むーやん9615さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

むーやん9615さん [40代/女性] 2015年08月06日 14:31:43

何回も、回覧したかいがあり安くで広い部屋に停まれました♪
お風呂も、セパレートは落ち着き良かった。
ディナーショーの後のひとどきは良い思い出になりました。
小学生の添い寝無料は最高。
又、是非泊まりたいです。
今度は、禁煙室がいいですね☆

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年08月10日 15:48:31

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。 お部屋は禁煙室ご希望のところ、空きがなかったということとお察しいたします。 大変申し訳ございませんでした。 次回は是非禁煙室にお泊りいただけますようご尽力いたします。
これからも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し努力して参る所存ですので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

敬具

夏休みFAMILYプラン★1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)
【デラックスツイン(2名利用)■喫煙■】

シャー太郎さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

シャー太郎さん [40代/男性] 2015年04月14日 12:16:26

立地が良くてリーズナブルで部屋も広く、フロントはじめ従業員の方々の応対も優れていると思います。
喫煙室でしたが、さほど匂いも気になりませんでした。
念のため、空気清浄機をお願いしましたが即行対応(追加タオルも同様)で好感が持てましたよ。

近隣飲食店やコンビニエンスの案内も的を射ていたし・・・で、かなり評価高いです。

マイナス面を強いて挙げれば・・・
①ヘルスメーターに埃がうっすらのっていた。
②靴を磨くためのシートが無かった(見落としかもしれません)。

名古屋は良いホテルが数軒しかないので、こちらは貴重な一軒となりそうです。

2015年03月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年04月16日 16:39:21

このたびも、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どものお部屋や、何よりスタッフにつきましても、最高のお褒めもいただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何より嬉しく思います。しかしながら、清掃面でのご指摘や、リクエストではご対応はしているものの、靴クリーニングペーパーの件についてなど、誠に申し訳ございませんでした。これからも、お客様に快適に、そして喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月16日 00:37:45

とても感じのいいお部屋でした…一人で使うには勿体無い位です…ホテルの皆さんの接客は丁寧で、初めて利用したのですが質問に的確にお答え頂いて、助かりました。
ただ、普段栄近辺を利用しているので、金山と比べると便利さは上なので満足出来なかったです…

2014年09月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年09月16日 10:18:54

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どものお部屋やスタッフの対応について、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に快適に、そして喜んでいただけるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(1名利用)■喫煙■】

みかしゃもさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

みかしゃもさん [40代/女性] 2014年08月14日 17:07:29

二泊三日で利用しました。朝食バイキングの種類が多く、色々な名古屋飯を一度に食べられて非常に満足です。ベッドの横の壁のすぐ向こう側にトイレがあったので、流す音がよく聞こえて少し気になりましたが、それ以外は快適に過ごせました。近くにコンビニはたくさんありましたが、ホテル内に売店があるともっと良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年08月24日 10:14:40

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、朝食についてのお褒めや、施設についてのご提案もいただき重ねて御礼申し上げます。私どもでは、快適にお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく思います。ご家族の皆様にとりまして、私どもが良い思い出の場所となっていれば幸いでございます。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2014年06月22日 11:47:47

スタッフの応対も大変よく、さすがANAクラウンだと思いました。残念なのはシャワーの圧が弱かった事です。

2014年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年06月30日 13:28:04

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、シャワーの水圧が弱く、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。早速、点検・確認作業を行ってまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。これからも、お客様に快適に、そして喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【アーバンシングル■喫煙■】

あなんだ1971さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

あなんだ1971さん [30代/男性] 2014年04月18日 14:53:57

カードキーで部屋が開かなかったが、直ぐに対応してくれました。
部屋は快適でした。

2014年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年04月20日 10:46:21

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもでは、快適にお過ごしいただくことができ、何より嬉しく思います。しかしながら、お部屋の鍵が作動せず、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ドアノブの磁気部分など、他のお部屋も同様に確認作業を行います。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【アーバンシングル□禁煙□】

carobtchさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

carobtchさん [40代/男性] 2013年05月06日 12:11:54

駅に近く立地は申し分ない。電車の音も聞こえずに静かであった。
1点だけ残念な点と言えば、シャワーの湯量(水圧)。蛇口からは大量の湯量なのに
シャワーヘッドからは洗髪するにも心許ない湯量だった。状況を確認してもらったところ、
ヘッドを交換してくれたのだが、全く改善されないので、管に問題があるのか??
快く対応して頂いたので由とした。

2013年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年05月08日 18:33:48

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。折角、私どもをお選びいただいたにもかかわらず、シャワーの水圧について、ご不便や残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。他のお部屋も同様にシャワーヘッドや水道管を含め、今一度、確認・点検作業を行ってまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。今後は一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、十分点検作業を行ってまいります。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【アーバンシングル□禁煙□】

