ゆうちゃんたっちゃんさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ゆうちゃんたっちゃんさん [40代/男性] 2022年12月28日 07:30:46

駐車場がわかりにくく、もう少し駐車場はここみたいな目立つような看板出しといてほしいです。
また、全国支援のホテル数多く泊まりましたがこちらのホテルのチェックインの手続きの待ち時間、1時間は並んだような気がします。
本当に長蛇の列なっていて、なんとか効率よくして頂きたいものかと思いました。
また泊まりたいとは一切思いません。
1時間は旅行客としたら貴重な時間であり皆が皆同じ考えと思うのでチェックインの手続きをなんとかして頂きたいものかと。
16時~18時のチェックインは非常に混み合いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月29日 11:05:16

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。この度は、チェックイン時に大変お待たせいたし、お客様の貴重なお時間を長く頂戴してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。全国旅行支援のマニュアルによる書類の手続きに時間を要し、多くのお客様にご迷惑をお掛けいたしました。何とか効率よく対応できるよう改善策を検討してまいる所存です。この度のご滞在はご期待に沿えるものではなく、私どもとしましても大変残念でございますが、また、いつの日かお客様を当ホテルにお迎えできる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。

ご家族での楽しいご旅行にオススメ!☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)☆FAMILYプラン
【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□南側】

アイフリストさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

アイフリストさん [40代/男性] 2022年03月22日 09:56:44

チェックインを15:30頃行ったところ、部屋の清掃がまだ終わってないとのことで、ラウンジでも待てず、とりあえず街を彷徨いました。
朝食の際、席を案内されましたが、荷物が置いてある席を案内され、『荷物ありますけどいいんですか?』と伝えたところ、『じゃあこちらへ』と、別の席を案内されました。
チェックアウト時に、『このプランにはキーホルダーが付くんじゃないですか?』と伝えて、『あっ、そうてすね』と、面倒くさそうな顔されました。
立地や、部屋から駅を見ることが出来て、鉄道好きな子供にも満足したのですが、スタッフの質はクエスチョンが付くことが多々ありました。
その点が残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年03月22日 17:37:55

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたのに、スタッフの対応に数々の不手際が見られご不快な想いとご迷惑をお掛けする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。会社の理念である「お客様の心に響くおもてなし」が全くお届けできておらず、大変遺憾に存じます。関連部署としっかり話し合い、今後はお客様に快適な時間と空間をお感じいただけるおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。改善されたサービスでまたお客様をお迎えできる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。

【日本一に選ばれました!】子テツ★名鉄(メイテツ)★トレインビュー
【デラックスツイン(3名利用)■喫煙■街側】

mogumogupankoさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

mogumogupankoさん [30代/女性] 2018年12月13日 20:25:53

名古屋のポートメッセでのイベントへ行くので利用させていただきました。
喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、たばこのにおいはそこまでせず、快適に過ごせました。ただ、前の人のアニメティの使用済みの袋が置きっぱなしで、洗面台が掃除されていないのかな?と感じました。今まで止まった安いホテルでもそんなことなかったのに、そんなことがあるのか?と部屋に入ってすぐにそんな感じだったので少し気分も落ちました。。。小学1年生でも大人と同等料金なのに、掃除をしていないって。。。
立地条件や、朝食などは種類もあり満足できましたがそれだけが残念でありません。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年12月14日 16:50:39

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室管理の不手際で、お客様には極めてご不快の念をもたらす仕儀となってしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、徹底した管理態勢で臨んでまいりますので、この度のこと、何とぞご寛容賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。

【楽天限定★特典付】ポイント2倍☆FAMILYプラン☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)
【デラックスツイン■喫煙■】

投稿者さん 2017年08月28日 11:04:43

禁煙の部屋を申し込んだのですが
バスルームがタバコ臭かったです。

こんな事があるのかと 正直びっくりしました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月28日 17:58:46

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。禁煙ルームであったにも拘らず、バスルームがたばこ臭かったとのことで、お客様には極めてご不快な思いをおかけいたしました。大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、厳重に注意してまいりますので、この度の不手際、何とぞご寛容賜りますようお願い申し上げます。またお迎えさせていただく機会に恵まれましたら幸いに存じます。

