投稿者さん 2016年10月14日 11:13:11

3連休の初日に宿泊し、他の宿泊客がいっぱいだったにも関わらず大変静かに過ごせました。
チェックアウト時間いっぱいまでゆったり出来て満足です。
もちろんフロントに言えば持ってきて貰えたのでしょうが、タオルが1組しか部屋に常備されていなかったので2組あるとベストでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年10月17日 09:56:34

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が窺え、私どもも大変嬉しく何よりに存じます。 タオルが一組しか常備されておらずご不便をおかけいたしました。 次回のご利用の際には、ご宿泊数に応じた枚数をご用意するよう徹底いたします。 これからも快適にご滞在いただけますよう、サービスの改善やより一層きめ細かなおもてなしに努め、皆様に愛されるホテルを目指して邁進してまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年09月22日 17:17:19

高層階のお部屋からの夜景はとてもきれいでした。
夕食バイキング、朝食バイキングとも名古屋で一番の評判どうり品数も多く美味しかったです。
孫たちも楽しく過ごせたようでよかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年09月23日 19:10:34

この度は数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングをご堪能いただけたご様子が窺え、大変嬉しく何よりに存じます。これからもご滞在ごとに皆様にお喜びいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近い内に皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

夏休みにオススメ!『名古屋港水族館』入館券付きプラン
【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年08月22日 20:44:00

昨年に引き続き、利用させていただきました。小学生の添い寝の子にも子供用のスリッパだけでなく大人用のスリッパもご用意してくださったり、心遣いがありがたかったです。
お部屋も広く、シャワーが別なので、子供もはいりやすかったようです。
また、名古屋に旅行に行くときには、利用させていただきたいです。
プランでのおやつもおいしく頂きました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年08月23日 10:43:27

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけるご滞在であったご様子が窺え、大変嬉しく存じております。 お子様の夏休みの思い出作りに、少しでもお役に立てましたなら光栄に存じます。 これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また名古屋にお越しの際にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

敬具

【あなたはバナナ派?それともチョコ派?】選べるブラウニーのおやつセット付き
【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)■喫煙■】

宜しく8530さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

宜しく8530さん [50代/男性] 2016年06月14日 14:23:30

テレビデマンドサービスがないのが残念です

2016年05月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年06月15日 17:49:01

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。 お客様のご希望に沿えるサービスのご提供ができず心苦しく存じます。 お寄せいただいたご意見は今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様のお声を第一に更なるサービスの向上に努めてまいる所存ですので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2016年05月29日 16:35:16

名古屋駅から一駅の場所にあり、駅の近くで、アクセスがよい。 部屋もシックな色調の家具でそろえられていて、よかった。 朝食の種類が豊富でとてもよかった。

2016年05月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年05月30日 14:52:48

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またご多用の中、温かいお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。 星五つという高い評価をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。 賜りましたお言葉を励みに、今後もお客様が笑顔でご出発されますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

敬具

Spring!Sparkling!~Breakfast or Bar~
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2015年11月29日 17:27:06

ただ一点、おやつセットプランにしたが、到着がサービス時間を過ぎており、翌日はお店が休みだったことが残念。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年11月30日 12:31:30

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用賜り、心より御礼申し上げます。また、ご多用の中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
しかしながら、せっかくお楽しみに「おやつセットプラン」でお申込みいただいたにも拘らず、ご到着時に対象のお店が既に閉店していたと伺い、私どもといたしましても大変残念に存じます。 これからも、お客様にお喜びいただけますような趣向を凝らしたプランをご提供してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

食欲の秋!おいしい朝食を食べよう!【おやつセット付き】
【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

momotarou55さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

momotarou55さん [50代/男性] 2014年10月13日 09:23:18

朝食バイキングがとても豪華で(ひつまぶしあり、ステーキあり等)、大変満足しました。

2014年10月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年10月16日 16:49:08

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもの朝食について、お褒めもいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で何より嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、美味しく、そして元気の出る朝食のご提供に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】朝食付き
【スタンダードツイン(1名利用)□禁煙□】

sk24972さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

sk24972さん [20代/男性] 2014年06月02日 21:56:01

クチコミと立地の良さからこのホテルを選びました。
彼女とのプロポーズ後に、そこそこいいホテルに泊まろうと思い
選びましたが、もう少し部屋のランクアップをしておけば…と前日から
少し後悔していましたが、その気持ちを察して頂けたのか
わずかな料金で部屋のグレードアップもして頂きまして、驚きました。
事前にホテル側に知らせてあったのですが、行き届いたサービスをして頂いて
大変感謝しています。
コスパも大変良く、夜景もかなり綺麗に見る事ができました。
規律あるサービスをして頂いたのですが、スタッフさんの笑顔が見られない点が少し残念でした。
ですが朝食も美味しく、立地も良いのでまた利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年06月14日 15:55:54