投稿者さん 2013年04月15日 16:54:35

金山駅の上という立地は最高です。
部屋は経年劣化が目立ちますが、手入れはよくされています。
ホテルの規模のわりに、エレベーターが3台しか無いので多少待つことも。

朝食ブッフェは評判通りよかったです。ご当地メニューも体験出来るのがよいです。
ただし、テーブルを置きすぎているのか、トレーを持ってすれ違えないほど狭い所があり、動線に難ありです。

2013年03月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年04月21日 13:25:55

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもの立地の良さや朝食について、お褒めをいただいた上、ご滞在中のご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりご朝食を楽しんでいただくため、ご案内方法も含めて、工夫や改善に努めてまいります。貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】朝食付き
【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

さっちゃん2892さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

さっちゃん2892さん [50代/女性] 2013年02月28日 11:09:31

19階に、2泊しました。加湿器と毛布を借りれて、快適に過ごしました。眠りのためのグッズ、ホットアイマスクがとてもよかった。ただ、部屋がエレベターホールから一番遠くて、疲れました。

2013年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年03月04日 15:08:28

このたびは、ご利用いただいた上、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。尚、お部屋タイプによっては、エレベーターに近いお部屋もございます。次回ご予約の際は、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】朝食付き
【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■】

タリーズけいすけさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

タリーズけいすけさん [40代/男性] 2013年01月19日 01:39:15

チェックインもスムーズ。部屋も予想以上に大きく清潔感がある。

2012年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年01月27日 10:57:50

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。私どもでのご滞在にて、ご満足いただけたご様子で何より嬉しく思います。これからも、お客様に快適に、そして喜んでいただけるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2012年09月15日 14:32:42

ツインの一人ユースで広々とした部屋をゆったりと使わせて頂きました.駅からも近く助かりました.ただ,風呂のにおいが気になりました.洗面所も広く立派で,スピーカー付きなのに少々残念でした.また,フロントの方にも申し上げたのですが,冷蔵庫の中が冷えておらずシャワー上がりには飲む気にならず残念でした.朝食は味噌カツなど地元名物もあり,とても良かったと思いました.

2012年09月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年09月16日 14:11:54

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。折角、数あるホテルの中から、私どもをお選びいただき、またお部屋や朝食についてお褒めもいただいたにもかかわらず、バスルームの臭いや冷蔵庫の不具合により、大変ご不快な思い・残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。その他のお部屋も同様に、通風孔や排水溝の清掃、冷蔵庫の作動確認等、行ってまいります。当然のことながら、ご準備させていただくお部屋の状況について、十分に確認に確認を重ねご提供させていただくよう改善に取り組んでまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。どうぞ今回の件に懲りませず、ぜひ次回もご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【スタンダードツイン(1名利用)■喫煙■】

dorasaorinさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

dorasaorinさん [30代/女性] 2012年08月17日 23:31:43

今回初めてこちらのホテルを利用しました。
お部屋は喫煙室を消臭してあったのですが、タバコの臭いはまったくなく、気持ちよく過ごすことができました。
2歳8カ月の息子も一緒だったのですが、フロントではおもちゃをくださって、とても喜んでいました!!素晴らしいサービスだと思いました。
朝食は楽しみにしていたのですが、ホームページに載っていたようなエビフライではなく、とても小さなものだったので、少し悲しかったです。
それと、部屋までの廊下に大きなシミがあり、とてもいいホテルだったのに残念なところもありました。
アメニティに関して、クレンジングや化粧水の1泊分がおいてあるともっとよいと思います。
いろいろ書きましたが、また名古屋に行くことがあれば、次回も利用したいと思うホテルでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年08月19日 12:19:54

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋では気持ちよくお過ごしいただいた上、フロントスタッフの対応についても、お褒めをいただき大変有難く感謝申し上げます。ご家族の皆様にとって、私どもでのご滞在が良い思い出となっていれば幸いでございます。しかしながら、ご朝食内容や絨毯の汚れについて、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。早速、確認の上、清掃作業を行ってまいります。また、化粧水などについても、ご用意があるにもかかわらず、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、お部屋までお届けいたしますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。ご指摘をいただきながら、またご利用いただけるとのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。これからも、お客様のお声を参考にさせていただきながら、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■】

tam-sさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

tam-sさん [60代/男性] 2012年08月11日 18:16:21

落ち着くことができるよいホテル。

2012年07月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年08月19日 11:49:05

いつもご利用いただいている上、私どもを良いホテルとのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。これからも、お客様に喜んで、そして快適にお過ごしいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2012年06月18日 18:42:35

駅から、近くて便利です。ホテルの従業員もいい感じで、部屋も良かったです。

2012年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年06月24日 14:37:31

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どものスタッフやお部屋について、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で何より嬉しく思います。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

moto0220さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

moto0220さん [30代/男性] 2012年04月07日 01:20:12

子連れのため先にチェックインし後で荷物を駐車場にとりに行きました。一人で多くの荷物を運んでいたら偶然通りかかった従業員の方が部屋まで荷物を運んでくれました。小物荷物は大きな紙袋に入れて下さり持ちやすいようにして下さりました。わずかな事ですがとてもありがたく気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。
朝食はとてもおいしくいただきました。ただ、料理人が調理するコーナーではいつも不在で見つけて声をかけましたがあまり良い反応をしてもらえず不愉快に感じました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年04月07日 10:18:17

