ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 08:30:11

テレビが小さすぎる。
タバコの臭いがする。
アイスクリームは自己申告しないともらえない。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月05日 11:58:59

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご利用くださいましたのに、数多くの不手際があり大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。タバコ臭につきましては、関連部署とも共有いたし、消臭の徹底を強化してまいります。また、アイス付きプランでご利用いただきましたのに、スタッフの不手際でチケットをお渡しすることを失念していたという初歩的ミスがありましたことを、大変遺憾に存じます。深く深くお詫び申し上げます。ホテルマンとしてのあるべき姿勢について、改めてスタッフに再教育を施し、二度とこのような不注意によるミスで、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう管理してまいりますので、この度の不手際、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆楽天限定☆★ポイント10倍【GODIVAのカップアイスクリーム】をプレゼント!朝食付き
【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2020年09月23日 20:46:33

チェックアウトが12時のため、ゆっくり過ごせました。
朝刊も用意していただけます。
朝食は普通でしたがそれ以外は接客も対応よく良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月24日 09:59:35

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしております。今後ともより一層サービスの向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して精進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【14日間限定セール】ベストレートから最大15%オフ~朝食付き~
【スタンダードツイン□禁煙□】

投稿者さん 2020年09月01日 19:27:36

おこもりプランに子連れで宿泊。
お酒が飲めないからと、子供用にケーキをもらえました!
優しさにビックリ!!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月02日 10:27:50

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。通常と異なるサービス体制の中、このようなお喜びのお言葉を頂戴できましたことを、大変嬉しく存じます。一日も早く安心できる日常に戻れますことを祈りながら、お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

【おこもりステイ】夕食「カジュアルダイニング ガーデンコート」&朝食付プラン
【デラックスツイン■喫煙■】

ast802さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ast802さん [50代/男性] 2020年08月13日 17:12:08

車で名古屋に移動したため駐車場があり大変満足です。
しかしながら、部屋の空気清浄機の排気口にホコリが貯まっていて気分の良いものではありませんでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年08月17日 11:59:19

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。空気清浄機の排気口に埃が溜まっていたという清掃不備があり、お客様には大変ご不快な思いをお掛けする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございません。深く深くお詫び申し上げます。清掃担当部署には、今後二度とこのようなことのないよう厳重に注意いたしました。お客様の安心と安全を最優先に捉えている中で、このような不備がありましたことを大変遺憾に存じます。清掃に関する弊社のルールをしっかり厳守し、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に精進してまいりますので、この度の不手際、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】朝食付き
【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2020年01月13日 15:22:00

家族旅行で利用しました!
お部屋からの夜景が素晴らしく、感動しました!小さな子どもたちがいたので、電車を見られてとても喜んでいました♪
また、こども様のアメニティが不足していたことに、案内してくれたスタッフの方がすぐに気づいて用意してくれました!ありがたかったです!

でも、翌日の清掃後にはなかったので少し残念でしたが。。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年01月14日 15:24:29

ご家族でANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お子様方にもお喜びいただけたと伺い、ご家族の皆様の思い出作りに少しでもお役に立てましたなら、大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】素泊まり
【デラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2019年12月08日 18:18:14

金山駅に続いてます。部屋からの夜景が綺麗だし、全て満足。安い日に行ったら言うことないかな 笑

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月09日 10:13:57

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。今後ともお客様にお喜びいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【朝食付き】
【スタンダードツイン□禁煙□】

マイペースライフさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

マイペースライフさん [60代/男性] 2019年08月05日 20:21:23

ホテルの部屋への案内の女性の接客が良く気持ちよかったです。ネパールの方でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年08月06日 13:44:09

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。早速本人にも申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。これからも、頂戴したお言葉を励みに、より一層サービスの向上に邁進することと存じます。次回のご滞在もご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ★朝食付き★
【デラックスツイン■喫煙■】

投稿者さん 2019年03月04日 22:20:55

客室のアメニティは満足したのですが、シャワーの水圧が弱いことが残念。シャワーブースの扉がシャワーブース側でなく外側に開くため洗面所が濡れてしまいました。扉の密閉度も弱いため、シャワーが外に漏れてしまったので床掃除をしました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年03月06日 11:22:52

数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたシャワーブースに関する不備につきましては、関連部署と共有いたし、今後の改善に向けて尽力する所存です。皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆楽天ポイント2倍☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】2年連続愛知県第1位受賞記念プラン
【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2019年02月18日 16:35:45

