投稿者さん 2018年06月12日 16:16:26

カード事前決済/払い戻し不可という早割で断然お得だと思い、3ヶ月以上前に予約しました。
予約時に朝食付で取るつもりが間違えて無しで取ってしまい、慌てて楽天トラベルに電話したところ、
払い戻し不可の早割なのでホテルで朝食を追加して下さいと言われました。
しかたなく、別途2,000円/人追加で払わなくてはならず・・・
こちらの落ち度だからしかたないとあきらめました。
しかし、早割で予約する方が安いと思っていたのに、直前で取った方が全然安くなっていました。
後でキャンセルできない様に予約と同時にカード決済されてしまうからこそ安いのでは?
何のための早割なのか・・・早割の意味ないのでは?
実際宿泊したら、立地・サービス・食事・設備等殆んど満足でした。
でも、納得いかないプランでした。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年06月14日 11:03:52

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 通常、早割は大変お得なプランでございますが、市場の状況によっては直前のご予約の方がよりお得なケースに陥ることもあり、その点におきましてはお客様に大変申し訳なく存じます。 私どもといたしましては、皆様のご滞在がご満足いただけるものでありますよう、精一杯心を込めたきめ細かなおもてなしで、快適にお寛ぎいただける時間と空間をご提供してまいる所存ですので、何とぞご理解賜りたくお願い申し上げます。
また近い内にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【デラックスツイン■喫煙■】

投稿者さん 2009年10月12日 13:16:21

今まで何回か泊りましたが、とても良かったですが特に前回が、大変良かっただけに、今回は不満が残りました。    2泊しましたが、あまり悪いことは書きたくないのですが、それはまず前回チェクインの際箱入りの髭剃りを用意していただき感激しましたが、今回は、無かったのであれっと思い拍子抜けしました。  それだけならいいのですが、今度は風呂場の清掃状態です。  タイルの目地にカビと、茶色ぽい汚れがあり、かなりこびり付いているようでした。 2日目に部屋を変えてもらいましたが、そこは、汚れは無かったもののかびは、黒く固まっており、もっとひどかったですよ。どこに目をつけているのかなっと思いましたね。 安いビジネスホテルのユニットバスでもそんなこと無かったですよ。 そのうえ部屋も狭く変えなかった方がマシと思いましたが、非常に嫌な気分になり、本当に清掃しているのかと思いました。 これに似たようなコメントは、出ていましたが自分に当たると思いませんでした。  口だけで、改善されてない事になりますね?   悪いことばかり、並べましたが前回が特に良かっただけに余計に感じましたね。  悪いことばかりでは何なんで、貸し出し物品の対応は、早く良かったです。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2009年10月13日 09:18:31

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添うどころか、ご不快なお思いをお掛けする結果となってしまい、お詫びの言葉もございません。直ちに担当部署には、改善の指示を致しました。
どうか今一度、私共に挽回のチャンスを頂戴できればと、切にお願い申し上げます。
ご不審・お怒りのお気持ちは、癒えぬこととは存じますが、是非、次回もご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【アーバンシングル】

reirei0000さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

reirei0000さん [30代/女性] 2022年11月01日 15:53:32

おいしい朝食のホテルで探したのに
ごくごく普通で 期待が大きかったから 結果 がっかりだった
特に ウナギの ひつまぶしは ひどすぎる
たった一切れで 温かくもない 名物料理なら もっとそれらしくして欲しい
¥3500の 料金に まったく値しない

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月02日 15:16:00

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当館のご朝食にご期待くださいましたのに、ご満足いただくことができず大変申し訳なく存じます。この度頂戴したご意見は関連部署へ共有いたし、今後の商品開発並びに改善課題の参考として一旦お預かりさせていただきたく存じます。皆様のご期待に沿えるホテルでありますよう、現状に甘んじることなく、より質の高いサービスのご提供に尽力いたしますので、またお客様にお目にかかる機会に恵まれましたら幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月13日 14:56:28

夕食は普通の上、アメリカ産牛肉でもおいしかった。
朝食はバイキングであったが、コスト比較すると普通の下、最初良いかなと思ったオムレツをその場で焼き上げるのは、オーダーの受けが悪く食べれずで悪いに入る。
その他もあるがコスト比較で評価ポイントはこのように、設備が良いだけに人的資源または人をうまく雇うことができないでいるのが残念だった、上が悪いのかどうか不明だが。。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月14日 10:42:45

