ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

chibi1129nyaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

chibi1129nyaさん [30代/女性] 2019年12月02日 21:45:21

12時頃早く着いたので荷物を預けにフロントにいったら
フロントの女性がうんともすんともいわず立ってるだけ。。。
とても感じが悪い アナクラウンプラザですか?と思わず聞いてしまいました。
名前をきけばよかった あの方はフロントから外すべきですね

14時チェックインに訪れた時に居た女性はとても感じがよく
誕生日にお気遣いをいただきました^^チェックアウトの時もこの方でよかった♪
部屋に灰皿がなかった 同伴者が必要としていたのですが・・・
あと同伴者が仕事で遅くなってしまい夜中1時、間際に駐車場へ入ろうとしたら
タッチの差で閉められそうになったとのことで、フロントにご自分で開けてもらえないか聞いてきてくださいと言われたそうです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月03日 15:06:34

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、フロントスタッフの対応に不備があり、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、一部のスタッフにホテルマンらしからぬ対応が見られたことを、大変遺憾に存じます。今後は、スタッフの再教育に力を注ぎ、二度とこのようなことのないよう注意してまいりますので、この度のこと、何とぞご寛容いただけますようお願い申し上げます。またお目にかかれます機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

シンプルステイ【素泊まり】
【デラックスツイン■喫煙■】

あっきー3849さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

あっきー3849さん [40代/女性] 2019年07月09日 21:49:09

名古屋に遊びに来た母のために、ホテルを予約しました。高層階で夜景がすばらしく、部屋も快適で、とても満足していました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年07月12日 12:28:10

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなホスピタリティをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル□禁煙□】

健康仮面さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

健康仮面さん [60代/男性] 2019年06月04日 11:33:04

救急車の音、電車の音であまり熟睡できなかった。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年06月06日 18:59:28

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊くださいましたのに、救急車や電車の音でごゆっくりお休みいただけることができず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは金山駅に隣接しており大変便利なロケーションではございますが、真下を走る電車の騒音はどうしても発生してしまいますため、お客様には大変ご迷惑をおかけいたします。何とぞご容赦賜りますようお願い申し上げます。今後とも精一杯、心を込めたサービスとおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】素泊まり
【デラックスダブル□禁煙□】

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月30日 22:40:22

加湿器のフィルターに埃がかなり厚く付いていて、たぶん一年以上一度も掃除していないのではないかと思った。水タンクのフィルターの方も変色してこんなのを使用したら病気になりそうなので使う事ができなかった。
便器の蓋のすきまの見えづらい場所には黒い固形物の汚れが付着していた。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年01月04日 15:02:01

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。清掃に不備があり、ご不快の念をもたらす仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございません。提携している清掃会社や関連部署とも共有いたし、現在の清掃状況を含め今後の管理を徹底してまいる所存です。改善されたサービスで、再度お客様をお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。

☆楽天ポイント2倍☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】2年連続愛知県第1位受賞記念プラン
【エグゼクティブダブル■喫煙■】

mogumogupankoさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

mogumogupankoさん [30代/女性] 2018年12月13日 20:25:53

名古屋のポートメッセでのイベントへ行くので利用させていただきました。
喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、たばこのにおいはそこまでせず、快適に過ごせました。ただ、前の人のアニメティの使用済みの袋が置きっぱなしで、洗面台が掃除されていないのかな?と感じました。今まで止まった安いホテルでもそんなことなかったのに、そんなことがあるのか?と部屋に入ってすぐにそんな感じだったので少し気分も落ちました。。。小学1年生でも大人と同等料金なのに、掃除をしていないって。。。
立地条件や、朝食などは種類もあり満足できましたがそれだけが残念でありません。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年12月14日 16:50:39

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室管理の不手際で、お客様には極めてご不快の念をもたらす仕儀となってしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、徹底した管理態勢で臨んでまいりますので、この度のこと、何とぞご寛容賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。

【楽天限定★特典付】ポイント2倍☆FAMILYプラン☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)
【デラックスツイン■喫煙■】

投稿者さん 2018年07月12日 11:58:14

金山駅からすぐで便利です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年07月13日 09:38:01

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、JR、名鉄、地下鉄が乗り入れする名古屋第二のターミナル「金山駅」に隣接しておりますので、ビジネスにも観光にも大変便利と、皆様にお喜びいただいております。 今後とも磨きをかけたサービスで、快適な空間をご提供してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆お部屋タイプはホテルにおまかせ☆お得に泊まれるおすすめプラン
【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2018年04月05日 14:44:50

