投稿者さん 2017年08月28日 11:04:43

禁煙の部屋を申し込んだのですが
バスルームがタバコ臭かったです。

こんな事があるのかと 正直びっくりしました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月28日 17:58:46

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。禁煙ルームであったにも拘らず、バスルームがたばこ臭かったとのことで、お客様には極めてご不快な思いをおかけいたしました。大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、厳重に注意してまいりますので、この度の不手際、何とぞご寛容賜りますようお願い申し上げます。またお迎えさせていただく機会に恵まれましたら幸いに存じます。

【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年08月22日 12:43:32

前回の朝食がすごく良かったので、リピート。
今回も美味しかった!
部屋も申し分なし。

ただ残念だったのが、23時くらいに帰ってきたらフロントに居る3名が怖い顔でパソコンと向き合ってました。
目の前を通りましたがそれも気にならない位忙しかったのでしょう。
お盆の真っ只中で事務処理忙しいのも分かりますが、事務所の中でやるべき仕事と分けるべきでしょう。
安ホテルでは無いのだから。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月23日 16:42:35

いつも、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に不手際があり、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘にありますように、フロントに立つ者としての自覚が足りず、極めて遺憾に存じます。今後はスタッフの再教育を徹底いたし、このようなことのないよう誠心誠意努めてまいりますので、何とぞこの度の不手際、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
改善されたサービスで、またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大10%OFF リニューアルルーム確約・ベストフレキシブルレート★朝食付
【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

ヒロ 1965hhさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2017年07月31日 09:53:03

到着時、地下駐車場かB3-B4と満車なのに誘導もなくB5は解放せず、ELV前の一番メインの場所は仕切って駐車出来ないようにしてあり、一等地にEV車専用の大きなスペースは空いたままなので、そこに停めました。
受付カウンターではあたかも友達のような対応。よろしくないですね。『メンバーですので、どうぞ』と、カウンターに寝かせたままの天然水1ボトル・・・? IHGメンバーでインターコンチネンタルだけでも年間40泊以上してエグゼクティブツインの部屋に二人で泊まるのに水1本?しかもカウンター横置きの手渡し、驚きです。

ただ、料理の味は最高でした。品数豊富でシェフも気さくな方で良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月01日 15:56:09

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの地下駐車場は、B1がホテル専用、B2~B4は公社が運営する一般駐車場となっております。B3~B4が満車であったにも拘らず係の案内に不備があり、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

更に、フロントスタッフの対応にも不手際があり、極めてご不快な思いをおかけ致しました。重ねまして、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないようスタッフの再教育に努め、皆様にお喜びいただけるホテルを目指してサービスの改善・向上を図ってまいりますので、この度のこと、何とぞご寛容のほどお願い申し上げます。
改善されたサービスで、再度お客様をお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月16日 13:59:31

ANAの会員でもあるので、2年ほど前から利用していますが、だんだんと頻度が落ちてきています。料金が高くなってきたことが大きな理由で、会員割引などあるといいですね。高くなってきたことに併せて、フロントやスタッフも洗練されてきて、グレードアップしてきているんだなとは思うのですが、今回、改めて、グレードにあわず、アメニティの貧弱なことに気づきました。この金額だと、だいたい化粧品は提供されますが、ここはシャンプー・リンス・手洗い以外はありません。女性はクレンジングはじめ、すべて用意していかないと困ってしまいます。
ただ、今回初めて朝食をいただきましたが、質・量・種類とも素敵で、連泊して全く同じ内容でも大丈夫なほどでした。でも。あれだけ広いレストランなので、もっと余裕も持たせてテーブルを指示してくださればいいのに、奥のフロアはまったく利用していないのに、隣から埋めていくというような案内で、たまたま機嫌が悪く泣いているお子さんのすぐ隣だったので、ゆったりと落ち着いて食事ができない日がありました。まだ食べている途中で、どんどんお皿を下げられてしまうのも、早く終わってくださいとせかされているようで落ち着きませんでした。二日目に、「新しいお皿でまたご利用ください」と言われ、あ、そういうことだったのかと解りましたが、言われないとせかされていると勘違いしてしまいます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月01日 16:50:34

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。化粧品はお部屋に常設はしておりませんが、ご要望のお客様にはご提供いたしておりますので、次回のご宿泊の際は、どうぞフロントまでご用命くださいませ。
また、レストランのお席につきましてご期待に沿えるご案内ができませず、極めてご不快な思いをおかけいたしましたことを大変申し訳なく存じます。担当部署とも共有いたし、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供してまいるように努めてまいりますので、この度の不手際、何とぞご寛容賜りますようお願い申し上げます。これからも、お客様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くお引き立てのほどお願い申し上げます。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割7】室料のみ
【スタンダードダブルA(1名利用)■喫煙■】

