投稿者さん 2020年09月23日 20:46:33

チェックアウトが12時のため、ゆっくり過ごせました。
朝刊も用意していただけます。
朝食は普通でしたがそれ以外は接客も対応よく良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月24日 09:59:35

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしております。今後ともより一層サービスの向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して精進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【14日間限定セール】ベストレートから最大15%オフ~朝食付き~
【スタンダードツイン□禁煙□】

ゆっこっこアイルさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ゆっこっこアイルさん [30代/女性] 2020年09月22日 15:49:27

家から近いですがgo toキャンペーン使って宿泊。
部屋が和洋室でよかったです。
ですが空気清浄機のほこりがものすごい分厚く溜まっていました。ソファーに座ったらすぐわかります。
使う気になれません。
そのような状態ならばないほうがましです。
夕食はフレンチにしましたが、最後私たち一組になると、まだまだ営業時間内ですがスタッフ同士のお喋りが気になりました。
ソフト面で期待したほどではありませんが、部屋がよかったのでまた子供たちは行きたいと言っています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月23日 16:47:13

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、空気清浄機の清掃不備やレストランスタッフの対応に不手際があり、大変ご不快な思いをお掛けする仕儀となりましたことを、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう徹底した再教育を施し、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供してまいる所存ですので、この度の不手際、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より願っております。

★☆楽天限定☆★ポイント10倍【GODIVAのカップアイスクリーム】をプレゼント!朝食付き
【和洋スイート□禁煙□】

よく買う人さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

よく買う人さん [50代/男性] 2020年09月13日 22:54:50

受付が暗い 笑顔のない受付はこのホテルだけだと思います 500以上のホテルに宿泊しておりますが 会員の受付はすばらしい 他のスタッフは ホテルの受付とは思えません 立地部屋景色は最高です

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月14日 11:10:49

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。フロントスタッフの対応に不手際があり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。コロナ禍でマスク着用が不可欠な環境で、日頃より表情の大切さを教育してきておりますので、大変遺憾に存じます。スタッフへの再教育を施し、お客様にお喜びいただける接客に努めてまいります。またお目にかかれる機会に恵まれました際には、お客様のご期待に沿えるサービスをお届けしてまいりますので、この度の不手際、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【GO東海】シンプルステイ~素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2020年09月01日 19:27:36

おこもりプランに子連れで宿泊。
お酒が飲めないからと、子供用にケーキをもらえました!
優しさにビックリ!!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月02日 10:27:50

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。通常と異なるサービス体制の中、このようなお喜びのお言葉を頂戴できましたことを、大変嬉しく存じます。一日も早く安心できる日常に戻れますことを祈りながら、お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

【おこもりステイ】夕食「カジュアルダイニング ガーデンコート」&朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月08日 18:18:14

金山駅に続いてます。部屋からの夜景が綺麗だし、全て満足。安い日に行ったら言うことないかな 笑

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月09日 10:13:57

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。今後ともお客様にお喜びいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン□禁煙□】

投稿者さん 2019年09月30日 23:54:40

高額なだけあり設備は素晴らしいが、毎回タクシーが捕まえずらかった。表にに出て右側の交通量の多い道でしばらく待って捕まえていたが玄関への車寄せやタクシーコールのサービスは無いのか? あったのかも知れないがスタッフも入り口付近におらず、わからなかった

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年10月01日 14:36:23

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルは、場所柄車寄せのサービスがございませんので、お客様にはご不便をお掛けいたしており、大変申し訳なく存じます。タクシーコールのサービスはございますので、ベルスタッフが不在の際にはどうぞご遠慮なくフロントスタッフにご用命くださいませ。これからも、お客様から頂戴するお声に耳を傾けながら、サービスの改善・向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

マイペースライフさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

マイペースライフさん [60代/男性] 2019年08月05日 20:21:23

ホテルの部屋への案内の女性の接客が良く気持ちよかったです。ネパールの方でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年08月06日 13:44:09

