投稿者さん 2024年04月03日 16:20:56

朝食がとっても美味しかったです!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年04月04日 18:39:25

名古屋めしをふんだんに取り入れた当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく存じます。お客様が笑顔でお発ちくださることが私どもの心からの願いですので、最高のご評価を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。これからも皆様にずっと愛されるホテルを目指して、より一層心に響くホスピタリティをお届けしてまいる所存です。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

愛犬と一緒に過ごす ドッグフレンドリープラン
【ファミリークワッドSSベッド×4台□禁煙□南側 ペットルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 06:13:04

3月13日1泊で宿泊致しました。
加湿器のお水を溢してしまい
マットをお借りしに行こうと
お電話した所、
わざわざ部屋まで持ってきて頂き
とても親切に対応して頂きました。

アメニティグッズも大変充実しており
感動しました!
朝食バイキングも種類豊富で
とても美味しかったです。
次名古屋に行くときもまた行かせてもらいたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年03月19日 15:32:20

お客様の笑顔はスタッフの日々の活力の源となりモチベーションアップに繋がりますので、このようなお言葉を賜りとてもありがたく存じます。
これからもご滞在ごとにお喜びいただけるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存です。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Book Early & Save】カード事前決済/変更・キャンセル不可◆朝食付◆
【スタンダードツイン□禁煙□街側】

purin1802さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

purin1802さん [40代/女性] 2024年02月25日 23:34:25

レゴランドへ行くために滞在させていただきました!

リネン類はほのかに良い香りがしますし、朝食も名古屋めしが満喫できてとてもよかったです!

特に皆さんスタッフのかたが笑顔でおもてなししてくださり、癒やされました。
夫だけラウンジを利用してのですが、そちらのスタッフの方もすごく親切だったそうです。

名古屋に行く際はまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月26日 10:51:20

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの心からの願いですので、このようなお言葉を頂戴できましたことをとても嬉しく存じますと共に、大変光栄に存じます。これからも頂戴したお言葉を励みにより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

ご家族での楽しいご旅行にオススメ!☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)☆FAMILYプラン
【ハイフロア ハリウッドツイン・デラックス□禁煙□南側】

yuuki3462さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

yuuki3462さん [40代/男性] 2024年02月14日 15:50:15

立地は申し分ありません。
出発時のタクシー予約もスムーズにおこなっていただけました。
お部屋、アメニティもいうことありません。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月16日 16:37:56

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。これからもより一層サービスの質の強化に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【デラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2024年02月09日 16:04:09

ライブのため宿泊しました。駅から近く利便性が良かったです。お部屋、サービスともにとても満足し、快適に過ごすことができました。また、そちら方面でライブ行くことがあるなら、また泊まりたいなと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年02月13日 11:10:06

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく存じます。今後ともより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうか変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は30日前まで】早割がお得!朝食付
【エグゼクティブダブル□禁煙□南側】

イエロースプリングスさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2024年01月28日 20:19:14

フォレストホールのコンサートで遅くなるときは 最近はこちらに宿泊します。立地抜群、朝食もおいしく、接客も丁寧です。今回はセールで、シャワーブースのある広めのお部屋で満足でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年01月29日 15:43:53

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。ご滞在のご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。ご満足いただけたと伺い安堵いたしました。今後ともずっと当ホテルをご愛顧いただけますようより一層サービスの質の強化に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は30日前まで】早割がお得!朝食付
【エグゼクティブダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2023年12月22日 22:55:28

ライブ後のチェックインとなり遅い時間になったのにも関わらず、暖かく迎えてくださりました。お部屋も広くとても落ち着く感じでゆっくり寛げました。アメニティも充実していましたし、ベッドや枕も良かったのでゆっくり休めました!チェックアウトが12時というのも良かったです。1階のカフェのケーキセットがとても美味しくて娘も感動していました。この度はありがとうございました!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年12月24日 11:06:27