ちょい悪オヤジ5337さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2017年02月25日 11:00:04

今回、当日チェックイン時に+10,000円でスウィートルームを紹介され、思い切って利用しました。
さすがスウィートルームは中々の設えで満足でしたが、一カ所どうしても直して欲しいです。
バスタブへの階段は大変危険です。色が黒っぽいので夜は階段の堺が分らず、特に下りは足を滑らす事が有り(今回2回)危険です。多少お酒も入ってると益々危険です。
更には、バスタブの傍にバスタオル類を置くとこがなく、バスやシャワー後には濡れた身体で
洗面場まで移動する事に成り、これも改善の余地があります。

2017年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年02月27日 11:05:01

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。 また、お忙しい中この度のご宿泊における貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スウィートルームのバスタブへの階段が滑りやすく危険であるとのご指摘、大変恐れ入りますとともに、実際にそのご体験をなさったと伺い、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 関係部署とも共有いたし、今後の改善策の重要課題とさせていただきたく存じます。 これからも、お客様からのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月26日 09:01:24

下に降りるのにエレベーターを5分は待ちました。さすがに長すぎます。
結婚式で荷物が多かったのに、部屋の変更のリクエストに対応してもらえなかったことは非常に残念でした。
狭い部屋でした。
テレビが小さかったです。

朝食は美味しかったです。
ロビースタッフの方の対応もとてもよかったです。

エレベーターが改善されたなら、また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年11月28日 14:19:42

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当日は土曜日であったこともあり館内が大変込み合いましたため、エレベーターをお待たせいたし、大変ご迷惑をおかけいたしました。 また、あいにくお部屋の空きがなくご希望に応じることができませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。 込み合う時間帯はスタッフを動員して、ご宿泊のお客様とご宴席のお客様を分け、少しでもエレベーターに円滑に乗り降りいただけるよう対応いたしておりますが、エレベーターの数の都合上、ご期待に沿えず皆様にご迷惑をおかけいたしておりますことを大変心苦しく存じます。 賜りましたご意見は、今後のサービス改善の課題とさせていただきたく存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル(2名利用)旧アーバンダブル□禁煙□】

ぽんぺけさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年10月25日 11:36:14

ビジネスホテル並みの狭さに驚きました。朝食は充実してました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年11月03日 11:55:31

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食をお楽しみいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。 今回ご利用いただきましたプランに限らず、様々な宿泊プランもご用意いたしておりますので、是非、今後もANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

あがちゃん1117さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

あがちゃん1117さん [40代/男性] 2016年10月11日 05:45:16

フロントスタッフの笑顔のテキパキと無駄のない動きさすがANAホテルと気持ちよく出迎えを受けました
部屋は広くオーソドックスな配置でアメニティーも必要十分ですが、冷蔵庫の中は空の方がよかったと思う、中に入っていれば間違って飲みます、税込みで缶ビール(350ml)570円・ソフトドリンク(缶コーラ350ml)360円一般庶民の私からすれば価格設定が異常です、貸出品リストがあればいいのでは聞いて用意していないと言われるよりはこちらの受け取り方が変わります、外の風が強かったのか風の音が気になりました(施設的に無理かな?)あと廊下を歩かれる足音や会話、隣の部屋からの音が入りスリープ・アドバンテージ以前の問題があるような(次の日寝不足で・・・)
浴室はシャワーブース・トイレが区切られ足を延ばせる浴槽とてもいいのですが、浴槽内にシャーワーホースどっぷりつかり蛇口の後ろを這わせなおして使用しましたが上のほうにシャワーノズルを掛けるようにすればいいのだが、オーバーフローのところ外側から見える内側水垢でドロドロしたものが見え不快でした、トイレ・シャワーブースの床のタイル目地が白いところと黒いところがありカビ?普通の家庭でしたらこうなれば洗剤などで落としますよねここにはこれがないように思えました、あとアメニティーでボディスポンジがあれば
朝食はどれも素晴らしく楽しみにしていた通りだったが、もう少し暖かいものは暖かく食べられる工夫がほしいです、スタート時からフレンチトーストのスタッフさんがいらしゃったら食べられたのに姿を見せるのが遅すぎます!
チェックアウト後ベルスタッフの方に駅まで荷物を持つと言われたのには感動しました
あとスタッフの皆さんは自分の施設をもっと利用し近隣の施設も利用してみてくださいスタッフさんの今まで見えないものが見えると思います(私は次回数週間前に利用した同じ金山の別の施設を利用するだろうと思います)

