投稿者さん 2023年03月31日 21:56:14

使用せず

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年04月03日 10:12:18

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今後とも皆様のご期待に沿えるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

なごや観光ルートバス「メーグル」1DAYチケット&お土産付
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□街側】

miki180sxさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

miki180sxさん [50代/女性] 2023年03月14日 17:46:56

金山駅の目の前にあり、アクセスが良いです。
チェックアウト14時を選択できるプランで、帰りの日もお昼まで手ぶらで観光できるのはうれしいです。
部屋は、街側を選択しましたが、、電車の警笛の音が聞こえちょっとうるさかったです。。
これまで海側に泊まっていたのですが、海側では気になったことがありませんでした。
2Fのバイキングは北海道フェアをやっていていろいろ楽しめよかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年03月15日 11:17:29

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
北海道フェアのバイキングをお楽しみくださったと伺い、大変嬉しく存じます。北海道産の食材をふんだんに使用したお料理はお気に召していただけましたでしょうか。
また、この度は電車の音のためにごゆっくりお寛ぎいただけず、誠に申し訳なく存じます。街側は金山駅に面しておりますので、より静かなお部屋をご希望される方には海側のお部屋をおすすめしております。ご利用くださったスタンダードツインにつきましては、海側でのご用意がなく街側のみのご案内となっておりますので、どうかご理解くださいますと幸いに存じます。
今後とも皆様に快適なお時間と空間をご提供できますよう、より一層のサービス向上に尽力する所存です。何とぞ変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご予約は30日前まで】早割がお得!素泊まり
【スタンダードツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2023年03月06日 18:54:39

コロナ禍で高齢の母を抱えて遠出することができず、こちらのホテルを何度も利用させていただきました。旅行支援を利用して、名古屋のホテルをいくつか宿泊しましたが、このホテルが1番サービス面や設備の点で満足しました。特にスタッフの方達が高齢の母に対する気遣いを示してくださり、本当に感謝しています。ラウンジ付きの部屋を予約しましたが、高層階から名古屋の夕暮れを眺めながらアルコールを楽しめて、行くたびにリフレッシュしました。近場でこういった楽しみ方ができるのは新たな発見で、機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年03月07日 18:21:45

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけとても嬉しく存じます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、このようなお言葉を頂戴できましたことは今後の業務の励みとなり、大変ありがたくそして光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるホテル作りに邁進いたし、皆様の心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご家族での楽しいご旅行にオススメ!☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)☆FAMILYプラン
【ハイフロアデラックスツイン(3名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2023年03月06日 16:07:03

部屋が広々しており、40階で景色も最高でした。IHGの会員番号を伝えると、ポイント加算やウェルカムアメニティは対象外でしたが宿泊実績が加算されました。とてもありがたかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年03月07日 18:16:34

ANAクラウンプラザホテルグランコートをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。ご満足いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。今後ともご期待に沿えるようサービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【スタンダードツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2023年03月03日 01:18:21

カクテルラウンジがとてもステキでリピートしました!
あまりお酒はたくさん飲める体質ではありませんが、ステキな夜景のなか美味しいお酒を少量、オードブルでゆっくり空間を楽しむのがとても癒やしになりました。
また是非利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年03月03日 16:23:18

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
高層階特典のカクテルラウンジをお気に召してくださっていると伺い、大変嬉しく存じます。名古屋の煌めく街明かりを眺めながら、日常を忘れてお寛ぎいただけましたら何よりでございます。この先も皆様に最上の空間とお時間をご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

「ホテルステイを愉しむハイフロア(25F~27F)」朝食付~専用カクテルラウンジチケット付
【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2023年02月27日 10:21:15

夫と小学生の娘と3人で宿泊しました。高級な空間を満喫させていただき、ありがとうございました。
ラウンジは、高層階で夜景が綺麗でした。フリードリンク、焼き菓子や海老煎餅などのフリーに、1人づつワンプレートがありました。軽食で甘い物が中心でした。夫は足りなくてその後、外食していましたが、私と娘は充分でした。
同じビルに美術館があり、チェックアウト後、荷物を預かって頂き楽しみました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年02月28日 10:58:36

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけ、とても嬉しく存じます。ウィングラウンジは、ハイフロアをご利用のお客様に限定してご提供いたしておりますが、皆様にお喜びいただき何よりに存じます。そして、隣接する旧ボストン美術館にて開催中のゴッホアライブも、いよいよ残り数日となり大変な賑わいを見せているようです。お客様もご観覧いただけよろしゅうございました。これからも、より一層皆様のご期待に沿えるホテル作りに邁進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアデラックスツイン□禁煙□南側】

Arisapapaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年02月26日 07:37:57

今回初めて利用させてもらいました。チェックイン時の接客も丁寧でしたし、ビジネスホテルより一段上のおもてなし・サービスを感じられて良かったです。部屋はバストイレが少々手狭に感じましたが、次回はもう1ランク上の部屋を利用したいと思います。エレベーターを降りてすぐの景色も良かったです。金山駅のすぐそばですので、飲食店やコンビニもあり困りません。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年02月27日 10:08:38