【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年08月22日 12:43:32

前回の朝食がすごく良かったので、リピート。
今回も美味しかった!
部屋も申し分なし。

ただ残念だったのが、23時くらいに帰ってきたらフロントに居る3名が怖い顔でパソコンと向き合ってました。
目の前を通りましたがそれも気にならない位忙しかったのでしょう。
お盆の真っ只中で事務処理忙しいのも分かりますが、事務所の中でやるべき仕事と分けるべきでしょう。
安ホテルでは無いのだから。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月23日 16:42:35

いつも、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に不手際があり、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘にありますように、フロントに立つ者としての自覚が足りず、極めて遺憾に存じます。今後はスタッフの再教育を徹底いたし、このようなことのないよう誠心誠意努めてまいりますので、何とぞこの度の不手際、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
改善されたサービスで、またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大10%OFF リニューアルルーム確約・ベストフレキシブルレート★朝食付
【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

ヒロ 1965hhさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2017年07月31日 09:53:03

到着時、地下駐車場かB3-B4と満車なのに誘導もなくB5は解放せず、ELV前の一番メインの場所は仕切って駐車出来ないようにしてあり、一等地にEV車専用の大きなスペースは空いたままなので、そこに停めました。
受付カウンターではあたかも友達のような対応。よろしくないですね。『メンバーですので、どうぞ』と、カウンターに寝かせたままの天然水1ボトル・・・? IHGメンバーでインターコンチネンタルだけでも年間40泊以上してエグゼクティブツインの部屋に二人で泊まるのに水1本?しかもカウンター横置きの手渡し、驚きです。

ただ、料理の味は最高でした。品数豊富でシェフも気さくな方で良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月01日 15:56:09

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの地下駐車場は、B1がホテル専用、B2~B4は公社が運営する一般駐車場となっております。B3~B4が満車であったにも拘らず係の案内に不備があり、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

更に、フロントスタッフの対応にも不手際があり、極めてご不快な思いをおかけ致しました。重ねまして、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないようスタッフの再教育に努め、皆様にお喜びいただけるホテルを目指してサービスの改善・向上を図ってまいりますので、この度のこと、何とぞご寛容のほどお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年11月26日 09:01:24

下に降りるのにエレベーターを5分は待ちました。さすがに長すぎます。
結婚式で荷物が多かったのに、部屋の変更のリクエストに対応してもらえなかったことは非常に残念でした。
狭い部屋でした。
テレビが小さかったです。

朝食は美味しかったです。
ロビースタッフの方の対応もとてもよかったです。

エレベーターが改善されたなら、また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年11月28日 14:19:42

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当日は土曜日であったこともあり館内が大変込み合いましたため、エレベーターをお待たせいたし、大変ご迷惑をおかけいたしました。 また、あいにくお部屋の空きがなくご希望に応じることができませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。 込み合う時間帯はスタッフを動員して、ご宿泊のお客様とご宴席のお客様を分け、少しでもエレベーターに円滑に乗り降りいただけるよう対応いたしておりますが、エレベーターの数の都合上、ご期待に沿えず皆様にご迷惑をおかけいたしておりますことを大変心苦しく存じます。 賜りましたご意見は、今後のサービス改善の課題とさせていただきたく存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

食欲の秋!おいしい朝食を食べよう!【おやつセット付き】
【スタンダードダブル(2名利用)旧アーバンダブル□禁煙□】

投稿者さん 2015年12月14日 18:37:56

楽天のサービスのボストンカフェのチケットを全く使えないまま終わった。アイス券とドリンク券。良く見たら条件は確かに書いてあったが夕方には閉まる事、月曜日に定休日という事。この二つの条件のせいで使えなかった。朝食込みにした場合、朝10時オープン→朝食食べた後だから全くいらない。昼は大体みんな観光で出かけてるはず。夕飯食べて帰ってきたらもう閉まっている。
月曜日チェックアウトの今回はさらに不利だった。

どうせ何か付けるんならホテル内の時間制限のないカフェでつけて欲しかった!県外の人間からしたらそんな詳細しらないし!

