大食い夫婦さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2018年02月05日 11:56:52

天気が悪い時には駅から濡れずに入れるので、とても便利です。部屋も静かで、ゆっくり過ごせました。
食事も名古屋ならではの物を用意されていて、嬉しいです。ちょっと気になったのが、パンをケースに入れて並べてあるのですが、パンを取り出すトングが端の方にありケースで隠れて見えなかったためか、直接手で取っている人が多かったのです。やはり、衛生上も見映えも良くないので、トングをトレイに置くのではなく。目立つようにスタンドで下げておくようにしたら、いかがでしょうか。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年02月06日 16:58:32

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!その上、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりお過ごしいただけたと伺い、何よりに存じます。パンを取り出すトングに関し、貴重なご意見をありがとうございました。早速関連部署とも共有いたし、善処するよういたします。これからもお客様から頂戴するお言葉に耳を傾けながら、より一層サービスの改善・向上に尽力してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆楽天ポイント2倍☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】2年連続愛知県第1位受賞記念プラン
【スタンダードダブルA(2名利用)□禁煙□】

鶏さん5412さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

鶏さん5412さん [60代/男性] 2017年09月02日 09:04:36

地図でコンサート会場から近いだけを理由に選択しました。

実際に利用してみると部屋もそこそこで快適でした。そして最大の美点はビュッフェ形式ながらどの料理も美味しい朝食です。これには本当に驚きでした。年間30ヶ所位の宿泊施設を毎年利用しますが、居間まで利用した中で最も美味しい朝食でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年09月04日 10:30:55

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。その上、ご感想ををお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食をご堪能いただけたと伺い、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、充実したメニューを皆様にご提供し、より一層サービスの向上に努めてまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【GW・夏休み先取りタイムセール】ダブルがお得な7日間!1室あたり4,000円オフ!(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月13日 13:05:33

オープン当初から何度か利用させて頂いています。リニューアルされ以前と変わらず広くきれいなお部屋でした。以前から気になる事があります。お部屋に比べてトイレが狭く内側の扉はとても使いづらいです。又、洗面所の水の出る量が少なく不便でした。
チェックインに時間がかかり家族が待つ間ソファーの数が少なく立ったままでした。以前もソファーの数が減ってしまった事が気になっていました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月14日 10:54:16

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の混雑により、大変お待たせいたしまして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。その上、洗面所の水の量が少なく、ご不便をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。早速担当部署に改善するよう申し伝えました。尚、ロビーに設置してあるソファーの数に関しましては、お客様の動線などを考慮しながら、今後の改善課題の参考にさせていただきたく存じます。

今後とも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、皆様からお寄せいただくお言葉に耳を傾けながら、より一層のサービスの改善・向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【FREELY】館内レストラン金券付き
【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年06月06日 19:02:52

金山駅すぐなので、翌日空港に行くのにとても便利です。ホテルは、流石ANA、料金高いだけあって立派です。朝食に名古屋名物を味わえるのは、とても良かった。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年06月08日 17:34:39

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の名古屋めしをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■】

雨降りくまさんさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

雨降りくまさんさん [50代/男性] 2017年04月14日 19:58:16

用意して頂いた部屋は名古屋駅高層ビル群が見える良い眺めの部屋でした。隣からの雑音も感じられず快適に過ごすことが出来ました。設備なども高級感があり落ち着いた雰囲気は満足を感じます。
同一ビル内にあるボストン美術館を観覧するなど時間をゆっくり過ごすことが出来ました。
駐車場のシステムも宿泊期間内は出入り自由のシステムが使いやすいと感じました。
また金山駅直結の利便性は特筆する物があります。雨天でしたが、駅反対側にある商業施設「あすなる金山」まで傘を使わずにアクセス可能です。
朝食付きのプランで、名古屋飯も堪能させてもらいました。朝から楽しい気分になり観光拠点としても良いのではないでしょうか。
残念なのはフロントスタッフの質です。
チェックアウト時にポイント分の割引なしで請求をされました。チェックが甘いですね。
10分ほどで間違いに気がつき引き返し訂正してもらったのですが、訂正作業中にミスをしたスタッフがすぐ横にいましたが、何も無かったような顔をして目を合わせることもありませんでした。謝れとまでは言いませんが、失礼しましたの一言ぐらいはあっても良かったのではないかと感じます。
特定のスタッフに限るかもしれませんが、他の満足度が高い分、大きな汚点として残ってしまいました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年04月17日 16:57:22

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い何よりではございましたが、チェックアウト時のフロントスタッフの不手際で、お客様にはご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。すべてのお客様が笑顔でお発ちくださることが、私どもの願いです。今後は、これまで以上にスタッフ教育を徹底いたし、皆様にお喜びいただけるサービスをご提供してまいる所存ですので、この度のこと何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【GW・夏休み先取りタイムセール】ダブルがお得な9日間!1室あたり4,000円オフ!(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月25日 16:32:31

11月5日に宿泊しました。立地条件は良いですね。また、機会があったら利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月26日 11:44:57

