ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 18:16:35

朝食 バイキング とても良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年02月22日 09:49:21

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。コロナ禍においてもお客様に朝食をお楽しみいただきたいという想いで、敢えてビュッフェ形式でご提供しております。お客様の安心・安全を第一に、徹底した衛生管理に努めておりますので、この先も、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【東海三県(愛知・岐阜・三重)県民限定プラン】ベストレートから最大20%オフ!さらに朝食無料!
    【デラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2021年02月15日 16:15:26

今回は車で行ったのですが、食事しようと周辺を歩いたところ駅前立地で、交通利便最高でした。外で食事するのも商業施設も多くて便利です。緊急事態宣言中だったので夜8時閉店なのが残念でした。
    朝食付きプランでしたが、期待が大きすぎて3点にしましたが、種類も十分で座席も広々として良かったです。パンの温め機がもう少し大きければいいなと思いました。
    お風呂は部屋の浴室しか利用していません(大浴場があるのかどうかも知りませんがしりませんが)。浴室は海外旅行者向けなのか、お湯をためる浴槽とガラス扉で囲われたでシャワー室がありました。しかもその間に洗面台があり、そこを通ってトイレが有るので、浴室利用後は床が濡れているのが慣れていなくて洗面室やトイレが使いにくかったです。
    あとできれば加湿機能付き空気清浄機があれば最高でした。
    総合的には、立地と部屋の広さに満足なので4点です。機会あれば今度はエグゼクティブタイプに泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年02月16日 17:42:58

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。浴室に関する貴重なご意見、ありがとうございます。客室に設置しております空気清浄機には加湿機能がついておりますが、スタッフのご案内が不十分でご迷惑をおかけいたしました。今後ともより一層サービスの改善・向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしおてります。

【冬春旅セール】シンプルステイ~朝食付き

投稿者さん 2021年01月07日 23:41:58

名古屋界隈には200泊しましたが、金山には初めて泊まってみました。費用対満足度としては?なので、金額次第でリピートします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年01月12日 10:10:22

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。今後とも皆様にお喜びいただける宿泊プランをご案内してまいりますので、ご希望に沿えるものがごございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!さらにポイント10倍!素泊まり
    【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

allanho007さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

allanho007さん [60代/男性] 2020年12月12日 16:50:05

名古屋に出張の時は必ずここに宿泊しております。金山駅隣接で、交通至便です。嬉しい。最大のセールポイントは、朝のご馳走です。朝食が美味しい。健康には悪いですが、いつも食べ過ぎてしまいます。スタッフのみなさん、いつもありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月14日 10:47:47

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍でなかなかお客様のご期待に沿えるサービスができかねる中、12月1日より朝食を以前のフルビュッフェに戻しました。安心してお召し上がりいただけるよう、使い捨て手袋の自動装着機器を設置いたし、飛沫防止のアクリルパネルも増強しております。今後とも皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月11日 07:24:48

初めて利用しました。
    とても綺麗で安心しました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月14日 09:42:42

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様に安心してご滞在いただけるよう衛生管理を徹底しておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたことを、とても光栄に存じます。今後とも安心で安全なホテルへの取り組みを最優先に、日々サービスの向上に努めてまいりますので、この先もどうぞご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□】

WARP9さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

WARP9さん [60代/男性] 2020年12月04日 08:00:13

海外でのクラウンプラザホテルと同様に広く清潔な感じの部屋が良かったです。朝食は評価高いとの事で期待しましたが期待程ではありませんでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月08日 10:22:14

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。使い捨て手袋自動装着機器の設置と飛沫防止のアクリルパネルを増強し、徹底した衛生管理の下、12月1日より朝食のフルブッフェを再開いたしました。季節感満載の食材を使ったメニューや、当ホテルならではの名古屋めしもふんだんに揃えております。この先も皆様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン□禁煙□】

投稿者さん 2020年11月27日 09:41:14

綺麗なお部屋でしたが、朝食がいまいちでした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月30日 12:26:24

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食がご期待に沿えるものでなく、申し訳なく存じます。以前のように、お客様にお喜びいただける朝食をご提供できるよう改善してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル□禁煙□】

投稿者さん 2020年11月21日 17:54:29

朝食を期待していまいたが、少し期待外れでした。
    お部屋はとても広く綺麗で夜景が見えてとてもいいお部屋でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月24日 09:56:05

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。朝食の内容がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。コロナ禍に於いてこれまでに色々と試行錯誤を重ねてまいりました。皆様から頂戴する様々な御意見に耳を傾けながら、今後のサービスの改善に努めてまいります。お客様のご期待に沿えるよう、引き続き邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月17日 18:43:41

眺めも良くて、便利も良かったです。朝食のご飯、お米がとても美味しかったです。14時チェックイン、12時チェックアウトという時間も、旅行中に適度にゆっくり出来たので有難かったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月18日 16:45:05

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりご滞在いただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン■喫煙■】

投稿者さん 2020年11月02日 19:12:21

炊き込みご飯のレトルトをお土産に戴きました。なかなかない配慮だと思います。
    全体的には満足しました。しかしながら唯一残念に思えました
    冷蔵庫の水のペットボトルです。
    海外でも水だけではフリーが常識ですが、フロントに電話したところ料金表に記載いただき
    チェックアウトの際お持ちくださいと伺いました。
    水ぐらいは配慮してと思うばかりです。
    他は満足いたしました。以上

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月04日 11:20:35

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたと伺い、何よりに存じます。ペットボトルにつきましては、今後の課題として一旦お預かりさせていただきたく存じます。今後とも、皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