このたびは、記念すべき機会に、私どもをお選びいただき誠にありがとうございました。私どものお部屋や朝食など、ご満足いただき何より嬉しく思います。お部屋からの景色をお楽しみいただきながら、良い思い出作りのお手伝いが出来ましたなら幸いでございます。しかしながら、スタッフの笑顔が不足していたとのご指摘につきまして、各スタッフは十分に反省をし、常に笑顔ある応対に務めてまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2014年01月13日 20:15:02

前回も泊まりましたが窓が広くて名古屋の夜景が堪能できて良かったです。名古屋での常宿にしたいです。

2014年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年01月22日 10:44:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、お部屋からの夜景について、ご満足いただき何より嬉しく思います。どうぞ今後とも末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お子様の添い寝も安心♪ハリウッドツイン【室料のみ】
【ハリウッドツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2014年01月06日 14:52:25

スタッフの方のサービスが、いきすぎていず、心地よかったです。
車で行ったのですが、場所が分かりやすく、また金山駅すぐで、電車に乗りやすく、立地的にも便利です。
なにより朝食の種類が豊富で、ひつまぶし、きしめん等々、食べきれず残念なくらいです。
お部屋へ持ち帰りのコーヒーのサービスが、とてもありがたかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

2014年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年01月09日 15:31:08

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもの立地の良さや朝食、スタッフの対応など、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの向上や美味しい朝食のご提供に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月06日 14:48:38

記憶違いかもしれませんが、数年前に宿泊した時より朝食の種類が増えているような気がします。
とても豊富で、今まで色んなホテルに宿泊しましたがここの朝食は一番かもしれません。
駅のプラットホームが見える席で、なんだか楽しかったです。

部屋は、夜景がとてもきれいでした。
シャワーの水圧が低めなのがちょっと残念ですが、全体的に大満足です。

2014年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年01月09日 15:23:40

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもの朝食やお部屋からの夜景など、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。私どもでのご滞在にて、ご満足いただくことができ何より嬉しく思います。尚、シャワーの水圧にて、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。早速、点検作業を行ってまいります。これからも、お客様に快適に、そして喜んでいただけるよう、おもてなしの向上や魅力ある朝食のご提供に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お子様の添い寝も安心♪ハリウッドツイン【朝食付き】
【ハリウッドツイン(2名利用)□禁煙□】

チャチャ2073さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

チャチャ2073さん [50代/男性] 2013年11月17日 13:57:55

喫煙室しか空いていなかったので、備考に禁煙室希望と記載したら、消臭したツインの広い部屋をご提供いただいたので快適に過ごすことができました。浴槽が広く、アメニティとして入浴剤があったので気持ちよく入浴できました。ヒゲソリとは別にシェービングクリームがあったのは嬉しいです。加湿付きの空気清浄機に水が入れてあったので、直ぐに加湿することができて便利でした。フロントの壁にオブジェがあるなどアートな雰囲気もいいと思います。

2013年11月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年11月25日 10:49:42

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋や浴槽、アメニティーなど、ご満足いただいた上、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、何より嬉しく思います。これからも、お客様に快適に、そして喜んでいただけるよう一層のおもてなしの向上に努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント5倍】当日限定シングルプラン

投稿者さん 2013年09月18日 13:20:22

名古屋の夜景を満喫でき、一緒に泊まった彼女が感激してました。

2013年09月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年09月20日 13:28:42

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋からの夜景をお楽しみいただきながら、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、またお連れ様もお喜びになられたとのこと、何より嬉しく思います。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2013年08月22日 09:10:51

