投稿者さん 2022年12月16日 16:53:44

朝食が美味しい。粉末ココアがあったのも嬉しかったです。

浴槽の排水口の目皿が割れてた。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月17日 10:19:58

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけ、とても嬉しく存じます。また、浴槽の排水口の目皿が破損していたというご指摘、ありがとうございます。早速関連部署に取り換えるよう指示いたしました。今後ともお客様のお声に耳を傾けながらサービスの改善に努め、ご期待に沿えるホテルを目指してまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月11日 17:13:35

用事があり帰省時に利用させていただきました。部屋も広く 夜景がとても綺麗で 対応も とても良く 今回 旅行支援もあり とてもお安く利用でき
大変満足しました。有難うございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月12日 17:17:11

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。この先も、ご滞在ごとにご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご家族での楽しいご旅行にオススメ!☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)☆FAMILYプラン
【ハイフロアデラックスツイン(3名利用)□禁煙□南側】

りょうこ3048さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

りょうこ3048さん [40代/女性] 2022年12月11日 11:22:14

赤ちゃんもいたのでベビーベッドも事前にお願いしました。お布団の中、枕にきちんとタオルが挟んであり衛生面でしっかりしていて嬉しい気遣いでした。安心して寝かせることができました、ありがとうございます。
朝ご飯のオムレツは手作りでおいしかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月12日 17:13:00

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったご様子が窺え、とても嬉しく存じます。これからも、皆様に愛されるホテルを目指してより一層サービスの向上を図り、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存です。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付
【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■街側】

りょうこ3048さん [40代/女性] 2022年12月11日 11:19:52

駅近で雨にも濡れずにホテルに着き立地はばっちりです。ホテルからの景色もきれいでまた泊まりたいです。朝のバイキングは名古屋名物のエビフライ、手羽先があり嬉しかったが冷めており美味しさが半減しているような気がします。パンはどれも美味しくておかわりしました。また機会があれば泊まりつです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月12日 17:10:27

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、また機会があればお泊りになりたいとのお言葉を頂戴できましたことをとても嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル(2名利用)■喫煙■街側】

yonyon0888さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

yonyon0888さん [50代/女性] 2022年12月10日 16:21:44

部屋は予約の失敗でした。禁煙の部屋を取ったつもりが、喫煙で予約してしまっていて 部屋に入って直ぐに喫煙部屋!と気づくほどタバコの臭いが染み付いていました。自業自得ですが。
臭いいがいはとても快適で広いユニットバスの浴室にスピーカーがあり、テレビの音がベットの上よりよく聞こえて、入浴剤もあり大満足でした。食事は冷たい雨の日で外に出る気にならずホテルの中で済まそうと思い、ウェブでホテル内のレストランは案内があるとの事で調べましたが上手く繋がらず、ペーパーベースで案内もなくビュッフェに行きましたが、子ども連れさま用の内容でした。気分を変える為最上階のバーへ行きました。カクテルは格別で満足して眠る事が出来ました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月12日 16:59:44

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋が喫煙部屋であったために、タバコ臭でご不快な想いをお掛けいたしました。そのような中でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変恐縮いたしております。この先もご滞在ごとにご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうか末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は30日前まで】早割がお得!素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

からふるさまーさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

からふるさまーさん [30代/女性] 2022年12月04日 02:59:27

とても快適に過ごせたのが良かったです。シンプルでオシャレで、ドアラさんも可愛くて素敵なお部屋でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月04日 17:48:44

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけ、とても嬉しく何よりに存じます。今後とも、お客様から頂戴したお言葉を励みにより一層サービスの向上に努め、ご滞在の度にこのようなお言葉を頂戴できますよう日々精進してまいる所存です。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

☆推しコラボ企画☆ どえりゃあドアラ!~オリジナルコラボグッズ付~
【デラックスツイン□禁煙□ドアラルーム 街側】

投稿者さん 2022年12月03日 14:04:11

中国料理 花梨の夕食美味しかったです。
ラウンジも夜景が綺麗で、朝食も美味しく満足しました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月04日 17:44:27

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。夕食、朝食ともご堪能いただけたご様子が窺え、とても嬉しく存じます。今後とも、皆様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<おこもりステイ>夕食「中国料理 花梨」&朝食付プラン
【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□街側】

