ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月08日 16:02:36

仕事関連の講習会で4月5日から2泊させて頂きました。
    当初は駐車場利用で考えていたのですが、JR東海道本線・中央本線、名鉄、地下鉄
    全て使え、駅前すぐという事で、公共交通機関利用となりました。
    2日目の夜に上前津から帰る時、突然天気予報には無かった雨が降られましたが、
    駅に入ってからは全く濡れずにホテルまでたどり着きました。
    すごく近くて便利でした。
    朝食は食事する位置をリクエスト出来て良かったですが、トーストの場所が2日間とも
    分かりまでんでした。
    (講習会に間に合う様)急いで済ませたかった事もあり、あえて聞きませんでした。
    今度プライベートで行った時は、ゆっくり食事させて頂きます。
    スタッフの方は皆さんとても対応が素晴らしく、また利用したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年04月09日 17:30:46

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食の際、トーストの場所がお分かりになりにくくご不便をおかけいたしました。パン・ペストリー類の横に設置してございます。次回のお越しの際には、是非ごゆっくりと当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけますことを願っております。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2連泊以上がお得】ベストレートから最大20%オフ!さらに朝食無料(大人2名様まで)!

投稿者さん 2021年04月01日 21:41:57

朝食がおいしかったです。久しぶりのバイキングで楽しめました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年04月02日 14:48:06

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。朝食をお楽しみいただけ、何よりに存じます。徹底した衛生管理の下、ブッフェのサービスを再開いたしました。これからもお客様の安心・安全を最優先に、より一層衛生の強化に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】春休み&ゴールデンウィークにおすすめ!朝食付
    【デラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2021年03月19日 20:47:16

駅からとても近くて、付近にコンビニや飲食店などもあって便利です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年03月23日 10:28:56

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いです。次回のご滞在も快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。近い内にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!さらにポイント10倍!素泊まり
    【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□】

bigbrotherappleさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

bigbrotherappleさん [50代/男性] 2021年03月16日 23:30:57

チェックイン時に追加料金での部屋のグレードアップを提案されたのでお願いしました。シャワーとトイレとバスタブ、洗面台が別の広めのお部屋。かなり快適に過ごせました。夜景もきれいです。

朝食はバイキング。評判どおり、名古屋めしがならんでいます。お目当てのひつまぶしも。小ぶりなお椀ですが、おかわりすれば問題なし。補充もかなり頻繁になされます。好印象。
    オムレツなどはその場で作っていただけます。ふわふわでした。
    私は和食でまとめましたが、パンも豊富で、気になりました。

全体的にシックな調度品でまとまっており、清潔感のあるホテルです。廊下のかすかにかおる香りが好みでした。

12時チェックアウトでゆっくりすごすことができました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年03月18日 09:53:16

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、安堵いたしました。また、当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけてとても嬉しく何よりに存じます。これからもお客様のご期待に沿えるよう、新鮮な食材を使った季節感満載のバラエティ豊かなメニューをご提供してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【贅沢アイス】GODIVAのカップアイスクリームをプレゼント!朝食付き
    【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2021年03月11日 21:08:17

よく利用させてもらっています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年03月15日 11:45:42

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。コロナ禍でレストランの営業時間の短縮などを余儀なくされ、通常のサービスがご提供できず、お客様には何かとご不便をおかけしていることと申し訳なく存じます。そのような中、次回もまたご予約を賜りまして、厚く御礼申し上げます。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存です。どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。一日も早く安心・安全の日常に戻れることを願いながら、また近い内にお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【新春セール】シンプルステイ~素泊まり

投稿者さん 2021年03月11日 21:07:30

よく利用させてもらっています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年03月15日 11:45:25

投稿者さん 2021年03月11日 21:06:39

よく利用させてもらっています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年03月15日 11:45:06

【ハイフロアーデラックスダブル□禁煙□】

投稿者さん 2021年03月11日 21:06:04

よく利用させてもらっています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年03月15日 11:44:46

投稿者さん 2021年03月11日 21:05:25

よく利用させてもらっています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年03月15日 11:43:36

投稿者さん 2021年03月11日 21:04:28

よく利用させてもらっています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年03月15日 11:02:12

投稿者さん 2021年02月19日 18:16:35

朝食 バイキング とても良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年02月22日 09:49:21

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。コロナ禍においてもお客様に朝食をお楽しみいただきたいという想いで、敢えてビュッフェ形式でご提供しております。お客様の安心・安全を第一に、徹底した衛生管理に努めておりますので、この先も、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【東海三県(愛知・岐阜・三重)県民限定プラン】ベストレートから最大20%オフ!さらに朝食無料!
    【デラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2021年02月15日 16:15:26