シャワーブースまである広くて素敵なお部屋で、
大変居心地がよくてリラックスできました。
それに特筆すべきは朝食バイキングです。
名古屋名物はひつまぶしをはじめ、エビフライなどいろいろ取り揃えられており
名古屋の一流どころのホテルはどこも知っていますが、こちらの朝食はナンバーワンです。
今回はとてもリーズナブルな料金で提供してくださって喜んでおります。
また是非利用させていただきたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年08月30日 14:39:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、このたびはお部屋や朝食について、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上や美味しい朝食のご提供に努めてまいります。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【エグゼクティブダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2013年06月13日 21:15:07

出張で定期的に利用しています。過去の利用履歴をチェックしてくれているようで、新聞も日経を入れてくれます。スタッフの応対は洗練されていて心地よいです。朝食のメニューからサイコロステーキが無くなってしまったのは残念です。

2013年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年06月17日 15:53:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、私どもスタッフへのお褒めもいただき重ねてお礼申し上げます。尚、朝食メニューの変更について、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。今後、お客様のご意見を元に、十分検討いたしてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月05日 19:06:36

1月24日に宿泊させていただきました。
部屋も広く、まずはアメニティーの充実ぶりに満足しました。
フロントにお願いしたアロマのサービスも、心地よい雰囲気に浸れ、一時の癒しの時間を過ごす事ができました。

私のうっかりで、記念で大切に使っていたネクタイを部屋に忘れて来てしまったのですが、翌々日に問い合わせたところ、ちゃんと保管していただいており、早速郵送していただき本当に助かりました。
また、名古屋で宿泊する時にはよろしくお願いします。

2013年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年03月09日 10:30:44

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋やアメニティー、スタッフの対応など、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。また、大切にされていたネクタイも、無事お手元に届き何よりでございました。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【アーバンシングル■喫煙■】

ソラソンさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ソラソンさん [50代/男性] 2013年03月05日 18:26:13

いつも名古屋の定宿にしています。サービスが良いし、景色も良いのにそれほど高くありません。コスパはいいですね。ボストン美術館の鑑賞券付宿泊とかケーキ付宿泊とかあって楽しいですね。名古屋駅からもすぐ行けるし、駅近だからタクシーに乗らなくてもいい。朝食はオムレツを作ってくれるね

2013年03月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年03月09日 10:21:20

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、お部屋からの景色をはじめ、朝食や宿泊プラン、スタッフの対応など、数多くのお褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう一層のおもてなしの向上、美味しい朝食のご提供に努めてまいります。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2013年02月16日 09:30:55

2月10日に宿泊しました。お部屋もキレイで良かったです。また朝食がおいしくて大変満足でした。また利用したいホテルのひとつです。

2013年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年02月17日 09:58:36

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どものお部屋や朝食など、ご満足いただき大変嬉しく思います。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしの向上や美味しい朝食のご提供に努めてまいります。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】朝食付き
【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2013年01月26日 17:58:03

出張時に利用させて頂いています。部屋が広く清潔であること、夜景がきれいなことで1日の疲れが確りと癒されます。また、新聞も前回宿泊時のリクエストで確認してもらえるのも良いサービスです。名古屋では一番落ち着くホテルだと思います。

2013年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年01月27日 11:08:26

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、お部屋の清潔さや夜景について、お褒めをいただいた上、名古屋で一番落着くホテルとのお言葉までいただき、大変有難く感謝申し上げます。これからも、お客様に快適に、そして喜んでいただけるよう一層のおもてなしの向上に努めてまいります。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【アーバンシングル□禁煙□】

UNOKICHIさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

UNOKICHIさん [30代/女性] 2012年11月30日 23:49:25

二度目の利用です。
前回はツインだったので広さ等でどうかな?と思いましたが、十分な広さに加え窓からの景色も名古屋市内が一望でき ゆったりとした時間を過ごせました。ただ団体?お客様か夜中一時ちかくなっても通路での話し声が聞こえ眠れませんでした。
今回も朝御飯をいただく時間がなかった、次回はぜひゆっくり頂きたいです。

2012年11月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年12月01日 10:12:00

このたびは、引き続いてのご利用をいただき誠にありがとうございました。お部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりお過ごしいただき何より嬉しく思います。なお深夜、他のお客様の話し声にて、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。各ゲストフロアーへの巡回の際は、改めて十分注意をいたしてまいります。また、ご不快になられた際は、何時でも構いませんので、フロントまでご連絡いただければ直ぐに対応させていただきます。このたびは、ご利用ならびにご感想をお寄せいただきありがとうございました。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【19:00→10:00だから】24平米のゆったりシングルが8,500円!