ホテルTAISEI中之島 クチコミ・感想・情報

ホテルTAISEI中之島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 21:18:23

Not bad, I felt comfortable. Thanks

ホテルTAISEI中之島 2023年11月09日 22:15:18

Thank you for staying with us this time.
Please use our hotel again when you come to Osaka.

【限定セール】<最大30%OFF!>【シンプルステイ/素泊まり】 観光・ビジネスどちらも便利♪
【【ツイン 】禁煙[15~20平米]】

投稿者さん 2019年09月17日 09:03:56

夜はWi-Fiが全くダメ
今の時代これだけで泊まるのをためらう。
個別Wi-Fiなら良くなるはず。

元が古い建物なのか窓ガラスが薄いせいで外の騒音値が高い。

この二点解消されれば泊まるためらいなくなるかな。
部屋はキレイでライトも明るくてよい。
朝食は狭い食堂のわりにまあまあ。及第点。

最後にタオルがくたびれてるのでもう少しふわっとしたものがいい。

また泊まる機会があるので期待してます。

ホテルTAISEI中之島 2019年09月19日 19:20:55

この度は数ある中のホテルから
当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます

折角お泊り頂いたにもかかわらず、Wi-Fi接続が遅く誠に申し訳ございません。解決策としまして接続機器のリセットを定期的に行い、通信状態をリフレッシュして速度の維持を行います。

タオルがくたびれている状態の物を用意しており、深くお詫びいたします。
客室チェックを必ず、フロントスタッフ、メイクスタッフで行っております、タオルの状態も今以上に注意してまいります。

この度は貴重なお時間を割いていただき、コメントをお寄せいただきました事、誠に有り難うございます。
次回、お越しいただきました際に、お客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同、日頃から努力して参ります。

ポイント10倍 朝食付 ツイン部屋を1名様でご利用 ビジネスの拠点に最適
【【ツインを1名様でご利用】ゆったり快適にステイ】

投稿者さん 2018年10月29日 16:00:36

部屋はシンプルできれいでした。
我々以外中国人観光客の方ばかりでしたが、騒音等もなく良かったです。
難を言えば、朝食のブッフェが・・・今時めずらしいぐらいまずかったです。
あと、受付の人も中国の方で、若干説明が聞き取りにくかったです。

ホテルTAISEI中之島 2019年02月26日 17:54:33

この度は数あるホテルの中からホテルTAISEI中之島にご宿泊いただき誠にありがとうございます

団体様の影響で騒がしく誠に申し訳ございません。
お泊り頂くフロアーは可能な限り団体様とは別フロアーをご提供できるよう努力してまいります

配慮が足りず、ご不便と不快なご気分にさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます

朝食の品質もご期待に応えれるものではなかった事、今後の課題として精進してまいります
この度は、貴重なお時間を割き
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【朝食付【ツイン2名利用】大阪観光に最適】

投稿者さん 2018年01月19日 12:42:52

外国人団体利用客が多く、食事会場も少し騒がしかったです。

ホテルTAISEI中之島 2019年02月26日 17:48:50

数あるホテルの中からホテルTAISEI中之島を選んでいただき誠にありがとうございます

ご朝食会場で団体のお客様とご一緒になってしまい
騒がしいご朝食の提供となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます

現状はいくつか工夫を行い、極力、個人のお客様と団体のお客様がご一緒にならないよう時間をずらしていただいたり、パテーションで仕切りを行うなどを行っております。

ご不快な思いをさせてしまい大変恐縮ではございますが、お近くへお越しの際はぜひ、当ホテルのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご意見・ご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付【ツイン1名利用】ゆったり快適にステイ】