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年10月12日 09:59:40

この度は数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。 また大変貴重な、そして忌憚のないご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴槽内にシャワーホースが浸かっている状況や、床のタイルの目地の変色など、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 日々の清掃を徹底するよう、再度担当者には申し伝えたところですが、当ホテルも開業17年を迎え、使用しております水回り品なども旧いタイプのため、一新する予定でございます。 大変ご迷惑をおかけいたしますが、もうしばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

ご助言くださいましたように、私どもホテルスタッフも他の施設で学べる点は謙虚に学び、当ホテルにお迎えするお客様に「利用して良かった」とお喜びいただけるホテルを目指してまいる所存です。 どうかこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また名古屋にお越しの際には、是非お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年06月08日 21:45:40

4月19日~21日宿泊しました。
部屋につき景色を眺めていたら 出窓のところに髪の毛とホコリがあったのが残念でした。
そのほかは何も問題ありませんでした。
お部屋に名古屋るるぶがあったのもよかったです。

2016年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年06月09日 10:24:26

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 清掃の不備によりご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。 担当部署には清掃管理を徹底するよう指導いたしました。 今後とも、きめ細かなおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいる所存ですので、何卒変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年04月10日 18:44:34

立地と、客室が高層階のため眺望はとても良かったです。こちらのホテルを選んだ最大理由の朝食ビュッフェはいたって普通で、名古屋名物手羽先が前日の残りかと思う程固くガッカリしました。

2016年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年04月11日 11:47:28

この度は、数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、折角ご利用いただいた朝食の内容がご期待に沿えるものでなく、私どもといたしましても大変残念でまた申し訳なく存じます。 ご指摘いただいた内容は、早速関連部署に伝達いたし今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。これからもお客様のお声を第一に、サービスの向上に努めてまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びに貴重なご意見をありがとうございました。

敬具

【あなたはバナナ派?それともチョコ派?】選べるブラウニーのおやつセット付き
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年03月22日 14:26:26

以前、ランチでは利用したことがあったのですが、宿泊は今回が初めてでした。
何より駅からすぐという立地は大変便利ですね。
幸い当日は雨は降っていませんでしたが、雨でもあまり濡れずにホテルまで行けると思いますの。

チェックインの時にフロントの方にこちらが言った苗字ではなく、別の方(当方女性なのに、男性の氏名でした)名前で確認されました。
聞き取りづらかったのかもしれませんが、再度苗字を尋ねていただければ…と思いました。
お部屋まで案内していただいた方は、親切丁寧に対応していただけて好印象です。

部屋もお風呂も広く、廊下の声等があまり聞こえなかったので使い勝手もよく、よく眠ることができました。
お部屋から見える夜景もとても素晴らしかったです。

お部屋にある飲み物もコーヒー、紅茶など数種類あり、お湯を沸かしてその時の気分で好きな飲み物を楽しめるのは良いですね。
ただ、お部屋のお水は有料ではなく、無料だと良いなと思います。

こちらの確認不足もあり、チェックアウトの際にちょっとしたトラブルもありましたが、確認のお問合わせには迅速丁寧にご対応いただけました。

2016年03月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年03月23日 17:07:41

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 チェックイン時のフロントスタッフの対応に不備があり、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。 今後はこのようなことのないようトレーニングを徹底しいたし、お客様のお声を第一に更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご寛容賜りたくお願い申し上げます。
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年01月06日 17:20:02

デラックスダブルからエグゼクティブダブルに2000円でアップグレードしていただき、広い部屋でアメニティも充実していてよかったです。
ただ、部屋に備えつけの空気清浄プラス加湿器ですが、加湿機能が余り働かずかなり乾燥していました。水が減っていないことに気づいたのが遅かったわけですが・・・
こちらのセットの仕方が間違っていたのか故障なのかわかりません。チェックアウトのとき言い忘れましたので、こちらから伝えておきます。

2016年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年01月07日 16:32:20

この度は数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 空気清浄器についている加湿機能の働きが弱く、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。 今後とも、お客様のお声を第一に、皆様にご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2015年12月14日 18:37:56

楽天のサービスのボストンカフェのチケットを全く使えないまま終わった。アイス券とドリンク券。良く見たら条件は確かに書いてあったが夕方には閉まる事、月曜日に定休日という事。この二つの条件のせいで使えなかった。朝食込みにした場合、朝10時オープン→朝食食べた後だから全くいらない。昼は大体みんな観光で出かけてるはず。夕飯食べて帰ってきたらもう閉まっている。
月曜日チェックアウトの今回はさらに不利だった。

どうせ何か付けるんならホテル内の時間制限のないカフェでつけて欲しかった!県外の人間からしたらそんな詳細しらないし!