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテルは、名古屋第二のターミナル「金山駅」に隣接しており、中部空港からは最短25分で、また名古屋駅からは5分でお越しいただけますので、ビジネスにも観光にも大変便利と皆様にお喜びいただいております。 これからも皆様に愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上に努めてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル(旧アーバンシングル)■喫煙■】

投稿者さん 2016年11月21日 21:40:35

立地がとても良く、金山の繁華街が真下に見えましたが、室内は静かで良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年11月22日 16:54:48

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、JR、名鉄、地下鉄が乗り入れする名古屋第二のターミナル「金山駅」に隣接しておりますため、ビジネスにも観光にも大変便利と皆様にお喜びいただいております。 また、周囲には景観を阻む高いビルなどがございませんので、北側のお部屋からは御嶽の山々や名古屋市内が、南側のお部屋からは名古屋港や鈴鹿山脈などの景色が窓一面に広がります。 また名古屋にお越しの際には、是非当ホテルでお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル(2名利用)旧アーバンダブル□禁煙□】

投稿者さん 2016年09月30日 13:43:13

居心地の良いお部屋で、快適に過ごすことができました。良質な寝具のおかげで、予想以上に深い睡眠をとることもできました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年10月02日 12:42:02

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、何よりに存じます。 IHGが独自に開発した快眠プログラム「スリープアドバンテージ」は、お休み前からお目覚めまでの睡眠プロセスに複合的にアプローチして、お客様の快適な睡眠をサポートします。 お好みで選べる枕やアロマ、一日の緊張をほどいてリラックスさせるアイウォーマーや入浴剤、夜用ほうじ玄米茶と朝用抹茶入りミント緑茶などこだわりのオリジナルアメニティをご用意しております。 これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存ですので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

ken1101052019さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ken1101052019さん [70代/男性] 2016年09月22日 17:12:04

チェックインの後部屋に案内されたとき、ルーム清掃中で通路にベッドメーキングの台車があり雰囲気があまり良くありませんでした。
宿泊人数の変更をお願いしていましたが、エクストラベッドの用意がされておらず部屋の中で待機させられました。
食事はデイナー、モーニングバイキングとも大変美味しくいただきました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年09月23日 19:03:31

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただき、心より御礼申し上げます。エクストラベッドのご用意が遅れたことでご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はご要望に沿ったご対応がしっかりできますよう、スタッフの再教育を徹底いたし、皆様にお喜びいただけるホテルを目指してサービスの向上に邁進してまいる所存ですので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
改善されたサービスで、再度お迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

夏休みにオススメ!『名古屋港水族館』入館券付きプラン
【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年08月29日 10:56:33

交通の便は名駅に負けますが、立地が良く、夜景が最高です。

内装もシンプルで個人的には好きです。

予約時に間違えて「喫煙」になってしまったのを変更するのに電話でお願いしましたが
かなり時間を要しました。
「価格が安いプランで申し込まれたので‥」と何回言われたことか‥

楽天トラベル経由の予約でも、もう少しホスピタリティを持って対応して欲しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年08月30日 12:22:14

この度は、数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの説明に失礼な表現があり、お客様には大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 スタッフの再教育を徹底いたし、今後このようなことのないよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 改善されたサービスで、再度お迎えさせていただく機会に恵まれましたら幸いでございます。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【アーバンダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2016年08月01日 21:41:06

朝食が美味しくて、楽しみの一つです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年08月03日 10:47:25

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 朝食をお楽しみいただき、大変嬉しく何よりに存じます。 これからも皆様に愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

敬具

夏休みのご旅行に!ホテル自慢のおいしい朝食をプレゼント!~10日間タイムセール~

投稿者さん 2016年07月21日 14:33:25

ゆったりした空間があり、窓からの夜景も綺麗でした。
このグレードのお部屋ならテーブルがもう少し大きくて、ソファもロングタイプもあったら豪華な感じがしたように思いましたし、バスタオル&フェイスタオルは2枚ずつあるともっと良かったです。

2016年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年07月22日 09:29:47

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご不便をおかけいたしますが、タオルなどリネン類を初め、各種アメニティ・アイテムでご入用のものがございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでご用命くださいませ。 係りがすぐにお持ちいたします。
これからもお客様お一人お一人を、きめ細かなおもてなしの心でお迎えし、ご滞在ごとに快適にお寛ぎいただける空間をご提供してまいる所存ですので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2016年02月28日 16:53:32

今回はGODIVAのアイス付きのプランにしましたが、たまたまボストン美術館のお休みの日が含まれていたので、到着当日しか受け取れず、部屋に冷凍庫の設備がないため、クロークに預かって頂く事になりました。せっかくの企画でしたが残念に思いました。ここの朝食バイキングはひつまぶしなどもあり、品数も豊富で美味しくとても気に入っています。日曜日の夜のマグロの解体ショーも良かったです。これからも続くといいなと思います。