3歳になったばかりの息子2人と宿泊しました。
禁煙部屋の注意書きとして、「喫煙部屋を消臭した部屋での対応になる可能性があります」とあった為、予約時に完全禁煙の部屋を希望したのですが、叶いませんでした。トイレが喫煙スペースかと思うくらい臭いが染み付いていて、早くあった消臭スプレーでは全く効きませんでした。
シャワー室の床が高級感のあるタイルだった反面、結構滑りやすいのが気になりました。
アメニティはコストカットの為か、ホテルのロゴ入りのものではありませんでしたが、ロゴ入りである必要は全くないと思いますので問題ありませんでした。
スタッフの方のサービス、立地、駐車場は申し分ないです。とても気持ちが良かったです。景色も伊勢湾岸道路の橋まで見えて良かったです。
次回は食事もしてみたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年02月19日 10:37:46

数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日はお部屋が満室であったため、お客様ご希望の完全禁煙のお部屋をご案内することができませず、大変ご迷惑をおかけいたしました。せっかくお楽しみになさっていたご滞在がご期待に沿えるお部屋ではなく、大変心苦しく存じております。まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、今後ともより一層サービスの改善に努め、皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【デラックスダブル□禁煙□】

kitajin0810さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

kitajin0810さん [50代/男性] 2019年01月25日 12:23:12

いつも常宿にさせていただいております。この価格帯でシティーホテルのフルサービスは価値ありです。今回は利用しませんでしたがルームサービスも充実しています。期待していた、リーズナブルなプランも用意して頂いたので、早速利用させて頂きました。
ただ、喫煙室希望でしたが、満室と言う事で禁煙室だったのが残念でした。1Fの喫煙室を利用する度に移動は辛いですね。提案ですが、新幹線の喫煙ルームのような小規模の喫煙室をフロアに設けて頂けると嬉しいです。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年01月28日 09:57:14

平素より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日は、あいにく満室の為ご希望のお部屋タイプがご案内できず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、今後の改善課題の参考として一旦預からせていただきたく存じます。これからもご期待に沿えるホテルであるよう、皆様のお声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【20周年記念プレ企画】 6:00pm→10:00am ショートステイプラン
【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2018年09月10日 19:50:32

7月26日に宿泊しました。ナゴヤドームで野球観戦するのに便利なので利用しました。2年前にも家族で利用してとても良かったので、今回も迷わず決めました。部屋が広くてゆっくりできます。前回はシャワールームのある部屋でしたが、今回は普通のユニットバスの部屋でした。いろいろなタイプの部屋があるんですね。朝食、種類も多く美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年09月11日 10:57:28

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、この度のご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 概ねご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。 お客様が笑顔でご出発くださることが私どもの願いですので、このような温かいお言葉を頂戴いたしましたことは、今後の励みとなります。 これからもより一層サービスの向上に努め、皆様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ベストフレキシブルレート★朝食付
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2018年03月23日 17:22:46

とてもきれいなホテルでした。立地もいい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年03月26日 19:22:46

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます! また、お褒めのお言葉をお寄せいただき、とても嬉しく存じます。これからも、皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの充実を図ってまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【スタンダードダブルA(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2018年02月16日 22:26:07

昼食も朝食も同じ場所でビュッフェスタイルでいただいたのですが、昼に関しては値段のわりにはデザートの安っぽさ感がとにかく気になりました。サラダの葉っぱ類もレタス等なく水菜だけ。正直がっかりしました。朝は種類が豊富で美味しかったのですが、昼も思いましたが、パンが美味しくなかったです。でも部屋は26階で景色も素敵、お部屋も綺麗、アロマのサービスもお願いして、快適でした!お布団が温かくて驚きました!!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年02月20日 11:41:22

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。昼食がご期待に沿えるものではなく、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、関連部署とも共有いたし、今後の改善課題の参考とさせていただきたく存じます。これからも、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスダブル□禁煙□】

投稿者さん 2017年11月17日 14:54:26

部屋が空いていて無料アップグレードして頂いたので
とても広い部屋に滞在させて頂けました。
部屋や調度品の質感は高く、質の高いホテルだと思います。
駅からも近く、周囲にレストラン等もあるため利便性が高いです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年11月20日 16:00:49

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋をお気に入りいただけたご様子に、とても嬉しく存じます。今後ともより一層ご満足いただけますよう、益々磨きをかけたサービスをご提供し、心からのおもてなしで皆様をお迎えしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

whiteplaza1890011さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2017年08月09日 17:04:58

