Hissy34214さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

Hissy34214さん [60代/女性] 2022年06月10日 21:32:13

高層階のナイトビューが美しく、従業員のサービスも良かったです!朝食では、名古屋を代表するメニューが並び嬉しかったです!気分良くチエックアウトできたホテルです!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月13日 10:19:36

ご滞在にご満足くださったご様子が窺え、大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉を励みに、お越しになる皆様が笑顔でご出発いただけますよう、質の高いサービスのお届けに努める所存です。何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またご家族の皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】
【スタンダードツイン□禁煙□街側】

noswalさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

noswalさん [30代/男性] 2022年06月02日 22:12:24

名古屋観光の時に家族で利用させていただきました。
母の日のプレゼントとして宿泊予約したのですが、母に花のプレゼントをしたくお願いをした所快く受けていただき、細かい打ち合わせなど親身に対応していただきました。
朝食も美味しく母も『一生の思い出になった』と言ってくれ、本当に泊まってよかったです。
また名古屋に泊まる際は、こちらのホテルを利用します!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月06日 10:28:32

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき深く御礼申し上げます。
無事にお母様にお喜びいただけたと伺い、大変嬉しく、何よりと存じます。お客様が心に残るお時間をお過ごしになるお力添えができましたことは、私共ホテルスタッフの使命の一つでもあり、とても光栄でございます。この先も、当館にて皆様が特別な思い出を分かち合っていただけますよう、心に響くおもてなしのお届けに尽力する所存です。また名古屋へお越しの際にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【デラックスツイン■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年05月10日 20:16:03

立地が良いので、夕飯に関しては何処にするか迷う程。
部屋はやはり浴槽とシャワープースとトイレが独立しているのは良い。
部屋からの夜景は期待程では無かった(個人的な主観です)。
朝食は種類も豊富でつい食べすぎてしまいました。
また名古屋に来た時には泊まりに行きます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月11日 13:26:22

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をお引き立てくださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
バスルームの造りをお気に召してくださったようで安堵いたしました。快適にご利用いただけたようでしたら何よりでございます。また、朝食にもご満足いただけたご様子も窺え、とても嬉しく存じます。今後とも、皆様がご滞在毎にお喜びいただけますよう、より質の高いサービスのご提供に尽力する所存です。どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスダブル■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年05月01日 18:18:24

4月28日から一泊でハイフロアデラックスツインに親子3名で宿泊しました。初めての名古屋旅行。
ハイフロアだったので、夜景が想像以上に素晴らしかったです。
シャワールームも、風呂とは別にあり 気に入りました。
楽しみにしていた朝食も種類豊富で美味しかったです。
ただ、GWということもあり 朝食会場に入るまでが混雑しており、席の案内まで多少時間があったのが気になりました。
それ以外は大満足でした。
接客も良かったです。
また 名古屋に行くことがあれば、是非宿泊したいです。
いい思い出ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月02日 15:12:37

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
初めての名古屋へのご旅行に当館をお選びくださいましたこと、とても光栄に存じます。また、ハイフロアからの景色をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、朝食会場では朝の貴重なお時間をお取りしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、関連部署で連携を取り、より円滑なご案内に努めてまいりますので、何卒ご容赦いただけますと幸いに存じます。また、上記の事がありながらも美味しかったとのお言葉を頂き、大変恐縮にございます。再度名古屋へお越しになる機会がありましたら、より一層ご満足いただけるよう、温かいおもてなしをお届けする所存です。どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またご家族の皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】朝食付
【ハイフロアデラックスツイン□禁煙□南側】

fujimoさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

fujimoさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:23:20

IHG会員特典との連動が出来ればもっと良いと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年04月25日 11:44:48

ANAクランプラザホテルグランコート名古屋のご利用及びIHGグループをお引き立てくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
IHG会員様の特典をご利用いただくには、IHG予約センター経由や予約サイト経由、或いはホテルへの直接のご予約をお願いしております。ご面倒をお掛けいたしますが、何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。今後とも、皆様に快適な空間とお時間をお届けできますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【贅沢アイス】GODIVAのカップアイスクリームをプレゼント!朝食付き
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年04月04日 21:25:54

二泊お世話になりました。駅からすぐの場所だったので雨にもさほど濡れずに快適でした。
二日目のみ朝食をいただきました。名古屋ご当地のメニューやシェフがオムレツを焼いてくださったり朝からたくさんいただきました。
フロントの方も丁寧にお声がけ下さり気持ち良く過ごせました。
また名古屋を訪れる事があったら泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年04月05日 15:49:31

