ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

あがちゃん1117さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

あがちゃん1117さん [40代/男性] 2016年10月11日 05:45:16

フロントスタッフの笑顔のテキパキと無駄のない動きさすがANAホテルと気持ちよく出迎えを受けました
部屋は広くオーソドックスな配置でアメニティーも必要十分ですが、冷蔵庫の中は空の方がよかったと思う、中に入っていれば間違って飲みます、税込みで缶ビール(350ml)570円・ソフトドリンク(缶コーラ350ml)360円一般庶民の私からすれば価格設定が異常です、貸出品リストがあればいいのでは聞いて用意していないと言われるよりはこちらの受け取り方が変わります、外の風が強かったのか風の音が気になりました(施設的に無理かな?)あと廊下を歩かれる足音や会話、隣の部屋からの音が入りスリープ・アドバンテージ以前の問題があるような(次の日寝不足で・・・)
浴室はシャワーブース・トイレが区切られ足を延ばせる浴槽とてもいいのですが、浴槽内にシャーワーホースどっぷりつかり蛇口の後ろを這わせなおして使用しましたが上のほうにシャワーノズルを掛けるようにすればいいのだが、オーバーフローのところ外側から見える内側水垢でドロドロしたものが見え不快でした、トイレ・シャワーブースの床のタイル目地が白いところと黒いところがありカビ?普通の家庭でしたらこうなれば洗剤などで落としますよねここにはこれがないように思えました、あとアメニティーでボディスポンジがあれば
朝食はどれも素晴らしく楽しみにしていた通りだったが、もう少し暖かいものは暖かく食べられる工夫がほしいです、スタート時からフレンチトーストのスタッフさんがいらしゃったら食べられたのに姿を見せるのが遅すぎます!
チェックアウト後ベルスタッフの方に駅まで荷物を持つと言われたのには感動しました
あとスタッフの皆さんは自分の施設をもっと利用し近隣の施設も利用してみてくださいスタッフさんの今まで見えないものが見えると思います(私は次回数週間前に利用した同じ金山の別の施設を利用するだろうと思います)

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年10月12日 09:59:40

この度は数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。 また大変貴重な、そして忌憚のないご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴槽内にシャワーホースが浸かっている状況や、床のタイルの目地の変色など、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 日々の清掃を徹底するよう、再度担当者には申し伝えたところですが、当ホテルも開業17年を迎え、使用しております水回り品なども旧いタイプのため、一新する予定でございます。 大変ご迷惑をおかけいたしますが、もうしばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

ご助言くださいましたように、私どもホテルスタッフも他の施設で学べる点は謙虚に学び、当ホテルにお迎えするお客様に「利用して良かった」とお喜びいただけるホテルを目指してまいる所存です。 どうかこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また名古屋にお越しの際には、是非お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

食欲の秋!おいしい朝食を食べよう!【おやつセット付き】
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月14日 18:37:56

楽天のサービスのボストンカフェのチケットを全く使えないまま終わった。アイス券とドリンク券。良く見たら条件は確かに書いてあったが夕方には閉まる事、月曜日に定休日という事。この二つの条件のせいで使えなかった。朝食込みにした場合、朝10時オープン→朝食食べた後だから全くいらない。昼は大体みんな観光で出かけてるはず。夕飯食べて帰ってきたらもう閉まっている。
月曜日チェックアウトの今回はさらに不利だった。

どうせ何か付けるんならホテル内の時間制限のないカフェでつけて欲しかった!県外の人間からしたらそんな詳細しらないし!

ホテルへの苦情、子供用の歯磨き粉にキシリトール使ってあって子供が泣きました。確かに書いてありますけどだからそんなのいちいち見ないんだって!

