投稿者さん 2009年06月28日 14:09:37

立地といい、部屋といい、サービスといい、すべて最高でした。
ただでさえお得なプランだったのに、さらにアップグレードしていただいたのは
感激でした。(誕生日記念で利用させていただいたので、さらに特別な気分になれました。)
気になったところは、シャンプーなどがエコを意識して、設置式だったところです。
エコを意識するのは問題ありませんが、基本的にホテルのシャンプーやコンディショナーは髪が硬くなったりするという先入観があるので、そこは設置式だけどこういういいものを使っているというアピールがあれば安心できたかなと個人的に思います。
次回もまたぜひ利用したいと思っています。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2009年06月29日 12:47:21

この度は大切な日にホテルグランコート名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
心よりお誕生日のお祝いを申し上げます。
また、シャンプー類につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともより一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進致して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

開業10周年記念プランDELUXEコース
【デラックスダブル(2名利用)】

投稿者さん 2009年06月28日 00:19:17

アーバンダブルでの予約でしたが、エグゼクティブダブルへのアップグレードでした。
思わぬ、プレゼントに相方も大喜びでした。

ひとつ残念なのは、フロントロビーでの案内係の女性が不慣れな事にガッカリ。
前回は、部屋への案内がありましたが、今回はキーを渡されただけでした。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2009年06月28日 13:31:51

ホテルグランコート名古屋への重ねてのご来館、誠にありがとうございます。
お部屋へのご案内の件、大変申し訳ございませんでした。
できる限り多くのお客様に、スムーズにお部屋までお越しいただけるよう、ロビーの人員配置を含め、検討、改善に努めて参ります。
より一層快適にお過ごし頂けますよう、精進いたして参りますので、今後ともご指導、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【アーバンダブル(2名利用)】

投稿者さん 2009年06月19日 22:29:30

2泊させていただきました。金山駅前にあり、交通は申し分ないです。また、部屋も広くて良いです。一つ何を言わせて頂ければ、アメニティー関係が多少貧弱かなぁと言ったくらいであり、コストパフォーマンスは非常に高いホテルです。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2009年06月20日 08:57:05

この度はホテルグランコート名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も一層お客様におくつろぎ頂けるよう、努力を重ねて参りますので、ご指導賜れば幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『中部国際空港から行ってきま→す』
【スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2009年05月15日 19:20:30

今回は母の日の宿泊でした。
3年ぶりですが、要望通りの部屋で景色も良かったです。
今回は「雲海」と母の日プランのビュッフェを利用しましたが
サービスもよくて母も喜んでいました。
またリーズナブルなプランを是非企画して下さい。

『まだまだゴールデンウィーク!』
デラックスツイン(2名利用)

2009年05月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2009年05月16日 10:02:58

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様との大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるようなプランをお届けできるよう、様々な企画を考えて参ります。
是非、次回名古屋にお越しの際も、ご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『まだまだゴールデンウィーク!』
【デラックスツイン(2名利用)】

投稿者さん 2009年05月05日 18:15:51

子連れ旅行でした。子どものスリッパなどは添い寝の子どもの分もすでに用意されており嬉しかったです。でも、部屋に大人用のスリッパがありませんでした。しかし、スリッパを持ってきてくれたスタッフの方、気持ちの伝わる対応でした。文句を言うどころか返って好感を持ちました。スタッフすべて嫌味でない自然な笑顔でとてもよかったです。名古屋宿泊の際、名古屋駅前に決めていましたが、このホテル選択肢に入りました。

デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)

2009年05月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2009年05月06日 09:59:12

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また私どもの不手際にも関わらず、スタッフへの温かいお言葉に大変恐縮致しております。
今後もご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)】

投稿者さん 2009年05月01日 18:19:15

今回2回目の宿泊でした。
立地・サービスに関しては大変満足です。
すぐに駅だし名古屋駅等にもすぐで大変満足です。
またサービスに関しても、スタッフの皆様の対応は素晴らしいの一言です。
皆様の笑顔、温かい対応に自然と心も顔も笑顔になります。
名古屋での滞在では、もう欠かすことの出来ないホテルです。
本当に有難うございます^^!