今回は車で行ったのですが、食事しようと周辺を歩いたところ駅前立地で、交通利便最高でした。外で食事するのも商業施設も多くて便利です。緊急事態宣言中だったので夜8時閉店なのが残念でした。
    朝食付きプランでしたが、期待が大きすぎて3点にしましたが、種類も十分で座席も広々として良かったです。パンの温め機がもう少し大きければいいなと思いました。
    お風呂は部屋の浴室しか利用していません(大浴場があるのかどうかも知りませんがしりませんが)。浴室は海外旅行者向けなのか、お湯をためる浴槽とガラス扉で囲われたでシャワー室がありました。しかもその間に洗面台があり、そこを通ってトイレが有るので、浴室利用後は床が濡れているのが慣れていなくて洗面室やトイレが使いにくかったです。
    あとできれば加湿機能付き空気清浄機があれば最高でした。
    総合的には、立地と部屋の広さに満足なので4点です。機会あれば今度はエグゼクティブタイプに泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年02月16日 17:42:58

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。浴室に関する貴重なご意見、ありがとうございます。客室に設置しております空気清浄機には加湿機能がついておりますが、スタッフのご案内が不十分でご迷惑をおかけいたしました。今後ともより一層サービスの改善・向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしおてります。

【冬春旅セール】シンプルステイ~朝食付き

投稿者さん 2021年01月07日 23:41:58

名古屋界隈には200泊しましたが、金山には初めて泊まってみました。費用対満足度としては?なので、金額次第でリピートします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年01月12日 10:10:22

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。今後とも皆様にお喜びいただける宿泊プランをご案内してまいりますので、ご希望に沿えるものがごございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

allanho007さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

allanho007さん [60代/男性] 2020年12月12日 16:50:05

名古屋に出張の時は必ずここに宿泊しております。金山駅隣接で、交通至便です。嬉しい。最大のセールポイントは、朝のご馳走です。朝食が美味しい。健康には悪いですが、いつも食べ過ぎてしまいます。スタッフのみなさん、いつもありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月14日 10:47:47

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍でなかなかお客様のご期待に沿えるサービスができかねる中、12月1日より朝食を以前のフルビュッフェに戻しました。安心してお召し上がりいただけるよう、使い捨て手袋の自動装着機器を設置いたし、飛沫防止のアクリルパネルも増強しております。今後とも皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月11日 07:24:48

初めて利用しました。
    とても綺麗で安心しました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月14日 09:42:42

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様に安心してご滞在いただけるよう衛生管理を徹底しておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたことを、とても光栄に存じます。今後とも安心で安全なホテルへの取り組みを最優先に、日々サービスの向上に努めてまいりますので、この先もどうぞご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□】

WARP9さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

WARP9さん [60代/男性] 2020年12月04日 08:00:13

海外でのクラウンプラザホテルと同様に広く清潔な感じの部屋が良かったです。朝食は評価高いとの事で期待しましたが期待程ではありませんでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月08日 10:22:14

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。使い捨て手袋自動装着機器の設置と飛沫防止のアクリルパネルを増強し、徹底した衛生管理の下、12月1日より朝食のフルブッフェを再開いたしました。季節感満載の食材を使ったメニューや、当ホテルならではの名古屋めしもふんだんに揃えております。この先も皆様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン□禁煙□】

投稿者さん 2020年11月27日 09:41:14

綺麗なお部屋でしたが、朝食がいまいちでした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月30日 12:26:24

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食がご期待に沿えるものでなく、申し訳なく存じます。以前のように、お客様にお喜びいただける朝食をご提供できるよう改善してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル□禁煙□】

投稿者さん 2020年11月21日 17:54:29

朝食を期待していまいたが、少し期待外れでした。
    お部屋はとても広く綺麗で夜景が見えてとてもいいお部屋でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月24日 09:56:05

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。朝食の内容がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。コロナ禍に於いてこれまでに色々と試行錯誤を重ねてまいりました。皆様から頂戴する様々な御意見に耳を傾けながら、今後のサービスの改善に努めてまいります。お客様のご期待に沿えるよう、引き続き邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2020年11月17日 18:43:41

眺めも良くて、便利も良かったです。朝食のご飯、お米がとても美味しかったです。14時チェックイン、12時チェックアウトという時間も、旅行中に適度にゆっくり出来たので有難かったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月18日 16:45:05

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりご滞在いただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン■喫煙■】

投稿者さん 2020年11月02日 19:12:21

炊き込みご飯のレトルトをお土産に戴きました。なかなかない配慮だと思います。
    全体的には満足しました。しかしながら唯一残念に思えました
    冷蔵庫の水のペットボトルです。
    海外でも水だけではフリーが常識ですが、フロントに電話したところ料金表に記載いただき
    チェックアウトの際お持ちくださいと伺いました。
    水ぐらいは配慮してと思うばかりです。
    他は満足いたしました。以上

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月04日 11:20:35

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたと伺い、何よりに存じます。ペットボトルにつきましては、今後の課題として一旦お預かりさせていただきたく存じます。今後とも、皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

東海三県(愛知・岐阜・三重)県民限定プラン~名古屋名物のおみやげ付~
    【デラックスツイン+ソファーベッド(3名利用)■喫煙■】