部屋は良かったと思うが、朝食時のレストランのオシボリはイマイチだと思った。コンビニじゃ無いんだから、もうちょっと厚めの使い捨てオシボリでも良いのでは?あんなの1つじゃ綺麗に手を拭けないでしょ?ホテルのグレードを考えて、どうかなと思う。あと部屋にはサービス用にペットボトルの水とか置いたら良いかと思います。インスタントのコーヒーや紅茶のパックを置く位なら、ドリップタイプのコーヒーをサービスに置いた方が嬉しいと思う。何年か振りに宿泊してみたが、今一つでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年04月06日 17:41:05

平素より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。頂戴したご意見は関連部署とも共有いたし、今後の改善課題の参考とさせていただきたく存じます。これからも皆様からのお声に耳を傾けながら、ご期待に沿えるホテルを目指してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ベストフレキシブルレート★朝食付

投稿者さん 2018年03月10日 14:33:33

立地もよく、駅近で便利でした。お部屋からの眺望もよく夜景を楽しむこともできました。朝食は名古屋めしや作りたてのオムレツなどもあり良かったのですが、ドリンク類でウ-ロン茶がなく残念でした。また、カレ-は不味く、ANAホテルの代物とは思えませんでした。この点は改善点ですね。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年03月12日 10:38:45

この度は数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ウーロン茶はランチ・ディナーでは常設いたしておりますが、朝食時に関してはご要望に応じてご提供いたしておりますので、次回のご利用の際には是非スタッフにお声掛けくださいませ。また、カレーの味がご期待に沿えず大変残念に存じます。関連部署とも共有いたし、ご期待に沿えるよう今後の改善に努めてまいります。改善されたサービスで、再度お迎えさせていただく機会に恵まれましたら幸いに存じます。

ゆっくり起きた日に…LUNCHボウルはいかが?【ブランチ付き】
【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

うにこプロさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

うにこプロさん [40代/女性] 2018年01月07日 14:48:49

お客様の声の評価が高く利用しましたが、期待が大きかったぶん正直がっかりする事が多かったです。部屋は広いですがただ広いという印象。宿泊者の目線で、心地良さを考えてもらいたいです。ウェルカムドリンクもなく、加湿器もない。リクエストして持ってきてもらいましたが、音がうるさく寝ている間に水が切れ止まっていました。連泊でしたので、交換を依頼しましたが、また同じタイプの物でした。2日目の夜には部屋の電球がチカチカと切れ始めました。
部屋からの夜景はとても綺麗で満足出来ました。朝食のブッフェやルームサービスも良かったです。新聞サービスも良かったです。
2人で宿泊ですのでカードキーも2枚あるべきと思いますが、
1枚でした。
ポイントが貯まりお得に泊まれる方にはいい宿泊先かもしれません。帰りのフロントで部屋の冷蔵庫の追加はないかと疑いの目で聞かれ、大変不愉快でした。チェックイン時の男性の方はとても好印象でした。
色々な不具合がありその度にこちらから問い合わせるのも面倒なものです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年01月08日 10:32:02

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。その上、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご期待をお持ちになってご滞在くださいましたのにも拘らず、そのご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。頂戴したご意見は、今後のサービス改善の課題とさせていただきたく存じます。お客様に笑顔でお発ちいただけますよう、一層のサービス改善・向上に努めてまいる所存です。またお目にかかれます機会に恵まれましたら幸いに存じます。

【デラックスツイン(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2017年12月18日 16:37:39

広い部屋が空いていたようで
2千円でグレードアップしていただいて良かったです!

お風呂なんですけど髪の毛が
壁、シャワーカーテンに付いていたりしてホントに気持ち悪かったです!
トイレットペーパーも使いかけで足りなくて わざわざフロントに電話かけてもってきてもらったり補充を置いてもらいたいですね!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年12月19日 16:25:29

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、心より感謝申し上げます。
しかしながら、せっかく広いお部屋でご期待いただいたご滞在でしたのに、バスルームの清掃不備により極めてご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。深く深くお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことのないよう徹底した清掃管理の下、快適な空間をご提供してまいる所存ですので、この度の不手際、何とぞご寛容賜りますようお願い申し上げます。改善されたサービスで、またお客様をお迎えさせていただく機会に恵まれましたら幸いでございます。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】朝食付き
【スタンダードダブルA(2名利用)□禁煙□】

コンコン9468さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2017年11月23日 11:19:08

駅近でかつ館内レストランや周辺の飲食店も充実していました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年11月24日 11:28:42

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、心からのおもてなしを図ってまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

コンコン9468さん [50代/男性] 2017年11月23日 11:15:12

高層階にある客室で、景色がよかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年11月24日 11:23:48

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます! 景色をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。これからも、皆様に快適な時間と空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

じゅんきちお大尽さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2017年09月28日 00:09:14

