ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月26日 16:08:00

広々とした部屋と立地の良い場所でゆったり過ごせることができました。 スタッフの方々も親切な対応でよかったです。
朝食もブッフェではなかったですが、思っていた以上に豪華満足でした。名古屋飯が一品ついてくるのもユニークでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年06月26日 18:17:16

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。通常とは異なる対応の中、概ねご満足いただけた様子が窺え安堵いたしております。今後とも皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存です。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!さらにポイント10倍!朝食付き
【アンバサダースイート□禁煙□】

投稿者さん 2020年03月24日 17:24:07

法要のためどうしても名古屋に行かねばならなかったのですが、コロナウィルスの影響か、こんなにひっそりと静かなグランコートは初めてでした。以前、チェックインの度に住所・氏名を書くことのコメントして以来、署名だけで済むようになり、嬉しかったです。対応、改善していただき有難うございました。今回、新聞サービスでも、いつもお願いしている地元紙を「今回も〇〇新聞でよろしいでしょうか」と言ってくださり、重ねて嬉しかったです。また伺います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年03月25日 11:59:49

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。コロナウイルス感染拡大を防ぐため朝食会場の変更やスタッフのマスク着用など、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。一日も早く終息に向かい、元通りの賑わいが戻ってくることを願っております。今後ともきめ細かなおもてなしの心でお迎えしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月14日 14:52:32

金山駅直結でとても便利な立地です。部屋からの景色も抜群です。
スタッフの皆さんも親切でとても気持ちよく滞在できました。
今回は室料のみのプランでしたが、以前宿泊した時に朝食が大変美味しかった事を思い出し朝食をつけたい旨をお伝えしたところ、現在コロナウイルスの関係でビュッフェメニューではなくセットメニューでの提供になるとのことでした。
なので今回は残念ながら朝食を見送りました。
早くコロナウイルスが落ち着いて、また美味しいビュッフェが再開することを願うばかりです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年03月16日 12:19:00

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。コロナウイルス感染拡大に伴い、お客様の健康と安全を考慮し、暫くの間、ビュッフェダイニングの営業を休止しております。ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。今後とも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、サービスの向上ときめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますと共に、次回は是非、当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけることを願っております。

【2泊以上限定】最大25%オフ!2020 スプリングキャンペーン(室料のみ)
【スタンダードツイン□禁煙□】

リュナリュナさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

リュナリュナさん [60代/女性] 2020年03月02日 20:19:06

ベッドが、清潔で弾力良く心地よく寝れました。風呂もシャワーと分かれているので、便利でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年03月03日 16:43:26

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。心地よくおやすみいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様に快適な時間と空間をお届けできますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月17日 20:12:16

年末にちょうど空きがあり、急でしたが予約できて年越しができました
設備も対応も気持ちよく、いい年越しを過ごせました。ありがとうございました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年02月18日 09:40:21

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。その上温かいお言葉をご投稿いただき、感謝申し上げます。年末年始を当ホテルで穏やかにお過ごしいただけたご様子が窺え、とても光栄に存じます。これからもずっと皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいる所存です。また近い内にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【素泊まり】
【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2020年02月17日 19:25:07

ナゴヤドームのライブで宿泊しました。
口コミにあったようなフロントの対応の悪さなどは全くなく親切で、
チェックイン時間前でしたが部屋の準備ができているとの事で早目に案内して
頂いたのもあって部屋の清掃道具が通路にあったのですが清掃時のチェックリストが
見え「髪の毛のチェック」「アメニティの不足は無いか」など徹底されているようで
好感が持てました。部屋からの眺めも良かったです。
朝刊サービスも出版社のリクエストを取って頂いたり、アメニティの追加も
迅速に応えて頂きありがとうございました。
翌日の朝食は、目移りするほどの種類がありこちらも大変満足しています。
チェックアウト時は生憎の雨でしたが、金山駅まで傘要らずで
ロケーションも満足でした。

名古屋での大変良い思い出の1つとなりありがとうございました。
名古屋で宿泊機会があればまたお世話になろうと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年02月18日 09:24:06

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、このように温かいお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じますとともに、お客様の名古屋での思い出作りに少しでもお手伝いできましたことをとても嬉しく存じます。頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【朝食付き】
【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2020年02月12日 18:49:51

駅からすぐの最高な立地なのにとても静かに過ごせました。
名古屋駅周辺のホテルと迷いましたが、こちらで正解でした。
朝食もすごく美味しく、特に名古屋めしは最高でした。
『名古屋で1番をめざします!』のお言葉に間違いなしですね。
名古屋に行った際はぜひまた利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年02月13日 10:03:11

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。その上、ポジティブなご感想をご投稿いただき感謝申し上げます。お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、今後とも『名古屋で1番』を目指して日々精進してまいります! どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。そして、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】朝食付き
【デラックスツイン□禁煙□】

aya-toshi-mamaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

aya-toshi-mamaさん [50代/女性] 2020年02月10日 17:11:52

ニューイヤーセールとクーポンを利用したのでとても安く泊まれました。その値段での評価ですがお部屋も眺めも、アメニティもとても良かったです。ただ3人でツインの部屋だったのでソファベッドを入れてもらったのですがパイプがわかるほどのマットでそして1箇所沈んでいて痛かったです。 あとフロントでチェックインの対応をしてくれたフロントの方が愛想もなく感じが悪かった。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年02月12日 14:57:17

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき、感謝申し上げます。ソファベッドの質がご期待に沿えるものでなく、ご不便をお掛けいたしました。更に、フロントスタッフの対応に不手際があり、お客様にご不快な念をもたらす仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。スタッフの再教育を図り、今後はこのようなことのないよう注意してまいりますので、この度のこと、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2泊以上限定】最大25%オフ!2020 ニューイヤーセール(室料のみ)
【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2020年01月25日 19:34:52