ホテルへの苦情、子供用の歯磨き粉にキシリトール使ってあって子供が泣きました。確かに書いてありますけどだからそんなのいちいち見ないんだって!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年12月21日 11:05:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくお申込みいただいたプランが、お客様のご予定に見合わないもので落胆の思いをおかけしてしまいました。私どもといたしましても大変残念に存じております。いただいたご意見を、今後のプラン作りの際の参考にさせていただきたく存じます。また、魅力あるプランで再度お迎えさせていただく機会に恵まれれば幸いでございます。
この度のご宿泊、およびご投稿、誠にありがとうございました。

あったかドリンクで「ホット!」&「ほっと♪」
【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2015年10月14日 16:44:11

10月10日に宿泊。朝食が充実していました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年10月16日 18:13:45

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテル自慢の朝食をお気に召していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。 これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

敬具

食欲の秋!おいしい朝食を食べよう!【おやつセット付き】
【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2015年07月11日 11:24:19

駅から近くて便利である
食事がおいしかった

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年07月13日 12:51:46

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。  また、お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
金山総合駅は、地下鉄、名鉄、JRの3社局が乗り入れしており、名古屋駅に次ぐターミナル駅として機能しております。 当ホテルは、金山駅に隣接しておりますため、ビジネスにも観光にも絶好のロケーションと自負しております。 これからも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参る所存ですので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Spring!Sparkling!~Breakfast or Bar~
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2013年03月20日 23:10:03

すべてにおいて高い次元にまとめられています。
ただチェックイン時に訳の分からない事を言ってる客が前に2名、理屈っぽいのが1名。
10分待ちました。
何度か事務所から人が出てきていましたけど特に気にする素振りもなし。
自分の持ち場さえしっかりやっていたらそれでよし!って公務員か?
あと同伴者が誕生日ということを前もって伝えておいたのですが、メッセージカード一枚部屋に置いてないってこんなもんでしょうか?
正直、色々なホテルに宿泊していますけどこんなことは初めてです。
まあ、これはスタッフの人柄の問題ではなくシステム的な問題でしょう。
何か特別なときは名古屋駅の某ホテルを定宿にしていましたが、選択の幅を広げたく今回宿泊しましたが、残念ながら惨敗ですね。
次点のポジションです。

苦言を申しましたがスタッフの方々の接客・笑顔は素晴らしかったです。
ホスピタリティーの問題ですね。

2013年03月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年03月24日 17:02:48

このたびは、数あるホテルの中から、私どもをお選びいただき誠にありがとうございました。また、スタッフに対しても、心温まるお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながらご到着の際、大変お待たせいたしましたことを始め、スタッフの対応について、目配りや気配りの不足のため、ご不快な思い、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。このたびいただきました貴重なご指摘を、スタッフ全員で反省をし、今一度、お客様に快適に、そして喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上に取り組み1つ1つ実践してまいります。このたびは、ご利用ならびに貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スウィーツサプライズ!【ケーキセット付き】
【デラックスダブル(2名利用)■喫煙■】

jack242185さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

jack242185さん [40代/男性] 2009年12月16日 16:10:04

カーテンの汚れや椅子の消耗など、インテリア類のメンテナンスレベルに低下が見られます。
また、タオルの肌触りが悪いのは、使用回数が限界にきているためでしょうか。
洗面台まわりの備品についても、「ひと昔前…」の印象が強く、最近オープンしたビジネスホテルクラスに劣っています。
ベッドメイキングも以前と比較して、精度が落ちた感かあります。
立地と景観がいいだけに、ハード面の老朽化余計に目立ちます。
チェックイン時、フロアーに2人、カウンター内に3人もいたのに、他の客の対応に追われ、チェックインを待っていた私に気がつかず、声もかけられないのは、フロントスタッフとしての、力量不足を感じました。
今後の改善に期待します…。

アーバンシングル

2009年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2009年12月16日 17:57:25

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
おかげ様で開業10周年を迎え、来年度以降、随時改装を予定しております。数々のご指摘につきましては、一つづつ改善を図って参りたいと思います。ご不快なお思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
サービス面に関しましては、早急に、見直し・改善に努めますので、どうかこれに懲りませず、次回もご来館くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【アーバンシングル】

