ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

デビルえんじぇるさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

デビルえんじぇるさん [40代/男性] 2020年10月21日 19:30:32

10月20日から1泊しました。スタッフの方の各種対応がとても気持ちのいいものでした。駅への徒歩でのアクセスも抜群によくて、助かりました。お世話になりました。

【スタンダードツイン□禁煙□】

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 19:22:00

10月19日に (両親が)宿泊しました。たまには両親にもランクの高いホテルのルームサービスを利用してもらおうと考えて、予約しました。大変喜んでいました。食事の内容もおいしく、サービスもとてもよかったと満足げに言っていました。2点だけ気になったことを書かせていただきます。
1:9月の食事つきプランを(こちらは両親ではなく)私たちが自分たちで利用しました。この時は駐車場がプラン内の料金に含まれていたと思うのですが、今回は駐車場は別料金になっているとチェックインの際に説明がありました。一定額以上のプランにつく駐車場の無料利用サービスは(車利用者にとっては)とても魅力的なので、復活させていただければ、もっと利用しやすいと思いました。
2:両親が使うにはかなり部屋のバスタブが高くて、危なくてうまく使えなかったと言っていました。私も事前に2回(9月に1回・10月に1回)宿泊していますが、かなりバスタブの縁が高くて使いにくかったという印象はありました。

【おこもりステイ】夕食(メニューB)&朝食ルームサービス(お部屋食)付プラン
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2020年10月16日 19:34:40

子供も一緒に宿泊しました。
部屋に入ると子供用のスリッパや歯ブラシも用意して下さっていました。
サービスはとても満足です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月19日 10:19:02

この度は、数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。これからもきめ細かなおもてなしの心をお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン■喫煙■】

K5Jさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

K5Jさん [40代/男性] 2020年10月16日 14:15:50

立地も良く、ホテルの質感も良く大変お得に宿泊出来たので、また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月19日 10:14:09

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またご利用になりたいとの光栄なお言葉を賜り、とても嬉しく存じます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に邁進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル□禁煙□】

ジュン 楽天さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:06:04

初めて利用しました。
コンシェルジュの対応もよく気持ちよかったです。
素泊まりなので、食事はしていませんので評価が出来ないですが、次回はぜひ利用してみようと思います。
浴槽は横幅が少し狭いかな?と感じましたが肩まで浸かれるので、良かったです。

欲を言えば、映画などが観れたら有難いですね。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月16日 12:21:51

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。概ねご満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【GO東海】シンプルステイ~素泊まり
【デラックスダブル■喫煙■】

投稿者さん 2020年10月13日 17:52:10

眺めが良く、気持ちの良い朝を迎えられました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月15日 11:21:05

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。その上、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。気持ちよくお過ごしいただけたと伺い、何よりに存じます。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるようサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

東海三県(愛知・岐阜・三重)県民限定プラン~名古屋名物のおみやげ付~
【デラックスダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2020年10月13日 16:56:05

10月11日に宿泊しました。このプランで先月に続いて2回目の利用をさせていただきました。月が変わって、少し料理の内容も変化があり前回同様楽しめました。安心して快適に泊まれました。また、プランによって条件は異なると思いますが、このプランは駐車場利用料金込み(=実質駐車場は無料だと思います)のものなので、とても助かります。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月15日 11:14:13

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。このプランをお気に入りいただき、とても嬉しく存じます。今後とも、皆様にお喜びいただける様々なプランをご案内してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おこもりステイ】夕食「カジュアルダイニング ガーデンコート」&朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月09日 17:45:10

夜景が綺麗で良かった

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月12日 09:28:39

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。夜景をお楽しみいただけ、何よりに存じます。当ホテルの客室は16階から27階に位置し、周辺には景観を遮る高い建物がございませんので、お部屋からご覧いただく目を見張る景色には、皆様からもお喜びの声が届いております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□】

おのり8500さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

おのり8500さん [50代/女性] 2020年10月09日 04:07:13

質問にも丁寧に答えて下さり、親切な対応でした。フレンチも最高に美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月09日 12:20:52

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。その上、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。料理もご堪能いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おこもりステイ】夕食「スカイレストラン スターゲイト」&朝食付プラン
【スタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2020年10月08日 17:37:52

チェックインの対応から非常に良かったです。
チェックイン後、そのまま買い物に行きたかったので、荷物を部屋まで運んでもらうようお願いしましたが
快く引き受けてもらいました。

朝食は残念ながら、コロナの影響でブッフェが禁止になっていましたが、焼き立ての料理を出していただき
非常に美味しかったです。

高層階から見る夜景は絶景でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月09日 12:14:15

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子に、とても嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしの心をお届けしてまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル■喫煙■】

ヒロ09154822さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ヒロ09154822さん [60代/男性] 2020年10月05日 17:43:30

部屋も広くバスタブとシャワーが別ですし
ベッドも広くて満足です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月06日 15:04:57

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたと伺い、何よりに存じます。これからも、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【GO東海】シンプルステイ~素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■】

nagonago5304さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

nagonago5304さん [50代/男性] 2020年10月05日 08:12:01

コロナの影響で朝食は決まった内容の物で名古屋メシはなかったのが残念でしたがそれ以外はさすがANAでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月05日 12:24:49

