y_maさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

y_maさん [60代/男性] 2022年11月27日 18:03:29

部屋、立地、朝食共に満足しました。
敢えて気になった点を挙げると
・トイレットペーパーが、使いかけ(片方はかなり少ない)が2個。 Ecoをするなら、片方を先に使い切るようにとのメッセージと残りは包装紙を付けたままにするなどの配慮が欲しかった
・朝食の目玉のひつまぶしが、ホテルのWebサイトの写真よりかなり小さな器に少しだけだった。 バイキングなので、お代わりをすれば良いだけだが、だったらWebサイトの写真も実際のものと同じにするべきと思う。
それ以外は満足しました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月28日 15:06:49

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。トイレットペーパーと朝食に関する貴重なご意見、ありがたく拝読いたしました。早速改善に向けて、それぞれの関連部署と共有してまいります。今後ともお客様から頂戴するお言葉に耳を傾け、ご期待に沿えるホテル造りに邁進いたす所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付

投稿者さん 2022年11月23日 13:22:09

名古屋旅行で眺望が良いため予約した。名古屋駅から金山駅は3分で、駅からも近かった。駅前のコンビニも便利。チェックイン時は、混みあっていてフロントの方の表情が険しかったのが残念。朝食は、ひつまぶし・あんこトーストなど名古屋名物がたくさんあり、美味しかった。朝食会場は、金山駅ホームが見え、電車好きには良さそう。部屋に大きな鏡がなかったため、鏡を借りるとよい。浴室にもテレビの音が配線してあり、聞きやすかったが音量の調節がわからなかった。枕の貸し出しのフットピローは、数が足りず借りられなかった。アロマの貸し出しやアイウオーマーは、嬉しかった。フィットネスルームも時間があれば使いたかった。また、アナクラウンプラザホテルに宿泊したい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月24日 11:26:20

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。チェックイン時のフロントスタッフの表情が険しかったとのご指摘、遺憾の念を持って賜りました。どのような時にも、すべてのスタッフが同じレベルでフレンドリーな対応ができるよう、今一度再教育をおこなってまいります。こうした中で、またANAクラウンプラザホテルにご宿泊になりたいとのお言葉を頂戴できましたことをとても嬉しく存じます。今後とも皆様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの改善・向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】朝食付
【デラックスダブル□禁煙□南側】

さゆ9175さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

さゆ9175さん [40代/女性] 2022年11月13日 15:47:19

朝食が、名古屋のホテルでナンバー1だと思います。
高層階宿泊者限定のラウンジも、最上階のバーで楽しめ、大変満足しました。
立地も完璧で、さすがANAさん安定のホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月15日 10:35:17

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。朝食をお気に入りいただけ、とても嬉しく大変光栄に存じます。当ホテルでは、地元名古屋のグルメ「名古屋めし」をふんだんにご提供しており、皆様にお喜びいただいております。ご満足いただけ、安堵いたしました。この先も、皆様に愛されるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをご提供してまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★特典付】ポイント2倍☆FAMILYプラン☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名様朝食無料)
【ハイフロアデラックスツイン(3名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年11月08日 14:31:00

3連泊しましたが、1泊分だけ喫煙ルームしか空いておらず、3泊同じ部屋を使いたかったのと相方はたばこのニオイが平気だったためしぶしぶ喫煙ルームを選択しました。やはり煙草の残り香がものすごかったです。金山に用があり2か月に1度くらいで泊まるのですが、ANAは宿泊したことがなかったので旅行支援&シャチ泊でお安く宿泊させていただきました。朝食も美味しかったです。あとはコインランドリーもレンジもないのがやっぱり不便だったので、置いてあればといいなと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月09日 10:58:18

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。禁煙のお部屋に空きがなくご1泊分は喫煙ルームにてのご提供となってしまいましたが、お受入れいただき心より感謝申し上げます。ご利用前に消臭剤などで処理いたしてはおりますが、通常喫煙室ですので完全に匂いを消すことができず、さぞかしご不快な想いをお掛けしたことと申し訳なく存じます。電子レンジは1台ではございますが、16階のエレベーター前にご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。この先もお客様にお喜びいただけるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしの心でお迎えしてまいります。どうぞ末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■南側】

投稿者さん 2022年11月08日 11:49:29

コンサート前日に宿泊。部屋をグレードアップしていただき、従業員の方もきちんとしていて良かった。
ただ、シャワーの水圧が弱くて大変(;'∀')
次回行く時までに直ってるといいなぁ…

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月09日 10:26:50

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。シャワーの水圧が弱くご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。早速、客室管理担当者に水圧確認の指示をいたしました。次回ご来館の際には快適にお過ごしいただけますことを願っております。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存です。どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は30日前まで】早割がお得!素泊まり

