ヨシリン4649さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ヨシリン4649さん [60代/女性] 2022年06月19日 15:42:49

立地も部屋の雰囲気も良く満足しています。
朝食も美味しかったのですが、最後フルーツを取りに行った時に既に下げられていて残念でした。オーダーストップを教えて貰いたかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月20日 18:38:36

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご朝食をお楽しみくださっていたところを、私共のご説明不足ためにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見を関係部署に共有いたし、ご案内の改善に努める所存です。そのようなことがあったにもかかわらず、美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。この先もご期待に沿えるホテルでありますよう、皆様からのお声に耳をかたむけ、より質の高いサービスのお届けに尽力いたします。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年06月13日 15:31:35

ハイフロア客室専用ラウンジが出来たという事で それほど期待せず利用しましたが、簡単なオードブルも用意され、係の方がドリンクも作って下さり
短い時間でしたが楽しむ事が出来ました
お部屋は眺めが良く、寝心地の良いベットでした
シャワールームが別にあり快適なお風呂タイムを過ごせましたが
何故か洗面スペースだけタバコ?のような匂いがありました
アメニティに化粧水があれば満点です
朝食も美味しく頂きました
ありがとうございました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月14日 09:38:42

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に概ねご満足いただけたご様子が窺え、安堵いたしました。4月より開始いたしました「WingLounge」では各地のご当地飲料を取り揃えております。お気に召してくださいましたら幸いに存じます。
しかしながら、バスルームに残っていた臭いのためにご滞在に水を差す形となってしまい大変申し訳なく存じます。関連部署に共有いたし、清掃時の確認を徹底するよう指示いたしました。洗顔・化粧水等につきましてはご希望に応じてご用意しておりますので、お気軽にご用命ください。
この先も皆様に快適なお時間と空間をお届けできますよう、より質の高いサービスのご提供に努めてまいります。何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この春、ハイフロア客室でのご滞在がより快適に。ベストフレキシブルレート【朝食付】
【ハイフロアデラックスダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年06月07日 10:45:25

このホテルにもハイフロア専用ラウンジができたということで、名古屋市民ですが泊まってみました。専用といっても、早い時間は普通にカフェとして使ってるみたいで、時間限定の専用と思われます。フロント近くのオープン(壁がない)で、音楽や新聞もなく、あまり落ち着けません。チェックイン・アウトも一般フロアと同じフロントで、ラウンジは後から無理無理つくった感があって、これじゃぁなぁというのが正直なところ。ただ、ご当地飲料や駄菓子といった、他にない工夫がみられること、新聞もないの?って聞いたら、すぐに手配されたことなど、努力は大いに感じます。雨ということもあり、かなり早くホテルにつきましたが、14時までチェックイン手続きもできないということで、フロント前の少ない椅子に座って待ちました。ラウンジ付きなら、新聞でも読みながら、ゆったりと待ちたいところです。また、室内でも14時台は工事中かと思うような音でした。遅いチェックアウト、早いチェックインが多いためか、大急ぎで清掃をしないといけないのかも知れませんが、もう少し、なんとかならないものかと思いました。14時台に大きな音がでる作業はその部屋のドアを一時的に閉めてやるとか。なお、15時以降は問題ありませんでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月08日 18:58:18

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
4月に開始いたしましたラウンジにつきましては、ご指摘いただいた通り未だ改善課題があり、お客様にご不便・ご迷惑をおかけすることもあろうかと存じます。そのような中でご支持くださった点もあり、大変恐縮でございます。皆様からのお声に耳をかたむけ、ご期待に沿えるサービスへの改善に努めてまいる所存でございます。何卒ご寛容くださいますと幸いに存じますと共に、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□南側】

cook.kyonさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2022年05月05日 19:24:51

間違えて喫煙部屋に申し込みタバコの匂いが気になり落ち着かない宿泊でした。
関東方面からの帰りは中継地点とし一年に3,4回利用させていただいています。
立地は我が家的には便利です。
今回はゴールデンウィーク中だったのでサービス面をちょっと感じませんでした。駐車場もバタバタでした。とにかく自分のミスで喫煙にした事でショックな宿泊でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月06日 09:45:27