2015年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年12月21日 11:05:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくお申込みいただいたプランが、お客様のご予定に見合わないもので落胆の思いをおかけしてしまいました。私どもといたしましても大変残念に存じております。いただいたご意見を、今後のプラン作りの際の参考にさせていただきたく存じます。また、魅力あるプランで再度お迎えさせていただく機会に恵まれれば幸いでございます。
この度のご宿泊、およびご投稿、誠にありがとうございました。

あったかドリンクで「ホット!」&「ほっと♪」
【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2015年07月11日 11:24:19

駅から近くて便利である
食事がおいしかった

2015年05月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年07月13日 12:51:46

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。  また、お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
金山総合駅は、地下鉄、名鉄、JRの3社局が乗り入れしており、名古屋駅に次ぐターミナル駅として機能しております。 当ホテルは、金山駅に隣接しておりますため、ビジネスにも観光にも絶好のロケーションと自負しております。 これからも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参る所存ですので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Spring!Sparkling!~Breakfast or Bar~
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

べるこ009さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

べるこ009さん [40代/女性] 2015年03月31日 09:26:13

部屋に入る時、子供連れだったのを見て、お掃除の方が後で「小さいお子様がいらしたので」と、子供用アメニティとタオルを持って来てくれました。ご親切にありがとうございました。

気になる点を言えば、洗面所トイレが、観音開きの扉で、不安定なので少し心もとなかったと言う点です。
夜景も綺麗だし、駅から直結だし立地はとても良いです。

2015年03月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年04月03日 13:12:51

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。このたびは大変お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、ご指摘の点につきましては今後の改善点の1つとして認識をしていきたいと思います。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
これからも、お客様に快適に、そして喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2013年05月04日 12:16:10

高級なのであえて。
お風呂の湯温が安定しません。シャワー使用中に「きゃっ」と思う程熱くなったり水になったり。
靴用ブラシを探せませんでした。クローゼットとシンク近くのアメニティケースは探しましたが、紙・布ものも見つけられず。
フロントさんとクローク?ベル?さんはには賞賛。
こちらのお願いをプラスを添えて対応頂きました。
ほぼ駅で電車の音は気にならず過ごせましたが、価格とシャワーがつりあわず、次回は価格次第、要検討です。

2013年03月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年05月08日 17:58:55

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもスタッフへの温かいお褒めもいただき、重ねてお礼申し上げます。早速、お言葉を各スタッフに伝え、今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました。しかしながら、シャワーの温度調節では、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。他のお部屋も同様に、点検作業を行ってまいります。また、靴用ブラシにつきましても、あいにく室内での常備品ではございませんが、布製のものをお届けさせていただいており、ご案内不足で申し訳ございませんでした。このたびは、ご利用ならびに大変貴重なご指摘をいただきありがとうございました。今後は、より一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス改善に努めてまいります。ぜひ次回もご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2012年04月13日 14:39:33

金山駅直結の立地も良く、高層階からの眺めもすばらしく、建物のメンテナンスもしっかりしている便利で気持ち良く宿泊できるホテルです。レセプション、ベルデスクと心地よい気配りのあるスタッフの質の高いサービスで、くつろいで宿泊することができます。。他にないすばらしいハードとソフトを兼ね備えたホテルですが、この数カ月の宿泊のうち、4回も部屋の清掃不備や照明の球切れといったハウスキーピングの不備からチャックイン後の部屋交替がありました。今回も清掃途中の部屋をアサインされ、部屋交替をしました。宿泊を楽しみにできたホテルでしたのに残念なことになってきたようです。ハウスキーピングの不備はあっても、その都度、レセプションやベルデスクのスタッフの迅速で心のこもった対応がありましたので、心中複雑で苦情のような御礼のような激励のようなコメントになりました。

2012年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年04月15日 10:36:52

いつもご利用いただいている上、私どもの立地やお部屋からの眺め、スタッフの対応など心温まるお褒めの言葉もいただき、大変有難く感謝申し上げます。しかしながら、折角数多くのお褒めをいただきながら、お部屋の清掃不備や設備の確認不足により、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。このたびのご指摘をスタッフ全員が十分反省をし、お部屋の清掃や設備の確認、各部所間での正確な情報確認を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けすることなく快適にお過ごしいただけるよう、より一層改善に努めてまいります。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【19:00→10:00だから】24平米のゆったりシングルが8,000円!
【アーバンシングル■喫煙■】

凜子・藤子さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

凜子・藤子さん [40代/女性] 2010年12月30日 14:44:38

立地、フロントの方の応対も申し分なくいいホテルだと思います。ただ一つ残念だったのが、上の階の滞在者の音がとてもうるさすぎて一晩中気になって眠れなかった事です。今回お部屋をグレードアップして頂いたのですが、バスとトイレがセパレートになっていてシャワーブースもありそれ自体は快適でしたが、トイレのドアを閉める時にバンバン音がします。そういう所を改善して貰えたらいいかと思います。