投稿者さん 2022年11月04日 20:42:14

立地は駅も繁華街も近くて便利だし、朝食バイキングも名古屋めしがあって珍しくて良かったです。旅行支援割で行ったのでコスパもよく、クイーン展もたまたま同じ建物内でやっていたので見ることができ、そこまでは好印象よかったのですが、部屋の清掃がダメ。バスタブに髪の毛が残っていて、シャワールームにはひげ剃りのふたが残っていて、こんなホテルに泊まるのは初めてのことでした。3時のチェックイン時に部屋前の廊下で、メイドさんがまだクリーニング作業中だったし、チェックインも結構待たされたので、どれも改善可能な問題点だと思うので今後に期待します。アメニティについては化粧水や乳液があったら嬉しいです。ナイティもズボンもついていると良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月07日 12:19:15

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。清掃面で不手際があり、お客様にはご不快の思いをお掛けする仕儀となりましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと、併せて心よりお詫び申し上げます。このような数々の不手際がありましたにも拘わらず、今後にご期待いただけるとの温かいお言葉を賜り、誠に恐縮に存じます。尚、化粧水や乳液などのアメニティにつきましては、フロントにてご用意がございますので、ご希望の際にはどうぞご遠慮なくご用命ください。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの改善・向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】朝食付

投稿者さん 2022年11月04日 17:00:54

このホテルを予約すると、絶対に失敗がないと思うくらい、
不満な点はありません。
シャワー室もついていて、浴室も快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月07日 11:54:49

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけていると伺い、安堵いたしました。これからも、お客様のご期待に沿えるようより一層サービスの向上を図りますと共に、ご滞在の度にこのようなお言葉を頂戴できますよう日々精進してまいります。また近い内にお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

<おこもりステイ>夕食「中国料理 花梨」&朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月24日 09:03:53

今回夕食、朝食付きプランで予約をしましたが
まず15時のチェックインの際にチェックインカウンターが処理しきれないのか
20分~30分待たされましたチェックインは毎日発生する業務であるならば
何かしら対策を講じて欲しいところです
また夕食を30Fのレストランでいただきましたが
清算の際にコース料金をそのまま請求されました宿泊プランに入っているはずと伝えると
改めて確認し追加オーダーしたドリンク代のみですと言われましたが
謝罪の言葉もなく不愉快な気持ちになりました
レストラン利用者は沢山おられるから致し方ないとも思いますが
利用する側はその一回で全ての印象が決まります
日々の業務に追われ対応がおざなりになっていませんでしょうか
今一度接客について考えていただきたいと思いました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月24日 16:58:44

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際に大変お待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございません。また、30階のレストランの請求額に不手際があったにも拘らず、スタッフの対応が真摯なものでなく、お客様にご不快な想いをお掛けいたしましたことを極めて遺憾に存じます。深く、深くお詫び申し上げます。
再度徹底したスタッフ教育を施し、ホテルマンとしてあるべき姿を再認識させてまいる所存です。この度の数々の不手際、到底ご寛容賜ることは適わぬことと存じますが、改善されたサービスで、またいつかお客様をお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。

<おこもりステイ☆PREMIUM>夕食「スカイレストラン スターゲイト」&朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月22日 22:31:28

初めて宿泊しました。全国旅行支援が始まったばかりで、担当された方は、丁寧な対応でしたたが、あまり理解していないようで、他の方に確認しながらのチェックインで20分以上かかりました。鍵を渡された時にクーポンを渡されなかったため確認をしたところ、クーポンを理解していなかったのか、また他の方に確認をしていましたが、待たせている客がいるのに、丁寧に教えてあげる事なく冷たい対応をしているように感じました。私達に見えない場所でならなんとも思わないのですが、待たせて申し訳なさそうにしている担当者の方が気の毒な感じでした。朝食の卵料理もオーダーと違っていましたが、シェフの方はすごく無愛想でした。作り直して頂いた目玉焼きも、とてもホテルの朝食とは思えないようなものでした。シェフが作る卵料理以外のものは、種類、味ともに満足な内容でした。朝食の案内ですが、宿泊者が早くから並んでいましたが、外から来た方達を先に案内したのは、少しどうかと思いました。その方達も早くから並んでいたかはわかりませんが。30階のラウンジはスタッフ、内容ともにとてもよかったです。辛口な感想を書いてしまいましたが、また泊まりたいと思い、滞在中に予約をしました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月24日 16:43:12