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。コロナ感染拡大予防のため、現在朝食ブッフェを停止して和朝食かアメリカンブレックファーストのご提供をいたしており、お客様のご期待に沿うことができず申し訳なく思っております。一日も早く通常のご提供方法に戻れますことを待ち望みながら、又近い内にお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2020年09月28日 20:44:14

さすがにランクの高いホテルらしい見事な対応ばかりが目立ったと思います。人数や食事時間の変更など、嫌な顔一つせずにこちらの要望をきいていただきました。そのようなホテルの対応や、おいしい食事も(今回はブッフェの申し込みをしました)とても満足できるものでした。大変お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月29日 19:00:07

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったと伺い、とても嬉しく大変光栄に存じます。頂戴したお言葉に甘んずることなく、これからもより一層サービスの向上に邁進いたし、皆様のご期待に沿えるホテルを目指してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン□禁煙□】

アマゴルファー蛸さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

アマゴルファー蛸さん [20代/男性] 2020年09月27日 21:17:18

9/22に宿泊しました。
リーズナブルに素晴らしい食事を堪能させていただきました。
サービスもとても素晴らしかったです。機会があればまた宿泊させていただきたく。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月28日 09:42:30

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしております。これからも、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【デラックスダブル□禁煙□】

投稿者さん 2020年09月25日 15:20:32

カードキーを忘れて客室の外に出た時、たまたまいたルームサービスのスタッフに事情を話したらフロントの人?がドアを開けてくれた。ルームサービスの急なドリンクの変更にも対応してくれました。頼りになるスタッフばかりです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月25日 16:56:30

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテルのスタッフとして当然の対応をいたしましたのに、温かいお言葉を賜り恐縮しております。これからもお客様に信頼されるホテルスタッフを育ててまいります。そして、皆様に愛されるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

がんばれ!ビジネスマン!夕食&朝食ルームサービス付プラン
【スタンダードダブル(1名利用)□禁煙□】

セイゴだよんさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

セイゴだよんさん [50代/女性] 2020年09月13日 21:35:45

3回目の宿泊です。泊まるたびにサービスが良くなる気がします。
GOTOで安くなる分をスイートにしたので、ホテルというより旅館に泊まったような部屋でゆっくり過ごすことができました。
おこもりプランで初めての中華でしたが、とても美味しく頂きました。スタッフがテキパキしていて気持ちがいいですね。
立地が金山なので外に出ると名駅、栄にはない風情があるのが残念です。それ以外は悪いところがないのでまた宿泊したいホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月14日 11:02:57

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おこもりステイ】夕食「中国料理 花梨」&朝食付プラン
【和洋スイート□禁煙□】

投稿者さん 2020年09月05日 17:17:11

文句なく素晴らしいホテルです。駐車場の人が、名前まで覚えていてくれるのには、感動もんです。今後ともよろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月07日 09:23:27

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけているご様子が窺え、とても嬉しく、また大変光栄に存じます。これからも、きめ細やかなおもてなしとお客様の心に響くサービスをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

がんばれ!ビジネスマン!夕食&朝食ルームサービス付プラン
【スタンダードダブル(1名利用)□禁煙□】

TKH1028さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

TKH1028さん [20代/男性] 2020年08月30日 14:21:24

妻の誕生日の祝いで利用させていただきました。
花束の手配や、レストランの座席など、細やかなご配慮を賜り、大変素敵な時間を過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月02日 10:23:49

奥様のお誕生日という大切な記念日を、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋でお迎えくださいまして、誠にありがとうございます。少しでも素敵な思い出作りのお役に立てましたなら嬉しく存じます。これからも皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に邁進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ガバナースイート□禁煙□】

投稿者さん 2020年06月26日 16:08:00

広々とした部屋と立地の良い場所でゆったり過ごせることができました。 スタッフの方々も親切な対応でよかったです。
朝食もブッフェではなかったですが、思っていた以上に豪華満足でした。名古屋飯が一品ついてくるのもユニークでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年06月26日 18:17:16

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。通常とは異なる対応の中、概ねご満足いただけた様子が窺え安堵いたしております。今後とも皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存です。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!さらにポイント10倍!朝食付き
【アンバサダースイート□禁煙□】

投稿者さん 2020年03月24日 17:24:07

法要のためどうしても名古屋に行かねばならなかったのですが、コロナウィルスの影響か、こんなにひっそりと静かなグランコートは初めてでした。以前、チェックインの度に住所・氏名を書くことのコメントして以来、署名だけで済むようになり、嬉しかったです。対応、改善していただき有難うございました。今回、新聞サービスでも、いつもお願いしている地元紙を「今回も〇〇新聞でよろしいでしょうか」と言ってくださり、重ねて嬉しかったです。また伺います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年03月25日 11:59:49

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。コロナウイルス感染拡大を防ぐため朝食会場の変更やスタッフのマスク着用など、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。一日も早く終息に向かい、元通りの賑わいが戻ってくることを願っております。今後ともきめ細かなおもてなしの心でお迎えしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】素泊まり
【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】