます。
    頂戴したご意見をもとに、分かりやすいご案内に尽力してまいります。

また、当ホテルはトイレと浴室が分かれており、浴室は洗い場付きで、湯船にもゆっくりと足を伸ばしてつかっていただくことのできる広さでございます。

次回パークをご利用の際も、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

mickey-Mさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2021年03月15日 11:12:40

ゆっくり寛げました。
    3度目の宿泊なのですが、毎回フロントのスタッフの方の丁寧な対応に感謝致します。
    それと清掃スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
    また宿泊させて頂きます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2021年03月16日 18:25:54

平素よりコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。

今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。

【女子旅プラン】24時間ステイ&ホテル内コンビニクーポン2,000円分付♪◆朝食無料サービス