投稿者さん 2020年11月09日 09:11:31

朝ごはんが美味しかったです!
ホテルの駐車場があり、割引券がもらえます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月10日 11:53:18

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。朝食が美味しかったと伺い、とても嬉しく存じます。現在コロナ禍に於いて、通常とは異なる内容の朝食をご提供させていただいておりますが、一日も早く通常のサービスでご対応できる日に戻れますことを願っております。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

『名古屋港水族館』入館券付きプラン
【デラックスダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2020年10月16日 19:34:40

子供も一緒に宿泊しました。
部屋に入ると子供用のスリッパや歯ブラシも用意して下さっていました。
サービスはとても満足です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月19日 10:19:02

この度は、数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。これからもきめ細かなおもてなしの心をお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ~素泊まり
【スタンダードツイン■喫煙■】

セイゴだよんさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

セイゴだよんさん [50代/女性] 2020年09月13日 21:35:45

3回目の宿泊です。泊まるたびにサービスが良くなる気がします。
GOTOで安くなる分をスイートにしたので、ホテルというより旅館に泊まったような部屋でゆっくり過ごすことができました。
おこもりプランで初めての中華でしたが、とても美味しく頂きました。スタッフがテキパキしていて気持ちがいいですね。
立地が金山なので外に出ると名駅、栄にはない風情があるのが残念です。それ以外は悪いところがないのでまた宿泊したいホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月14日 11:02:57

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おこもりステイ】夕食「中国料理 花梨」&朝食付プラン
【和洋スイート□禁煙□】

投稿者さん 2020年03月24日 17:24:07

法要のためどうしても名古屋に行かねばならなかったのですが、コロナウィルスの影響か、こんなにひっそりと静かなグランコートは初めてでした。以前、チェックインの度に住所・氏名を書くことのコメントして以来、署名だけで済むようになり、嬉しかったです。対応、改善していただき有難うございました。今回、新聞サービスでも、いつもお願いしている地元紙を「今回も〇〇新聞でよろしいでしょうか」と言ってくださり、重ねて嬉しかったです。また伺います。

2020年03月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年03月25日 11:59:49

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。コロナウイルス感染拡大を防ぐため朝食会場の変更やスタッフのマスク着用など、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。一日も早く終息に向かい、元通りの賑わいが戻ってくることを願っております。今後ともきめ細かなおもてなしの心でお迎えしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】素泊まり

投稿者さん 2019年12月14日 03:28:37

市内の移動に便利な立地でよく利用しているので、ホッとする空間になってしまいました。今回、すごくお安く宿泊でき、有難かったです。たまに、急用で予約をとろうとすると、料金が高いので近くの別のホテルを取ったりしていたので。
いつも思うのですが、ほぼ満足できるグレードなのに、コーヒーがインスタントなのが…。お向かいのスタバでドリップコーヒーを購入してきます。
連泊の二日目に寝着のセットがなく、フロントに連絡してすぐに持ってきていただいたのですが、チェックアウトの時にフロントマンから軽くお詫びされたのも、感じが良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月16日 09:52:31

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お部屋にご用意しておりますコーヒーに関する貴重なご感想を賜り、感謝申し上げます。関連部署とも共有いたし、今後の改善課題として一旦お預かりさせていただきたく存じます。これからも皆様からのお声に耳を傾けながら、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】素泊まり

投稿者さん 2019年12月01日 09:42:01

何時も快適に過ごさせて頂き感謝しております。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月02日 17:45:46

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけていると伺い安堵いたしております。これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な時間と空間をご提供してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大15%オフ!(客室のみ)
【デラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2019年12月01日 09:39:22

スタッフが何時も笑顔でたいおうしてくれ、また部屋の掃除も行き届いているので、快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月02日 17:43:26

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、ご滞在ごとにご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【素泊まり】
【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□】

ban0455さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ban0455さん [30代/男性] 2019年11月26日 21:47:20

