takykkさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

takykkさん [60代/男性] 2010年08月19日 13:21:40

クラウンプラザに変更直前のためか、家具・調度品が古くて陰気くさく
感じた。あと少しで全面変更か。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月20日 10:12:14

このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。10月1日、ANAクラウンプラザとして新たなスタートに向け、客室など順次、改装や改修を行う予定でおります。どうぞまた次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。        「CS推進室」

投稿者さん 2010年08月16日 20:37:43

全日空でこの価格はビックリです!狭い・安いなら何処でもありますが、やはり価格なりです。価格対比でこんな素敵なホテルは他にありませんね。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月17日 12:16:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、私どもが素敵なホテルとのお言葉、大変有り難く感謝申し上げます。これからも、お客様にとって、魅力のある宿泊プランをご提供させていただきたいと思います。今後とも、末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。        「CS推進室」

【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■】

ビープリさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ビープリさん [40代/女性] 2010年08月16日 19:51:43

大人2名こども2名で、8月13日から1泊しました。とても暑いし、年寄り&小さい子どもが同行だったので、駅を出たらすぐホテルの入り口というのがとてもよかったです。
フロントとクロークのスタッフのみなさんがとても親切で、ありがたかったです。
部屋は清潔でにおいもなくて、静かで、心地よく過ごせました。湯船が広くて気持ちよいお風呂もよかったです。
朝バイキングは種類が豊富で選びきれないほどです。どれもおいしかったですが、特に野菜がおいしかった!
バイキングの席が一番奥を案内されたのですが、小さい子どもや年寄りがいる場合は料理の近くにセッティングしてほしいです。
バイキングのスタッフさんは、心なしか無愛想だったのが気になりましたが、それ以外はとても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月17日 12:29:16

このたびは、ご家族様にてご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋・バスルーム、スタッフの対応、そして朝食について、お褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めをいただきながら、ご朝食時のスタッフの無愛想な対応やお席へのご案内方法など、おもてなしの気持ちや良い思い出をご提供させていただくという気持ちの不足でございます。お客さまのお声を各スタッフに伝え、気持ちよくお食事をしていただけるよう、応対について再度、指導いたしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。どうぞまた機会がございましたら、次回もご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。     「CS推進室」

投稿者さん 2010年08月15日 06:23:41

8月12日に孫たち夫婦と宿泊しました。隣同士で孫も大はしゃぎでした。駅から近くて便利、トリも食べ行けました。朝食のバイキングは、朝からステーキかと思っていたところ、ことのほかおいしくてみな満足でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月16日 11:01:44

このたびは、ご家族様にてご利用いただき誠にありがとうございました。ご朝食やホテルの立地など、ご満足いただき何よりでございます。皆様にとって、良い思い出の場所となっていれば、大変嬉しく思います。どうぞまた、機会がございましたら、ぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。      「CS推進室」

投稿者さん 2010年08月14日 12:59:11

初めて宿泊しますたが,ANAホテルズのバイキングスタイルの朝食の中では,抜群に美味しかった。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月16日 11:27:36

このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また朝食について、ANAホテルズ中、抜群の美味しさとのお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。どうぞ今後とも、末永くご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。        「CS推進室」

【スタンダードツイン(1名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2010年08月13日 07:34:17

8月10,11日と連泊させていただきました。本来は1泊の予定でしたが,急な都合で連泊をお願いすると,同じ部屋,同じサービス(館内レストラン金券付き)で2泊目を準備していただき,驚きました。部屋の広さはもちろん,シャワーブースが別にあるバスルームは,家内が大喜びでした。金券は朝食に利用させていただき,夜は至近にある金山総合駅の中にある店に出かけ,立地の良さにも感動しました。今後,リニューアルされて生まれ変わるとのこと,名古屋での次の宿泊もぜひお願いしたいと思っています

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月16日 11:37:34

このたびは、ご家族様にてご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルの立地の良さやシャワーブースについて、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。奥様もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。私どもでのご滞在が、皆様にとりまして、良い思いでの場所となっていれば幸いでございます。今年10月より、ANAクラウンプラザとして、新たなスタートとなります。どうぞ引き続き、次回もご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。     「CS推進室」

【FREELY】館内レストラン金券付き
【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)□禁煙□】

es1-Onopyさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

es1-Onopyさん [30代/男性] 2010年08月12日 19:06:25

大人二人・子供三人の計五人で利用しました。
広くて景色もよくてとても満足しました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月16日 11:46:19

このたびは、ご家族様にてご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の広さや景色など、ご満足いただき大変嬉しく思います。皆様にとりまして、良い思い出の場所となっていれば幸いでございます。どうぞまた、機会がございましたら、ぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。      「CS推進室」

