投稿者さん 2022年04月03日 23:58:13

金山はいつもイベントあり 今回は佐賀県の特産品販売 お茶海苔 美味でした 立地がいい 部屋からレストランから 景色も最高

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年04月04日 18:41:46

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋とレストランどちらからも眺めをご堪能いただけたようで何よりでございます。お気に召してくださっているご様子が窺え、大変嬉しく存じます。当館の隣にございます金山総合駅の構内では、全国からの物産展等が度々行われており、賑やかな様子をご覧いただけるかと存じます。
この先も皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。何卒、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】
【デラックスダブル■喫煙■南側】

投稿者さん 2022年03月27日 07:43:16

サービスもお部屋も申し分ありません。また、利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年03月28日 14:50:00

私共のサービスとお部屋について申し分ないとのお言葉、恐縮の至りでございます。この先も皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、温かいサービスと快適なお部屋を提供してまいる所存でございます。お客様にまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【素泊まり】
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

ハーザさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ハーザさん [50代/男性] 2022年03月27日 07:11:26

高級なホテルで素晴らしいホテルでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年03月28日 14:35:57

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
素晴らしいホテルとのお言葉、大変身に余る光栄に存じます。この先もご滞在ごとに非日常感をご提供できますよう、サービスの向上に尽力してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Long Stay】13時チェックイン<最大30時間ステイ>
【デラックスダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年03月18日 07:38:48

今回はスタンダードクラスの部屋でしたが、目的はここの朝食が食べたい!!からでした(-_-;)
私たち夫婦からすれば、全国どこのホテルより朝食は美味しく、種類も沢山。いつもお昼ごはんが食べられないほど食べてしまします(-_-;)スタッフの態度、笑顔に気持ちよく利用させていただいてます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年03月18日 12:12:47

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へ格別のお引き立てに与り、厚く感謝申し上げます。また、お忙しい中このような温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
名古屋で一番朝食の美味しいホテルを目指している私共にとって、この度のお褒めのお言葉はこの上なく光栄に存じます。早速担当のスタッフに共有したところ、大変喜んでおりました。またお越しくださる折も、気持ちよくお食事をご堪能いただけるよう、温かくお迎えする所存にございます。何卒、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Short Stay】18時チェックイン<最大17時間ステイ>
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

miki180sxさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

miki180sxさん [50代/女性] 2022年03月15日 16:08:07

追加をお支払いしてグレードアップしました。
お部屋も広く、温度や湿度管理も快適でした。

ベッドも腰が痛くならず、よかったです。

まん防のため、レストランガーデンコートのディナー営業がなかったのが残念です。
コロナが終わったら、また是非訪れたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年03月16日 11:36:16

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアップグレードにご満足いただけたご様子が窺え、安堵いたしました。当館ではシモンズ社のマットレスと西川社のベッドパッドを使用しており、寝心地の良さにご好評を頂いております。快適にお休みいただけたようで何よりでございます。
コロナ禍において営業時間縮小など制限されており心苦しく存じます。一日も早く安全な日常に戻り、通常の営業が出来ることを私共も願っております。またお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント10倍!素泊まり

投稿者さん 2022年03月11日 17:51:42

30分早く着いてしまいましたが、予定していたお部屋をわざわざ変更して下さり、すぐお部屋に入れました。疲れていた体を休める事ができました。
駅近ですが静かでよかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年03月14日 12:08:34

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけ、何よりでございました。今後とも、お客様のご期待に沿えるようより一層サービスの向上に努め、感動をお届けできるおもてなしをご提供してまいる所存です。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年02月27日 15:18:12

2月24日から2泊3日でお世話になりました。
受験での宿泊でしたが心使いにとても感激しました。立地、ホテル内すべてが大満足でした。
次回名古屋に来る時もこちらに宿泊しようと思っています。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月28日 16:14:01

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたと伺い安堵いたしました。今後ともご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存です。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

がんばれ!受験生応援プラン 素泊まり
【デラックスツイン□禁煙□南側】

cook.kyonさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2022年02月27日 10:04:16

年に2・3回利用させていただいています。今回は車で到着して駐車する時、チェックインする時に、担当の方々がいつもご利用いただいて有難うございます。と言われ気持ち良く宿泊できました。一言でこれほど気持ち良く滞在できるんですね。ルームサービスでの食事も高層階からの夜景を見ながら美味しくいただきました。コロナ対策も良く清掃も良かったです。次回も楽しみにしています。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月28日 16:05:36

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中この度のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったと伺い、とても嬉しく存じます。頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に精進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月22日 14:17:25

娘は連続して2日休めない職場なので、仕事終わりに直行できチェックアウト時間が遅いプランが大変ありがたいです。コロナ禍の日常を忘れてのんびりすることができました。夜景も最高でした。唯一、備え付けのドライヤーの風量が不満でした。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月24日 10:30:38

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お寛ぎいただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。ドライヤーがご期待に沿える風量ではなく申し訳ございません。次回更新時には、頂戴したご意見を参考とさせていただきく存じます。この先もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年02月20日 20:32:57

よく彼女とデートで利用します。駐車場も地下にあり、駅近ですしアクセスは良いですし、食事をできるお店もたくさんありますし、立地は最高です。高層階からの眺めもよく、毎回彼女と楽しい時間を過ごせています。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月21日 12:04:22

日頃よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、深く感謝申し上げます。併せて、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。大切な方とともにお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、何より嬉しく存じます。今後とも心安らぐお時間と空間をお届けできるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【ハイフロアーデラックスダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年02月16日 21:25:06