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。温かいお言葉をお寄せいただき、感激いたしております。是非またご利用になりたいとのお言葉を頂戴できましたことを、とても嬉しく大変光栄に存じます。賜りましたお言葉を励みに、今後ともより一層サービスの向上に努め、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいります。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

投稿者さん 2023年02月15日 23:06:19

ハイフロアでまさにホテルを愉しめました!お部屋も広く、トイレとバスは別、夜景も綺麗でラウンジも最高!家族と素敵な思い出ができました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年02月16日 10:36:08

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテルをお愉しみいただけたと伺い何よりに存じます。ご家族の皆様の素敵な思い出作りに少しでもお役に立てましたなら、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様に愛されるホテル作りに邁進いたし、皆様に快適なご滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいります。また当ホテルでお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアデラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2023年02月15日 19:13:55

ホテルでの夕飯は無しにし、近くの飲食店に食べに行きました。
金山駅にあるので多くの飲食店が有るので、飲食店を選ぶのに迷ってしまいます。
部屋も広く、夜景もキレイで、大変満足しました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年02月16日 10:29:12

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。ホテル周辺には非常に多くの飲食店が立ち並んでおりますのでお店選びも楽しみの一つではないでしょうか。今後とも皆様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いに存じます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は3日前まで】アドバンスセーバー 朝食付
【デラックスダブル■喫煙■街側】

投稿者さん 2023年02月13日 17:33:40

旅行支援が始まってから何ヶ所か宿泊しましたが、こちらが1番満足度高かったです。
子連れのため、事前に確認したいことがありメールで問い合わせをしましたが丁寧に対応してくださいました。
当日も、優しく声をかけてくださるスタッフの方が多くて、また利用したいなと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年02月14日 16:34:41

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。ご満足いただけ、とても嬉しく、大変光栄に存じます。頂戴した温かいお言葉を励みに、これからもより一層サービスの向上に努め、益々皆様に愛されるホテル創りに精進してまいる所存です。どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付
【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2023年02月09日 16:41:18

シャチ割を利用してとてもお値打ちに利用させて頂きました。
お部屋は21階で、景色もよく、ぎりぎり日の出も見えました。
レストランの係の方は、とても気持ちよく対応してくださいましたが、フロントの中年の男性の方は愛想が全く無く、機会的に業務をこなしているだけ。チェックインで、気持ちが爆下りでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年02月10日 10:16:11

ANAクランプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
この度はチェックインを担当したフロントスタッフの対応に不備があり、お客様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後は、お客様のご期待に沿えるホテルマンとしての心得について、再教育を施してまいる所存です。
このような不手際がございましたのに、レストランのスタッフへの温かいお言葉や高いご評価を賜り、大変恐縮いたしております。今後ともご満足いただけるサービスのご提供に精進いたしますので、この度の事につきましてどうかご寛容いただけましたら幸いに存じます。改善したサービスでお客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル(2名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2023年02月06日 22:03:16

2回目のホテル利用でいたが、大満足でした。特に食事は美味しく頂きました。地産地消の食材でのバイキング形式は、徳川家康公にちなんだ三河を中心とした食材での内容でした。また、ティータイムのケーキはお薦めです。
今は、徳川家康公のケーキが、お薦め。季節のシフォンケーキは格別ですよ。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年02月07日 12:31:02

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったと伺い、とても嬉しく大変光栄に存じます。2月は三河・岡崎のローカルな魅力をご堪能いただけるファアをご提供しております。どうぞまた機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。次回のお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

三河・岡崎のローカルな魅力を堪能!/
徳川家康ゆかりの地である岡崎市には、戦国時代から続く歴史ある味噌蔵や、愛知県を代表する食材が目白押し。また、三河地方は豊富な海鮮や特産物が魅力。
厳選した食材に各国の食のエッセンスを取り入れた、極上の料理をご提供いたします。

『名古屋港水族館』入館券付きプラン
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2023年02月01日 08:18:32

お正月明けに宿泊しました。何度か利用していますが、朝食のデザートで初めて何種類かのプチケーキに遭遇してテンションがあがりました。お正月っぽいお惣菜もあってよかったです。立地も部屋もまたスタッフさんの対応もいつも気持ちよく過ごさせていただいていますので、また利用させていただきますね。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年02月01日 17:08:41

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。温かいご感想をお寄せいただき、感激いたしております。早速スタッフとも共有いたしました。頂戴したお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテル作りに邁進してまいる所存です。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダードダブル(2名利用)□禁煙□街側】

ひとり農家さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ひとり農家さん [60代/女性] 2023年01月21日 01:33:14

高いのでとても景色がよかった。
夜ご飯もシャチ博クーポンのドリンクをいただきながらホテルで食べました。
翌日の朝食会場は混んでいましたが、
夜ご飯のデザートと朝食のデザートケーキ類が、丸かぶり。びっくり残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年01月23日 10:35:48