名古屋の夜景ふたり占め【16階以上確約】
【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)□禁煙□】

home38kさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

home38kさん [50代/女性] 2010年08月11日 16:09:28

たびたび利用しています。サービス面は勿論ですが、駅から近くとても便利です。今回はエキストラベットを入れていただき三人で宿泊しましたが狭さは感じませんでした。宿泊は名古屋駅前が便利と思いがちですが、金山も本当に便利なので、駅隣接のグランコートを利用することは大変メリットがあると思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月16日 10:56:11

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、サービスやアクセスの良さなど、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。私どもでのご滞在が、ご家族様の、良い思い出の場所となっていれば幸いでございます。どうぞまた、機会がございましたら、ぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。            「CS推進室」

子テツ★名鉄(メイテツ)★トレインビュー
【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2010年08月10日 15:32:54

スイートとありお部屋はとてもよかったです。窓のあるバスタブと、独立シャワーブースも使いやすかったです。ただ、シャワーが可動式でないのは洗髪などに不便で好みません。
室温や、ベッドルームのカーテンなどのが機能的だったことはよかったです。

お食事ですが、上階のフレンチをいただきました。メニューのご説明やサーヴのしかたなどのサービスはもう少々改善の余地がある気が致します。ウェイターウェイトレスが不慣れな印象を受けました。

一泊目のダブルのお部屋からの移動だったのですが
私たちがホテルへもどった夕方催促するまで、荷物が運ばれていなかったのも少々残念でした。着替えもできず部屋で荷物を待ちました。

ホテル専用の駐車場なら無料とのことでしたが
実際はかなり歩くことがわかり、使いませんでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月16日 12:11:28

このたびは、ご家族様にてご利用いただき、誠にありがとうございました。また、バスルームをはじめ、カーテンの機能性など、お褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、折角、お褒めをいただきながら、お食事の際の係の対応や、新しいお部屋へのお荷物の移動がされていなかったなど、ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に、ご心配やご不快な思いをお掛けしないよう、メニュー内容の充分な把握やサービスの仕方、ならびに速やかなお荷物の移動など、再度、指導いたしてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。今回の件に懲りませず、また次回もご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。      「CS推進室」

SWEET☆スイート
【ガバナースイート(1~2名利用)】

和おじさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

和おじさん [50代/男性] 2010年08月09日 18:00:35

駅から近く 出かけるにも便利
窓からの眺めは抜群
スタッフの対応はさすがという感じ
食事も落ち着いて食べられる
朝食バイキングも好みの食材を入れての
オムレツをオーダーできるなど
充実していて満足できます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月10日 11:35:02

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋からの景色やスタッフの対応、そして朝食について、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。特に、スタッフの対応が“さすが”とのお言葉、大変感謝いたしますとともに、身の引き締まる思いでございます。どうぞまた、機会がございましたら、次回もぜひ、ご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。             「CS推進室」

【プレミアム割】ダブルステイプラン
【アーバンダブル(2名利用)■喫煙■】

へるへる9882さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

へるへる9882さん [30代/男性] 2010年08月09日 10:55:06

ちょうど自分の行動パターンにあったので(22時チェックイン、9時前チェックアウト)、プランを利用させていただきました。
案内していただいた部屋はツインで、広々と使わせてもらいました。
フロント、部屋まで案内くださった方など対応も丁寧でよかったです。
ふだんこのクラスのホテルを利用することがすくないので、
翌朝朝食をホテル内で取ろうと思ったのですが、朝食の値段(2500円)に引いてしまいましたが、割引券などで1000円台になると利用させてもらったかもしれません。
全体としては満足ですが、シャンプー等アメニティのクオリティがもう少し高いとうれしいですね。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月10日 11:23:32

このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、フロントやベルスタッフの対応について、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。今後、ご朝食付プランをはじめ、お客様に喜ばれるプランをご提供させていただきたいと思います。どうぞまた、機会がございましたら、次回もぜひ、ご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。           「CS推進室」

【19:00→9:00だから】シングル今だけ¥8,000

投稿者さん 2010年08月06日 00:30:26

先日は娘とお世話になりました。

車で伺いましたが、駐車場が若干わかりにくかったものの、駐車スペースはチェックアウトまで専用に確保されているし、係の方の対応もとても気持ちのいいものでした。

かなり早く着いてしまったにもかかわらず、気持ちよくチェックインさせていただき助かりました。
フロントはじめどの係の方もとても丁寧で気持ちいい対応で、細かい注文にもすぐに対応してもらえ、近くのお店の事を尋ねた時も丁寧に調べて教えてもらいました。

クレンジングを忘れてしまったけど、アメニティにクレンジングや化粧水があったのでよかったです。
ドリンクサービス、いいですね!
サービスなのに驚くほどメニューが豊富で、どれも美味しくいただきました。
食事は朝食だけでしたが、種類も多く美味しかったです。
贅沢を言わせていただくと、和食のメニュー(おかず)がもう少し充実しているといいかな・・