このたびは、ご家族の皆様にてご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもスタッフの対応や朝食について、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら折角お褒めをいただいたにも拘らず、ご朝食での調理スタッフの対応にて、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を各スタッフが十分反省をし、お客様に気持ち良く、そして素晴らしい一日を迎えていただけるよう、再度、おもてなしの向上に努めてまいります。貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

春休み限定XFAMILYプラン★1キッズフリー(添い寝のお子様1名分)朝食無料
【デラックスツイン(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2012年04月02日 21:36:57

子どもの寝相が悪いので、エキストラベッドをぴったりくっつけて並べているのは助かります。加湿器・低反発枕の貸し出しもあり、快適に寝る事ができました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年04月07日 10:26:23

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもでは快適にお過ごしいただけたご様子で、何より嬉しく思います。私どもが、ご家族の皆様の良い思い出の場所となっていれば幸いでございます。どうぞまた、機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

『名古屋港水族館』入館券付きプラン
【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2012年02月16日 17:06:33

1週間のうちに3回利用する機会がありましたが、残念なことにそのうちの2回は、部屋のメンテナンス不備から部屋を替えなければなりませんでした。いままで何回も貴ホテルを利用いたしましたが、このようなトラブルは全く無く、さらに今回は1週間のうちに(事前メンテナンスにて回避可能な)メンテナンストラブルが2度も続きましたので、驚くと同時に心配になりました。毎回、ホスピタリティあふれるサービスと他にない立地や設備、行き届いた掃除など貴ホテルの高品質のサービスを気持ちよく利用してきましたので、正直、何か変わったのかな?と心配になりました。1回目のトラブルは部屋のメインライトの寿命のようで、部屋灯がついたり消えたりして、部屋の利用ができませんでした。2回目は、浴室のスピーカ故障でした。(浴室でもTVやラジオの音声を楽しめる設備は、貴ホテル滞在の楽しみのひとつです。)部屋の不都合は、フロントの方々のホスピタリティあふれるご対応によって速やかに解決されました。さらに代替部屋もアップグレードしていただき、トラブルがあったにもかかわらず、見事なトラブル対応で快適に宿泊することができました。改めて感謝いたします。今後も引き続き貴ホテルを利用いたしたく、あえてコメントを送らせていただきます。次回の利用では、またいつもながらの素晴らしいサービスを楽しませていただけると信じております。

2012年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年02月17日 16:14:22

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。折角、私どもをご愛顧いただいているにも拘らず、このたびは2度にわたり、お部屋の状態の確認不足により大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、同様なご指摘をいただかぬよう、常に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の状態について点検・確認作業の徹底をいたしてまいります。ご指摘をいただいたにも拘らず、フロントスタッフへの温かいお言葉をいただいた上、今後も私どもをご利用いただけるとのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。いつもご利用いただき、また、このたびは貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

【19:00→10:00だから】24平米のゆったりシングルが8,000円!
【アーバンシングル■喫煙■】

junjun7211さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

junjun7211さん [50代/男性] 2012年01月28日 14:51:38

食事が美味しい。
接客もとても良い。
ひとつだけ残念なのは、地下駐車場が狭く、
隣接の駐車場にとめた場合、少し歩かなければ
ならないのが残念です。

2011年11月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年01月29日 10:53:14

いつもご利用いただいている上、お食事やスタッフの対応について、お褒めもいただき誠にありがとうございます。早速、各スタッフにお言葉を伝え今後の励みとさせていただきます。また、地下公共駐車場をご利用の際は、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。数に限りはございますが、地下1階玄関前にも数台、駐車スペースがございますので、ご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

Pasta de Brunch in STARGATE
【デラックスダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2012年01月11日 15:39:35

1月6日に宿泊しました。フロントの方の対応も良くアメニティも充実してました。中でもハンドソープの香りが良く泡切れも良かったので販売していたら購入して帰ろうと係の方に尋ねてみたのですが、販売していないと言う事で残念でした。目的地のセンチュリーホールや熱田神宮にも近く私の旅にGOODなホテルでした。24階だったので夜景も綺麗!朝食の中国粥や焼きたてのオムレツが美味しかったです。また利用したいホテルの1つです^^

2012年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年01月13日 15:34:50

このたびは、ご利用いただいた上、私どもスタッフの対応やお部屋からの夜景、そしてアメニティーや朝食など、数多くのお褒めもいただき誠にありがとうございます。さらに、お写真でのご紹介やまた利用したいホテルとのお言葉までいただき、大変有難く感謝申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。どうぞまた、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月25日 11:53:52

期待通りの美味しい朝食に満足しました。
立地、従業員の対応も、大変良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年09月26日 11:32:09

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもの立地やスタッフの対応について、お褒めをいただいたばかりか、朝食もご期待通りであったとのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子で何より嬉しく思います。どうぞまた機会がございましたら、是非ご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ひんやりアイス♪キーンとBEER♪サマープラン
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】