アーバンダブル(2名利用)

2009年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2009年05月02日 09:00:36

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、スタッフへの温かいお言葉、大変うれしく拝見致しました。重ねて御礼申し上げます。
次回、名古屋にお越しの際も、是非ご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アーバンダブル(2名利用)】

投稿者さん 2009年04月09日 22:43:37

ホテルの方のサービスも良く、駅からもたいへん近く、比較的安い値段で一流ホテルのサービスを受けられるので、たいへん気に入っているホテルです。最近は名古屋で仕事のあるときは空いていれば泊まるようにしています。ただ、今回気になったのは、室内の家具等の傷が増えてきているように感じました。個人的にはあまりいやな点ではないのですが、値段を安くしすぎて、修理する費用がないのかなあとは思いました。ホテルの格を落とさないためには、検討が必要かもしれません。総合的にはたいへん良いホテルなので、傷があっても値段が上がるよりも良いのですが......。

アーバンシングル

2009年03月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2009年04月10日 10:00:45

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
おかげ様で10周年を迎えることとなり、ご指摘をいただきました通り、メンテナンスが行き届いていない箇所が部分的に出てきております。判明したものから順に、修繕を致して参ります。
ご不快なお思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りませず、是非次回もご来館くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【アーバンシングル】

投稿者さん 2009年04月04日 13:34:03

お部屋がキレイだし、広いし、大満足でした。
数量限定などとされているホテルもあるなか、
加湿器がすでにお部屋に準備されていたのもうれしいです。
エレベーターをおりた瞬間、大きな窓があり、
そこからの眺めが素晴らしかったです!
ちょっとしたサプライズ気分でした。
また、朝食も種類が豊富だし、おいしかったです。
今後もまた名古屋に行く際には、宿泊させていただきます。

がんばれビジネスマン!朝食付プラン
アーバンシングル

2009年03月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2009年04月05日 09:43:14

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました。
日中のお仕事のお疲れを、癒していただけるよう、今後も快適な環境作りに努めて参ります。
次回、名古屋にお越しの際も、是非ご来館くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

がんばれビジネスマン!朝食付プラン
【アーバンシングル】

メイ・らんさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

メイ・らんさん [70代/女性] 2024年04月29日 19:43:16

部屋は広くてベッドもゆったり、安心して朝までぐっすり眠れました。
外の音も聞こえないし ルームサービスで1度夕食を頼みました。
丁寧で 早く届けてくれました。
大変満足しました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年04月30日 10:21:40

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたと伺い何よりに存じます。これからも、ご滞在の度にご満足いただけるようより一層サービスの質の強化に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、
どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は30日前まで】早割がお得!朝食付
【ハリウッドツイン・デラックス□禁煙□街側】

令和の少年さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

令和の少年さん [60代/男性] 2024年04月21日 22:05:36

2024年の春に犬連れで利用させてもらいました。犬はチェックインから部屋までは顔の見えないカート等での移動になります。抱えての移動は不可なのが面倒ですが、シティホテルなので仕方ないと思います。ただ、チェックイン中にアジア系の宿泊客の子供が荷物運搬用のカートに乗ってロビーを走り回って大声で遊んでいるのを注意せずにいるのは如何かと思いました。客室は清潔で必要十分な設備があります。今回はツインルームでしたのでバスとトイレが一緒で独立したシャワーブースもなく妻は少し残念がっていました。バスタブはFRPではなく硬質なセラミックで綺麗に保たれていました。クローゼットに明かりが点かないので荷物の探し物が大変でした。掃除の方にも暗い様で、以前泊まられた方の黒い靴下が片方だけ片隅に残っていました。しかし掃除は完璧にされており、とても清潔に保たれています。今回は町側にしたので金山駅が隣接しており、微かに貨物列車の警笛の音が聞こえます。これはこれで風情がありました。部屋の防音は優れた方でエレベーターから遠い部屋という事もあり犬も一度も気にすることはありませんでした。犬連れなので朝食はルームサービスにしたのですが、しっかりしたアメリカンブレックファーストでおいしくいただきました。今回は犬を一人で待たせられなかったのでブッフェは利用できませんでしたが可能な方はそちらを利用される事をお勧めします。一人で利用した朝食は充実したメニューで名古屋めしも用意されていたりととても美味しいものを好きなだけ食べて大満足でした。駐車場は別料金で一泊2,500円でしたが宿泊費と分けて精算するのは良いことだと思います。地下に位置する公共駐車場ですが、B1にホテルの車寄せがあり、荷物の搬入搬出はここからサポートしてくれます。フロントもクラークもフレンドリーで礼節もありとてもゆったり過ごすことが出来ました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年04月24日 16:26:35