お部屋が綺麗でゆっくり過ごせました。
朝食も名古屋名物もあり、とても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年11月28日 13:35:06

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。これからも、皆様にお喜びいただける空間をご提供できるよう、日々精進してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お得な観光施設クーポン付き】☆楽天スーパーポイント2倍☆ホテル自慢のおいしい朝食ブッフェ付きプラン
【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

iso7513さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

iso7513さん [40代/男性] 2019年01月06日 13:09:30

1月4日に大阪~名古屋のマイカー旅行の最後にこちらのクチコミを参考に、スーパーセールで宿泊しました。一言で言うと、疲れも溜まる最終日は少し良いところに、、とこちらに宿泊したのは大正解でした。

クチコミにありました、駐車場についてですが、駐車スペースは地下駐車場なのに、非常に広いです。多少狭いのは地下に下っていく通路部分です。普通に運転すれば大丈夫です。

部屋はデラックスツインで、エキストラベッドを設置しても広くテーブルも使用でき、快適でした。37m2あればエキストラベッドもアリだと思いました。19階で、夜景が非常に綺麗でした。

お風呂場も広く、トイレは一応磨りガラスのドア付き(鍵は無し)、シャワースペースもあります。アメニティ良好で、清掃状態も問題なしでした。難点は風呂の湯がなかなか抜けないことでしょうか?まあ、大きなホテルだから排水容量の関係上でしょうか?

最終日にとにかくゆっくり寝て、のんびり休んで、荷物片付けて、帰路につく。その目的が達成できましたので、最高に良かったです。すぐ横の金山駅からは地下鉄一本で、熱田神宮、テレビ塔に行けます。なので最後に車を置いて行ってみました。最後まで楽しめて良い旅行になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年01月07日 11:37:39

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に笑顔でご出発いただくことが私どもの願いですので、ごゆっくりお過ごしいただけたとのポジティブなお言葉を頂戴できましたことを、大変嬉しく何よりに存じます。今後とも、ご滞在ごとにご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ベストフレキシブルレート★室料のみ
【デラックスツイン■喫煙■】

ゆうじ11さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ゆうじ11さん [40代/男性] 2018年11月18日 15:51:07

金山駅すぐで立地いい、朝食も美味しく最高。グレードアップしてもらえ初スイートに泊まりました。旅行初日からいい思いしました。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年11月20日 10:45:39

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。その上ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、より一層磨きをかけたサービスときめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ベストフレキシブルレート★朝食付
【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2018年10月29日 17:53:13

何回も、利用させていただいておりますが、名古屋のホテルのなかでは、一番のお気に入りの、ホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年10月30日 12:45:22

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。名古屋のホテルの中で一番のお気に入りのホテルとの光栄なお言葉を頂戴いたし、とても嬉しく、大変ありがたく存じます。これからも頂戴したお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努め、益々お喜びいただけるホテルを目指して日々精進してまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★トリプルチャンス★3名様だから…お得にポイント3倍ゲット!【朝食付き】
【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2018年10月22日 21:26:48

プロポーズで利用させていただきました。
こちらの希望に沿った花束を準備していただいたほか、チェックインの際には空いている角部屋へアップグレードしていただき、誠に感謝しております。
部屋、食事、サービスすべてに大満足で、素晴らしい記念日となりました。
今度はカップルではなく夫婦として利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年10月23日 12:27:32

お客様にとって大切な記念日に、私どもが少しでもお役に立ちましたならとても嬉しく光栄に存じます。今後は是非ご夫婦でお越しいただけますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

ココロ、伝える。 Precious Day ~フラワーアレンジメントをお部屋にお届けいたします~
【エグゼクティブダブル□禁煙□】

投稿者さん 2018年09月25日 16:24:25

9月23日に家族旅行で宿泊させていただきました。
事前に頼んでおいた子供用のアメニティやベッドガードも完璧に揃えていただき、
また、朝食の「名古屋めし」のメニューをチェックイン時に教えてくださったため
夕食にかぶらないものを選ぶことができました。
大変ありがたかったです。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年09月26日 11:05:37

