Private House NINUFA<伊江島> クチコミ・感想・情報

Private House NINUFA<伊江島>

Private House NINUFA<伊江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Private House NINUFA<伊江島> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月20日 10:05:50

古民家を回収した一軒家ですが、心配りが細部にまで渡りとてもゆったりとくつげることができました。
    夕方居間の窓越しに、海上の竜巻を発見!
    生まれて初めての巨大竜巻の動きを見て、まるで生き物の様!
    およそ15分ぐらいで消滅しましたが、まさしく真正面の窓越しに見えたから気付いたのであって本当に運命の巡りあわせに感謝!

部屋もキッチンもベッドも最高!
    とっても良かった!すっごくリフレッシュできました。

【1~5名様素泊り】伊江島観光に♪一日一組限定プライベートを満喫一棟丸ごと貸切♪【45平米/禁煙】
    【伊江島観光に♪一日一組限定!一棟丸ごと貸切宿【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月19日 17:26:25

娘と二人、初めて伊江島に行きました。口コミが無かったので少し不安でしたが、とても良かったです。至れり尽くせりという感じで何でも揃っています。庭の前は畑(?)が広がっていて、ハンモックに揺られて癒されました。ただ、お宿とは関係ないのですが、行こうと思っていた食堂がお休みで、まわりのお店も閉まっていて、夜ごはんがコンビニになってしまいました。調理器具が揃っているので、最初から食材を買って自炊すれば良かったです。また行きたくなる、お宿です。

【期間☆平日限定】1泊素泊り5000円のみ♪3名様までの宿泊にお得なプラン!
    【伊江島観光に♪一日一組限定!一棟丸ごと貸切宿【禁煙】】