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
当ホテルの朝食では、日替わりで名古屋名物をご用意しております他、シェフカウンターにてオムレツとフレンチトーストをお出ししており、皆様よりご好評いただいております。自慢の朝食にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応へのお気遣い溢れるお言葉は、私共にとって非常に大きな励みとなります。次回名古屋にお越しいただく際には、より良いサービスをお届けする所存にございます。またお迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント10倍!素泊まり
【ハイフロアデラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年04月03日 23:58:13

金山はいつもイベントあり 今回は佐賀県の特産品販売 お茶海苔 美味でした 立地がいい 部屋からレストランから 景色も最高

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年04月04日 18:41:46

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋とレストランどちらからも眺めをご堪能いただけたようで何よりでございます。お気に召してくださっているご様子が窺え、大変嬉しく存じます。当館の隣にございます金山総合駅の構内では、全国からの物産展等が度々行われており、賑やかな様子をご覧いただけるかと存じます。
この先も皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。何卒、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】
【デラックスダブル■喫煙■南側】

ハーザさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ハーザさん [50代/男性] 2022年03月27日 07:11:26

高級なホテルで素晴らしいホテルでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年03月28日 14:35:57

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
素晴らしいホテルとのお言葉、大変身に余る光栄に存じます。この先もご滞在ごとに非日常感をご提供できますよう、サービスの向上に尽力してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Long Stay】13時チェックイン<最大30時間ステイ>
【デラックスダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年03月18日 07:38:48

今回はスタンダードクラスの部屋でしたが、目的はここの朝食が食べたい!!からでした(-_-;)
私たち夫婦からすれば、全国どこのホテルより朝食は美味しく、種類も沢山。いつもお昼ごはんが食べられないほど食べてしまします(-_-;)スタッフの態度、笑顔に気持ちよく利用させていただいてます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年03月18日 12:12:47

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へ格別のお引き立てに与り、厚く感謝申し上げます。また、お忙しい中このような温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
名古屋で一番朝食の美味しいホテルを目指している私共にとって、この度のお褒めのお言葉はこの上なく光栄に存じます。早速担当のスタッフに共有したところ、大変喜んでおりました。またお越しくださる折も、気持ちよくお食事をご堪能いただけるよう、温かくお迎えする所存にございます。何卒、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Short Stay】18時チェックイン<最大17時間ステイ>
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年03月14日 19:19:19

食事がどれも美味しくて、大満足でした。チェックアウトが12時だったので、とてものんびりできました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年03月15日 09:54:07

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当館の朝食では日替わりで名古屋名物をご用意しており、皆様よりご好評をいただいております。また、ランチ及びディナーでは、月によって全国各地をテーマにした料理をご用意しておりますので、お越しいただく度に異なる地域の特色ある味をお楽しみいただけます。尚、3月・4月は愛知県を取り上げております。
当ホテルはチェックインが14時から、チェックアウトが12時まで、最大22時間をご滞在いただけます。ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら何よりでございます。
今後とも、より一層心安らぐ空間とお時間をお届けできますよう努めてまいります。またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ~朝食付
【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年02月23日 14:06:39

部屋でテレワーク,webミーティングの集中利用目的で利用。回線も安定しており机も広く便利でした。外の音が全く入らないので集中できました。アロマサービスはうれしかったです。スタッフの方はみなフレンドリーで親切。欲を言えば机上のスペースがもう少し欲しかったのでテレビの位置をずらせるとよかった。TVは固定なのでできなかった。シャワーの圧が低くて少し残念。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月24日 10:45:17

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。シャワーの圧が低く、ご迷惑をお掛けいたしました。早速チェックするよう担当者に指示をいたしました。この先も快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存です。また近い日にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【冬春旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【ハイフロアーデラックスダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年02月22日 14:17:25

娘は連続して2日休めない職場なので、仕事終わりに直行できチェックアウト時間が遅いプランが大変ありがたいです。コロナ禍の日常を忘れてのんびりすることができました。夜景も最高でした。唯一、備え付けのドライヤーの風量が不満でした。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月24日 10:30:38

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お寛ぎいただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。ドライヤーがご期待に沿える風量ではなく申し訳ございません。次回更新時には、頂戴したご意見を参考とさせていただきく存じます。この先もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年02月04日 09:33:51

