ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 20:26:07

立地は、ほとんど駅の中と言っても差し支えないくらい駅から近く最高でした。
GOTOトラベルだったので、食事付きなのにこの金額でイイのかな?と思うくらいでした。
食事も美味しく、スタッフの対応もさすがANAのホテルと思える接客でした。
部屋からの景色も個人的には最高で、机が窓に面していたので、机に座っての作業も開放感がありました。
お風呂は普通のビジネスホテル並でしたがシャワーヘッドが打たせ湯のようにできたのと、入浴剤のサービスがありくつろぐ事が出来ました。
GOTOトラベルを使って、のんびりしたく昔から憧れだったこのホテルを選んで良かったです。
GOTOトラベルが終わってもまた来たいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月26日 11:18:48

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけた様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、このような身に余るご評価を賜りましたことを大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後とも更なるサービス向上を図り、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おこもりステイ】夕食「カジュアルダイニング ガーデンコート」&朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月20日 19:14:30

部屋からの夜景が素敵でした。
近くに飲食店もあり良かった~
金山駅より岐阜駅に行き岐阜城
へ行けました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月24日 09:46:27

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけた様子が窺え、何よりに存じます。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■喫煙■】

シゲボブさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

シゲボブさん [50代/女性] 2020年11月18日 19:35:23

京都たん熊北店 京都東急ホテル店に先日行きましたが全然比べ物にならないほどレベル高く全て美味しかったです。手が込んでて素晴らしい仕事 近くにこんな店があったことに感動

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月19日 10:29:46

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中たん熊北店への温かいご評価を賜り、感謝申し上げます。このようなお喜びのお声を頂戴できましたことをとてもありがたく、また大変光栄に存じます。早速スタッフにも共有いたしました。頂戴したお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に邁進してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おこもりステイ】夕食「京料理 たん熊北店」&朝食付プラン
【スタンダードダブル■喫煙■】

よく買う人さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

よく買う人さん [50代/男性] 2020年11月12日 18:44:50

立地 受付 ルームサービス対応すべてよかったです また行きます

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月13日 11:01:41

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしますと共に、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしの心をお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月09日 09:11:31

朝ごはんが美味しかったです!
ホテルの駐車場があり、割引券がもらえます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月10日 11:53:18

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。朝食が美味しかったと伺い、とても嬉しく存じます。現在コロナ禍に於いて、通常とは異なる内容の朝食をご提供させていただいておりますが、一日も早く通常のサービスでご対応できる日に戻れますことを願っております。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

『名古屋港水族館』入館券付きプラン
【デラックスダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2020年11月06日 20:33:02

朝夕食がついて、たいへんお得でした。立派なホテルで、受付の女性の対応も親切、こちらの意を得たもので安心しました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月09日 10:19:19

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけるご滞在であったご様子に安堵いたしております。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おこもりステイ】夕食「中国料理 花梨」&朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月03日 16:16:18

今回の旅行で飛行機のスケジュールが予定より大幅に早くなったが、チェックインもチェックアウトも対応して頂いた。特にチェックアウトが朝五時半になってミールクーポンが使えない状況であったが、ミールクーポンで朝五時にサンドイッチをルームサービスしてもらえた。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月04日 11:25:58

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご期待に沿える対応が出来ましたことを、何よりに存じます。これからもより一層磨きをかけたサービスとおもてなしの心をお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン■喫煙■】

デビルえんじぇるさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

デビルえんじぇるさん [40代/男性] 2020年10月21日 19:30:32

10月20日から1泊しました。スタッフの方の各種対応がとても気持ちのいいものでした。駅への徒歩でのアクセスも抜群によくて、助かりました。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月22日 11:37:48

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。概ね快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからもより一層磨きをかけたサービスとおもてなしの心で、皆様にお喜びいただける時間と空間をご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月21日 19:22:00

10月19日に (両親が)宿泊しました。たまには両親にもランクの高いホテルのルームサービスを利用してもらおうと考えて、予約しました。大変喜んでいました。食事の内容もおいしく、サービスもとてもよかったと満足げに言っていました。2点だけ気になったことを書かせていただきます。
1:9月の食事つきプランを(こちらは両親ではなく)私たちが自分たちで利用しました。この時は駐車場がプラン内の料金に含まれていたと思うのですが、今回は駐車場は別料金になっているとチェックインの際に説明がありました。一定額以上のプランにつく駐車場の無料利用サービスは(車利用者にとっては)とても魅力的なので、復活させていただければ、もっと利用しやすいと思いました。
2:両親が使うにはかなり部屋のバスタブが高くて、危なくてうまく使えなかったと言っていました。私も事前に2回(9月に1回・10月に1回)宿泊していますが、かなりバスタブの縁が高くて使いにくかったという印象はありました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月22日 11:28:12