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。併せて、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。全国旅行支援がスタートし、まだまだ不慣れなスタッフもいてお客様にはご迷惑をお掛けいたしますこと、大変申し訳ございません。また、朝食を担当したシェフを含め、スタッフの対応に不備・不手際がありご不快な想いをおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見は関連部署とも共有いたし、今後のサービスの改善課題として一旦お預かりさせていただきたく存じます。お客様のご期待に沿えない部分が多々あったにも拘らず、この先のご宿泊予約をいただき厚く御礼申し上げます。次回ご利用の際には、改善されたサービスでお迎えできますよう尽力してまいりますとともに、またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【ご予約は3日前まで】アドバンスセーバー 朝食付
【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年10月22日 11:20:21

名古屋港水族館の入場券付きで宿泊。日曜日に泊まったのですが月曜日は名古屋港水族館は定休日の為予定のチェックインより先に行って入場券をもらわないといけなかったのが少し不便でしたが、急に早めに行って入場券お願いするとフロントの方は気持ちよく対応してくれたので良かったです。
朝食は名古屋飯がたくさんあり美味しくいただきました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月24日 16:19:47

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。名古屋港水族館の定休日である月曜日がご滞在日程に含まれているお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
水族館へは日曜日にお越しいただけたご様子に安堵いたしました。
また、当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ何よりに存じます。今後とも皆様のご期待に沿えるメニューを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

『名古屋港水族館』入館券付きプラン
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□街側】

kaori91414さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

kaori91414さん [40代/女性] 2022年10月19日 11:31:10

お部屋からの眺めは良かったです。
ちょっと古さが感じられてビジネスホテルっぽい感じでした。
バーはとても景色よくて飲み物も沢山あって良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月20日 10:05:45

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋からの眺望をお気に召してくださったご様子が窺え、とても嬉しく存じます。また、ご利用いただきましたバー スターゲイトは最上階30階にございますので、窓の外に広がる夜景と共に日常から離れたお時間をお過ごしいただければと存じます。お越しになる皆様のご滞在が満ち足りたものとなりますよう、より上質なサービスのご提供に努めてまいりますので、どうかお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご予約は3日前まで】アドバンスセーバー 朝食付
【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年10月18日 16:08:03

予約受付の方の対応が気持ちよかったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月19日 11:13:22

この度は予約担当スタッフへのお褒めを賜り、とても光栄に存じます。「心に響くおもてなし」が弊社の理念でありますので、お客様よりこのようなお言葉を賜り、私共の冥利に尽きる思いでございます。この先も皆様に気持ちよく当館をご利用いただけますよう、お一人おひとりに寄り添ったサービスのご提供に努めてまいりますので、どうかご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【デラックスダブル■喫煙■南側】

投稿者さん 2022年10月17日 22:36:39

安眠に手厚い心配りがとても良かったです。(アメニティ、飲料など)
女性としては化粧水やクレンジングなどの化粧品のアメニティがあったらもっとありがたかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月18日 12:23:37

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。IHGクラウンプラザが独自に開発した快眠プログラム「スリープアドバンテージ」は、お休み前からお目覚めまでの睡眠プロセスに複合的にアプローチして、お客様の快適な睡眠をサポートします。ベッドの選定から、お好みで選べる枕やアロマ、一日の緊張をほどいてリラックスさせるアイウォーマーや入浴剤、夜用ほうじ玄米茶と朝用抹茶入りミント緑茶などこだわりのオリジナルアメニティをご用意しております。なお、化粧水やクレンジングなどのアメニティ類につきましてはフロントにてご用意しておりますので、ご希望の際にはご遠慮なくご用命ください。
これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存ですので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は7日前まで】連泊がお得!素泊まり
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

なりこ0507さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

なりこ0507さん [50代/女性] 2022年10月16日 11:40:40

フロントから朝食レストランスタッフ清掃の方々まで女性スタッフの対応がとても素晴らしかった。
金山駅からすぐなので早めにチェックイン後、少し休憩してから目的地へ行けるのも魅力。
朝食も大変美味しく、手羽先が最高でした。
チャンスがあればまた宿泊したい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月17日 13:44:22

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、またご宿泊になりたいとのお言葉を頂戴できましたことを、大変光栄に存じます。この先も、ご滞在ごとに快適な時間と空間をご提供できるよう日々精進してまいります。どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ここがスゴイ!愛知!観光ルートバス「メーグル」1DAYチケット&お土産付
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年10月08日 14:01:20

電車が好きな息子のためにトレインビューのお部屋に宿泊しました。
17階でしたので、電車は見えますが近くで見えるわけではないのでこんなものか、といった感じでした。
食事は朝夕とも2階のブュッフェを利用しました。そこからだと電車が目の前で見えるので良かったです!料理の内容は値段の割に良くなかったです。三重フェアでしたが特にこれ!という料理もなくまた来たいとは思えませんでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月11日 10:34:27