投稿者さん 2009年06月10日 22:46:21

結婚記念日(10周年)&誕生日に宿泊させていただきました。本来、横浜のホテルに宿泊予約をしていたのですが、コルテオのプレミアムチケットを知人からプレゼントされ、以前他のサイトから宿泊した際、客室グレードアップと高層階からの夜景に感動したのを思い出し楽天の友人からの推薦もあり、節目のW記念日の宿泊を決めました。ホテルからお祝いにとクッキーを頂き感動!ホテル内でディナーのつもりで客室に着いたとたん、今日の記念日にこの階?正直、横浜のキャンセルを後悔し、この日だけは、追加料金を払ってでも上層階にしてもらいたかったです。結婚して10年目にして初めて宿泊先を誤ったと思いました。ホテル内でとても食事を摂る気分でなくなってしまい伏見のホテルでのディナーを食べに行き、遅くに帰室し、シャワーを浴びればシャワーヘッドが外れていて火傷はするわ、トイレ・浴室の扉は壊れているわで、さすがに憤慨してしまい夜中にルームチェンジをお願いしました。時間が時間だった為、数時間寝るだけでしたが、広い隣室に代えていただいたことは感謝しております。(寝衣やアメニティーなどは一応、最初の部屋のものを使わせていただきました。)最低、最悪な記念日でしたが、素敵な朝食と夜中に対応くださったフロントの方の対応はうれしかったです。本来、立地・サービスなどとてもクオリティーの高いホテルですが、私たちの今回の宿泊に限りは本当に悔しく暗い気持ちになってしまってので、辛い評価で申し訳ありません。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2009年06月12日 19:08:07

この度はホテルグランコート名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、結婚10周年、ならびにお誕生日、誠におめでとうございました。
数あるホテルの中から大切な記念日にお選びいただいたにも関わらず、ご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
火傷の具合はいかかでしょうか?治癒されていらっしゃる事を祈るばかりでございます。
結婚10周年とお誕生日の大切な日に、本当に申し訳なく、心よりお詫びとお見舞いを申し上げます。
今一度、清掃の際の各設備の点検方法のあり方を見直し、今後このような事のないよう、努めて参ります。
それにも関わらず、併せて温かいお言葉も寄せていただき、恐縮しきりでございます。
お客様におかれましては、今一度挽回の機会をお与えくだされば、幸いに存じます。
どうぞ宜しくお願い致します。

開業10周年記念プランDELUXEコース
【デラックスダブル(2名利用)】

ピコちゃん1968さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ピコちゃん1968さん [50代/女性] 2024年03月19日 13:07:40

3月12日にお友達と二人で宿泊しました。駅からすごく近くてコンビニや飲食するところも近くにあってすごく便利です。館内もお部屋も綺麗に清掃されていて清潔でした。朝食はどれも美味しく特にミニひつまぶしが美味しかったです。おだしの味もクオリティーが高すぎて感動しました。スタッフの人たちもとても親切でここちよく食事ができました。 フロント前のカフェの販売されているケーキやパンが夕方になると半額になるらしく、丁度通りかかったときにお声かけしてくださり購入しました。イチゴのシフォンケーキとてもふわふわで美味しかったです。 ただお風呂にクレンジングや化粧水がなかったのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年03月19日 15:39:36

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺えとても嬉しく存じます。化粧水のアメニティはご要望に応じてお届けしておりますので、次回ご希望の際にはフロントまでご用命いただけますでしょうか。今後ともお客様に充実したご滞在をご体験いただけるようより一層サービスの質の強化に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。
またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Book Early & Save】カード事前決済/変更・キャンセル不可◆朝食付◆
【デラックスツイン□禁煙□南側】

楓七恵さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

楓七恵さん [50代/女性] 2022年12月28日 01:35:55

女性3名で12月25日に利用しました。料金の割に部屋も狭く女性用のアメニティも特に無く少し残念でした。フロントも事務的で全体的にイマイチ。朝食だけは美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月29日 10:49:59

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お部屋にはIHGの規定に沿ったアメニティをご用意しており、女性用のアイテムはご希望によりお届けしておりますが、この点につきご案内が足りずご迷惑をお掛けいたしました。フロントスタッフの対応にも真摯さが不足しており、心に響くおもてなしができていなかったことを残念に存じます。今後はスタッフの再教育を施しながら、皆様に快適な空間をご提供できますよう日々精進してまいる所存です。またお客様を当ホテルにお迎えできますことを、スタッフ一同心より願っております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付
【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2021年10月14日 17:33:46