お部屋も広く快適で、朝食も美味しかったです。14時チェックイン、12時チェックアウトでゆっくり滞在することができ良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年01月29日 11:07:40

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけ、とても嬉しく何よりに存じます。これからも皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層きめ細かなサービスとおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月20日 15:24:42

枕の種類やアロマが選べて、女性目線で、対応もよく、居心地良かったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年01月22日 09:25:22

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからもより一層磨きをかけたサービスと、きめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★トリプルチャンス★3名様だから…お得にポイント3倍ゲット!【室料のみ】
【デラックスツイン+ソファーベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2020年01月14日 12:20:12

ナゴヤドームに近いということで決めましたが
思ったより不便でした。
しかしホテルは期待以上に快適に過ごせました。
部屋からの景色も良く、室内も白を基調に木目調のドアも素敵でした。
ホテルの方々も気持ちよく対応していただき快適に過ごせました。また利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年01月14日 15:27:26

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。概ね快適にお過ごしいただけたと伺い、何よりに存じます。今後とも皆様のご期待に沿えるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをご提供してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ★朝食付き★
【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

むね09さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

むね09さん [60代/男性] 2019年12月23日 21:50:57

駅近く快適でした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月24日 16:05:51

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。これからも、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2019年12月14日 03:28:37

市内の移動に便利な立地でよく利用しているので、ホッとする空間になってしまいました。今回、すごくお安く宿泊でき、有難かったです。たまに、急用で予約をとろうとすると、料金が高いので近くの別のホテルを取ったりしていたので。
いつも思うのですが、ほぼ満足できるグレードなのに、コーヒーがインスタントなのが…。お向かいのスタバでドリップコーヒーを購入してきます。
連泊の二日目に寝着のセットがなく、フロントに連絡してすぐに持ってきていただいたのですが、チェックアウトの時にフロントマンから軽くお詫びされたのも、感じが良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月16日 09:52:31

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お部屋にご用意しておりますコーヒーに関する貴重なご感想を賜り、感謝申し上げます。関連部署とも共有いたし、今後の改善課題として一旦お預かりさせていただきたく存じます。これからも皆様からのお声に耳を傾けながら、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

fess3617さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

fess3617さん [70代/男性] 2019年12月10日 15:55:34

全てにおいて満足しました。スタッフの対応・部屋の中・レストラン、どのサービスも心地よく感じました。久しぶりに会った家族との食事は、本当に楽しいひと時でした。この為だけでも来たかいがあったと思ったことでした。又、利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月11日 17:45:41

ANAクラウンプラザホテグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、このようなお言葉を頂戴できましたことは、スタッフにとりまして今後の業務の励みになることと存じます。これからも、ご滞在ごとにご満足いただけますよう、より一層磨きをかけたサービスと心に響くおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★特典付】ポイント2倍☆FAMILYプラン☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名様朝食無料)
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2019年12月01日 09:42:01

何時も快適に過ごさせて頂き感謝しております。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月02日 17:45:46

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけていると伺い安堵いたしております。これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な時間と空間をご提供してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大15%オフ!(客室のみ)

投稿者さん 2019年12月01日 09:39:22

スタッフが何時も笑顔でたいおうしてくれ、また部屋の掃除も行き届いているので、快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月02日 17:43:26

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、ご滞在ごとにご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【素泊まり】
【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□】

ban0455さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ban0455さん [30代/男性] 2019年11月26日 21:47:20

お部屋が綺麗でゆっくり過ごせました。
朝食も名古屋名物もあり、とても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年11月28日 13:35:06

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。これからも、皆様にお喜びいただける空間をご提供できるよう、日々精進してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お得な観光施設クーポン付き】☆楽天スーパーポイント2倍☆ホテル自慢のおいしい朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2019年11月12日 16:29:54

部屋も綺麗で清潔感があり、高層からの景色も良く朝食のメニューも充実していて、よい思い出と共に帰省しました。乾燥の時期ちゃんと部屋に加湿器も完備してありぐっすり睡眠もとれました。又名古屋に行ったときは利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年11月14日 10:40:35

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしておりますと共に、少しでもお客様の思い出作りのお役に立てましたなら、光栄に存じます。これからもご滞在ごとに快適にお過ごしいただけますよう、より一層磨きをかけたサービスと心に響くおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】朝食付き
【スタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2019年10月12日 14:38:14

投稿が遅くなりました。約2か月ほど前に宿泊させて頂きました。フロントの方スタッフの方々の対応が大変良かったです。朝食も種類が多く美味しかったです。また名古屋に旅行する際には宿泊させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年10月15日 12:43:58

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、また名古屋にいらっしゃる際にはご宿泊いただける旨のお言葉を頂戴できましたことを、とても嬉しく大変光栄に存じます。今後とも頂戴したお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努め、ますます磨きをかけたおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいる所存です。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【あいちトリエンナーレ2019】1DAYパス付きプラン~朝食付き
【スタンダードツイン□禁煙□】

yoshi6193さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

yoshi6193さん [40代/男性] 2019年09月29日 00:10:38

金山総合駅の目の前にあり(客室から駅に発着するJR線,名鉄線が良く見えます。),ビジネスで利用する際には非常に高評価です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年09月30日 11:14:37

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけているご様子に安堵いたしております。今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Summer Couples★ポイント3倍★スタンダードダブル(室料のみ)
【スタンダードダブル(2名利用)□禁煙□】