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけるご滞在であった様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。 これからも、皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!ベストフレキシブルレート★朝食付
【スタンダードツイン□禁煙□】

つよたろさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

つよたろさん [50代/男性] 2018年06月14日 22:25:26

とてもゆっくり寛げました。
バスも改装されて満足です。
特に、チェックイン時間前に到着してもチェックインさせていただき感謝しています。
また、宿泊したいです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年06月18日 12:11:10

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます! また、ご多用の中、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけるご滞在であったご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。 これからも、皆様から頂戴する温かいお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努め、きめ細かいおもてなしをご提供してまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【デラックスダブル■喫煙■】

投稿者さん 2018年03月28日 18:41:34

3/26(月)~3/27(火)に宿泊しました。

子供が車いすだったので、その旨伝えていましたが、
事前に駐車場を入り口付近に確保していただき、
入庫手順を丁寧にご連絡を頂きました。

また、お風呂場にバスチェアと昇降台を用意して下さり、
入浴時に大変利用しやすかったです。
今回のお部屋にはシャワー室があったので、
体も洗いやすかったです。

朝食もビュッフェ形式で、たいへんおいしく、名古屋めしも楽しめました。

スタッフの方々のサービスも気持ちよく、家族みんな大満足です。
また、是非利用させていただきたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年03月30日 16:17:49

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます! また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。今後ともご滞在ごとに快適な時間と空間をご提供できますよう、より一層サービスの改善と向上に努め、きめ細かなおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【デラックスツイン+ソファーベッド(3名利用)□禁煙□】

有栖川花梨さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

有栖川花梨さん [50代/女性] 2017年12月25日 14:32:18

12月23日名古屋ドームでコンサートが有り宿泊しました。26階の部屋で眺め(名古屋港側)も良く、室内もとても綺麗で快適でした。荷物を運んで下さった女性スタッフさんがとても丁寧に説明して頂き好印象でした。朝食も美味しくて、名古屋に行く時はまた利用したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年12月26日 17:32:36

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋や朝食へのお褒めのお言葉を頂戴いたし、とても嬉しく光栄に存じます。これからも頂戴したお言葉を励みに、より一層皆様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【朝食付き】
【ハイフロアーデラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年12月05日 14:33:05

大変きもちよく過ごしました。子ども連れだったのですが、声が迷惑にならないか心配でした。角部屋を手配してくださったようで、安心して過ごすことが出来ました。朝食のひつまぶしがとっても美味しかったのと、ベルボーイさん?がとても丁寧でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年12月08日 11:39:28

この度は、ご家族皆様でANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様に愛されるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、心からのおもてなしをご提供できますよう日々精進してまいりますので、何とぞ変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆楽天ポイント2倍☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】2年連続愛知県第1位受賞記念プラン
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年11月12日 18:48:20

ゆっくりできました。有難うございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年11月13日 15:58:14

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりご滞在いただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、より一層サービスの向上に努め、皆様に素敵な空間をご提供してまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【スタンダードダブルA(1名利用)■喫煙■】

なっちパパ3さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

なっちパパ3さん [60代/男性] 2017年10月06日 10:26:33

朝食が最高でした。後、スタッフの皆さんが素晴らしかった。是非、次回も泊まりたいですね(*^_^*)

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年10月09日 13:04:42

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食とスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。これからも頂戴したお言葉を励みに、益々お喜びいただけるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、日々精進してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【朝食付き】
【ハイフロアーデラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

ニアピン194さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ニアピン194さん [40代/男性] 2017年04月03日 22:22:40

高層階で宿泊しても夜景の見える方角が微妙でした。
部屋は綺麗で清潔感もあり良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年04月04日 10:41:01

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋をお気に入りいただき、安堵いたしました。 これからも、皆様に愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上を図ってまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!リニューアルルーム確約・ベストフレキシブルレート
【ハイフロアーデラックスダブル(2名利用)□禁煙□】