金山駅から2分くらいのところにあり利便性は良いです。フロントを任されていた研修中の女性のスキルがあまりにひどすぎです。昨今ビジネスホテルだってもうちょっとまともな対応をしてくれます。チェックイン時、フロント前に進んでも、『いらっしゃいませ』でもなければ『チェックインでございますか』でもなく、またプランに朝食券が付いているというだけで、会場も時間も説明なしで、こちらから聞いても『2階です』というだけでレストラン名も教えてくれない。客室行のエレベーターの場所の説明も不親切きわまりないものでした。
(フロントの近くにエレベーターがあるのだが、客室へ行くエレベーターはそれよりさらに奥に位置しており、フロント前からは目視できない))フロントからその紛らわしいエレベーターに向かうところにスタッフ2人が居た。私には彼らがどれほど大切な話しているのかはわからないが、今チェックインした客をエレベーターに案内することもなく、しゃべり続けていて、とても残念な気持ちにさせられた。そこで働いている人間はどこに何があって、そこに行くにはどこを通るということは知っていて当然だが、初めて訪れた客はどこに何があるのかわからないことの方が多い。新人研修中の人が出来ないのは百歩譲って致し方ないとしましょう、誰もが通ってきた道ですから。しかし、一人前でないのであれば彼女の側に指導役の人間を付けて然るべきではないでしょかね。これではOTJではなく、ただただ会社が無責任なだけではないでしょうか。
ベテランのホテルマンさんがいらっしゃいましたが助け舟を出したタイミングが遅すぎでした。
話はかわりますが、朝食バイキングは会場も比較的ゆったりしていて、品数も多く、名古屋名物があり、とても楽しいひと時を過ごせました。
ANA(とクラウンプラザ)の看板を背負っているのですから、その自覚を持ってANAファンをがっかりさせることなきよう精進して下さい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年09月29日 12:34:03

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、フロントスタッフの対応に不備があり、お客様には極めてご不快な思いとご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今後は、このような不手際が二度と起こりませぬよう、徹底したスタッフの再教育とサービスレベルの向上に努め、真のホテルマンとしての姿でお客様のご期待に沿えるよう尽力いたす所存でございますので、この度のこと、何卒ご容赦、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】朝食付き
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年08月28日 11:04:43

禁煙の部屋を申し込んだのですが
バスルームがタバコ臭かったです。

こんな事があるのかと 正直びっくりしました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月28日 17:58:46

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。禁煙ルームであったにも拘らず、バスルームがたばこ臭かったとのことで、お客様には極めてご不快な思いをおかけいたしました。大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、厳重に注意してまいりますので、この度の不手際、何とぞご寛容賜りますようお願い申し上げます。またお迎えさせていただく機会に恵まれましたら幸いに存じます。

【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年08月22日 12:43:32

前回の朝食がすごく良かったので、リピート。
今回も美味しかった!
部屋も申し分なし。

ただ残念だったのが、23時くらいに帰ってきたらフロントに居る3名が怖い顔でパソコンと向き合ってました。
目の前を通りましたがそれも気にならない位忙しかったのでしょう。
お盆の真っ只中で事務処理忙しいのも分かりますが、事務所の中でやるべき仕事と分けるべきでしょう。
安ホテルでは無いのだから。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月23日 16:42:35

いつも、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に不手際があり、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘にありますように、フロントに立つ者としての自覚が足りず、極めて遺憾に存じます。今後はスタッフの再教育を徹底いたし、このようなことのないよう誠心誠意努めてまいりますので、何とぞこの度の不手際、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
改善されたサービスで、またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大10%OFF リニューアルルーム確約・ベストフレキシブルレート★朝食付
【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

ヒロ 1965hhさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2017年07月31日 09:53:03

到着時、地下駐車場かB3-B4と満車なのに誘導もなくB5は解放せず、ELV前の一番メインの場所は仕切って駐車出来ないようにしてあり、一等地にEV車専用の大きなスペースは空いたままなので、そこに停めました。
受付カウンターではあたかも友達のような対応。よろしくないですね。『メンバーですので、どうぞ』と、カウンターに寝かせたままの天然水1ボトル・・・? IHGメンバーでインターコンチネンタルだけでも年間40泊以上してエグゼクティブツインの部屋に二人で泊まるのに水1本?しかもカウンター横置きの手渡し、驚きです。

ただ、料理の味は最高でした。品数豊富でシェフも気さくな方で良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月01日 15:56:09

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの地下駐車場は、B1がホテル専用、B2~B4は公社が運営する一般駐車場となっております。B3~B4が満車であったにも拘らず係の案内に不備があり、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

更に、フロントスタッフの対応にも不手際があり、極めてご不快な思いをおかけ致しました。重ねまして、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないようスタッフの再教育に努め、皆様にお喜びいただけるホテルを目指してサービスの改善・向上を図ってまいりますので、この度のこと、何とぞご寛容のほどお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年07月16日 13:59:31