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度は禁煙室へのご変更にお応えすることができず、非常に残念に存じます。また、ご到着時に温かいおもてなしのお届けに至らず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したお言葉をもとに私共のサービスを見直し、改善を図る所存にございます。またお越しいただける折もご安心してお寛ぎいただけますよう、弊社の理念である「心に響くおもてなし」のお届けに尽力してまいります。どうかご容赦賜りますと共に、引き続きご愛顧くださいますと幸いに存じます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】朝食付
【スタンダードツイン■喫煙■街側】

メル9699さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

メル9699さん [70代/男性] 2022年04月28日 17:20:15

駅から近くビューが素敵なホテルで喫煙ルームがあるので今度も利用したい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月01日 17:23:24

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館からの眺望をお気に召してくださったご様子が窺え、非常に嬉しく存じます。19階・24階を喫煙フロアとして設けておりますので、名古屋でのご滞在にあたって喫煙ルームをご利用の際は、是非当館へお越しください。この先も、皆様に上質なお時間と空間をお届けできますよう、より一層サービス向上に努めてまいります。どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル(2名利用)■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年04月08日 17:18:34

昼食は良く利用していましたか、宿泊は初めてでした。
朝食の名古屋メシは良かったですが、できればヨコイのスパゲッティの麺は太麺がベストだと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年04月11日 11:27:32

平素よりANAクラウンプラザをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、この度のご宿泊並びに貴重なご感想、深くお礼申し上げます。
ご朝食での名古屋名物に概ねご満足いただけたご様子が窺え、安堵いたしました。スパゲッティの麺の太さにつきましては、是非とも今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。
この先も、皆様にお越しいただく度に特別なひとときをお過ごしいただけますよう、より良いサービスのお届けに努めてまいります。何卒、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【デラックスツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年03月09日 12:00:28

花粉の季節に自宅の窓が開けっぱなしの工事になるので避難所として三泊させていただきました。広めの部屋に一人で泊まっていたせいか、朝食をお願いすると「おひとり分でよろしいですか」と二回確認があって、ひとりのおもりステイがちょっと恥ずかしかったですが、焼き魚(朝の魚は苦手)の代わりに、炊き合わせを増やしていただくことにしたら、冷奴もつけてくださって、たんぱく質もとれて、おいしくいただきました。ありがとうございます!
 観光地で一人旅をしているとき「このおばちゃん大丈夫?」という感じで寄ってきてくださるスタッフさんの笑顔に比べると、もうちょっとだけ、カフェやフロントの方がにこやかだといいなあ~と思いましたが、ビジネス利用の多いホテルはキリっとしまった表情がいいのかな。近くに住んでいますが、忘年会で遅くなったときなど、数年に一度ぐらい泊まりますが、いつも、なぜかものすごくくつろげます。いろんなスタッフさんのお力かなと思います。今回もゆっくりさせていただきました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年03月10日 10:18:11

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
ご朝食の内容にご満足いただけたご様子が窺え、安堵いたしました。今後とも、弊社の理念である「心に響くおもてなし」をお届けできますよう邁進してまいります。何とぞ、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】リモートワークにもおすすめ!素泊まり
【デラックスツイン□禁煙□街側】

きゃらそさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

きゃらそさん [30代/女性] 2022年02月11日 21:08:55

旅行に行けない代わりに滞在しました。
駅から近くで便利でした。

景色がよかったですが、天気が悪い時間が多かったのが残念。。またリベンジしたいです。
街側の部屋を選びましたが、エレベーターホールから見えた南側の景色も海が遠くに見えて綺麗で、次は南側のお部屋でもいいなと思いました。
街側はまさに街が目の前に広がってて、ビルが多くて楽しかったです。南側は、街側より解放感がある感じです。

スタッフの方のサービスが素敵でした。
ルームサービスで中華を頼んで、とてもおいしかった。
朝ごはんのビュッフェも名古屋名物のひつまぶしや餡トースト等々食べれて大満足!