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの心からの願いですので、このような温かいお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じますとともに、スタッフにとって今後の業務の励みとなり感謝申し上げます。これからも、ご滞在ごとにご満足いただけるようなサービスとホスピタリティをお届けしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン□禁煙□南側】

くんちゃめこさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

くんちゃめこさん [50代/女性] 2023年10月24日 21:12:02

部屋に案内され、入った途端ほのかにとても良い香りがして癒されました。スタンダードでしたが、内装も良いし、部屋の広さも十分でした。備品も他では無い、目の疲れをとる使い捨てのホットマスクや、ティーパックも夜用ほうじ玄米茶、朝用抹茶ミント緑茶が置いてあり感動しました。名古屋駅から一駅ですし、ホテルは駅降りてすぐなので、とても便利でした。なんといっても朝食バイキングが名古屋めしを全て味わえるし、その他のメニューもどれも美味しく、お腹がいっぱいになってしまったので、残念ながら食べられなかったものもありました。機会がありましたら、また泊まってみたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年10月26日 18:50:38

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。名古屋めしをふんだんに取り入れた当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく存じます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの心からの願いですので、また機会があれば泊まってみたいとのお言葉を頂戴できましたことを光栄に存じます。
今後とも、お客様に愛されるホテルを目指してより一層質の高いサービスとホスピタリティを模索してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント11倍!朝食付
【スタンダードツイン□禁煙□街側】

ららら326さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ららら326さん [60代/男性] 2023年10月22日 06:07:47

金山駅前にありとても便利です。風呂場にテレビの音声が流れるのは初めてでした。朝食もバリエーション豊富で言うことありません。とても良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年10月23日 11:08:58

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけるご滞在であったご様子に安堵いたしました。名古屋めしをふんだんに取り入れた当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。
この先も、お客様のご期待に沿えるサービスとホスピタリティをご提供できるようより一層精進してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月19日 08:06:39

最高のロケーションの中、清潔感のある広々と室内で
お陰様でゆっくりと休めました。

今回は時間の都合で朝食はなしでしたが、
次回の機会には朝食付きで利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年09月19日 16:12:29

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。お客様から頂戴するお喜びのお言葉が、スタッフの日々の活力の源になります。今後ともご期待に沿えるホテルであるようより一層質の高いサービスとおもてなしをご提供してまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2023年09月02日 23:40:18

8月31日に宿泊しました。カクテルラウンジチケット付が思ったより充実していました。オードブル、シャンパン、そしてカクテルを作ってもらいました。その他のおつまみもおいしかったです。対応していただいた係の方のすばらしいおもてなし精神に感服いたしました。夕食は29階の中国料理にして、フロントで2割引きクーポンをいただいていたので電話してもらい予約しました。ここでも名古屋港の見える窓際の席を用意していただきおいしい料理をいただきました。対応したスタッフの方も素晴らしい接客でした。朝食はバイキングでしったが、メニューのグレードはかなり良かったと思います。スタッフの対応もすばらしいものでした。部屋もとてもきれいで特にベッドの寝心地がすばらしかったです。洗面台やお風呂もよかったです。インターコンチネンタルホテルの系列と聞いて納得いたしました。老舗のホテルらしいきめ細やかなサービスで、お客様を大切に考えるということが徹底しているホテルでした。フロントの対応もすばらしかったです。名古屋でのおすすめのホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年09月04日 09:29:18

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただいた各施設のスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく存じます。お客様の笑顔が私どもの活力の源ですので、このようなお言葉を頂戴できましたことを大変ありがたく光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層サービス向上に努め、ご滞在ごとに皆様にお喜びいただけるおもてなしをお届けしてまいる所存です。お客様をまた当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

「ホテルステイを愉しむハイフロア(25F~27F)」朝食付~専用カクテルラウンジチケット付
【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2023年08月25日 17:00:32

