龍牙丸さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

龍牙丸さん [50代/女性] 2022年11月04日 11:18:28

足腰が悪いため、駅に近い立地は大変ありがたかった。たった1泊であったが、また、お部屋のランクアップも嬉しい限り。エステ併設のホテルを探していたので、本格的なバリエステを友人とゆっくり受けるのが目的であったが、大変満足です。ただ一点、2階で使用したトイレは古いタイプでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月04日 12:31:00

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
この度はバリエステにご満足いただけたと伺い、とても嬉しく存じます。今後とも、皆様が当館でのご滞在をよりお楽しみいただけるようなプランやサービスの考案に努めてまいります。ご利用になった2階のお手洗いにつきましては、今後の施設改善の参考としてお預かりさせていただきたく存じます。この先も皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、お一人おひとりに寄り添ったおもてなしにをお届けする所存です。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】
【スタンダードツイン■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年06月26日 08:19:46

立地も最高、交通の便も良く大変便利に気持ちよく過ごせました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月27日 10:19:30

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。また、高評価を賜り非常に光栄でございます。この先も皆様のご期待に沿えるサービスをご提供できますよう、より一層の温かいおもてなしに努めてまいります。どうか末永くお引き立て賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【ハイフロアデラックスツイン□禁煙□街側】

レッドスパムダーさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

レッドスパムダーさん [40代/男性] 2022年06月16日 00:46:37

だいぶ古くはなってきたが
立地と景色は最高。
あと数年は利用すると思われる?

新しいホテルができ次第そちらに移行するかも。

とりあえず景色は間違いない。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月16日 15:45:52

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をお引き立てくださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館からの眺望をお気に召してくださっているご様子が窺え、とても嬉しく存じます。今後とも、皆様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に尽力する所存です。どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年02月22日 14:17:25

娘は連続して2日休めない職場なので、仕事終わりに直行できチェックアウト時間が遅いプランが大変ありがたいです。コロナ禍の日常を忘れてのんびりすることができました。夜景も最高でした。唯一、備え付けのドライヤーの風量が不満でした。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月24日 10:30:38

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お寛ぎいただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。ドライヤーがご期待に沿える風量ではなく申し訳ございません。次回更新時には、頂戴したご意見を参考とさせていただきく存じます。この先もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Long Stay】13時チェックイン<最大30時間ステイ>
【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年02月21日 02:11:08

立地もよく、フロントの方の対応も気持ちいです。いつも高層階のお部屋ですが、窓から見える夜景もとても綺麗です。お部屋も落ち着きのある色合いで気に入っています。加湿器もあって助かります。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月21日 13:17:55

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフに対応について温かいお言葉をいただき、この上なく光栄に存じます。また、客室からの夜景や内装をお気に召していただだいているようで、何よりでございます。これからも快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

最大15%オフ!【Book Now, Pay Later】素泊まり
【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年01月12日 15:33:40

アメニティが少ないのはがっかりですがその他は大変良いです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月13日 15:03:38

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。アメニティ類は、IHGの規定に則ってご用意しておりますが、お部屋にないもので何かご入用のものがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお問合せください。この先もより一層サービスの改善・向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ~素泊まり
【エグゼクティブダブル■喫煙■南側】

よしきたーさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

よしきたーさん [50代/男性] 2021年12月20日 19:10:55

高層階に宿泊したので夜景がきれいでした。年老いた両親も家内も満足しておりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年12月21日 15:07:21

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけ、とても嬉しく存じます。今後ともご滞在ごとに快適な時間と空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上を図り、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアースタンダードツイン□禁煙□街側】

QQ2780さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2021年11月29日 17:22:21

さすが高層ホテルだけあって景色は素晴らしいかったです。部屋も広くベッドも快適でした。ただ、アメニティが名古屋の他の同レベルのホテルに比べると寂しい感じでした。朝食は期待していましたが普通でした。そもそも席がいっぱい空いているのにもかかわらず詰めて案内するのはコロナ禍においては残念な対応です。窓側も空いているのにわざわざ壁際に案内するのもちょっとどうかなぁと思います。全体的にスタッフの方の対応は事務的な冷たい感じでした。唯一ベルの方は気持ちいい対応をしていただけました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月30日 10:51:05