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ロビーを走り回るお子様には、他のお客様にご迷惑がかかるので控えていただくようご注意すべきところ、それができておらずご不快な想いをおかけいたしました。また、クローゼットに前泊者の靴下が残っていたことは、清掃スタッフの確認不足と言わざるを得ませんので、関連部署と清掃管理を強化してまいる所存です。今後とも、お客様に快適にご滞在いただける時間と空間をご提供してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

愛犬と一緒に過ごす ドッグフレンドリープラン
【スタンダードツイン□禁煙□ペットルーム 街側】

投稿者さん 2024年01月17日 15:27:38

2度目の宿泊です。
ラウンジが利用できたので伺いました。早い時間帯だからか?男性スタッフ1人で対応されていましたがよく気が利いて素早く対応していただきありがとうございました。朝食も利用しましたがこちらも男性スタッフが「おはようございます」と大きな気持ち良い挨拶で迎えていただき朝から気持ち良かったです。
お部屋からの景色も美しくまた利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年01月18日 10:12:18

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お喜びのお声をお聞かせいただけましたことを、とても嬉しく何よりに存じます。この先も、ご滞在ごとにご満足いただけるようより一層サービスの質の強化に努め、きめ細かなホスピタリティをお届けしてまいる所存ですので、どうか変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント11倍!ホテルステイを愉しむハイフロア(素泊まり)
【ハイフロアデラックスツイン□禁煙□南側】

みぃΘΘさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

みぃΘΘさん [30代/女性] 2023年12月07日 11:07:57

記念日によく使わせていただいております。
今回も誕生日月に泊まる旨をお伝えしたら素敵な心配りをしていただけました。
フロントスタッフの方の対応はいつ泊まっても素晴らしく
立地もよく眺めも良いです。
ビュッフェも質が高くいつも大満足です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年12月08日 12:03:49

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけ、とても嬉しく存じます。今後ともご滞在の度にご期待に沿えるよう、より一層質の高いサービスの強化に努め、きめ細かなホスピタリティをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。また近い内にお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】朝食付
【デラックスダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2023年10月14日 09:26:16

主人が一人で宿泊しましたが、十分に満足できたようです。
特に食事はとても気に入っていました。
これまでに私も共に何度か宿泊していますが、居心地が良く特に食事は量も味も品数も満足できるので一番気に入っているポイントです。
何度も泊まりたくなります。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年10月16日 16:01:47

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。この上ない素敵なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご夫妻ともにご満足いただけていると伺い、とても嬉しく、また大変光栄に存じます。これからもご期待にお応えできるホテルであるよう、より一層質の高いサービスのご提供と、きめ細かで温かなホスピタリティがお届けできるよう尽力してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお二人を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】朝食付
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

pikayukoさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

pikayukoさん [60代/女性] 2023年04月21日 11:41:09

直前におまかせで予約してしまったので、不安だったのですが「低めの階で禁煙。見晴らしがいい」という、前に予約した時のお願いをちゃんと反映してくださっていて、とてもありがたかったです!コロナ禍、朝食の利用を控えていたんですが、今回は久しぶりのモーニングビュッフェ。おいしくいただきました。種類も多くて、プチトマトや「卯の花」といった小さなメニューもきちんとおいしいのがうれしいです。今回は珍しい鈴鹿の「かぶせ茶」がティーバックなのに、香りも味もまろやかで、思わずどこのお茶ですかと聞いたら、すぐ答えていただけました。いつもながら、ほんとうにくつろげる場所です。お世話になりました!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年04月24日 10:48:04

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、心より御礼申し上げます。また、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。お寛ぎいただけとても嬉しく何よりに存じます。今後ともご滞在の度にご満足いただけますよう、より一層磨きをかけたサービスで快適な時間と空間をご提供してまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】
【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2023年02月15日 19:13:55

ホテルでの夕飯は無しにし、近くの飲食店に食べに行きました。
金山駅にあるので多くの飲食店が有るので、飲食店を選ぶのに迷ってしまいます。
部屋も広く、夜景もキレイで、大変満足しました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年02月16日 10:29:12