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。せっかく朝食をお召し上がりいただきましたが、ご期待に沿えるものではなかったご様子が窺え大変残念に存じます。特にオムレツをご提供する工程に不備があり、お客様にはご迷惑をお掛けする仕儀となりましたことをお詫び申し上げます。頂戴したご指摘の数々は関連部署としっかり共有いたし、今後の改善課題の参考とさせていただきたく存じます。今後ともより一層サービスの向上に努め、お客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう日々精進してまいる所存です。改善したサービスで再度お客様をお迎えできる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。

<おこもりステイ>夕食「中国料理 花梨」&朝食付プラン
【スタンダードダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年10月10日 22:25:18

名古屋で開催のコンサートに行くために宿泊しました。三連休の初日ということもありお値段はかなり高め。以前シングルで宿泊したことはありましたが、今回のダブルルームはシングルでは?と思うような狭さでした。ベッドが壁付になっていて足元には一人掛けの椅子&テーブルがあり、壁側に寝ると途中で起きだすことができません。ダブルベッドを2人で使用する場合、この配置は無理です。他のホテルでシングルルームはすべてダブルベッドのサイズですって売りのホテルがあったけど、まさにそれでした。朝食はお高い値段だけあって種類が豊富でしたが、実際は全種類食べることはないので、もっと品数を絞って美味しいものを厳選してそろえてほしいです。ビュッフェで途中離席して食後のコーヒーを取りに行っていたら、食べかけのものまですべて片付けられていました。伝票がわりのカードも置いてあったし、ナプキンも椅子に置いておいたのに…。後で気付いて伝票のカードを持ってきましたが、さすがにあり得ないミスです。失礼しましたの一言しかなく、ゆっくり食べていたこちらが悪かったのかしらという気持ちになりました。残念。立地はいいのでその点で利用しやすい所ですが、最近はビジネスホテルでも綺麗で広くてくつろげるお宿がたくさんあるので、少々時代遅れを感じました。きちっとされているスタッフの方もいるので申し訳ないですが、やはり気持ちの良い滞在ができなかったのでよほどのリニューアルがない限り、次はないかな。設備も人材もバージョンアップを期待します。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月11日 12:07:03

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。
この度はせっかくご朝食をご利用くださいましたのに、スタッフの不手際と真摯ではない対応のためにご不快な思いとご迷惑をお掛けする仕儀となりましたこと、大変遺憾に存じます。お食事をごゆっくり召し上がっていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後は社員の再教育を図り、ホテルスタッフとして誠実なサービスをご提供する心得を改めて認識させ、ホテル一丸となって心からのおもてなしに精進してまいる所存です。改善したサービスで、またお客様をお迎えできます機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付

投稿者さん 2022年07月01日 23:58:28

部屋に入ったら前の宿泊者のものと思われる靴下のようなものが落ちていた。
お風呂のシャワーホース、バスタブそれぞれに短い髪の毛が10本ほどの集まったものが付いていて気持ち悪かった。部屋の清掃をがんばってほしい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年07月04日 19:02:58

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。
この度はお部屋の清掃が行き届いていなかったために、非常にご不快な思いをお掛けする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。慎重な衛生管理が行われるべき中でこのようなことが起きてしまい、大変遺憾に存じます。清掃担当部署に厳重な注意と確認の徹底を指示し、今後繰り返さないよう管理してまいる所存です。何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。この度はご期待に沿えることが適いませんでしたが、改善したサービスのもとでまたお客様をお迎えできますことを願っております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント11倍!素泊まり

投稿者さん 2021年12月02日 15:21:44

駅のすぐ近くで利便性だけは良い。
スタンダードダブルに宿泊したが部屋の壁がかなり薄いようで、ベッドで寝ていても廊下の喋り声やドアの開け閉めの音が煩く聞こえる。
深夜でも構わず喋りながら廊下を歩く客のおかげで夜中3時過ぎても煩くて眠れない。
無料WiFiの電波の掴みが悪い。
TVの位置が悪く、ベッドで寝っ転がりながら見る事が出来ない。
朝食ビュッフェの「なごやめしメニュー」目当てでこのホテルを予約したが期待外れでした。
紹介写真ではひつまぶしが丼に入っているが、実際は一口サイズの小鉢。
小倉トースト用のオーブンが置かれていたが、どこに置いてあるパンをどうやって焼けばいいのかの説明が一切書かれていない。
テーブルはたくさん空いているのに他の人が居る隣のテーブルに案内される。
空いている時はもう少し間隔を空けてバラバラのテーブルに案内すれば良いのに。
見守るスタッフが少ないのか、本来はマスクとビニール手袋をして食べ物を取るのですが、何も付けずにウロウロしてる客も居て不快。
また来たいと思えないホテルでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年12月03日 16:28:15