2010年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年12月31日 11:29:27

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。折角、私どもをお選びいただき、そしてスタッフの応対について、お褒めをいただいたにも拘らず、お部屋での騒音にて、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。特に、シャワーブースの扉音については、点検をし改善してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。どうぞまた、機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。        「CS推進室」

【アーバンダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2009年11月03日 21:58:56

今回も2泊しましたが、何回も泊ると感動もやや薄れてきますね。 やっぱりフロ場のタイル所々黒くカビが黒ずんでましたね。    何ででしょうかね?    材質の問題でしょうかね?
文句言っても同じと思い何も言いませんでした。         それと剃刀を別に用意してくれましたが、テレビの横テーブルに置いていましたが、チエックアウトする際使うつもりでしたが、    清掃の際片付けられたのでしょうか、見あたらなかったですよ。  今回唯一良かったのが、チエックアウトする際、女性スタッフの方が、なんと駅まで荷物を持って、見送ってくれたことです。    これは嬉しかったですね。 ありがとうね吉田さん。       まあー12月も泊るつもりですが、改善と何らかの誠意を期待したいものですね。

2009年11月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2009年11月04日 09:34:40

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃の不備につきましては、担当部署に、早急に改善するよう指示致しました。
大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これに懲りませず、是非次回もご来館いただけますよう、お待ち申し上げております。

Home from Home【連泊】
【アーバンシングル】

投稿者さん 2009年04月18日 22:09:48

接客サービスは申し分ありません。従業員の方はみなさん感じよかったです。ただ、ベッドメーキングがなっていない。角がなく、シーツもしわだらけ。枕は放り投げている感じ。それに10年のわりに家具などの傷みが激しいと思います。他の方も書いておられますが、ブラウン管テレビはそろそろやめた方がいいと思いますよ。見てる途中で何回も勝手にビデオ入力になり、イライラしました。ハード面はビジネスホテルという印象です。でも、全日空系列は昔から大好きなので苦情を投稿するのは本当に辛いですが、改善を期待してまた宿泊したいです。

がんばれビジネスマン!朝食付プラン
アーバンシングル

2009年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2009年04月19日 09:28:19

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご指摘をいただきました室内設備およびベッドメーキングの件、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備につきましては、順次、メンテナンスをすすめて参ります。また、ベッドメーキングは、直ちに担当部署に、改善を指導致します。
次回、ご来館いただく際には、ごゆっくりおくつろぎいただけますよう、改善を図って参ります。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

がんばれビジネスマン!朝食付プラン
【アーバンシングル】

chibi1129nyaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

chibi1129nyaさん [30代/女性] 2019年12月02日 21:45:21

12時頃早く着いたので荷物を預けにフロントにいったら
フロントの女性がうんともすんともいわず立ってるだけ。。。
とても感じが悪い アナクラウンプラザですか?と思わず聞いてしまいました。
名前をきけばよかった あの方はフロントから外すべきですね

14時チェックインに訪れた時に居た女性はとても感じがよく
誕生日にお気遣いをいただきました^^チェックアウトの時もこの方でよかった♪
部屋に灰皿がなかった 同伴者が必要としていたのですが・・・
あと同伴者が仕事で遅くなってしまい夜中1時、間際に駐車場へ入ろうとしたら
タッチの差で閉められそうになったとのことで、フロントにご自分で開けてもらえないか聞いてきてくださいと言われたそうです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月03日 15:06:34

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、フロントスタッフの対応に不備があり、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、一部のスタッフにホテルマンらしからぬ対応が見られたことを、大変遺憾に存じます。今後は、スタッフの再教育に力を注ぎ、二度とこのようなことのないよう注意してまいりますので、この度のこと、何とぞご寛容いただけますようお願い申し上げます。またお目にかかれます機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

シンプルステイ【素泊まり】
【デラックスツイン■喫煙■】

あっきー3849さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

あっきー3849さん [40代/女性] 2019年07月09日 21:49:09

名古屋に遊びに来た母のために、ホテルを予約しました。高層階で夜景がすばらしく、部屋も快適で、とても満足していました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年07月12日 12:28:10