朝食会場での配席の仕方やスタッフの対応など、数々のご指摘恐れ入ります。関連部署ともしっかりと共有いたし、今後のサービスの改善課題として取り組んでまいりたいと存じます。尚、アメニティ類につきましては、IHGの規定上お部屋にご用意しているものは限らせていただいておりますが、化粧品セット(男性用・女性用)などはご要望に応じてお届けしておりますので、ご遠慮なくフロントまでご用命ください。
この度のご滞在では、100%ご期待に沿えることが適いませんでしたが、引き続きサービスの向上に努め、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進してまいります。改善されたサービスで、またお客様を当ホテルにお迎えできます機会に恵まれましたら幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれる!いまだけ価格!
【ハイフロアーデラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2021年09月29日 07:50:54

旅行中に知人から要冷凍の食品を戴き保管場所に困ってフロントの方にご相談したところ、快く複数日に亘った滞在中ずっと冷凍庫を使わせてくださり大変助かりました。有り難うございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年09月30日 10:02:55

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、この度のご利用に関するコメントをお寄せいただき、感謝申し上げます。少しでもお客様のお役に立てたことを嬉しく存じます。今後とも、ご滞在ごとに快適にお過ごしいただけるようより一層サービスの充実に努め、きめ細かなおもてなしの心でお迎えしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】カップル・ご家族での夏休みのご旅行に!素泊まり
【スタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2019年07月12日 18:43:02

7月6日に宿泊

スタッフの方の心遣いが素晴らしい

また是非お世話になりたい

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年07月16日 10:35:02

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。皆様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、「また是非お世話になりたい」とのお言葉を頂戴できましたことを、大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後ともより一層サービスの向上に努め、皆様に益々お喜びいただけるようきめ細かなホスピタリティをご提供してまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<先着20名様限定>映画「COLD WAR あの歌、2つの心」公開記念鑑賞券付宿泊プラン
【スタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2019年01月05日 14:25:24

2019,1,04 1泊させて頂きました。
初めて泊まる系列のホテルでしたが、他のシティホテルに比べスタンダードツインに関してはかなり満足いく部屋でした。朝食のビュッフェスタイルも他と差が付くようにしっかり考えられていました。皿の下げるタイミングも上手でした。少し揚げ物などや温かいものなどの冷めた感じがありましたがスタイル的には仕方ないのかと。
事前予約より当日の価格は少し割高になりましたが、それ以上の体感得られました。
また是非使用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年01月07日 11:30:41

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけるご滞在であったご様子が窺え、とても嬉しく大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層皆様にお喜びいただけるサービスとおもてなしをご提供してまいる所存です。どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】朝食付き
【スタンダードツイン□禁煙□】

投稿者さん 2018年06月26日 17:43:20

コンサートで利用しました。すごく便利な立地と、お部屋が気に入りました。絶対また宿泊させていただきます!名古屋めしの朝食モーニングよかったです!

2018年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年06月27日 09:46:11

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます! その上、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋をお気に入りいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。 これからも、皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】朝食付き
【デラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2018年06月09日 16:18:26

夜景が綺麗で朝ごはんがすごく美味しかったです

2018年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年06月11日 11:28:14

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。その上ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様に笑顔でご出発いただけますようより一層サービスの向上を図り、日々精進してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆楽天ポイント2倍☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】2年連続愛知県第1位受賞記念プラン
【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2017年08月22日 07:24:51

お部屋が24階で 最高でした。食事なしだったので 外にでましたが まわりにたくさんあるし 便利で とにかくよかったでしす。
居心地が良すぎて チェックアウト12時まで 居てしまいました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月23日 16:35:16

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの改善・向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割7】室料のみ
【スタンダードダブルA(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2017年02月20日 16:45:18

2月18日23階に宿泊しました。
基本良かった。
窓からの景色もとても良い。
朝食は、大変良かった。
チョコレートがついたのも良い。おいしいチョコでした。

サービスで不満たったのは車で送ってくれた人の駐車代は、30分しか持ってくれず、この点はやや不満。実際に駐車した1時間半くらいまでは無料にしてくれてよいと思いました。