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。夕食と朝食のデザート類が同じであったとのご指摘をいただき恐縮いたしております。関連部署とも共有いたし、改善に向けて尽力してまいります。今後ともお客様からのお言葉に耳を傾けながらサービスの改善に努めてまいりますので、どうか末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル(2名利用)□禁煙□南側】

tndesseさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

tndesseさん [60代/男性] 2023年01月14日 11:14:58

久々に利用しましたが
非常に良いホテルでした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年01月16日 09:50:54

お客様を再び当館へお迎えできましたこと、大変光栄でございます。また、ご満足くださったご様子が窺え、とても嬉しく存じます。お越しいただく度によりご満足いただけるホテルを目指し今後とも精進いたしますので、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2023年01月06日 17:35:45

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年01月09日 05:37:02

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
この度は高くご評価いただくお言葉を賜り、とても光栄でございます。お客様が気持ちよくご出発していただけますよう、少しでもお力になれましたら大変嬉しく存じます。この先も皆様に快適なお時間と空間をご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【素泊まり】
【デラックスダブル□禁煙□南側】

8778778787さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

8778778787さん [30代/女性] 2023年01月05日 12:54:24

全国旅行支援のキャンペーンと共に宿泊利用しました。幼児連れでも快く対応していただき、幼児用アメニティは子どもたちが大喜びでした。ハリウッドツイン、ベットガードも対応していただき、幼児用の踏み台等もフロントへ連絡すれば無料で貸し出しがあり助かりました。朝ごはんのブッフェもとても美味しかったです。名古屋港のチケット2枚の他、割引券も1枚いただけたので、娘の分も百円引きで入館できました!港区方面へ遊びに行くための前泊地として利用しましたが、立地が良く、近くて便利でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年01月06日 09:56:19

お子様が喜んでくださったと伺い、私共も大変嬉しく存じます。ご家族皆様で快適にお過ごしくださったご様子が窺え、安堵いたしました。頂戴したお言葉を励みに、この先も皆様に快適なお時間と空間のご提供に努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

『名古屋港水族館』入館券付きプラン
【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■街側】

イエロースプリングスさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2022年12月24日 20:41:44

てい2泊して、栄、名古屋駅、フォレストホールに行きましたが、改めて立地の良さを感じました。雨の降った日でも 傘を一度も開くことなく、地下鉄1本で、ホテル~栄を往復しました。
あとは いつも通り 部屋も食事もサービスも満足です。
今回はロビーラウンジのパンをテイクアウトしたので(どれもおいしかった) 次回は また新作のケーキを試したいです。
朝食会場には 厚手の湯のみも用意されているので、日本茶がことのほかおいしく、必ず 伊勢かぶせ茶をいただくようにしています。また 空いた食器を いつもちょうど良いタイミングでさげてくれるのも すごいです。
またお世話になります。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月25日 10:12:10

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
いつもご滞在にご満足くださっていると伺い、大変光栄でございます。その中でも、特に当館でのお食事や商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます。この先も皆様によりご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント11倍!朝食付
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

購入者N1154さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

購入者N1154さん [60代/女性] 2022年12月19日 22:58:29

駅前繁華街より少し離れていて静かに眺め良くとても快適な滞在でした。
また、朝食のメニューの豊富さと美味しさはとっても大満足でした。
次回も利用したいと思っています。
バスルームも、バス・シャワー室・トイレが別々なので3名で宿泊しても
とっても使いやすかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月20日 12:30:50

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にご滞在いただけ、とても嬉しく何よりに存じますと共に、当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけましたことを大変光栄に存じます。この先もずっと、皆様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上を図り、きめ細かなおもてなしの心をお届けしてまいる所存ですので、末永くご愛顧賜りたくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年12月19日 09:29:20

「合格」です。結論を先に書いておきます。1Fにハイフロア専用ラウンジができたので半年ぐらい前に泊まりましたが、「これじゃぁなぁ」コメント(2022/6/7 10:45:25)を記したとおり、リピートする気は全くありませんでした。年明けに当ホテルで会合があり、ホテルのHPを見ていたら30Fにラウンジ移設を知り、どんなもんじゃいと思ってラウンジ付きの部屋を予約しました。1Fのときと違って、格段にレベルアップしています。ラウンジが目的の宿泊もアリですね。ちなみに私は名古屋市民でラウンジ目的の宿泊です。ANAブランドの高級ホテルとして面目躍如といったところでしょうか。もしかして、「これじゃぁなぁ」コメントが利きましたか!? ラウンジ有無で価格差を大きくしてもよいかと思います。来月も会合に合せて宿泊予定で、今から楽しみです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月20日 12:20:19

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。30Fに移設したハイフロア専用ラウンジ「ウィング・ラウンジ」を肯定的にご評価いただき、とても嬉しく存じます。以前頂戴したご意見を参考にさせていただきました。これからも、お客様のお声に耳を傾けながらより一層皆様に愛されるホテルになれるよう、サービスの改善・向上に尽力してまいりたく存じますので、末永くよろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は60日前まで】早割がお得!素泊まり
【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□街側】