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。早速本人にも申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。これからも、頂戴したお言葉を励みに、より一層サービスの向上に邁進することと存じます。次回のご滞在もご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ★朝食付き★

投稿者さん 2019年03月04日 22:20:55

客室のアメニティは満足したのですが、シャワーの水圧が弱いことが残念。シャワーブースの扉がシャワーブース側でなく外側に開くため洗面所が濡れてしまいました。扉の密閉度も弱いため、シャワーが外に漏れてしまったので床掃除をしました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年03月06日 11:22:52

数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたシャワーブースに関する不備につきましては、関連部署と共有いたし、今後の改善に向けて尽力する所存です。皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆楽天ポイント2倍☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】2年連続愛知県第1位受賞記念プラン
【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2019年02月10日 18:41:09

名古屋方面へ出張の時はこちらのホテルでいつもお世話になっております。
今回だけですが、夜間に廊下で大きな声で話しているのが部屋の中まで聞こえてきて目が覚めてしまいました。
駅にも近く、朝食も美味しく、部屋も快適で、いつも質の高いサービスで安心して泊まれるおススメのホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年02月11日 12:00:20

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、心より感謝申し上げます。その上ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくごゆっくりお休みのところを妨げるような夜間の廊下での大声、大変申し訳なく深く深くお詫び申し上げます。
まだまだ未熟な点が多々あろうかと存じますが、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなホスピタリティをご提供してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】朝食付き
【スタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2019年02月01日 10:41:48

2回目の宿泊、今回は年末に3泊しました。年間30泊ほどしていますがこれぞホテルの真髄!と思うほど良いホテルです。
粗探しするなら食事場所の隣席との間隔が狭すぎます。
落ち着いた食事ができません。
美味しい料理だけに残念です。
あと、フロント横のコーヒーラウンジの係りの対応が今ひとつだったな。フロントの応対が素晴らしいだけに目立ちました。
最後に「名古屋めし」goodでした!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年02月04日 11:28:48

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。しかしながら、スタッフサービスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後とも、皆様のご期待に沿えるサービスときめ細かなホスピタリティがご提供できるよう、スタッフのトレーニングに力を注いで参る所存です。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ベストフレキシブルレート★朝食付
【スタンダードダブル□禁煙□】

kitajin0810さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

kitajin0810さん [50代/男性] 2019年01月25日 12:23:12

いつも常宿にさせていただいております。この価格帯でシティーホテルのフルサービスは価値ありです。今回は利用しませんでしたがルームサービスも充実しています。期待していた、リーズナブルなプランも用意して頂いたので、早速利用させて頂きました。
ただ、喫煙室希望でしたが、満室と言う事で禁煙室だったのが残念でした。1Fの喫煙室を利用する度に移動は辛いですね。提案ですが、新幹線の喫煙ルームのような小規模の喫煙室をフロアに設けて頂けると嬉しいです。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年01月28日 09:57:14

平素より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日は、あいにく満室の為ご希望のお部屋タイプがご案内できず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、今後の改善課題の参考として一旦預からせていただきたく存じます。これからもご期待に沿えるホテルであるよう、皆様のお声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【20周年記念プレ企画】 6:00pm→10:00am ショートステイプラン
【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

hatamiyaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

hatamiyaさん [60代/男性] 2018年12月26日 09:48:07

お風呂を中心に、室内設備やアメニティには大変満足しました 朝食バイキングもとてもおいしく種類も多く満足でした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年12月27日 16:57:46

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】朝食付き
【デラックスツイン□禁煙□】

ゆづ1800さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ゆづ1800さん [40代/女性] 2018年12月16日 15:52:34

事前に電話で問い合わせした時、ものすごく丁重にご対応いただき、とても、嬉しかったです。
ただ、添い寝の子供1人朝食無料のプランにしたのにもかかわらず、朝食券が、チェックインの際に子供の分はついてなかったので、朝食会場で、プランの説明をしたが、確認するといわれたものの、それでもやはり子供の分は会計時に払ってくださいと言われ、それから、また予約の詳細を見せてやっと、無料になるという・・。
なんだかとても、朝からテンション落ちる感じになってしまったのが、残念でした。
でも、その他の対応等は、非常に満足していますし、また名古屋に行く機会があれば、是非利用したいと思うホテルでした!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年12月17日 17:09:45