ホテルへの苦情、子供用の歯磨き粉にキシリトール使ってあって子供が泣きました。確かに書いてありますけどだからそんなのいちいち見ないんだって!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年12月21日 11:05:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくお申込みいただいたプランが、お客様のご予定に見合わないもので落胆の思いをおかけしてしまいました。私どもといたしましても大変残念に存じております。いただいたご意見を、今後のプラン作りの際の参考にさせていただきたく存じます。また、魅力あるプランで再度お迎えさせていただく機会に恵まれれば幸いでございます。
この度のご宿泊、およびご投稿、誠にありがとうございました。

あったかドリンクで「ホット!」&「ほっと♪」

投稿者さん 2015年12月10日 15:14:09

喫煙ルームを希望していた為、喫煙ルームに泊まりましたが、今まで泊まったホテルの中で一番タバコ臭かったです。空気清浄機をお願いし、持って来ていただきました。その時にお部屋を変えてくださると言って下さいましたが、結果同じタイプの喫煙ルームだった為、変わり無かったのでそのままの部屋で我慢しました。対応は良かったですけどね。(笑)

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年12月10日 16:56:55

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。煙草臭のあるお部屋で大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。現状では禁煙ルームの数に限りがあり、喫煙ルームを消臭してご利用いただく場合もございます。そのため、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしておりますが、今後は禁煙ルームを増やすなど改善してまいる所存です。
この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【デラックスダブル(2名利用)■喫煙■】

17tomatoさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

17tomatoさん [40代/男性] 2015年11月24日 21:13:05

立地はっても良いです。
他サービスは普通です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年11月26日 14:31:57

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、名古屋第二のターミナル駅、金山総合駅に隣接しておりますため、JR、名鉄、地下鉄のご利用に大変ご便利です。
これからも、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に邁進して参る所存ですので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイン(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2015年10月14日 16:44:11

10月10日に宿泊。朝食が充実していました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年10月16日 18:13:45

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテル自慢の朝食をお気に召していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。 これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月11日 11:24:19

駅から近くて便利である
食事がおいしかった

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年07月13日 12:51:46

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。  また、お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
金山総合駅は、地下鉄、名鉄、JRの3社局が乗り入れしており、名古屋駅に次ぐターミナル駅として機能しております。 当ホテルは、金山駅に隣接しておりますため、ビジネスにも観光にも絶好のロケーションと自負しております。 これからも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参る所存ですので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Spring!Sparkling!~Breakfast or Bar~
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

べるこ009さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

べるこ009さん [40代/女性] 2015年03月31日 09:26:13

部屋に入る時、子供連れだったのを見て、お掃除の方が後で「小さいお子様がいらしたので」と、子供用アメニティとタオルを持って来てくれました。ご親切にありがとうございました。

気になる点を言えば、洗面所トイレが、観音開きの扉で、不安定なので少し心もとなかったと言う点です。
夜景も綺麗だし、駅から直結だし立地はとても良いです。

2015年03月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年04月03日 13:12:51

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。このたびは大変お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、ご指摘の点につきましては今後の改善点の1つとして認識をしていきたいと思います。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
これからも、お客様に快適に、そして喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2015年03月25日 14:11:54

部屋や設備は問題なし。
接客に不備あり。
忙しいのはわかるが、目も合わせず宿泊情報の紙を机に叩きつけて「ご記入ください!」と雑な対応。
宿泊料金を数えもせず目視だけで回収されたので開いた口が塞がらない。
挙げ句のはてにはチェックアウト時も早口、流し接客とコンビニ店員のような接客態度には驚かされた。
他の方が優れた接客をするのでとても目立ってみえました。

2015年03月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年03月30日 15:55:09

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、このたびはフロントスタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘を心より反省いたしますとともに、今後、同様のご指摘をいただかぬよう、すべてのスタッフが一層のおもてなしの向上、改善に取り組んでまいります。大変貴重なご指摘を賜り心より感謝申し上げます。どうぞ今回の件に懲りませず、今後とも末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2014年12月27日 21:29:30

クリスマスイブということもあり、レストランは予約でいっぱいだった。近くに食事のできるレストランが沢山あり問題なし。21階の夜景は素晴らしかった。高層階のレストランの\2,000のレディースランチはお勧め。数量限定なので確認が必要。

2014年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年01月03日 15:38:32

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋からの夜景についてのお褒めや、レストランのご紹介もいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただきましたなら幸いでございます。これからも、お客様に快適に、そして喜んでいただけるよう、おもてなしの向上や魅力あるレストランメニューのご提供に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。