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの駐車場は第三者による運営となっておりますため、別途で駐車場料金がかかり、お客様にはご不便をお掛けしております。そのような状況下で、駐車場料金付きプランは限定発売させていただきました。今後も皆様にお喜びいただけるよう様々なプランをご提供してまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おこもりステイ】夕食(メニューB)&朝食ルームサービス(お部屋食)付プラン
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2020年10月16日 19:34:40

子供も一緒に宿泊しました。
部屋に入ると子供用のスリッパや歯ブラシも用意して下さっていました。
サービスはとても満足です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月19日 10:19:02

この度は、数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。これからもきめ細かなおもてなしの心をお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン■喫煙■】

K5Jさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

K5Jさん [40代/男性] 2020年10月16日 14:15:50

立地も良く、ホテルの質感も良く大変お得に宿泊出来たので、また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月19日 10:14:09

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またご利用になりたいとの光栄なお言葉を賜り、とても嬉しく存じます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に邁進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル□禁煙□】

ジュン 楽天さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:06:04

初めて利用しました。
コンシェルジュの対応もよく気持ちよかったです。
素泊まりなので、食事はしていませんので評価が出来ないですが、次回はぜひ利用してみようと思います。
浴槽は横幅が少し狭いかな?と感じましたが肩まで浸かれるので、良かったです。

欲を言えば、映画などが観れたら有難いですね。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月16日 12:21:51

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。概ねご満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル■喫煙■】

投稿者さん 2020年10月13日 17:52:10

眺めが良く、気持ちの良い朝を迎えられました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月15日 11:21:05

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。その上、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。気持ちよくお過ごしいただけたと伺い、何よりに存じます。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるようサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

東海三県(愛知・岐阜・三重)県民限定プラン~名古屋名物のおみやげ付~
【デラックスダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2020年10月13日 16:56:05

10月11日に宿泊しました。このプランで先月に続いて2回目の利用をさせていただきました。月が変わって、少し料理の内容も変化があり前回同様楽しめました。安心して快適に泊まれました。また、プランによって条件は異なると思いますが、このプランは駐車場利用料金込み(=実質駐車場は無料だと思います)のものなので、とても助かります。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月15日 11:14:13

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。このプランをお気に入りいただき、とても嬉しく存じます。今後とも、皆様にお喜びいただける様々なプランをご案内してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月09日 17:45:10

夜景が綺麗で良かった

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月12日 09:28:39

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。夜景をお楽しみいただけ、何よりに存じます。当ホテルの客室は16階から27階に位置し、周辺には景観を遮る高い建物がございませんので、お部屋からご覧いただく目を見張る景色には、皆様からもお喜びの声が届いております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□】

おのり8500さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

おのり8500さん [50代/女性] 2020年10月09日 04:07:13

質問にも丁寧に答えて下さり、親切な対応でした。フレンチも最高に美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月09日 12:20:52

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。その上、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。料理もご堪能いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おこもりステイ】夕食「スカイレストラン スターゲイト」&朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月08日 17:37:52

チェックインの対応から非常に良かったです。
チェックイン後、そのまま買い物に行きたかったので、荷物を部屋まで運んでもらうようお願いしましたが
快く引き受けてもらいました。

朝食は残念ながら、コロナの影響でブッフェが禁止になっていましたが、焼き立ての料理を出していただき
非常に美味しかったです。

高層階から見る夜景は絶景でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月09日 12:14:15

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子に、とても嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしの心をお届けしてまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル■喫煙■】

ヒロ09154822さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ヒロ09154822さん [60代/男性] 2020年10月05日 17:43:30

部屋も広くバスタブとシャワーが別ですし
ベッドも広くて満足です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月06日 15:04:57

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたと伺い、何よりに存じます。これからも、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■喫煙■】

nagonago5304さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

nagonago5304さん [50代/男性] 2020年10月05日 08:12:01

コロナの影響で朝食は決まった内容の物で名古屋メシはなかったのが残念でしたがそれ以外はさすがANAでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月05日 12:24:49

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。コロナ感染拡大予防のため、現在朝食ブッフェを停止して和朝食かアメリカンブレックファーストのご提供をいたしており、お客様のご期待に沿うことができず申し訳なく思っております。一日も早く通常のご提供方法に戻れますことを待ち望みながら、又近い内にお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月28日 20:44:14

さすがにランクの高いホテルらしい見事な対応ばかりが目立ったと思います。人数や食事時間の変更など、嫌な顔一つせずにこちらの要望をきいていただきました。そのようなホテルの対応や、おいしい食事も(今回はブッフェの申し込みをしました)とても満足できるものでした。大変お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月29日 19:00:07

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったと伺い、とても嬉しく大変光栄に存じます。頂戴したお言葉に甘んずることなく、これからもより一層サービスの向上に邁進いたし、皆様のご期待に沿えるホテルを目指してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。