投稿者さん 2014年01月10日 21:01:56

部屋は広くて綺麗で風呂トイレはセパレート。シャワーブースもあるので便利でした。添い寝の子供にもアメニティをつけてくれてたのは嬉しいです。室内スリッパは使い捨てタイプなので良かった。
。金山駅降りてすぐの立地で、道に迷うことなく楽々帰宅できます。
また名古屋に泊まる時は絶対ここにしようと思えるホテルでした。

2014年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年01月22日 10:41:39

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもの立地を始め、ご利用いただいた際のご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただき何より嬉しく思います。ご家族の皆様にとって、私どもが良い思い出の場所となっていれば幸いでございます。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2013年02月12日 19:22:32

久しぶりにホテルステイをしてゆっくり過ごせました。加湿器をお願いしておいたのですが、SHARPの加湿付き空気清浄機が設置してあり嬉しかったです。有り難うごさいました。
部屋でゆっくり食事がしたくて、ルームサービスをお願いしたのですが、種類が他のホテルに比べると少し種類などが少ないかなぁ…と。朝食もゆっくり取れて、リフレッシュ出来ました。

2013年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年02月17日 10:02:40

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご利用いただいた際のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何より嬉しく思います。これからも、お客様に快適に、そして喜んでいただけるよう、おもてなしの向上・改善に努めてまいります。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

朝食プロフェッショナルプラン
【ハイフロアーデラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

rabbit16さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

rabbit16さん [30代/女性] 2013年01月13日 01:01:46

初めて利用しました。金山駅の隣っと場所も分かりやすく、公共交通に隣接していてとても便利だと思います。ご用意が出来るからと予約していた部屋より良い部屋を案内して頂き、とても嬉しく、ゆっくり過ごすことが出来ました。ルームサービスで頂いた夕食も申し分無かったです。
名古屋に宿泊の機会も多いので、また利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年01月18日 15:10:21

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけた上、ルームサービスについてのお褒めもいただき大変有難く感謝申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの向上や美味しいお食事のご提供に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【アーバンシングル□禁煙□】

abania1111さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

abania1111さん [40代/女性] 2012年07月08日 20:24:55

よく泊まります 今回は楽天で初めて予約してみました
禁煙の部屋が空いていなかったので喫煙可の部屋でしたが
予約時に消臭をおねがいしていたら匂いは気になりませんでした
楽天で頼むと後からアップグレードを追加で出来ないことが多いのですが
アップグレードも相談できるようだったので今度またおねがいします

いつもですが スタッフさんは心配りが出来ているし
部屋も綺麗で 小さな子供に対する心使いがうれしいです

昔、結婚式の招待客が何組か泊まったらみんな豪華だと喜んでくれたので金山だったら確実にココがいいと思います

2012年07月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年07月15日 14:08:12

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、私どもスタッフへの心温まるお褒めや、私どもへのお勧めのお言葉までいただき大変有難く感謝申し上げます。これからも、お客様に喜んで、そして快適にお過ごしいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

夏休みFAMILYプラン★1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)
【デラックスツイン(2名利用)■喫煙■】

みるあchanさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

みるあchanさん [30代/女性] 2012年02月04日 19:16:51

駐車場が狭く、別の場所の案内でした
予約時に障害者だから空けておいて欲しいと言ったら空けてくれるのでしょうか?

枕が2つあるのですが、両方とも柔らかいもの
一つは硬い物を置いといてくれればいいのになっと思います
電話して持ってきてくれましたが、どうして2つとも柔らかいのにするのかわかりません

加湿器も事前にメールしてあったのになく残念でした

そうは言ってもここのホテルは好きなのでまた来たいです
朝食のメニューは多いし、名古屋名物も食べられて満足です

2012年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年02月05日 11:19:33

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、このたびは、朝食についてのお褒めやお写真でのご紹介、さらに私どもの駐車場や枕などについての、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、地下1階に数台、駐車スペースがございます。ご予約時にお申し付けいただければ、優先的にご用意させていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。なお、事前にご依頼をいただきながら、加湿器のご用意がなく大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことの無いよう、確認作業の徹底をいたします。ご指摘をいただきながら、私どもを“好きなホテル”とのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。これからも一層、お客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

あったかスープでHOT&HOT
【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2011年11月08日 15:56:10

夜景がとても綺麗でした

スカイレストランの料理もサービスもGOOD!!