予約時に静かな部屋をリクエストしたのですが、エレベーターに最も近い部屋でした。チェックアウト時に確認したところ、まだ静かな部屋の準備ができていなかったということでした。それなら、チェックイン時にちゃんと伝えて欲しかったです。フロントの対応に疑問がわきました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年10月15日 11:53:37

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。静かなお部屋をリクエストなさったにも拘らず、十分な説明もなくご希望に沿わないお部屋にご案内いたしましたこと、大変遺憾に存じます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉にございますように、チェックイン時にしっかりとご説明すべきでありました。今後はこのようなことのないようスタッフのフロントマンとしての心構えは元より、サービス対応を改善してまいります。改善されたサービスで、またお客様をお迎えできる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

シンプルステイ~朝食付
【デラックスダブル■喫煙■】

投稿者さん 2021年07月06日 14:52:06

とても綺麗で部屋自体は良かったのですが、海とは反対側の部屋だったせいか、列車の汽笛やレールの音が夜遅くまで響き渡っていて、寝れませんでした。
駅から雨に濡れずに行けるのでしょうがないのかもしれませんが...。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年07月09日 10:15:01

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、金山総合駅のすぐ傍に位置しているため、階下を走る電車の騒音を完全に遮断することができず、ご迷惑をお掛け致しますことを心苦しく存じます。空き状況に応じて反対側に面する客室もご用意できますので、フロントにてご用命くださいませ。次回もまた、当ホテルでお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍!カップル・ご家族での夏休みのご旅行に!素泊まり
【スタンダードダブル□禁煙□】

あっきー3849さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

あっきー3849さん [40代/女性] 2019年07月09日 21:49:09

名古屋に遊びに来た母のために、ホテルを予約しました。高層階で夜景がすばらしく、部屋も快適で、とても満足していました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年07月12日 12:28:10

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなホスピタリティをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2018年12月30日 22:40:22

加湿器のフィルターに埃がかなり厚く付いていて、たぶん一年以上一度も掃除していないのではないかと思った。水タンクのフィルターの方も変色してこんなのを使用したら病気になりそうなので使う事ができなかった。
便器の蓋のすきまの見えづらい場所には黒い固形物の汚れが付着していた。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年01月04日 15:02:01

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。清掃に不備があり、ご不快の念をもたらす仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございません。提携している清掃会社や関連部署とも共有いたし、現在の清掃状況を含め今後の管理を徹底してまいる所存です。改善されたサービスで、再度お客様をお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。

☆楽天ポイント2倍☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】2年連続愛知県第1位受賞記念プラン
【エグゼクティブダブル■喫煙■】

うにこプロさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

うにこプロさん [40代/女性] 2018年01月07日 14:48:49

お客様の声の評価が高く利用しましたが、期待が大きかったぶん正直がっかりする事が多かったです。部屋は広いですがただ広いという印象。宿泊者の目線で、心地良さを考えてもらいたいです。ウェルカムドリンクもなく、加湿器もない。リクエストして持ってきてもらいましたが、音がうるさく寝ている間に水が切れ止まっていました。連泊でしたので、交換を依頼しましたが、また同じタイプの物でした。2日目の夜には部屋の電球がチカチカと切れ始めました。
部屋からの夜景はとても綺麗で満足出来ました。朝食のブッフェやルームサービスも良かったです。新聞サービスも良かったです。
2人で宿泊ですのでカードキーも2枚あるべきと思いますが、
1枚でした。
ポイントが貯まりお得に泊まれる方にはいい宿泊先かもしれません。帰りのフロントで部屋の冷蔵庫の追加はないかと疑いの目で聞かれ、大変不愉快でした。チェックイン時の男性の方はとても好印象でした。
色々な不具合がありその度にこちらから問い合わせるのも面倒なものです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年01月08日 10:32:02

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。その上、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご期待をお持ちになってご滞在くださいましたのにも拘らず、そのご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。頂戴したご意見は、今後のサービス改善の課題とさせていただきたく存じます。お客様に笑顔でお発ちいただけますよう、一層のサービス改善・向上に努めてまいる所存です。またお目にかかれます機会に恵まれましたら幸いに存じます。

【デラックスツイン(2名利用)■喫煙■】