金山駅から大変近く、荷物が多かったのでとても助かりました。
部屋もとても広く清潔で、快適に過ごすことができました。またトイレ お風呂 洗面台も広くかつとても機能的で使い勝手がとてもよかったです。
朝食の際にオーダーで作っていただけるオムレツも大変美味しく、子供は今まで食べた中で一番美味しい
と言っておりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月04日 14:04:26

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたこと、また朝食に関しこの上ないお褒めのお言葉を賜りましたことをとても嬉しく、大変光栄に存じます。頂戴したお言葉に恥じぬよう、これからもより一層サービスの向上に努め、ご期待に沿えるよう精進いたします。何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【デラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年02月03日 08:02:44

おすすめします

2022年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月03日 17:34:30

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、他のお客様にお勧めいただけるホテルであるとのお言葉を頂戴できましたことをとても嬉しく、大変光栄に存じます。この先も、ご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★トリプルチャンス★3名様だから…お得にポイント3倍ゲット!【室料のみ】
【デラックスツイン(3名利用)■喫煙■南側】

投稿者さん 2022年01月31日 15:29:42

部屋からの夜景がきれいでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年02月01日 10:17:18

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お部屋からの夜景をお楽しみいただけ何よりに存じます。当ホテル周辺には、高いビルなどの景観を遮るものがございませんので、北側のお部屋からは名古屋市街や御嶽山が、南側からは名古屋港や鈴鹿山脈などをご覧いただけます。日常を忘れて特別なひと時をお過ごしください。この先も、皆様に快適な時間と空間をお届けできますようサービスの向上に努めてまいります。何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】朝食付
【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□街側】

たか1015さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2022年01月11日 12:26:39

朝食付きで一人1万円以下で宿泊できるプランだったので、一も二もなく利用させてもらいました。
お部屋はスタンダードツインですが、34平米もあるので大変広くゆったりと過ごせました。20Fの市街地側部屋を提供いただいたので眺望は文句なく、夜景も昼景も大満足でした。また、金山総合駅南口の立地ながら、高層階なので電車の走行音や町の喧騒も全く気にならず静かなのも良かったです。
朝食バイキングはさすがの一言。ひつまぶし・きしめん・小倉トースト・味噌カツ・手羽先唐揚などの名古屋めしが網羅されていた他、食材も地産地消を意識されたメニューが豊富でかつ美味しく大満足。バイキングはいつも食べ過ぎるきらいがあるのですが、いつも以上に食べ過ぎました(笑)
このようなプランを今後も提供いただけると嬉しいでうs。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月12日 10:59:38

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけましたこと、とても嬉しく何よりに存じます。コロナ禍でレストランやルームサービスの営業時間を短縮したりと、まだまだ通常の対応がいたしかねる状況でお客様にはご不便をお掛けいたしております。一日も早く安心できる日常に戻れますことを願っております。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年01月10日 16:04:42

名古屋駅周辺より一駅で都会さが薄れますが、田舎者の私にはちょうどいい立地です。食事もサービスも十分でした。これ方も名古屋に行くときはここにしようと思っています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月11日 11:01:09

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。概ねご満足いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。今後ともご期待に沿えるホテルを目指して、日々サービスとおもてなしの向上に邁進してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年01月05日 06:51:19

立地もよく、部屋から見る夜景、アメニティの充実度、全てにおいて大満足でした。ぜひまた利用したいと思います。、

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月05日 16:31:18

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在であった由、とても嬉しく何よりに存じます。これからもご滞在ごとに快適な時間と空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

6636ですさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

6636ですさん [60代/男性] 2022年01月04日 22:14:55

金山駅に近く、周辺に飲食店もあり大変便利です。GODIVAのアイスは美味しくて良かったですが、持ち運べるチョコレートなどのスイーツから選べるのも良いかなと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月05日 16:19:12

。GODIVAのアイスクリーム以外のアイディアにつきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。この先もお客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■喫煙■街側】

MIKALINKOさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

MIKALINKOさん [30代/女性] 2022年01月03日 22:00:12

部屋からの景色が最高に綺麗でした。部屋も広く窓も大きくリラックスして過ごせました。浴槽とシャワールームが分かれていたのが良かったです。チェックインが14時、チェックアウトが12時だったのでワーケーションのような感じで利用しました。クリスマスシーズンだったのでロビーのクリスマスツリーに癒されました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月04日 15:14:14

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。今後とも、ご滞在ごとにこのようなお言葉が頂戴できますよう、より一層磨きをかけたサービスときめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存です。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】朝食付 お得に泊まれる!いまだけ価格!
【ハイフロアーデラックスツイン(2名利用)□禁煙□南側】