朝食ビュッフェも大満足でした。

2011年11月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年11月10日 11:45:58

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもからの夜景やお食事について、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在にて、ご満足いただけたご様子で何より嬉しく思います。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【朝食付き】
【ハイフロアーデラックスダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2011年10月03日 12:41:17

駅からすぐでアクセスは問題なし。部屋は普通だが、大きな窓から市街を見渡せる眺望がよかった。そこそこの広さのダブルルームなので、ソファは2つあった方がより快適に過ごせるかと思う。
総合的には、また利用したいと思えるホテルでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年10月06日 10:54:49

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもの立地の良さや、お部屋からの夜景について、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた上、またご利用されたいとのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。さらに、ソファーについてのご提案もいただきありがとうございます。十分に、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。どうぞまた次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月19日 08:10:59

高級感のあるホテルにもかかわらず、
スタッフの方々のサービスがとても心地良くて
フレンドリーな印象です。
とてもリラックスした気持ちで滞在できました。
スタンダードでの予約でしたが、
デラックスのお部屋で快適に過ごせました。
17階でも周囲に高層の建物が無いので
窓からの素晴らしい眺めを十分堪能できました。
夜景もとても奇麗でしたよ。
JR・地下鉄から徒歩1分の抜群の立地で、
どこへ行くにもスムーズで良かったです。
バスダタブとは別にシャワーブースがあって便利でした。
ただ、トイレの蓋の取り付け部分が割れていて
開閉に気をつかいました。
予約時にはあまり気にしていませんでしたが、
やはり12:00チェックアウトは朝が楽でした。
お値段と内容を比べると大変お安くお得だと思います。
次回名古屋へ滞在する時にも是非こちらを利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年08月21日 15:34:35

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋からの夜景やシャワーブース、スタッフの対応など、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何より嬉しく思います。なお、トイレの蓋の破損について、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速、取替え作業をいたしました。ご指摘をいただきありがとうございました。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、次回もご利用いただけるとのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。スタッフ一同、ご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月13日 16:11:55

いつも利用していますが、夜景がすばらしく、また部屋も金額に対して十分すぎるほどで大変満足しています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年08月16日 13:33:59

いつもご利用いただいている上、お部屋や夜景など、お褒めもいただき誠にありがとうございます。いつもご満足いただいているとのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。どうぞ今後とも、末永くご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2011年02月20日 15:38:47

デラックスルームに今まで2枚あったバスマットが1枚になってしまいました。
シャワーブースとバスタブとそれぞれ欲しいので対応よろしくお願いします。

2011年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年02月22日 10:52:51

いつも数あるホテルの中から、私どもをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、バスマットの枚数については、ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、それぞれご準備させていただきます。どうぞ今後とも、末永くご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。             「CS推進室」

名古屋の夜景ふたり占め【16階以上確約】
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2011年01月14日 12:59:19

なんと言っても駅から近いし勤務先も近い!ネットでの料金も手ごろになりましたし、朝食がとてもよい。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年01月17日 09:45:46

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも末永くご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。         「CS推進室」

受験生にもオススメ!『がんばれビジネスマン!』

投稿者さん 2010年12月27日 08:32:23

記念日に去年に引き続き宿泊させていただきました。
夜景もきれいで、部屋も落ち着いていて
ゆっくり過ごせました。
また利用したいと思います。

2010年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年12月28日 16:32:56

このたびは、大切な記念日に、私どもをお選びいただき誠にありがとうございました。お部屋からの夜景をお楽しみいただきながら、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何より嬉しく思います。どうぞまた、次回もご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。     「CS推進室」

プレ&アフターXmas【48時間】タイムセール

投稿者さん 2010年12月11日 12:38:16

とても景色の良い部屋でした。
大変満足しています。
周辺の地図もくれました。
とてもホテルの方も親切でした。

2010年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年12月13日 10:45:06

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋からの景色やスタッフの対応など、お褒めもいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。どうぞまた、機会がございましたら、次回もご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。       「CS推進室」

【19:00→10:00だから】24平米のゆったりシングルが8,000円!
【アーバンシングル■喫煙■】

Naochocoさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

Naochocoさん [30代/女性] 2010年11月14日 02:33:51

車でホテルまで行ったのですが 駐車場の利用時間を確認せずに行ったため 利用可能な14時より早めに着いてしまいましたが 快く駐車させていただけました。
また 到着日の朝刊を読める場所があるか 21時頃尋ねたら 直ぐに部屋へ 新聞を持ってきてくれました。
久しぶりに サービスを受けたと感じた宿泊でした。