また泊まりたいです。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月14日 10:50:07

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。この先も、お客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存です。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【スタンダードツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年01月26日 22:13:18

何時も駐車場のからフロントまでしっかり丁寧に案内してもらいサービスの良さが分かります、部屋も高級感があり気に入っています。また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月27日 11:29:36

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召してくださっている由、とても嬉しく大変光栄に存じます。この先もお客様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努め、ご滞在ごとに心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Short Stay】18時チェックイン<最大17時間ステイ>
【ハイフロアーデラックスダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年01月02日 16:40:44

2回目の利用です。年始を家族でゆっくりしたくて予約しました。
夜のビュッフェは団体がいてにぎやかすぎ、朝のビュッフェは早起きして、最初の時間に行ったものの、
子供たちの団体と一緒になってしまい落ち着きませんでした。ビュッフェは当日になるまで雰囲気が分からないため、ゆっくりしたいときは不向きだったかもと反省しました。次回は別のフロアでディナーを楽しんでみたいです。
お部屋はハイフロアで景色もきれいで、アイマスクや入浴剤などアメ二ティも充実しており、
お風呂とシャワーブースが別でゆっくりできました。ソファーベッドを入れて頂いたため、思っていたより狭く感じました。名古屋のおみやげつきで、嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月04日 12:56:08

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。折角ビュッフェのレストランにお越しいただきましたのに、ディナー・朝食共に混雑しており、ごゆっくりお楽しみいただけず残念に存じます。そのような中、このようにポジティブなお言葉を賜り、とても嬉しく、また大変光栄に存じます。今後とも、お客様のご期待に沿えるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【家族 de 修学旅行 in NAGOYA】なごやめし満載の朝ごはんをお腹いっぱい食べよう!お土産付
【ハイフロアデラックスツイン(3名利用)□禁煙□南側】

投稿者さん 2021年12月30日 11:42:58

とにかく立地が最高です。レンタカーで伺ったのですが駐車場も入れやすく出入り自由でとても快適でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月04日 10:33:26

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけ、とても嬉しく何よりに存じます。この先も、お客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最大15%オフ!【Book Now, Pay Later】素泊まり
【デラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2021年12月27日 18:26:45

法事で帰省する際に利用しました。クリスマスということもあり、混雑していたようです。朝食会場が8:30すぎに行った際は満席で混雑していました。ホームページに合った、シェフが目の前で焼いてくださるふわふわオムレツは見つけられず、残念ながら食べられませんでした。フレンチトーストは美味しかったです!
お部屋のアメニティに蒸気でほっとアイマスクがあったのは嬉しい驚きでした。ANAグループは睡眠にこだわっているようで、お部屋のお茶もミント緑茶やほうじ玄米茶などあったのも楽しかったです。大人3人+赤ちゃんで利用したので、どうしても一人はソファーベッドになるのですが、、やはりちょっと寝心地が…。でも仕方ないですよね。ベビーベッドも用意していただけてありがたかったです。また、ユニットバスじゃないのもお風呂に入れやすかったのでありがたかったです!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年12月29日 10:35:46

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。至らぬ点もあった中、概ねご満足いただけ安堵いたしました。今後ともより一層サービスの改善・向上に努め、ご滞在ごとに快適な時間と空間をご提供できますよう日々精進してまいる所存です。何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン□禁煙□南側】

ひまわり6848さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ひまわり6848さん [50代/女性] 2021年12月26日 12:54:15

12月25日宿泊しました。立地や食事など申し分ありませんでしたが、チェックインの手続きをするまでに待たされたことが残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年12月27日 13:01:30

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お急ぎのところ、チェックイン時にお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。そうした中でもご評価いただけましたことを恐縮いたしております。今後ともお客様のお声に耳を傾けながら、サービスの改善に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【贅沢アイス】GODIVAのカップアイスクリームをプレゼント!朝食付き
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

おしお3さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

おしお3さん [30代/女性] 2021年12月21日 00:31:12

フロントにケータイの充電器の貸し出しがあるか内線でお伺いしたところ、お部屋にお持ちしますと言ってくださり、直ぐに持って来ていただけて助かりました!
朝食はどれも美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年12月21日 16:15:57

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食をご堪能いただき、とても嬉しく何よりに存じます。これからも新鮮な食材でバラエティ豊かなお料理を提供して、お客様のご期待に応えてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン□禁煙□街側】