2017年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年02月21日 16:11:03

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 窓からの景色やご朝食をお楽しみいただけたご様子が窺え、私どもも大変嬉しく何よりに存じます。
送迎用の駐車につきましては、ホテルが管轄しておりますB1駐車場では、空き状況に応じてできる限りのことはさせていただいておりますのでご相談ください。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいる所存です。 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬チョコ】GODIVAのトリュフチョコレート付き
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

宜しく8530さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

宜しく8530さん [50代/男性] 2016年06月14日 14:23:30

テレビデマンドサービスがないのが残念です

2016年05月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年06月15日 17:49:01

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。 お客様のご希望に沿えるサービスのご提供ができず心苦しく存じます。 お寄せいただいたご意見は今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様のお声を第一に更なるサービスの向上に努めてまいる所存ですので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

敬具

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■】

だいこ4633さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

だいこ4633さん [40代/女性] 2014年12月14日 21:52:41

夜景が綺麗なホテルで、何度も利用させていただいています。部屋が広く、ベッドの寝心地が良いです。
値段も手頃なので、おすすめです。

2014年10月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年12月25日 20:40:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご利用いただいた際のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの夜景をお楽しみいただきながら、ごゆっくりお過ごしいただきましたなら幸いでございます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上、魅力ある宿泊プランのご提供に努めてまいります。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

姫ママ888さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

姫ママ888さん [40代/女性] 2014年05月07日 23:21:29

他の口コミにもありましたが、朝食のメニューに名古屋名物のきしめんや櫃まぶしなどがあり種類豊富です。大満足!!
電車を見ながらの食事も楽しかったです。

毎回、エレベーターが遅すぎるのでコンピューター制御タイプにしてくれたら嬉しい。

2014年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年05月20日 16:23:49

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもの朝食や行き交う電車の光景など、ご満足いただき大変嬉しく思います。尚、エレベーターの到着が時間帯によって遅く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。(低層階の)宴会場ご利用のお客様へは、できる限りエスカレーターをご案内するなど、工夫やお声掛けに努めてまいります。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】朝食付き
【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2014年02月24日 17:10:45

何度か利用させてもらってます。
今回、靴べらが壊れていたこと、シャワーのホルダーの取り付けが緩んですこしぐらついていたので
設備を普通と評価させてもらいました。
他はいつもとおり満足できるホテルです。
また朝食メニューが豊富でとても良いと思います。
また、他の一流ホテルのようにコンシェルジュフロアのような部屋があると良いと思います。

2014年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年03月01日 14:49:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。このたびは、靴べらの破損やシャワーホルダーの不備にて、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速、他のお部屋も同様に確認をいたしますとともに、お客様に完全な状態でお部屋をご提供させていただくよう、確認作業の徹底をいたしてまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございます。ご指摘をいただきながら、朝食へのお褒めをいただき大変有難く感謝申し上げます。これからも一層、快適なお部屋作り、魅力ある朝食のご提供に努めてまいります。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

シンプルステイ【朝食付き】
【ハイフロアーデラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2014年02月04日 19:25:34

ガイシホールでのイベントがあったので、初めて利用しました。
立地は、金山駅から雨に濡れずにホテルまで入れるし、コンビニも飲食店街も近く、大変すばらしいです。部屋はアロマの香りで包まれていました。アメニティの香りも好みのものだったので良かったです。
難を言えば、足元灯など、夜間用の小さな光への調光がなかった(分からなかった?)ことです。
また、思いがけず子供用のアメニティもいただけ、大変ありがたかったです。

2014年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年02月10日 17:50:28

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもの立地の良さや、周辺施設のご紹介までいただき、重ねてお礼申し上げます。私どもでは、ご満足いただけたご様子で何より嬉しく思います。尚、電気調光について、大変貴重なご提案もいただきありがとうございます。改装や改修の際、ぜひ参考とさせていただきたく存じます。どうぞまた、機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】