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食券に関してスタッフの対応に不備があり、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。各部署間の共有がしっかりなされていなかったためと思われます。今後はこのようなことのないようチェック体制を整えてまいります。これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指してサービスの改善・向上に努め、真のホスピタリティで皆様をお迎えしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★特典付】ポイント2倍☆FAMILYプラン☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)
【スタンダードツイン■喫煙■】

F木さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

F木さん [30代/男性] 2018年06月30日 21:28:48

シャワー室が別に付いてました。
浴室を汚すことないのでとても良いですね!

部屋からの景色もいいかんじです。

入り口も開けてもらえますし、タクシーも拾ってもらえました。

あと、なんでか帰りに宅急便の送り状を書く際にお書きしましょうか?としきりに数度聞かれました。なんだったんでしょうか?外国人と思ったのか?あまり気分の良いものではなかったです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年07月03日 18:06:30

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に不手際があり、極めてご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、スタッフ教育を徹底してまいりますので、何とぞこの度のこと、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。改善されたサービスで、またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月16日 22:26:07

昼食も朝食も同じ場所でビュッフェスタイルでいただいたのですが、昼に関しては値段のわりにはデザートの安っぽさ感がとにかく気になりました。サラダの葉っぱ類もレタス等なく水菜だけ。正直がっかりしました。朝は種類が豊富で美味しかったのですが、昼も思いましたが、パンが美味しくなかったです。でも部屋は26階で景色も素敵、お部屋も綺麗、アロマのサービスもお願いして、快適でした!お布団が温かくて驚きました!!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年02月20日 11:41:22

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。昼食がご期待に沿えるものではなく、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、関連部署とも共有いたし、今後の改善課題の参考とさせていただきたく存じます。これからも、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスダブル□禁煙□】

rjggloveさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

rjggloveさん [50代/男性] 2018年02月11日 21:50:30

三連休にシティホテルでゆっくりプチ贅沢しようと宿泊、時期柄どこも値段が高騰して、苦しかったのですが、
さすがに値段的に厳しかった名駅を外して、金山のここに投宿。

お部屋やロビー、朝食会場ともに高級感、清潔感があって、さすが全日空ホテルだなと実感。
開業から20年位立つと思いますが、それを感じさせません。
客室も下から二番目の安い部屋でしたが、トイレ、シャワー、風呂がセパレート、同行者と二人で朝の支度が出来るのはとても助かりました。
線路側でしたが、耳をすませばたまに汽笛の音がする程度で静かな客室。隣の部屋が家族連れでしたが、子どもの声も遠くにあるように感じて、壁の厚さなど、構造がしっかりしていると思います。
朝食も、名古屋めしが出たりして、品数、味共に満足感があり、高級ホテルが少ない名古屋だからといって、手を抜かずしっかり運営されているようで好感が持てます。

ただ、一部屋3万円台の外資系となると、もうちょっと頑張ってほしいな、というところは、↓
・朝食会場のカトラリー類の拭浄が甘く、拭き取り跡や水滴がしっかり残ってて、潔癖な人には厳しいと思う
・朝食のプレーンヨーグルトはプチダノンみたいな個別容器じゃなくて大皿に入れてくれると、付け合せのジャムやドライフルーツも入れて食べれるのに。他所は大抵そういうふうに提供している気がします。
・部屋のコーヒーがインスタントではなく、エスプレッソマシーンだと更に良し
・歯ブラシ等アメニティが安っぽい。シャンプー類も大浴場みたいな資生堂のボトルじゃなくて、某社のようにロクシタンやTHANNでなくてもいいので、人数分のミニボトルだと非日常感があって嬉しい。

初めての名古屋観光の人にはおすすめしたいホテルだなと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年02月12日 17:14:22