HARU0404さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

HARU0404さん [40代/女性] 2021年12月18日 22:55:04

総合駅金山を降りてすぐと立地がよく、駐車場も地下にあります。荷物はワゴンは用意されておらず各自で運ばなくてはいけないので、少し大変でした。
この辺りにはあまり高い建物が無いので、名古屋の南を見渡せます。夜景や朝焼けが美しいです。
クリスマスシーズンなのでフロントロビーには赤を基調としたツリーや沢山のリースが飾られていて、オシャレな雰囲気でした。
朝食は素材が良く、美味しかったです。特にフレンチトーストはしっとりの外はカリカリで、甘味があり子ども達も喜んでいました。合わせた県内産のハムも美味しかったです。ひつまぶしは一口サイズで、かけるお出汁もしっかりと効いていました。残念だったのは、サラダや生果物のバリエが少なめだったと思います。また、食後に頂いたお茶が大変美味しかったですが、少しわかりにくい感じで置いてありました。
地元のシティホテルを利用することはあまり無かったのですが、コロナで近くを利用してみる機会になりました。友人に名古屋にきた際のおすすめを、これからは細かく説明出来そうです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年12月20日 15:38:29

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食に関して概ねご堪能いただけ、なによりに存じます。頂戴したご指摘につきましては、担当部署とも共有いたし、今後のサービス改善の参考課題とさせていただきたく存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】朝食付 お得に泊まれる!いまだけ価格!
【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2021年11月28日 16:53:40

チェックアウト時のフロントの方の対応に、そうかバカにされてたんだぁと感じてしまい、快適なお部屋も美味しい朝食も吹き飛んでしまいました。あの一瞬で疲労感と後悔だけになりました。今後ANAを選択しないと思わせるのに十分な最後でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月29日 16:29:09

チェックアウト時、フロントスタッフの対応に不手際があり、ご不快な想いをお掛けする仕儀となりましたこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。当日担当したスタッフが休暇中で、詳細を把握するに至っておりません。大変恐れ入りますが、下記のアドレスまでご連絡いただけましたら幸いに存じます。
info@anacrowneplaza-nagoya.jp

せっかくご滞在いただきましたのに、このようなコメントをお書きにならざるを得なかったお客様の心情に想いを馳せますと、本当に申し訳なく、大変遺憾に存じます。
改めまして、心より深くお詫び申し上げます。ご連絡いただけますことをお待ちいたしております。

【デラックスツイン(3名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2021年10月10日 18:44:08

駅から近くて便利でした。夜景も綺麗です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年10月11日 15:50:31

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。当ホテルは、JR、名鉄、地下鉄が乗り入れする名古屋第二のターミナル「金山駅」に隣接しておりますので、ビジネスにもレジャーにも大変便利と皆様にお喜びいただいております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント10倍!素泊まり
【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2021年09月16日 19:40:21

初ANAのスイート。
ゆっくりできるというより、ビジネスマン向きの作りでした。仕事がはかどりそう。
幼児連れの我が家的には、床はフローリングではなくじゅうたんがよかった。
お風呂は景色がよくテレビもついて贅沢な気分が味わえる。
朝食はさすがという感じで美味しかった。デザートがフルーツしかなかったのが残念。
昼まで滞在できてゆっくりできました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年09月20日 11:54:52

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。100%ご期待に沿えるものではなかった中で、ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い嬉しく存じます。お客様から頂戴したご意見を今後のサービス改善の参考にしながら、より一層皆様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ガバナースイート□禁煙□】

投稿者さん 2021年08月20日 22:31:40

空気清浄機のフィルター掃除のランプが付いていた
定期的にきれいかどうか見てほしい。
ドライヤーの風量が使っていると弱くなったり、元に戻ったりしていた為、壊れないか心配だった。
トイレを流した後、タンクから変な音がしていた。(構造上仕方がないのであれば、すいません。)

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年08月23日 10:35:54

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。数々の不備によりご不快な想いやご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた箇所は早速客室管理とも共有いたし、調査・確認の上、必要な措置を取るようにいたします。今後はこのような不備のないようしっかり点検をいたし、お客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、この度のこと、何とぞご寛容賜りましたら幸甚に存じます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】カップル・ご家族での夏休みのご旅行に!朝食付き
【ハイフロアースタンダードツイン□禁煙□】

投稿者さん 2021年08月09日 10:07:12

部屋も綺麗だし、水回りも汚れなしで気持ち良く宿泊できました。
また泊まりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年08月10日 11:14:46

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。概ねご満足いただけるご宿泊であったご様子に安堵いたしております。今後とも、ご宿泊ごとに快適な時間と空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれる!いまだけ価格!
【ハイフロアーデラックスツイン(2名利用)□禁煙□】