2016年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年02月29日 18:11:04

平素より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧いただきまして、心より感謝申し上げます。せっかくお選びいただきましたこの度のプランが、お客様のご都合に沿わずご迷惑をおかけしてしまいましたこと、私どもといたしましても大変残念に存じます。 また、当ホテル自慢の朝食バイキングをお気に入りいただき、ありがとうございます。 今後とも趣向をこらした様々なプランをご提供してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまことにありがとうございました。

【冬アイス】GODIVAのカップアイスクリーム付き
【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

ちょい悪オヤジ5337さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2016年01月29日 14:27:12

部屋からの眺めも良く恋人との一夜には最高でした。
ルームサービスも対応もよく余り待たずに届けられ味も美味しかったです。

2016年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年02月02日 17:21:21

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 素敵なひと時をお過ごしいただけたご様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じます。 これからも、皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービスのご提供に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

17tomatoさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

17tomatoさん [40代/男性] 2015年10月12日 08:27:09

駅近くでとても便利
他は普通です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年10月13日 14:12:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。 当ホテルに隣接しております金山総合駅には、名鉄、JR東海、名古屋市営地下鉄の3社局が乗り入れており、名古屋駅に次ぐターミナル駅として機能しており、ビジネスにも観光にも大変便利です。 私どもでは、お客様お一人お一人にきめ細やかなサービスで、精一杯のおもてなしをさせていただいております。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう、魅力ある宿泊プランのご提供に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

まんのすけ8686さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

まんのすけ8686さん [40代/男性] 2015年10月04日 20:36:10

今回、資格試験があり、お昼の12時までは、滞在出来るということで決めました。
お値段は少し高いですが、部屋からの眺めはよかったです。
だた、思ったより少し電車の音が気になりました。
部屋の場所によっては、多少違うのかな?

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年10月05日 16:32:59

お部屋からの眺めをお楽しみいただけたご様子が窺え、何よりに存じます。 ただ、金山総合駅が隣接している関係上、お部屋の場所によりましては電車の騒音でご迷惑をお掛けしてしまいますこと、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解とご容赦のほどお願い申し上げます。
これからもお客様に当ホテルで素敵な時間と空間をご体験いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(1名利用)□禁煙□】

大食い夫婦さん [60代/男性] 2015年08月11日 10:12:33

名古屋へ出張する際にはできるだけ利用させてもらっています。事業所最寄り駅から近く、悪天候でも問題ないので、とても便利です。部屋絵も静かで落ち着けますし、朝食も名古屋めしも用意されていて、いろいろと味わえるので気に入っています。今後も利用していきたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年08月14日 16:43:15

平素より、ANAクラウンプラザホテルグランコートをご愛顧いただきまして、心より御礼申し上げます。 当ホテル自慢の朝食の「名古屋めし」は大変ご好評で、櫃まぶしや味噌カツ、手羽先など、お客様には朝からたっぷりと「名古屋」をご堪能いただいております。 今後ともお客様のご期待に沿えるよう魅力ある宿泊プランをご提供して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回名古屋にお越しの際にも、是非またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ビジネス・サクセス プラン ~ ご出張のための特別プラン
【デラックスダブル(1名利用)□禁煙□】

大食い夫婦さん [60代/男性] 2015年07月06日 09:14:52

最寄り駅からちょっと遠いのが難。
部屋は団体客が多かったせいでグレードアップしたいただき、ありがたかったです。
朝食は品数も多く、落ち着いて食べられたので、良かったです。
また、利用したいです。

2015年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年07月07日 10:37:58

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、名古屋第二のターミナル駅、金山総合駅に隣接しておりますため、JR、名鉄、地下鉄のご利用に大変便利で、名古屋駅から5分、中部空港から最短24分でお越しいただけます。 また、当館自慢の朝食ブッフェでは、シェフが目の前で調理する玉子料理から、櫃まぶし、きしめん、小倉トーストなど、朝から名古屋が満喫できるメニューもたくさん取り揃えております。 今後も、皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【アーバンシングル□禁煙□】

やまちゃん36917050さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

やまちゃん36917050さん [30代/男性] 2015年06月29日 17:14:33

出張での利用です。名古屋の出張の時はいつも利用しています。今回は利用してませんが、朝食は種類も豊富で美味しくオススメです。

2015年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年06月29日 18:08:14

平素より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館自慢の朝食をお勧めくださり、光栄に存じます。私どもは、お客様お一人お一人にきめ細かなサービスをご提供できますよう、精いっぱいのおもてなしをさせていただいております。これからも、お寄せいただいたお言葉を励みに、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、魅力ある宿泊プランのご提供に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【アーバンシングル■喫煙■】

楽点9058さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

楽点9058さん [40代/男性] 2015年04月21日 23:44:24

中国人の旅行客と同じフロアとなり、深夜や早朝に廊下で大声で話す中国人の声がうるさく不愉快な思いをした。
できれば中国人は中国人だけを一つのフロアに集めて、他の宿泊客とは分離していただきたい。

2015年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年04月22日 11:47:06

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。一部の外国人宿泊客のマナー違反により、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速関連部署に伝達し、今後の改善課題といたしたく存じます。これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【アーバンダブル(2名利用)■喫煙■】