朝食が良い。
何度も宿泊しているが、リニュアルルームでないと満足いかなくなった。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月10日 20:16:47

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、心より感謝申し上げます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、7月末に全客室の改装を完了いたしました。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大10%OFF リニューアルルーム確約・ベストフレキシブルレート★朝食付
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年08月07日 18:36:27

7月29日に宿泊しました。朝食のメニューが豊富で大満足でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月09日 15:13:55

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。朝食をご堪能いただけたと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様にご満足いただけるメニューをご提供してまいりますので、何とぞ変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】朝食付き
【スタンダードダブルA(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2017年07月22日 22:07:58

目的: 宿泊のみ(食事なし、一泊)

サービスが素晴らしかったです。エスコート、接客等。
流石、伝統ある日本のホテル、と感じました。

立地は名古屋駅から一駅ですが、食事処も近辺にたくさんあり
リーズナブルかと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年08月01日 16:28:50

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフサービスをお褒めいただき、大変嬉しく光栄に存じます。今後とも、頂戴したお言葉に恥じぬよう更なるサービスの向上に努め、皆様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【リニューアルルーム確約】シンプルステイ・ベストフレキシブルレート(室料のみ)
【スタンダードダブルA(2名利用)□禁煙□】

seigi240さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

seigi240さん [20代/女性] 2017年06月08日 16:01:04

It shows in front of you when getting out the tube station Kanayama. Kanayama is a big station, and you can almost go anywhere in Nagoya from this station (both tube and railway). Very convenient.
Staff were very nice, and room service was fine. Room was clean and tight, but the voice from the railway (down straight the windows) when train passing by, was a little annoying. If you are a sensitive sleeper, room on the other side might be recommended.
I will consider staying in this hotel again if next time. Appreciate.

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年06月08日 17:40:38

Warmest greetings from the ANA Crowne Plaza Hotel Grand Court Nagoya! Thank you so much for your wonderful on-line travel review. We are delighted to know that you found our location to be convenient. It is just lovely to read about our guests having had a great experience with us! I have passed on your comment to our team members who I am sure will be even more motivated. It was our pleasure to be of service to you and we all look forward to welcoming you again the next time your travel bring you to Nagoya.

Sincerely,

Masae U
Manager

Home from Home【連泊】
【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年03月26日 23:24:05

今、泊まらせて貰ってますが私の部屋の上階(二十二階の部屋)の人達が夜10時以降からバタバタして下まで響く。他の部屋には小さい子供さんや疲れて、ゆっくり休みたい人達が居るのに凄い迷惑ですね。今もバタバタ音たてて、そういうお客さんは三階とか迷惑ならない部屋にして貰いたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年03月28日 10:44:18

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 上階のお部屋からの騒音で、お客様には極めてご不快な思いとご迷惑をおかけいたしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 次回ご利用の際には、このようなご迷惑をおかけすることのないようお部屋のアサインに十分配慮いたしたく存じます。 今後とも、サービスの改善を重ね、皆様に快適にお過ごしいただけますよう尽力いたしますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【スタンダードツイン(1名利用)□禁煙□】

ハユツキmamaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ハユツキmamaさん [30代/女性] 2017年01月05日 20:30:01

年末に朝食+ドリンク付きのプランで利用させていただきました。

チェックイン時に、当日の空き状況から少しの追加料金で部屋のグレードアップをしていただきました。
部屋からの景色が良く、夜景もとてもキレイでした。アメニティも豪華で良かったです。
スタッフさんの対応もとても丁寧で、女性のスタッフさんに主人の荷物を「お持ちします」と言われたときは逆に申し訳なくなるくらいの心遣いでした。
(主人はちゃんと自分で持って行きました(笑))

朝食はどれも美味しくて、楽しみにしていた名古屋めしも大満足でした。
街中のホテルで駐車場があるのもありがたいですね。

残念だったのは、ボストンカフェがお休みで、ドリンクチケットがロビーラウンジへの変更となりましたが、こちらはテイクアウト不可でホテル内であまり時間が取れなかったので結局利用できず無駄となってしまったことです。

その点以外は本当に大満足で、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年01月07日 11:51:28

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけるご滞在であったと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。
しかしながら、せっかくのドリンクチケットがご利用になれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見は、関連部署とも共有いたし、今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、きめ細かなおもてなしの心でお客様をお迎えしてまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あったかドリンクで「ホット!」&「ほっと♪」
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】