ホテルプレフォート西明石 クチコミ・感想・情報

ホテルプレフォート西明石のクチコミ・お客さまの声

まっちゃん36-36さんの ホテルプレフォート西明石 のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2023年11月06日 09:38:44

トイレの温水洗浄便座が壊れていて使えなかった。
良いホテルなのに非常に残念。

ホテルプレフォート西明石 2023年11月06日 16:53:02

この度はホテルプレフォート西明石にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、客室のウォシュレットが作動せずご迷惑とご不快の念をお与えいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ウォシュレットの故障は、直ちに修理致しました。
本来であれば、客室内の機器については清掃時に通常通り作動することを確認することが基本であるにもかかわらずこの様な不備がございましたことを、誠に申し訳なく存じております。
今後は基本を改めて徹底すべく日々の点検を強化して参る所存でございます。
ご迷惑をおかけ致しましたことを重ねてお詫び申し上げますと共に、この度の件何卒ご寛容賜りますよう何卒お願い申し上げます。

早割14 朝食付き
【禁煙スタンダードシングル【タイプA】 18平米】

投稿者さん 2023年10月03日 15:57:12

初めての利用で期待していましたが、朝食は手作りされたものが少なく、スタッフは終始私語。
その上まだデザートを食べようと思っていたのにトレイごと下げられました。残念です。
ps ラウンジのコーヒーと菓子は美味しく頂きました。

ホテルプレフォート西明石 2023年10月03日 16:56:27

この度はホテルプレフォートを御利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食についての従業員の対応に関し、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見につきましては、朝食レストランにすぐに報告致しまして、スタッフには厳重注意いたしました。
お料理の件につきましても、今後改善できるよう検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
どうか今後とも、明石でのご滞在の際には当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様と再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食付き
【禁煙スーペリアシングル 18平米 ★セパレート★】

しののめさかたざめさんの ホテルプレフォート西明石 のクチコミ

しののめさかたざめさん [60代/男性] 2022年05月29日 06:57:02

机の下に冷蔵庫があり、足が入れられずに非常に不便でした。部屋自体は広くて良かったので残念です。

ホテルプレフォート西明石 2022年05月29日 13:23:49

この度はホテルプレフォートをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

机の件でご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
シングルルームにつきましては、全室に折り畳み机をご用意しておりますが、ご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
もし次回お越しいただいた際は、ご活用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【週末はプレフォートで連泊♪♪】海峡の街明石で過ごす 前乗り連泊プラン◇素泊まり◇
【禁煙スタンダードシングル【タイプA】 18平米】

投稿者さん 2021年08月08日 09:36:10

お風呂・トイレがセパレートな点、ロビーで好きなアメニティをセレクトできる点は良かった。
朝食は少し見劣りし、会場は狭め。客同士の距離が近い。

ホテルプレフォート西明石 2021年08月09日 18:52:48

朝食の件では、御満足頂けず心苦しく存じます。今後改善できるよう朝食スタッフと検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りず、また明石にお越しの際はホテルプレフォートを御利用下さいませ。
お客様と御会いできます日を心よりお待ちしております。

【出張応援】☆ビールとおつまみ付☆お部屋でほろ酔いプラン◇朝食付き◇
【禁煙スーペリアシングル 18平米 ★セパレート★】

みかん星人1319さんの ホテルプレフォート西明石 のクチコミ

みかん星人1319さん [50代/男性] 2021年07月04日 13:44:45

立地、設備、景観、全てがお気に入りで、よく利用しています。
ただし、今回チェックイン時の対応がとても不快でした。
これまで本人のサインだけ記入でよかったのが、今回からは同行者の名前も記載せよとのこと。
なぜ?と聞くと「何かトラブルがあったから」との回答でしたがそれ以上の説明無し。
なんだかよくわからないのに個人情報晒すのは嫌なので拒否すると、
「事情があるんですね」と言われました。
非常に下世話な想像で理由を決めつけられて、とても不快でキショクワルかったです。
結局、同行者の記載無しでチェックインできたのですが、とても気分が悪くなっただけのことでした。
「今後、毎回このやり取り必要なの?」と聞くと、「そうだ」とのことなので、もう来たくないですとお伝えしました。
ほんと、なんなのでしょうか?

ホテルプレフォート西明石 2021年07月04日 17:23:56

しかしながらチェックイン時の接客で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。該当スタッフには指導し、今後失礼のないよう徹底致します。
また現在チェックインの際、ご宿泊される方全員のお名前をご記入頂くよう、皆様にお願いしております。大変恐れいりますが、どうぞご了承くださいませ。
この度は申し訳ございませんでした。

早割14 素泊まり
【禁煙ツイン 24平米/ベッド120cm×2 ★セパレート★】

投稿者さん 2021年06月25日 06:34:40

テーブルやカウンターと椅子の高さが合わずデスクワークし難い。部屋は清潔なので残念でした。

2021年06月
ホテルプレフォート西明石 2021年06月25日 17:26:27

しかしながらテーブルの件でご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。数に限りはございますが、折り畳みデスクの御用意がございますので、次回お越しの際は是非お声掛けいただければ幸いでございます。
これに懲りずまた明石にお越しの際は是非ホテルプレフォートを御利用下さいませ。
お客様と御会いできます日を心よりお待ちしております。

事前カード決済限定プラン(返金不可)◇素泊まり◇
【禁煙スタンダードシングル【タイプB】 17.5平米】

投稿者さん 2020年12月16日 06:10:30

新しくてきれいとは言え周辺ホテルより高いので相応でしょう。コスパ的には同等ではないかと。2つ欠点がありました。
①ルームライトが目に痛い!ベットに横たわると目に入って太陽見てるみたいになります。ベッドライトも強いです。頭痛がしてきたので仕方なくドアのライトだけ点けてしのぎました。LEDでしょうから調光できるようにしてもらいたい。
②VOD無料というか部屋代に組み込まれている。コンテンツは見るに値しない。その分安くしてもらいたい。

特に①が健康を害するので評価は2点です。改善されないとリピートはし難いですね。。

ホテルプレフォート西明石 2020年12月16日 21:44:20

貴重なご意見を頂戴出来、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、御満足頂けなかったご様子に心苦しく存じます。
皆様のご意見を参考に、御満足頂けるホテルを目指し今後も精進して参ります。
本当に御宿泊ありがとうございました。

【WELCOME TO HYOGO】スタンダードプラン 素泊まり
【禁煙スタンダードシングル【タイプB】 17.5平米】