残念だったのは 女性2名での宿泊としていたのに コットンが1人分しか用意されていなかったことと
名古屋一の朝食は メニューが豊富で美味しかったのですが 空いた皿等をあまりにも早く下げられてしまって 追いたてられてるような気がして 私は落ち着いて食事ができませんでした。
ただ これは 人それぞれで 空いた皿は直ぐに片付けてもらいたいと思う方もいるでしょうから 難しいだろうなと 思います。
総合的にみたら お値段の割りに 良いホテルだと思います。

食欲の秋!おいしい朝食を食べよう!【STANDARDコース】
スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年11月15日 10:00:37

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋のアメニティーや朝食時の対応につきまして、ご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。お客様に残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。事前に女性のお客様用アメニティーの人数分セットや、お食事中の空いた食器の片付け方など、今後、充分注意いたしてまいります。ご指摘をいただいたにも拘らず、総合的に良いホテルとのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。       「CS推進室」

投稿者さん 2010年10月22日 07:15:55

また行きたいです!
女性用アメニティが豊富だと更に良ぃかも♪

アーバンダブル(2名利用)■喫煙■

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年10月25日 14:09:04

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。今後も、お客様のご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。どうぞまた、次回もご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。      「CS推進室」

投稿者さん 2010年10月18日 09:38:14

駅からの立地条件、部屋の広さやメンテナンスも良かったですが、唯一、風呂のシャワーの湯・水の出が悪かったのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年10月18日 11:37:18

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。折角、私どもをお選びいただき、立地や部屋の広さなど、お褒めをいただいたにも拘らず、シャワーの湯水調節について、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速、点検および調節をさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。今回の件に懲りませず、また次回もご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。        「CS推進室」

投稿者さん 2010年09月27日 23:42:46

部屋の広さも、窓から見える景色も良かったので次回も是非利用したいです

アーバンダブル(2名利用)■喫煙■

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年09月29日 14:05:38

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どものお部屋や窓からの景色にご満足いただいた上、次回も是非とのお言葉、大変有り難く感謝申し上げます。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。       「CS推進室」

投稿者さん 2010年09月03日 13:14:33

前回の出張時もここに泊まっており、前回も思っていましたが今回も思ったことがあります。それは、出張で泊まれるホテルのランクとしては今までで一番朝食メニューが豊富だと思います。もちろん味もおいしいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年09月04日 11:51:34

このたびは引き続いてのご利用、誠にありがとうございました。また、今までの朝食の中で、一番メニューが豊富で味も良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にとって、元気の出る、そして美味しいご朝食をご提供させていただきたいと思います。どうぞ今後とも、末永くご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。      「CS推進室」

ホテル自慢の朝食付『がんばれビジネスマン!』

投稿者さん 2010年08月10日 15:32:54

スイートとありお部屋はとてもよかったです。窓のあるバスタブと、独立シャワーブースも使いやすかったです。ただ、シャワーが可動式でないのは洗髪などに不便で好みません。
室温や、ベッドルームのカーテンなどのが機能的だったことはよかったです。

お食事ですが、上階のフレンチをいただきました。メニューのご説明やサーヴのしかたなどのサービスはもう少々改善の余地がある気が致します。ウェイターウェイトレスが不慣れな印象を受けました。

一泊目のダブルのお部屋からの移動だったのですが
私たちがホテルへもどった夕方催促するまで、荷物が運ばれていなかったのも少々残念でした。着替えもできず部屋で荷物を待ちました。

ホテル専用の駐車場なら無料とのことでしたが
実際はかなり歩くことがわかり、使いませんでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月16日 12:11:28

このたびは、ご家族様にてご利用いただき、誠にありがとうございました。また、バスルームをはじめ、カーテンの機能性など、お褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、折角、お褒めをいただきながら、お食事の際の係の対応や、新しいお部屋へのお荷物の移動がされていなかったなど、ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に、ご心配やご不快な思いをお掛けしないよう、メニュー内容の充分な把握やサービスの仕方、ならびに速やかなお荷物の移動など、再度、指導いたしてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。今回の件に懲りませず、また次回もご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。      「CS推進室」

SWEET☆スイート
【ガバナースイート(1~2名利用)】

投稿者さん 2010年07月12日 15:02:18

駅から近くて便利です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年07月14日 09:30:25

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。私どもホテルに隣接する、『金山駅』は、JR・名鉄・地下鉄の総合駅としてアクセスも良く、ビジネスやレジャーに大変便利です。また次回も、ご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。      「CS推進室」

『中部国際空港から行ってきま→す』
【スタンダードツイン(1名利用)■喫煙■】