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様のご期待に沿えるサービスがお届けできず申し訳ございませんでした。「なごやめし」メニューのひつまぶしがイメージ写真とサイズ的に異なる点におきましては、現在のイメージ画像を撮り直すことといたしました。小倉トーストは、お召し上がり方を掲示するよういたします。また、お席につきましては、基本的にお客様のご希望をお聞きした上でご案内することとしておりますが、スタッフによって案内方法が異なることのないよう徹底してまいります。様々なご指摘、ありがとうございます。至らぬ点が多く、お客様には甚だご迷惑をおかけする仕儀と相成りましたが、またいつの日にかお客様を当ホテルにお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月18日 16:15:17

部屋のエアコンをつけてから、咳が止まらなくなりました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年07月19日 12:41:18

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。エアコンをつけてから咳が止まらなくなったとのこと、大変申し訳なく存じます。エアコン内の清掃に関しては、フィルター交換を含めた清掃をビル管理会社が定期的に実施いたしておりますので、改めて原因究明をいたす所存です。折角のご滞在がご期待に沿えるものでなく、誠に申し訳ございませんでした。またお客様を当ホテルにお迎えできます機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【Long Stay】13時チェックイン<最大30時間ステイ>
【デラックスツイン(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2017年04月21日 19:23:02

2泊したのですが、最終日の夜、ホテルスタッフにアジア南国系団体客と一緒のエレベーターに案内されました。エレベーターの混雑は仕方ないと思いますが、エレベーター内での
マナーが悪い為、不快を感じました。又、その日の深夜AM1:00~頃、扉だと思うのですが、ドンドン叩く音と叫び声で目が覚めてしまいました。アジア系の人だとおもいます。
快眠を求めて、こちらのホテルに泊まったのに、意味がありません。お金を捨てた気分になり、正直失望しました。今までは、夜景が綺麗でお気に入りの、ホテルでしたので残念です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年04月24日 12:22:58

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。この度のご滞在では、一部マナーの悪いお客様によりご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様には快適にお寛ぎいただき、笑顔でお発ちいただくことが私共の願いでございます。今後はお部屋のアサインメントにも十分に配慮いたし、この度のようなことのないよう注意いたしますので何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【朝食付き】
【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

ビジネスマン4608さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ビジネスマン4608さん [50代/男性] 2012年08月28日 06:44:02

incard支払いで支払い明細書で確認したいですね。

手順書が理解されていないのかな?

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年09月01日 11:22:26

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。折角、数あるホテルの中から、私どもをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの確認不足により、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員が反省をいたしますとともに、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、より確認に確認を重ね清算業務を行うようにいたします。どうぞ今回の件に懲りませず、また機会がございましたら、ぜひご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

Pasta de Brunch in STARGATE
【アーバンシングル□禁煙□】

投稿者さん 2010年10月19日 01:41:38

当方の身体的事情によりユニバーサルルームを利用させてもらったが、部屋の内装が古くて利用しづらい印象を感じた。最近、リブランドされて部屋もリニューアルだとか…

参考までに言うと、同系列ホテルの広島とか 福岡あたりならユニバーサルルームが比較的に内装が新しく利用しやすい環境なので、グランコート名古屋さん自身が何回か勉強されるつもりで広島と福岡へ視察に行かれては如何かな?

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年10月21日 11:58:35

いつも『ANAクラウンプラザ』をご愛顧いただき誠にありがとうございます。このたびは、私どものお部屋について、大変貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の内装やおもてなしも含め参考にさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。       「CS推進室」

ホテル自慢の朝食付『がんばれビジネスマン!』
【スタンダードツイン(1名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2009年09月04日 18:11:01

部屋の広さとバスルームは広くてよいと思います。
シャワーブースに座れるような段差があるのもいいと思います。

ただ、ベッドスカートにコーヒーをこぼしたよいな大きなシミがあったり、
じゅうたんにシミがあったり、ソファの真中に何かカリカリしたシミがあったりして
もう少し手入れができているといいと思うのですが。。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2009年09月05日 09:48:32

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお部屋の手入れ状況の不備により、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に状況確認し、改善させていただく所存でございます。
ご指摘頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【エグゼクティブダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月13日 12:58:21