立地条件は申し分ないし、部屋も夜景も綺麗、サービスも行き届いていて、このグレードにしてはリーズナブルだったと思います。
今回は結構長い滞在でしたが、とても快適に過ごすことができました。

名古屋に行く機会があったら、ぜひまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月07日 10:00:07

このたびは、お嬢様とのご利用をいただき誠にありがとうございました。また、駐車場やフロントスタッフの対応やドリンク、アメニティー、そして夜景など、数多くのお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お嬢様との良い思い出の場所となっていれば幸いでございます。これからも、お客さまのお声を元に、ご宿泊プランやご朝食内容など、ご満足いただけるように努めてまいります。どうぞまた、機会がございましたら、ぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。       「CS推進室」

【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■】

パピモモちゃんさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

パピモモちゃんさん [40代/女性] 2010年08月02日 20:01:10

金山駅近くなのでどこに行くにも便利ですし、ホテルの部屋もきれいだし、感じのいい方ばかりでとても気に入りました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月03日 10:28:46

このたびは、ご家族にてご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルの立地やお部屋、そしてスタッフまで、お褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。私どもでのご滞在が、ご家族の皆様にとって、良い思い出の場所となっていれば幸いでございます。どうぞまた、次回もご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。       「CS推進室」

名古屋の夜景ふたり占め【16階以上確約】
【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)□禁煙□】

しん4571さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

しん4571さん [40代/男性] 2010年08月02日 09:46:29

入浴剤などアメニティも豊富で、なかなか良かった。
ランチもお値打ちで美味しかったと思う。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月02日 13:40:21

このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋のアメニティーやランチについても、お褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。どうぞまた、機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。       「CS推進室」

投稿者さん 2010年07月30日 22:18:59

金山駅直結で雨にも濡れないので、とても
便利な立地でした。
部屋も清潔で広かったです。
朝食も種類豊富なバイキングでとても
美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月02日 13:36:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋や朝食について、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。どうぞ今後とも、末永くご贔屓いただきますよう、心よりお願い申し上げます。      「CS推進室」

投稿者さん 2010年07月30日 14:42:25

部屋も広く夜景も綺麗で大満足でした。

入浴剤が用意されているのが良かったです。

また利用したいです。

スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年08月02日 13:33:38

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、お部屋や夜景について、お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも末永く、ご贔屓いただきますよう、心よりお願い申し上げます。次回のご利用を、スタッフ一同、お待ちいたしております。     「CS推進室」

投稿者さん 2010年07月29日 17:33:47

7月に宿泊しました。ホテルスタッフの対応はよかったです。お風呂のシャワーの水圧がもう少し強ければと思いました。またシャワーの温度調整がなかなか難しく考えて頂きたいと思います。朝食も美味しく、部屋も清潔感があり、天井が高く広さ以上のゆったり感があり、一流のホテルなので安心してお勧めできます。そして改善点をよく留意されることと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年07月30日 11:28:40

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、シャワーの水圧や温度調整について、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速、調節部分の点検をはじめ、水圧のチェックをさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。ご指摘をいただきながら、ホテルスタッフの対応や朝食、そしてお部屋について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。機会がございましたら、次回もぜひ、ご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。          「CS推進室」

【スタンダードツイン(1名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2010年07月27日 17:43:03

大変リーズナブルな金額で宿泊できて、スゴクお得感がありました。
部屋も広いし、高層階でしたので夜景もとても綺麗でした。
スタッフの方も、皆さんスゴク感じ良かったです。
朝食も品数多く、おいしく頂きました。
本当にお世話になりました。是非機会が有れば、よろしくお願いしますね。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年07月30日 11:33:06

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋や夜景、朝食、さらにスタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。どうぞまた、機会がございましたら、ぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。      「CS推進室」

投稿者さん 2010年07月27日 17:42:17

初めて泊まりましたが、窓からの景色もすばらしく良かったです。シャワー室が別にあり使いやすかったです。スタッフの方の対応も良かったですし、また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年07月30日 11:36:32

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋からの景色やスタッフの対応について、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。どうぞまた次回も、ご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。        「CS推進室」

ADVANCED PURCHASE【早割21】室料のみ
【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)□禁煙□】

k-yasutaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

k-yasutaさん [50代/男性] 2010年07月25日 22:35:43

非常に快適に過ごさせていただきました。
部屋からの夜景は本当にきれいでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年07月26日 09:20:55

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋からの夜景を、お楽しみいただきながら快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。また次回も、ご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。       「CS推進室」

【アーバンダブル(2名利用)■喫煙■】