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなホスピタリティをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2018年12月30日 22:40:22

加湿器のフィルターに埃がかなり厚く付いていて、たぶん一年以上一度も掃除していないのではないかと思った。水タンクのフィルターの方も変色してこんなのを使用したら病気になりそうなので使う事ができなかった。
便器の蓋のすきまの見えづらい場所には黒い固形物の汚れが付着していた。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年01月04日 15:02:01

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。清掃に不備があり、ご不快の念をもたらす仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございません。提携している清掃会社や関連部署とも共有いたし、現在の清掃状況を含め今後の管理を徹底してまいる所存です。改善されたサービスで、再度お客様をお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。

☆楽天ポイント2倍☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】2年連続愛知県第1位受賞記念プラン
【エグゼクティブダブル■喫煙■】

投稿者さん 2017年12月18日 16:37:39

広い部屋が空いていたようで
2千円でグレードアップしていただいて良かったです!

お風呂なんですけど髪の毛が
壁、シャワーカーテンに付いていたりしてホントに気持ち悪かったです!
トイレットペーパーも使いかけで足りなくて わざわざフロントに電話かけてもってきてもらったり補充を置いてもらいたいですね!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年12月19日 16:25:29

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、心より感謝申し上げます。
しかしながら、せっかく広いお部屋でご期待いただいたご滞在でしたのに、バスルームの清掃不備により極めてご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。深く深くお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことのないよう徹底した清掃管理の下、快適な空間をご提供してまいる所存ですので、この度の不手際、何とぞご寛容賜りますようお願い申し上げます。改善されたサービスで、またお客様をお迎えさせていただく機会に恵まれましたら幸いでございます。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】朝食付き
【スタンダードダブルA(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年08月28日 11:04:43

禁煙の部屋を申し込んだのですが
バスルームがタバコ臭かったです。

こんな事があるのかと 正直びっくりしました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月28日 17:58:46

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。禁煙ルームであったにも拘らず、バスルームがたばこ臭かったとのことで、お客様には極めてご不快な思いをおかけいたしました。大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、厳重に注意してまいりますので、この度の不手際、何とぞご寛容賜りますようお願い申し上げます。またお迎えさせていただく機会に恵まれましたら幸いに存じます。

【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年07月16日 13:59:31

ANAの会員でもあるので、2年ほど前から利用していますが、だんだんと頻度が落ちてきています。料金が高くなってきたことが大きな理由で、会員割引などあるといいですね。高くなってきたことに併せて、フロントやスタッフも洗練されてきて、グレードアップしてきているんだなとは思うのですが、今回、改めて、グレードにあわず、アメニティの貧弱なことに気づきました。この金額だと、だいたい化粧品は提供されますが、ここはシャンプー・リンス・手洗い以外はありません。女性はクレンジングはじめ、すべて用意していかないと困ってしまいます。
ただ、今回初めて朝食をいただきましたが、質・量・種類とも素敵で、連泊して全く同じ内容でも大丈夫なほどでした。でも。あれだけ広いレストランなので、もっと余裕も持たせてテーブルを指示してくださればいいのに、奥のフロアはまったく利用していないのに、隣から埋めていくというような案内で、たまたま機嫌が悪く泣いているお子さんのすぐ隣だったので、ゆったりと落ち着いて食事ができない日がありました。まだ食べている途中で、どんどんお皿を下げられてしまうのも、早く終わってくださいとせかされているようで落ち着きませんでした。二日目に、「新しいお皿でまたご利用ください」と言われ、あ、そういうことだったのかと解りましたが、言われないとせかされていると勘違いしてしまいます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月01日 16:50:34

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。化粧品はお部屋に常設はしておりませんが、ご要望のお客様にはご提供いたしておりますので、次回のご宿泊の際は、どうぞフロントまでご用命くださいませ。
また、レストランのお席につきましてご期待に沿えるご案内ができませず、極めてご不快な思いをおかけいたしましたことを大変申し訳なく存じます。担当部署とも共有いたし、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供してまいるように努めてまいりますので、この度の不手際、何とぞご寛容賜りますようお願い申し上げます。これからも、お客様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くお引き立てのほどお願い申し上げます。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割7】室料のみ
【スタンダードダブルA(1名利用)■喫煙■】