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。ホテル周辺には非常に多くの飲食店が立ち並んでおりますのでお店選びも楽しみの一つではないでしょうか。今後とも皆様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いに存じます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は3日前まで】アドバンスセーバー 朝食付
【デラックスダブル■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年12月23日 18:54:01

名古屋めしのビュッフェを楽しみに予約したのですが、かなり残念な味でした。ひつまぶしの御飯は硬い、味噌カツの味噌が辛いだけ、手羽先はパンチが効いていない、きしめんの出しがぼやけていて名古屋人としてがっかりでした。スタッフの方々はキビキビしていたので良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月24日 09:17:09

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はせっかく楽しみにしてくださったビュッフェでのお食事がお客様のご期待に沿えるものでなく、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、今後の商品開発並びに改善の参考として一旦お預かりさせていただきたく存じます。そのような中で、スタッフについてのお褒めを賜り恐縮しております。この先も、地元の皆様からも愛されるホテルを目指し、質の高いサービスのご提供に努めてまいります。お客様をまた当館へお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付
【スタンダードダブル(2名利用)□禁煙□街側】

lalala235さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

lalala235さん [50代/女性] 2022年12月02日 15:33:34

駅から近く、当然ながら部屋も部屋からの景色も抜群に素敵でした。
アメニティはできれば体を洗うボディタオル、洗顔石鹸があればよかったです。
ハイフロアのサービスのドリンクとおつまみ・お菓子はとても綺麗な名古屋の夜景を楽しみながら
いただきました。でも利用時間が短く外で食事をしてくると利用できない可能性が高いので
22時ころまで利用できるようにしてほしいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月04日 17:39:46

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ハイフロア宿泊者専用ラウンジのご利用時間帯に関するご意見つきましては、関連部署とも共有いたし、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。この先も皆様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は30日前まで】早割がお得!素泊まり
【ハイフロアスタンダードツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年11月20日 11:21:22

前日の事前確認メールで、間違えて喫煙ルームを予約していたことに気づきました。ホテルに連絡したところ、快く禁煙ルームに変更してくださりとても助かりました。
朝食はどれも素敵で食べ過ぎてしまいました笑
お部屋からの眺めやバスルームがとても素敵でとても良い3世代旅行となりました。
お部屋には加湿空気清浄機があり水が入っているか確認したところ茶色のフィルターとドロドロのタンクが見えてしまいました。2部屋共なので全室そうなのかと感じてしまい恐ろしくて使えないため貸出サービスの加湿器を借りました。これから乾燥しやすいのでシーズン前のフィルター掃除は必須だと思います。加湿器を持参しなくても良いようにご一考お願いします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月21日 12:11:21

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。加湿空気清浄機の清掃に不備があり、お客様には大変ご不快な想いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。至急、全室の空気清浄機の状態を確認するよう担当部署に指示いたしました。お客様に安心してご滞在いただけるよう、より一層のサービス改善に努めてまいる所存です。この度はご期待に沿えることが適いませんでしたが、またお客様お迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご滞在ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ご家族での楽しいご旅行にオススメ!☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)☆FAMILYプラン
【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年11月14日 15:04:29

朝食がとてもおいしかった。
ホテルの方の接客がすばらしかった。
どの方も親切で丁寧に接してくださりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月15日 10:53:17

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけとても嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、これからも益々サービスの向上に努め、お客様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年11月08日 14:05:03

朝食は種類あり、名古屋めしもありでおいしかったです。アメニティに関しては部屋のシャンプー、コンディショナー、ボディソープともに男性化粧品のような香りで泡立ちも悪く、あまり好きではありませんでした。よかったのは、ベッドに備えてあった枕が高くて寝にくかったので、低反発枕に替えてもらえたことです。おかげでよく眠れました。また宿泊検討したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月09日 10:38:49

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。バスルームのアメニティ類につきましては、国内外のクラウンプラザで統一した商品を使用しております。お客様のお好みに見合うものではなかったようで申し訳なく存じます。スタートして間もない商品ですので、すぐに見直しを図ることは難しいかと存じますが、皆様からのフィードバックを参考に、今後の改善に向けてまいりたく存じます。この先も、お客様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル(2名利用)□禁煙□街側】