Private House NINUFA<伊江島> クチコミ・感想・情報

Private House NINUFA<伊江島>のクチコミ・お客さまの声

elegantcat1001さんの Private House NINUFA<伊江島> のクチコミ

elegantcat1001さん [40代/女性] 2024年01月09日 08:07:19

冬休みを利用して宿泊した為、口コミにあるヤモリはいませんでした^_^
お部屋は木の香りがリラックスできて快適でした。アメニティや洗剤はアロマを使ったものが多く、良い香りでした。
お庭やテラスが広く、ハンモックやBBQが楽しめます!
浴室にあるバスタブは足付きの猫脚デザイン。外国人向けなのか、身長161センチの私でも出入りが怖かったです。
子どもの伊江島で一番楽しかった思い出は「お家」と言っていましたし、総合的には大変満足出来ました。
楽しい時間をありがとうございました。

【素泊り】伊江島観光に♪一日一組限定プライベートを満喫一棟丸ごと貸切♪【45平米/禁煙】
【伊江島観光に♪一日一組限定!一棟丸ごと貸切宿【禁煙】】

投稿者さんの Private House NINUFA<伊江島> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月11日 16:17:31

とても快適に過ごすことができました。おすすめです。

【伊江島観光に♪一日一組限定!一棟丸ごと貸切宿【禁煙】】

ふにゃらたた神社さんの Private House NINUFA<伊江島> のクチコミ

ふにゃらたた神社さん [50代/男性] 2022年09月13日 19:11:37

庭・ハンモック付の一軒家レンタル。

広くて清潔、こざっぱりしてて平屋で動きやすく、キッチンで食事は何でも作れる。備品は痒い所に手が届く充実ぶり。いいことずくめ。

やもりくんがいたのでそういうのどうしてもダメなひとはスルーした方が良いかも念のため。
かわいいし、おかげで虫もいないので俺としては大歓迎だけど。

控えめに言って最高でした!!!

【2連泊割】伊江島観光に♪お得なプラン!【45平米/禁煙/素泊まり】

投稿者さん 2022年06月09日 18:20:36

お部屋がとても可愛くアロマの香りにも癒されました。2人で借りましたが家族で過ごすのにも十分な広さだと思います。島内のスーパーは品揃えが良くないのでBBQする方は炭と食材をある程度本島で仕入れて行くのがおすすめです。朝はヤモリの鳴き声で起きました。沖縄なので仕方ないですが苦手な方は覚悟して行きましょう。
沖縄に行く時はまたこの宿に泊まりたい!とかなりお気に入りのお宿になりました^^

【1~5名様素泊り】伊江島観光に♪一日一組限定プライベートを満喫一棟丸ごと貸切♪【45平米/禁煙】

投稿者さん 2022年06月08日 18:56:13

夫と二人で泊まりました。
過去の経験上、沖縄の離島でのペンション宿泊は、虫が大量発生することが多かったのですが、このお宿はめちゃくちゃきれい!
キッチンやお部屋もとてもかわいく、清潔で、ほしいものが一通り揃っていて至れり尽くせりでした。
また利用します。

投稿者さん 2021年11月27日 02:34:20

生後10ヶ月の息子を連れてのはじめての沖縄本島外の旅行で、夜泣きなどのことを考えてこちらの宿泊先を選びましたが、大正解でした。一軒家丸ごとの貸切のため、夜泣きなどで泣いても周囲に気にすることなく過ごすことが出来ました。畳のスペースがあり、息子はハイハイや伝い歩きも自由に出来ましたし、台所に電子レンジがあるので市販の離乳食をすぐに温めてできたことも良かったです。お家のインテリアも素敵でまた伊江島に宿泊する機会があればこちらにしたいと思いました。港から車で約3分ほどの立地も最高でした。

投稿者さん 2020年02月19日 17:26:25

娘と二人、初めて伊江島に行きました。口コミが無かったので少し不安でしたが、とても良かったです。至れり尽くせりという感じで何でも揃っています。庭の前は畑(?)が広がっていて、ハンモックに揺られて癒されました。ただ、お宿とは関係ないのですが、行こうと思っていた食堂がお休みで、まわりのお店も閉まっていて、夜ごはんがコンビニになってしまいました。調理器具が揃っているので、最初から食材を買って自炊すれば良かったです。また行きたくなる、お宿です。

【期間☆平日限定】1泊素泊り5000円のみ♪3名様までの宿泊にお得なプラン!

投稿者さん 2020年07月20日 10:05:50

古民家を回収した一軒家ですが、心配りが細部にまで渡りとてもゆったりとくつげることができました。
夕方居間の窓越しに、海上の竜巻を発見!
生まれて初めての巨大竜巻の動きを見て、まるで生き物の様!
およそ15分ぐらいで消滅しましたが、まさしく真正面の窓越しに見えたから気付いたのであって本当に運命の巡りあわせに感謝!

部屋もキッチンもベッドも最高!
とっても良かった!すっごくリフレッシュできました。