ヒーロー1476さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年11月30日 13:49:06

快適に過ごせました。また泊まりたい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月30日 18:17:16

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、またお泊りになりたいとのお言葉を頂戴できましたことを、とても嬉しく、そして大変光栄に存じます。今後とも皆様に愛されるホテルであるよう日々精進してまいります。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】素泊まり
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

uno536さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

uno536さん [40代/男性] 2022年11月30日 06:05:45

朝食付きで2泊しました。初日の朝食にはあんかけスパ、エビフライ、ひつまぶしが、2日目には手羽先、みそかつがあり、短い滞在で名古屋メシを満喫できてよかったです。従業員の方も皆様丁寧で感じの良い方ばかりでした。
あんこトーストもあったようですが見逃してしまいました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月30日 17:36:11

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。名古屋めしをふんだんに備えた当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく存じます。名古屋めしの一つ「小倉(あんこ)トースト」の場所がお分かりになりにくくお召し上がりになれなかったと伺い、残念に存じます。次回は是非お試しくださいませ。この先も皆様にお喜びいただけるよう、より一層磨きをかけたサービスとおもてなしをお届けしてまいる所存です。どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年11月26日 07:55:59

チェックイン前に荷物を預かっていただく際に、どこで受付してもらうのか分からずウロウロしていた私達にすぐにフロントの方が気付き、こちらに来てテキパキと丁寧に対応してくださったので印象がとても良かったです。
朝食も品数が多く、オムレツは好みの具材と量で作ってくれるなど、満足度の高い食事でした。
ただ、最近はビジネスホテルも朝食に力を入れていて美味しいところが多いので、こちらのホテルに期待をしすぎたのか、あまり差を感じませんでした。
味や品質の面で何か差別化を図っていたらさらに良いなと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月28日 14:51:29

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、朝食に関する貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。頂戴したご意見は関連部署とも共有いたし、今後の改善課題の参考とさせていただきたく存じます。この先もお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年11月19日 17:30:35

駅近で接客もお部屋もとても満足できました。駐車場代を別に支払うことが残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月21日 11:58:22

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルの地下に設置してあります駐車場は、第三者により管理・運営されておりますので料金が発生いたしますが、ご宿泊のお客様には特別料金が提示されております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。今後ともサービスの改善・向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して精進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年11月14日 15:04:29

朝食がとてもおいしかった。
ホテルの方の接客がすばらしかった。
どの方も親切で丁寧に接してくださりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月15日 10:53:17

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけとても嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、これからも益々サービスの向上に努め、お客様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■街側】

マサマサ0824さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

マサマサ0824さん [40代/男性] 2022年11月14日 02:09:10

利用したのは親でしたがとても良いホテルといっていて、部屋も大きくてくつろげたといい朝食も美味しかったといっていました。中々べた褒めしない親が褒めちぎるのも珍しいと思って・・・。
良い思いをさせてもらってありがとうございました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月15日 10:45:18

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お泊りくださったご両親様にお喜びいただけ、大変感激いたしております。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層サービスの向上に努め、ご滞在ごとにご満足いただけるようきめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存です。今後ともどうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年11月13日 22:44:16

今回恋人の誕生日をお祝いたく利用させていただきました。初めての利用でしたが利用でき、ホテルの施設もサービスもとても良かったです。
特に決め手となった30階のBARはとても景色が綺麗でお酒も美味しく頂けました。
サプライズのケーキもお願いさせて頂きました。可愛らしいケーキでケーキだけでもまた食べたいです!
こちらがご迷惑をおかけした事がありましたが
お気遣いいただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ぜひまた、利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月15日 10:39:50

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、斯くも温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、お一人お一人のお客様にきめ細かなおもてなしをお届けしてまいります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月12日 14:50:21

ビジネス兼レジャーで荷物も気分も重かったのですが、スタッフの笑顔や気配で気持ち良く過ごすことが出来ました。今度はレジャーのみで家族で訪れたいホテルです。次回も宜しくお願い致します!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月15日 10:16:00