ちょい悪オヤジ5337さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2017年02月25日 11:00:04

今回、当日チェックイン時に+10,000円でスウィートルームを紹介され、思い切って利用しました。
さすがスウィートルームは中々の設えで満足でしたが、一カ所どうしても直して欲しいです。
バスタブへの階段は大変危険です。色が黒っぽいので夜は階段の堺が分らず、特に下りは足を滑らす事が有り(今回2回)危険です。多少お酒も入ってると益々危険です。
更には、バスタブの傍にバスタオル類を置くとこがなく、バスやシャワー後には濡れた身体で
洗面場まで移動する事に成り、これも改善の余地があります。

2017年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年02月27日 11:05:01

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。 また、お忙しい中この度のご宿泊における貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スウィートルームのバスタブへの階段が滑りやすく危険であるとのご指摘、大変恐れ入りますとともに、実際にそのご体験をなさったと伺い、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 関係部署とも共有いたし、今後の改善策の重要課題とさせていただきたく存じます。 これからも、お客様からのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年06月08日 21:45:40

4月19日~21日宿泊しました。
部屋につき景色を眺めていたら 出窓のところに髪の毛とホコリがあったのが残念でした。
そのほかは何も問題ありませんでした。
お部屋に名古屋るるぶがあったのもよかったです。

2016年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年06月09日 10:24:26

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 清掃の不備によりご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。 担当部署には清掃管理を徹底するよう指導いたしました。 今後とも、きめ細かなおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいる所存ですので、何卒変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年01月06日 17:20:02

デラックスダブルからエグゼクティブダブルに2000円でアップグレードしていただき、広い部屋でアメニティも充実していてよかったです。
ただ、部屋に備えつけの空気清浄プラス加湿器ですが、加湿機能が余り働かずかなり乾燥していました。水が減っていないことに気づいたのが遅かったわけですが・・・
こちらのセットの仕方が間違っていたのか故障なのかわかりません。チェックアウトのとき言い忘れましたので、こちらから伝えておきます。

2016年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年01月07日 16:32:20

この度は数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 空気清浄器についている加湿機能の働きが弱く、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。 今後とも、お客様のお声を第一に、皆様にご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2015年10月14日 16:44:11

10月10日に宿泊。朝食が充実していました。

2015年10月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2015年10月16日 18:13:45

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテル自慢の朝食をお気に召していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。 これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

食欲の秋!おいしい朝食を食べよう!【おやつセット付き】
【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2014年10月10日 13:14:56

久しぶりに利用させて頂きました。台風が接近していた為、駅とホテルの間をほとんど濡れずに移動出来たのは良かったのですが、翌朝 始発の新幹線に乗る為に5時半頃にホテルを出ましたが、時間外とのことで金山駅側の出入口が開いていなかったのが残念だったな…と。台風などで大雨の時は融通を利かせて下さってもいいのかな…とは思いましたが、防犯上なんともならないのでしょうね。また、お風呂に入っていて気付いたのですが、壁沿いの浴槽の淵と浴槽の方の蛇口の壁側の元?に自分のではない髪の毛がからみついていて気持ち悪い思いをしました。それだけなら他のホテルでも何度か体験したことなので気持ち悪いだけだたかもしれませんが、浴槽とは逆側のトイレがある方の壁2面の上部にも何か所か自分のモノではない髪の毛が!なんでそんな位置に?!って思うような場所だったので、とても気持ち悪い思いをしました。それ以外ではきれいなお部屋でしたので、残念な思いが一層強かったです。

2014年10月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2014年10月11日 09:32:49

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。折角、前回に引き続き、ご利用いただいたにもかかわらず。浴室の清掃不備や金山駅への時間外ご案内の説明不足にて、大変ご不快な思い、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を十分反省をし、お部屋の清掃については、必ずお客様のご利用目線での確認を徹底いたしますことと、特に悪天候の際の時間外ドア開閉について、改善に向け検討いたしてまいります。大変貴重なご指摘をいただきありがとうございました。どうぞ今回の件に懲りませず、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【アーバンシングル□禁煙□】