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかく楽しみにしてくださいましたのに、お部屋からの景色とディナービュッフェのお料理がご期待に沿えず、大変申し訳なく存じます。そのような中で、お食事の際は電車をご覧になりお楽しみいただけたご様子が窺え、安堵いたしました。今後とも皆様からのお声を真摯に受けとめ、商品開発並びにサービス向上に精進いたし、ご期待に沿えるサービスの元でまたお客様をお迎えできる機会に恵まれますことを願っております。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

子テツ☆名鉄(メイテツ)☆トレインビュー☆彡MEITETSU TRAIN VIEW HOTELS

投稿者さん 2022年09月10日 11:18:48

駅に近く、部屋も綺麗で満足でした。また、チェックアウトが12時とゆっくりでき、機会があれば、また、利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年09月12日 11:22:57

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしております。今後ともご滞在ごとに快適な時間と空間をご提供できますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は3日前まで】アドバンスセーバー 素泊まり

投稿者さん 2022年09月07日 12:46:30

長年利用しています。(年に2、3度)
ホテル事態の内容が全体的に少し低下している感じがしました。今回は特に駐車関連は接客態度はびっくりしました。
コロナ禍で大変だと思いますが残念です。
又利用すると思いますが以前のように気持ち良く宿泊出来ればと思っています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年09月08日 11:22:54

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。
この度は駐車場担当スタッフの応対がホテルマンにそぐわないために、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後とも皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ全員がおもてなしの基本を再確認するよう、従業員教育の強化を図ってまいります。また当館へ足をお運びくださる折は気持ち良くご滞在いただけますよう温かいおもてなしでお迎えする所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【デラックスツイン□禁煙□南側】

りらっくまいちごさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

りらっくまいちごさん [30代/女性] 2022年09月03日 11:24:53

夕食は中華を選びましたがすごくおいしかったです。子連れでしたが、子供がぐずっていると、折り紙をくれたりサービスもありがたかったです。
朝食バイキングも種類が多くおいしかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年09月05日 17:14:50

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食共にお食事にご満足くださったご様子が窺え、安堵いたしました。お子様と当館でお過ごしになるお時間が皆様の心に永く残るものとなりますよう、僅かでもお力になれましたら幸いでございます。この先もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしのお届けに努めてまいりますので、どうか末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

<おこもりステイ>夕食「中国料理 花梨」&朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月01日 16:48:36

冷蔵庫に前に宿泊した人の飲みかけのペットボトルが入っていて嫌でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年09月02日 16:07:31

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
この度はお客様に大変ご不快な想いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃時及び清掃後の点検を徹底するよう、直ちに関連部署へ指示いたしました。このような事があったにも拘わらず4点というご評価を頂き、大変恐縮しております。頂戴したご意見を真摯に受け止め、お越しになる皆様が安心して当館でお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。何とぞご容赦賜りますと幸いに存じます。改善したサービスでまたお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付
【デラックスツイン(3名利用)■喫煙■街側】

engayuさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

engayuさん [30代/女性] 2022年08月23日 00:49:06

駅近くで移動に便利でした。近隣にあまり高い建物もなく、お部屋も広く気持ちよく宿泊できました。

アメニティはたくさんの種類があったのですがボディタオルだけなく、他県のANAクラウンプラザには置いてあったしエコロジーのためにアメニティを減らしている訳ではなさそうなのに…?と思いました。

また、名古屋市の宿泊割引を利用したのですが、後日他のホテルを同じ割引を使って利用した際にはホテル側からの確認と説明、そしてクーポン券をいただきましたが、こちらでは何もありませんでした。コロナ禍で色々なことが変わったり始まったりしていますが、取り入れている以上確認された方がいいのでは?と思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年08月26日 11:02:32

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。アメニティに関する貴重なご意見ありがとうございます。お部屋のアメニティ類は、クラウンプラザの定める規約に則ってご提供いたしておりますが、これに含まれないボディタオルの導入につきましては、今後のサービス改善課題の参考として一端お預かりさせていただきたく存じます。また、名古屋市の宿泊割引ご利用の際には必要諸事項をご確認させていただくことが決まりとなっており、これを対応したスタッフが怠ったのであれば極めて遺憾に存じます。誠に申し訳ございませんでした。当該スタッフには厳重に注意し、今後の再発防止に努めてまいります。
この度のご滞在は100%ご期待に沿えるものでなく残念でございましたが、今後はより一層サービスの改善・向上に努め、お客様にお喜びいただけるホテル作りを目指して日々精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は3日前まで】アドバンスセーバー 素泊まり