ANAの会員でもあるので、2年ほど前から利用していますが、だんだんと頻度が落ちてきています。料金が高くなってきたことが大きな理由で、会員割引などあるといいですね。高くなってきたことに併せて、フロントやスタッフも洗練されてきて、グレードアップしてきているんだなとは思うのですが、今回、改めて、グレードにあわず、アメニティの貧弱なことに気づきました。この金額だと、だいたい化粧品は提供されますが、ここはシャンプー・リンス・手洗い以外はありません。女性はクレンジングはじめ、すべて用意していかないと困ってしまいます。
ただ、今回初めて朝食をいただきましたが、質・量・種類とも素敵で、連泊して全く同じ内容でも大丈夫なほどでした。でも。あれだけ広いレストランなので、もっと余裕も持たせてテーブルを指示してくださればいいのに、奥のフロアはまったく利用していないのに、隣から埋めていくというような案内で、たまたま機嫌が悪く泣いているお子さんのすぐ隣だったので、ゆったりと落ち着いて食事ができない日がありました。まだ食べている途中で、どんどんお皿を下げられてしまうのも、早く終わってくださいとせかされているようで落ち着きませんでした。二日目に、「新しいお皿でまたご利用ください」と言われ、あ、そういうことだったのかと解りましたが、言われないとせかされていると勘違いしてしまいます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月01日 16:50:34

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。化粧品はお部屋に常設はしておりませんが、ご要望のお客様にはご提供いたしておりますので、次回のご宿泊の際は、どうぞフロントまでご用命くださいませ。
また、レストランのお席につきましてご期待に沿えるご案内ができませず、極めてご不快な思いをおかけいたしましたことを大変申し訳なく存じます。担当部署とも共有いたし、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供してまいるように努めてまいりますので、この度の不手際、何とぞご寛容賜りますようお願い申し上げます。これからも、お客様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くお引き立てのほどお願い申し上げます。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割7】室料のみ
【スタンダードダブルA(1名利用)■喫煙■】

ちょい悪オヤジ5337さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2017年02月25日 11:00:04

今回、当日チェックイン時に+10,000円でスウィートルームを紹介され、思い切って利用しました。
さすがスウィートルームは中々の設えで満足でしたが、一カ所どうしても直して欲しいです。
バスタブへの階段は大変危険です。色が黒っぽいので夜は階段の堺が分らず、特に下りは足を滑らす事が有り(今回2回)危険です。多少お酒も入ってると益々危険です。
更には、バスタブの傍にバスタオル類を置くとこがなく、バスやシャワー後には濡れた身体で
洗面場まで移動する事に成り、これも改善の余地があります。

2017年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年02月27日 11:05:01

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。 また、お忙しい中この度のご宿泊における貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スウィートルームのバスタブへの階段が滑りやすく危険であるとのご指摘、大変恐れ入りますとともに、実際にそのご体験をなさったと伺い、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 関係部署とも共有いたし、今後の改善策の重要課題とさせていただきたく存じます。 これからも、お客様からのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年11月26日 09:01:24

下に降りるのにエレベーターを5分は待ちました。さすがに長すぎます。
結婚式で荷物が多かったのに、部屋の変更のリクエストに対応してもらえなかったことは非常に残念でした。
狭い部屋でした。
テレビが小さかったです。

朝食は美味しかったです。
ロビースタッフの方の対応もとてもよかったです。

エレベーターが改善されたなら、また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年11月28日 14:19:42

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当日は土曜日であったこともあり館内が大変込み合いましたため、エレベーターをお待たせいたし、大変ご迷惑をおかけいたしました。 また、あいにくお部屋の空きがなくご希望に応じることができませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。 込み合う時間帯はスタッフを動員して、ご宿泊のお客様とご宴席のお客様を分け、少しでもエレベーターに円滑に乗り降りいただけるよう対応いたしておりますが、エレベーターの数の都合上、ご期待に沿えず皆様にご迷惑をおかけいたしておりますことを大変心苦しく存じます。 賜りましたご意見は、今後のサービス改善の課題とさせていただきたく存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

食欲の秋!おいしい朝食を食べよう!【おやつセット付き】
【スタンダードダブル(2名利用)旧アーバンダブル□禁煙□】

ぽんぺけさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年10月25日 11:36:14

ビジネスホテル並みの狭さに驚きました。朝食は充実してました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年11月03日 11:55:31

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食をお楽しみいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。 今回ご利用いただきましたプランに限らず、様々な宿泊プランもご用意いたしておりますので、是非、今後もANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

敬具

食欲の秋!おいしい朝食を食べよう!【おやつセット付き】