1月23日に宿泊しました。非常に広い部屋で、眺めも良くゆっくりできました。各方面に行く電車がとまる駅からとても近く、電車利用も便利だと思いますが、今回は荷物があって、車を利用して伺いました。有料とは言え特別料金でホテルの地下部分にあたる大きな駐車場を安く利用できるのでとても便利でした。プランによるのかどうか、分からなかったのですが、私たちの場合は、チェックアウトが12:00だったので、朝もとても落ち着いて過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月17日 11:25:00

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が窺え、何よりに存じます。これからも、ご滞在の度にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月06日 15:31:02

今回はコロナでなかなか外出できないってことでホテルステイを楽しみました。お部屋から見る夜景はすごくキレイでずっと見ていました。お部屋もキレイで子供達もまた絶対ここに泊まりたい!って言ってます。朝食も空いていてゆっくり楽しめました。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月07日 17:19:21

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。お部屋からの夜景をお楽しみいただけ、とても嬉しく存じます。これからもご滞在ごとにご期待に沿えるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】朝食付 お得に泊まれる!いまだけ価格!
【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年02月04日 17:17:06

夜遅くに着きましたが、荷物のカートを出入り口まで持ってきて頂き助かりました。窓側が寒かったので聞いたら毛布もお借りできました。
また利用したいと思います。
ただ、駐車場が分かりにくく料金も普通にかかったのでそこだけマイナスでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月07日 16:14:02

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。当ホテルの駐車場は第三者により管理されておりますので有料となっておりますが、ご宿泊のお客様向けには特別料金が提供されております。何とぞご理解のほどお願い申し上げます。この先も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に精進してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月04日 09:33:51

金山駅から大変近く、荷物が多かったのでとても助かりました。
部屋もとても広く清潔で、快適に過ごすことができました。またトイレ お風呂 洗面台も広くかつとても機能的で使い勝手がとてもよかったです。
朝食の際にオーダーで作っていただけるオムレツも大変美味しく、子供は今まで食べた中で一番美味しい
と言っておりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月04日 14:04:26

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたこと、また朝食に関しこの上ないお褒めのお言葉を賜りましたことをとても嬉しく、大変光栄に存じます。頂戴したお言葉に恥じぬよう、これからもより一層サービスの向上に努め、ご期待に沿えるよう精進いたします。何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付

投稿者さん 2022年02月03日 08:02:44

おすすめします

2022年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月03日 17:34:30

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、他のお客様にお勧めいただけるホテルであるとのお言葉を頂戴できましたことをとても嬉しく、大変光栄に存じます。この先も、ご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★トリプルチャンス★3名様だから…お得にポイント3倍ゲット!【室料のみ】
【デラックスツイン(3名利用)■喫煙■南側】

投稿者さん 2022年01月31日 15:29:42

部屋からの夜景がきれいでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月01日 10:17:18

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お部屋からの夜景をお楽しみいただけ何よりに存じます。当ホテル周辺には、高いビルなどの景観を遮るものがございませんので、北側のお部屋からは名古屋市街や御嶽山が、南側からは名古屋港や鈴鹿山脈などをご覧いただけます。日常を忘れて特別なひと時をお過ごしください。この先も、皆様に快適な時間と空間をお届けできますようサービスの向上に努めてまいります。何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】朝食付
【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年01月16日 19:24:57

いつも自宅のように利用しております。快適に仕事をさせて頂いております。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月17日 10:28:46

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルをご自宅のようにご利用いただけていると伺い、とても嬉しく、大変光栄に存じます。今後ともフレンドリーなスタッフが、お客様ご滞在ごとに心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

最大15%オフ!【Book Now, Pay Later】素泊まり
【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年01月12日 15:33:40

アメニティが少ないのはがっかりですがその他は大変良いです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月13日 15:03:38

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。アメニティ類は、IHGの規定に則ってご用意しておりますが、お部屋にないもので何かご入用のものがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお問合せください。この先もより一層サービスの改善・向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ~素泊まり
【エグゼクティブダブル■喫煙■南側】

たか1015さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2022年01月11日 12:26:39

朝食付きで一人1万円以下で宿泊できるプランだったので、一も二もなく利用させてもらいました。
お部屋はスタンダードツインですが、34平米もあるので大変広くゆったりと過ごせました。20Fの市街地側部屋を提供いただいたので眺望は文句なく、夜景も昼景も大満足でした。また、金山総合駅南口の立地ながら、高層階なので電車の走行音や町の喧騒も全く気にならず静かなのも良かったです。
朝食バイキングはさすがの一言。ひつまぶし・きしめん・小倉トースト・味噌カツ・手羽先唐揚などの名古屋めしが網羅されていた他、食材も地産地消を意識されたメニューが豊富でかつ美味しく大満足。バイキングはいつも食べ過ぎるきらいがあるのですが、いつも以上に食べ過ぎました(笑)
このようなプランを今後も提供いただけると嬉しいでうs。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月12日 10:59:38

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけましたこと、とても嬉しく何よりに存じます。コロナ禍でレストランやルームサービスの営業時間を短縮したりと、まだまだ通常の対応がいたしかねる状況でお客様にはご不便をお掛けいたしております。一日も早く安心できる日常に戻れますことを願っております。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月10日 16:04:42

名古屋駅周辺より一駅で都会さが薄れますが、田舎者の私にはちょうどいい立地です。食事もサービスも十分でした。これ方も名古屋に行くときはここにしようと思っています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月11日 11:01:09

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。概ねご満足いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。今後ともご期待に沿えるホテルを目指して、日々サービスとおもてなしの向上に邁進してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□南側】