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。気持ちよくお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく光栄に存じます。今後とも、お客様に快適にご滞在いただけるようより一層サービスの向上を図り、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいります。次回は是非ご家族の皆様とご一緒にご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■喫煙■南側】

投稿者さん 2022年11月08日 14:05:03

朝食は種類あり、名古屋めしもありでおいしかったです。アメニティに関しては部屋のシャンプー、コンディショナー、ボディソープともに男性化粧品のような香りで泡立ちも悪く、あまり好きではありませんでした。よかったのは、ベッドに備えてあった枕が高くて寝にくかったので、低反発枕に替えてもらえたことです。おかげでよく眠れました。また宿泊検討したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月09日 10:38:49

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。バスルームのアメニティ類につきましては、国内外のクラウンプラザで統一した商品を使用しております。お客様のお好みに見合うものではなかったようで申し訳なく存じます。スタートして間もない商品ですので、すぐに見直しを図ることは難しいかと存じますが、皆様からのフィードバックを参考に、今後の改善に向けてまいりたく存じます。この先も、お客様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル(2名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年11月04日 18:04:06

アクセッシブツインをリピートしました。シャチ割のクーポン発行のため、チェックインに長蛇の列。フロント係の方が大変そうでした。もう少し、簡易でスピーディーに対応できるよう、行政には考えてもらいたいと感じました。
可能なら、ベッドサイドの手すりとベッド自体の高さが低くできるような仕様になっていると、足が不自由で背の低いものでも使いやすいのでは、と感じました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月07日 12:02:19

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。チェックインの際の混雑で、ご迷惑とご不便ををお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。尚、頂戴したベッドに関するご感想につきましては、今後のサービス改善の参考課題として一旦お預かりさせていただきたく存じます。これからも、皆様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□街側】

龍牙丸さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

龍牙丸さん [50代/女性] 2022年11月04日 11:18:28

足腰が悪いため、駅に近い立地は大変ありがたかった。たった1泊であったが、また、お部屋のランクアップも嬉しい限り。エステ併設のホテルを探していたので、本格的なバリエステを友人とゆっくり受けるのが目的であったが、大変満足です。ただ一点、2階で使用したトイレは古いタイプでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月04日 12:31:00

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
この度はバリエステにご満足いただけたと伺い、とても嬉しく存じます。今後とも、皆様が当館でのご滞在をよりお楽しみいただけるようなプランやサービスの考案に努めてまいります。ご利用になった2階のお手洗いにつきましては、今後の施設改善の参考としてお預かりさせていただきたく存じます。この先も皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、お一人おひとりに寄り添ったおもてなしにをお届けする所存です。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】
【スタンダードツイン■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年11月03日 12:45:31

金山駅からすぐなので立地は最高、
部屋も綺麗で広く、景色もよい
MTVを流せて、風呂場でも音楽が聴けるのがよい
お風呂は海外式の湯船とシャワーが別。広い!
アメニティーも豊富。
無料の小さなジムもあり、気軽に運動もできる。
電子レンジもあるので、持ち込んだ食べ物も温められる。

食事も名古屋飯を取り入れていてよかった
唯一気になる点は朝食会場いったら満席で待たされたこと、時間である程度分けるか、事前に混むことを言っておくべきだと思った

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月04日 12:19:07

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご朝食でお席のご用意をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を関連部署へ共有いたし、今後のサービス改善に努めてまいります。そのような中でも、ご朝食の内容を始め、お部屋や館内施設について温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お越しになる皆様に快適なお時間と空間をお届けできますよう、質の高いサービスのご提供により一層尽力いたす所存です。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】朝食付
【デラックスダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年11月02日 20:26:02

雨の日でもホテルから駅まで近いし濡れずに行けて便利でした。
朝食も美味しかったし部屋も綺麗だし、部屋から電車も見れて子供も大喜びでした。支援割も使え安く行けたので最高の旅になりました!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月04日 12:06:24

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒に当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が窺え、大変喜ばしい限りでございます。また、多岐にわたるお褒めを頂戴し、この上なく光栄に存じます。皆様のご滞在が満ち足りたものとなりますよう、きめ細やかなサービスのご提供に努めてまいります。何とぞご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またご家族の皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】朝食付
【デラックスダブル□禁煙□街側】