ロビーからエレベーターに乗ろうと待っていたら荷物を載せる大きな台車2台押して先に乗り込み、どうぞと言われたので乗ったが、わずかな隙間で台車とエレベーターの扉に挟まれたまま自分の宿泊階24階まで。客を先に行かせる考えはないのかなと降りてから思いました。女性の従業員のかたでした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月14日 12:47:44

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度はホテルスタッフらしからぬ配慮の無い対応のために、お客様に大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。本来であればお客様が優先的にエレベーターをご利用いただくべきであるにも拘らず、スタッフがこのような対応を取ってしまったことは極めて遺憾に存じます。直ちに関連部署に共有いたし、今後のご案内を改善するよう指示いたしました。
この度のご滞在ではご満足いただくことは叶いませんでしたが、より一層きめ細やかなおもてなしに努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指す所存でございます。改善したサービスでお客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご予約は30日前まで】早割がお得!素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■南側】

投稿者さん 2022年12月12日 19:45:24

チェックインしてお部屋に着いたら掃除中でした。別のお部屋を用意いただきましたが、残念な宿泊となりました。
以前宿泊した際に朝食のオムレツがとても美味しかったので、予約させていただきましたが、前の方が美味しかったように感じました。
次回宿泊させていただく事があれば、今回のようなことはないといいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月14日 12:10:53

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
この度は誤って清掃中のお部屋にご案内をしてしまい、大変ご不快な思いとご迷惑をおかけする仕儀となりましたこと、深くお詫び申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけるはずのお時間をお取りしてしまい、誠に遺憾に存じます。今後同じことが起こりませんよう、ご案内時に慎重な確認するよう徹底してまいりますので、どうかご寛容賜りますと幸いに存じます。また、以前ご朝食でお気に召してくださいましたオムレツがご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は関係部署に共有いたし、サービス改善並びに商品の品質向上に尽力する所存でございます。この度のご滞在ではご満足いただくことは叶いませんでしたが、また改善したサービスでお客様をお迎えできる機会に恵まれますことを願っております。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 09:27:06

全国旅行支援を利用して家族旅行で宿泊しました。部屋、朝食は大変よかったです。
ただ、チェックイン時フロント係の人はあまり親切丁寧な対応ではありませんでした。いそがしっかたのかクーポン利用方法を聞くとスマフォで確認してくださいと
いささか不親切な返答でした。
また、チェックアウトで支払った料金ですが、こちらも確認不足のため言われるままに支払いました。
後で確認したところ、楽天トラベルで予約した際、料金合計: 16920円 ×2部屋=33840円 (サービス料込・消費税込)・クーポン利用:19536円、差引支払金額:14304 円となっていたのですが、実際に支払ったのはサービス料・消費税が加算された金額16920円でした。こんなこと初めてです、とても残念です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月26日 11:38:23

この度はフロントスタッフの真摯ではない対応のために、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、全国旅行支援についてのご案内方法とお客様に寄り添ったサービスを再度スタッフへ教育いたす所存でございます。

ご利用料金につきまして確認いたしましたところ、ご宿泊代16,920円×2部屋=33,840円(サービス料・消費税込み)から、クーポン19,536円【(シャチ泊5,000円+全国旅行支援4,768円)×2部屋】を引いた14,304円と駐車場代2,000円を合計した16,304円をお支払いいただいております。大変恐れ入りますが、再度ご確認願えませんでしょうか。何かご不明な点がございましたら下記メールアドレスまでご連絡いただけましたら幸いでございます。
info@anacrowneplaza-nagoya.jp

この先も皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、温かいおもてなしのお届けに努めてまいります。またご家族の皆様を当館へお迎えできる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル□禁煙□街側】

たれたけさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

たれたけさん [40代/男性] 2022年01月01日 23:19:46

たん熊北のお正月限定の朝食プランを予約。
朝10時過ぎの獅子舞に合わせて部屋を出ると、ドアの両サイドに、掃除道具のワゴンがずらり。
早く帰れということ?
まだ、チェックアウトしていない部屋の両サイドに、10時前から掃除道具をスタンバイさせることが、どんなに客に不快感を与えることか分からないか、、、残念です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年01月04日 12:50:00

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。朝から清掃用のワゴンが通路に並んでおり、ご不快な想いをお掛けいたしました。アーリーチェックインをご要望のお客様のために、チェックアウトのお部屋を早急に清掃する必要がありますので、このような措置を取らせていただいておりますこと、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。この度のご滞在はご満足いただけることが適いませんでしたが、今後ともサービスの改善・向上に尽力してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