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。頂戴したご意見は、関連部署とも共有いたし、今後の改善課題の参考とさせていただきたく存じます。これからも、皆様からのお声に耳を傾けながら、ご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの改善・向上に努めてまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル□禁煙□】

投稿者さん 2017年11月17日 14:54:26

部屋が空いていて無料アップグレードして頂いたので
とても広い部屋に滞在させて頂けました。
部屋や調度品の質感は高く、質の高いホテルだと思います。
駅からも近く、周囲にレストラン等もあるため利便性が高いです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年11月20日 16:00:49

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋をお気に入りいただけたご様子に、とても嬉しく存じます。今後ともより一層ご満足いただけますよう、益々磨きをかけたサービスをご提供し、心からのおもてなしで皆様をお迎えしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

はよでんかさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

はよでんかさん [70代/男性] 2017年06月26日 13:42:10

駅直結でとても便利.もうちょっと安いともっといい.

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年06月27日 17:00:07

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にお寛ぎいただけるホテルであるよう、更なるサービスの向上に邁進してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

グルメ旅好きDrさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

グルメ旅好きDrさん [60代/男性] 2017年05月28日 09:44:36

5月25日に宿泊しました.名古屋での宿泊時には利用しており,立地条件,駐車場が利用できることなど利便性は最高です.また室内もリニューアルされており,部屋も27階の最上階を用意していただき感謝でした.朝食会場も広くなってリニューアルされており,良かったです.しかし.これまでも感じましたが朝食会場のホールのスタッフのビジネス姿勢は改めて欲しいと思います.挨拶がない,顧客を無視した態度,ホスピタリティの声かけもない,チャイニーズの集団の中でくつろげる雰囲気のないまま食事をしなくてならない,広い朝食会場をフルに利用する座席サービスを何故しないのか,ホールのスタッフの姿勢を変えて下さい,

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年05月29日 16:23:07

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜りまして、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食会場のスタッフの対応に不手際があり、極めてご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。すべてのお客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いです。今後は、これまで以上にスタッフ教育を徹底いたし、皆様にお喜びいただけるサービスをご提供してまいる所存ですので、この度のこと何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(1名利用)□禁煙□】

雨降りくまさんさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

雨降りくまさんさん [50代/男性] 2017年04月14日 19:58:16

用意して頂いた部屋は名古屋駅高層ビル群が見える良い眺めの部屋でした。隣からの雑音も感じられず快適に過ごすことが出来ました。設備なども高級感があり落ち着いた雰囲気は満足を感じます。
同一ビル内にあるボストン美術館を観覧するなど時間をゆっくり過ごすことが出来ました。
駐車場のシステムも宿泊期間内は出入り自由のシステムが使いやすいと感じました。
また金山駅直結の利便性は特筆する物があります。雨天でしたが、駅反対側にある商業施設「あすなる金山」まで傘を使わずにアクセス可能です。
朝食付きのプランで、名古屋飯も堪能させてもらいました。朝から楽しい気分になり観光拠点としても良いのではないでしょうか。
残念なのはフロントスタッフの質です。
チェックアウト時にポイント分の割引なしで請求をされました。チェックが甘いですね。
10分ほどで間違いに気がつき引き返し訂正してもらったのですが、訂正作業中にミスをしたスタッフがすぐ横にいましたが、何も無かったような顔をして目を合わせることもありませんでした。謝れとまでは言いませんが、失礼しましたの一言ぐらいはあっても良かったのではないかと感じます。
特定のスタッフに限るかもしれませんが、他の満足度が高い分、大きな汚点として残ってしまいました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年04月17日 16:57:22

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い何よりではございましたが、チェックアウト時のフロントスタッフの不手際で、お客様にはご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。すべてのお客様が笑顔でお発ちくださることが、私どもの願いです。今後は、これまで以上にスタッフ教育を徹底いたし、皆様にお喜びいただけるサービスをご提供してまいる所存ですので、この度のこと何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【GW・夏休み先取りタイムセール】ダブルがお得な9日間!1室あたり4,000円オフ!(朝食付き)
【スタンダードダブルA(2名利用)□禁煙□】