東海三県(愛知・岐阜・三重)県民限定プラン~名古屋名物のおみやげ付~
    【デラックスツイン+ソファーベッド(3名利用)■喫煙■】

あちゃ6615さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

あちゃ6615さん [50代/女性] 2020年10月26日 15:58:31

アイスは3種類から選べて
    美味しかったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月27日 10:54:57

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。アイスクリームがお口に合ったご様子を何よりに存じます。これからも、皆様にお喜びいただけるプランを様々にご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆楽天限定☆★ポイント10倍【GODIVAのカップアイスクリーム】をプレゼント!朝食付き
    【スタンダードダブル□禁煙□】

あちゃ6615さん [50代/女性] 2020年10月26日 15:57:21

朝食がおススメで予約をしたんですが、コロナの関係か?
    品数も少なく残念でした
    スタッフの方々は
    とてもテキパキこなしてて
    接客もすごく良かったです
    部屋は景色がとても良くて
    夜の夜景は最高でした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月27日 10:46:51

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食の内容がご期待に沿えるものでなく、申し訳ございませんでした。コロナ禍でお客様の安心と安全を最優先とし、これまでは和朝食とアメリカンブレックファーストの定食をご提供してまいりましたが、つい先頃、朝食ブッフェを再開いたしました。しかしながら、お客様への安心・安全は変わらず最優先しておりますため、取り分けスタッフ付きで品数を少し減らした形にてご提供させていただいておりますことを、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、より一層サービスの改善・向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月04日 17:06:35

駅直結の様なつもりで予約しましたが、ホテルの玄関が分かりにくく、全体的に暗いイメージが有りました。
    部屋は広くて綺麗でしたので、WFなども完備。ビジネスでの利用は快適でした。go toキャンペーンで、いつもより良いお部屋に泊まれて満足です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月05日 12:06:27

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ね快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。これからも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしの心をお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月04日 16:47:22

部屋が広くて快適でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月05日 11:46:59

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、何よりに存じます。今後とも、お客様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント10倍!素泊まり

投稿者さん 2020年10月04日 08:30:11

テレビが小さすぎる。
    タバコの臭いがする。
    アイスクリームは自己申告しないともらえない。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月05日 11:58:59

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご利用くださいましたのに、数多くの不手際があり大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。タバコ臭につきましては、関連部署とも共有いたし、消臭の徹底を強化してまいります。また、アイス付きプランでご利用いただきましたのに、スタッフの不手際でチケットをお渡しすることを失念していたという初歩的ミスがありましたことを、大変遺憾に存じます。深く深くお詫び申し上げます。ホテルマンとしてのあるべき姿勢について、改めてスタッフに再教育を施し、二度とこのような不注意によるミスで、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう管理してまいりますので、この度の不手際、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■喫煙■】

roby4644さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

roby4644さん [30代/男性] 2020年09月28日 19:56:15

朝食は、コロナの影響もあり、バイキング形式から配膳形式になっていましたが、満足いく内容でした。

立地は良いのですが、車で行くと別料金の為、4点としました。

その他サービスなども、このクラスのホテルでは、可もなく不可なくという感じでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月29日 18:55:48

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの駐車場は、第三者による運営のため有料でのご案内になっております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。今後ともより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしの心をお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■喫煙■】

とっさん4778さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

とっさん4778さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:38:21

いいホテルでした。金山は、交通の便がとてもよかったです。また、恵那に行くときはお世話になりたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月28日 09:39:33

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。名古屋第二のターミナル「金山駅」に隣接する当ホテルは、ビジネスにもレジャーにも便利と皆様にお喜びいただいております。今後とも、是非当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おこもりステイ】夕食「中国料理 花梨」&朝食付プラン
    【スタンダードダブル□禁煙□】

ユーニー8362さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2020年09月24日 08:48:44

出張利用でした。快適に過ごせました。ありがとうございます。
    朝食会場のスタッフさんの目の配り方に差があったように感じます。
    パンのおかわりをしたかったのですが、暫く気付いて下さらなかったのが少し残念でした。
    接客時の対応はとても良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月25日 10:13:58

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。朝食会場のスタッフに気配りが足りず、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいたことを関連部署としっかり共有いたし、今後の改善に繋げてまいります。またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:46:33

チェックアウトが12時のため、ゆっくり過ごせました。
    朝刊も用意していただけます。
    朝食は普通でしたがそれ以外は接客も対応よく良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月24日 09:59:35

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしております。今後ともより一層サービスの向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して精進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【14日間限定セール】ベストレートから最大15%オフ~朝食付き~
    【スタンダードツイン□禁煙□】

ゆっこっこアイルさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ゆっこっこアイルさん [30代/女性] 2020年09月22日 15:49:27

家から近いですがgo toキャンペーン使って宿泊。
    部屋が和洋室でよかったです。
    ですが空気清浄機のほこりがものすごい分厚く溜まっていました。ソファーに座ったらすぐわかります。
    使う気になれません。
    そのような状態ならばないほうがましです。
    夕食はフレンチにしましたが、最後私たち一組になると、まだまだ営業時間内ですがスタッフ同士のお喋りが気になりました。
    ソフト面で期待したほどではありませんが、部屋がよかったのでまた子供たちは行きたいと言っています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月23日 16:47:13

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、空気清浄機の清掃不備やレストランスタッフの対応に不手際があり、大変ご不快な思いをお掛けする仕儀となりましたことを、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう徹底した再教育を施し、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供してまいる所存ですので、この度の不手際、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より願っております。

【和洋スイート□禁煙□】