12月31日(金)限定 老舗 京料理「たん熊 北店」で新年最初の朝食を味わう
【ハイフロアデラックスツイン(3名利用)□禁煙□南側】

投稿者さん 2020年10月13日 22:10:47

今回久しぶりに利用させて頂いた。
新聞をお願いしたがもらえず。
夜、朝ともにルームサービスをたのんだが、
値段が高いと思える内容だった。
時間も守られなかった。
たまたまだとは思うが、色々残念だった。
もう少し基本をしっかりしていただきたい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月15日 11:39:11

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では幾多の不手際が重なり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿うことができず、大変遺憾に存じます。頂戴したご意見を関連部署ともしっかり共有いたし、再度スタッフ教育にも力を注いでまいる所存ですので、この度の不手際、どうかご寛容賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ~素泊まり

投稿者さん 2020年09月11日 15:49:17

金山駅を降りた際,駅に近すぎるせいもありますが,初めての人にはホテルの場所が分かり難いです.入館時の体温チェック,アルコール消毒については,器具は置いてありましたが,サポートするスタッフはいませんでした.これでは,様々な人が使う1Fフロアーの安全性は確保できないと感じました.チェックインの際,受付が1つであっため,結構待たされました.また,あまり良い対応には思えませんでした.エレベータを降りて部屋に向かう廊下が蒸し暑く,部屋も少し空気がよどんでいるように感じました.朝食については,この時期ブッフェが無理なのはわかりますが,同じ値段ながら内容は貧弱で,しかも混んでいないにもかかわらず,着席後,10分も待たされました.ホテル全体にやる気が感じられず,館内はどんよりした雰囲気に包まれていました.コロナ前を知らないので,その影響かどうかはわかりませんが,料金的には高い部類のホテルになると思うので,その内容には非常にがっかりしました.

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月14日 10:48:17

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を一つ一つ真摯に受け止め、今後のサービスの改善に努めてまいりたく存じます。お客様にお喜びいただけるサービスがお届けできますよう精進してまいります。またお目にかかれる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【14日間限定セール】ベストレートから最大15%オフ~朝食付き~

投稿者さん 2017年08月13日 22:43:44

名古屋に行くときは予約がとれる限り利用させていただいていました。今回は四年振りの宿泊で毎回全てにおいていい印象だったので安心して予約をしました。
しかし、今回かなりがっかりでした。まずお風呂の排水溝が詰まりすぎです。排水溝がゴミだらけでした。水の流れが悪くどんどん水が溜まり不潔でした。あと浴室のカーテンの臭いが酷かったです。あとデスクの椅子が汚い。引き出しの中の案内等が使い古している感じがありました。排水溝の汚さでちょっとした事の全てが気になってしまいました。
朝食のレストランの方も笑顔でホスピタリティに溢れている方と暗く全くそうでない方との差がすごくあり驚きました。
チェックアウト時はフロントの女性の素敵な笑顔と丁寧で一流感を感じさせる大変気持ちのいい対応でした。
そんな素晴らしいホテルの顔としてお仕事をされている方がいらっしゃるのにその他の点が残念過ぎました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月14日 10:46:08

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、心より感謝申し上げます。また、この度のご利用に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々の不手際により、お客様には極めてご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。排水口の詰まりと浴室のカーテンに関しては、今後このようなことのないよう担当部署の責任者に厳重に注意し、しっかり確認するよう申し渡しました。また、朝食会場のスタッフのサービスレベルに差がある件に関しましては、今後は徹底した再教育を施し、ホテルマンとしてお客様にお喜びいただけるサービスがご提供できますよう改善してまいる所存です。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたが、この度の不手際、何とぞご寛容賜りますようお願い申し上げます。改善されたサービスで、再度お迎えさせていただく機会に恵まれましたら幸いに存じます。

ひんやり☆フローズンドリンク☆でCOOL DOWN
【スタンダードダブルA(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2015年08月16日 00:29:03

初めて利用しました。

ビジネスホテルに毛が生えた様な感じで、少し残念でした。多分、リピはしないと思います。

マリオットの方がどう金額なら良いと個人的に思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年08月18日 10:50:20

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、折角お泊りいただいたにも拘らず、当ホテルの施設面などに於いてお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳なく存じております。 お客様からいただいた貴重なご意見を、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。
この度のご宿泊、及びご投稿、誠にありがとうございました。

敬具

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