8月23日に宿泊しました。フロントの方の対応、お部屋の広さ、清潔さ、アメニティなど全てパーフェクトでした。近くにコンビニもあり、駅近なのでとても便利です。
今回はホカンス目的だったので、とにかくホテルの中でゆっくり過ごしました。IHG会員になるとチェックアウトも14時!
食事も美味しいし、部屋からの眺めもよく、最高のご褒美でした。
また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年08月25日 18:08:17

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。お客様から頂戴するこのような温かなお褒めのお言葉が、スタッフにとっての日々の活力の源となりますので、大変ありがたく存じます。今後ともご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2023年08月24日 16:02:18

全てにおいてQSCが行き届いており、非常に快適に過ごさせて頂きました。
こちらの勝手な要望にもスムースに対応して頂いたフロントマンの方には、本当に感謝です。
さすが、信頼のIHGです。
名古屋の夜景も、綺麗に眺めることができました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年08月25日 18:04:08

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。温かいご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの心からの願いですので、このようなお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるサービスと心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あいちスキ旅キャンペーン【平日限定】ポイント10倍!素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

Arisapapaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年08月06日 10:32:14

過去に何度か利用しています。
今回はキャンペーン期間中のようでお安く泊まれました。
金山駅からすぐで車利用の方も隣りに駐車場もあり非常に便利な立地です。
ビジネスホテルより贅沢して泊まりたい時はオススメのホテルだと思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年08月07日 16:40:10

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの心からの願いですので、またご利用になりたいとのお言葉を賜りましたことを、とても嬉しく存じます。これからもご滞在ごとにお褒めのお言葉を頂戴できますよう、より一層質の高いサービスとおもてなしをお届けしてまいる所存です。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン■喫煙■街側】

茶子5958さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

茶子5958さん [50代/女性] 2023年08月02日 22:15:18

7月23日に2部屋利用で宿泊しました。家族が転勤で別々になり、真ん中の名古屋で久しぶりに再会しました。以前別のANAホテル様を私が利用させていただき良かったので、名古屋にもあったので迷わず利用させて頂きました。とても良かったです。お部屋も満足、宅急便やアロマをお願いした時も快くご丁寧にご対応頂きました。楽しみにしていた朝食もどれも最高でした、子供(成人)はオムレツとエビフライをとても気に入り喜んでました(エビフライの日で良かったと)レストランの方のご対応もとても皆さん気持ちよく、特に女性の方の笑顔は印象に残りました。 名古屋観光も真夏で回れない箇所もあったので、是非また利用させて頂きたいです。次回はスポーツジムも利用させて頂きたいです。有難うございました、また宜しくお願い致します☆

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年08月03日 15:47:27

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。お客様の笑顔が私どもの日々の業務の活力の源です。これからも頂戴したお言葉を励みにより一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2023年08月01日 16:16:46

7/28利用しました。子供三人で、一番下が3歳でしたが朝食会場も心配なく利用できました。朝食時、配慮いただけたのか、会員制の食事場所?みたいなところでしたので、周りに迷惑ならず良かったです。ホテル近辺も色々飲食店もあり、便利だと思います。
チェックアウト時、子供の関係でお部屋にご迷惑をおかけしたこと、お話しましたら快くご対応いただけ本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年08月02日 12:01:34

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒に朝食をお楽しみいただけ何よりに存じます。
今後もより良いサービスとおもてなしをお届けできるよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□南側】

投稿者さん 2023年07月18日 08:39:03

ドリカムワンダーランドの2daysともチケットが取れANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋でお世話になることができました。
せっかくの機会なので、少し上層階のデラックスなルームを選択しました。
金山駅に隣接していて、地下駐車場もありとっても便利で、部屋は広くて、宣伝通り夜景もきれいで感動しました。
トイレ、バス、シャワールームが独立していて広々としています。
リファのシャワーヘッドがあり、マイクロバブルも体験できとっても良い休暇になりました。
もう少しゆっくり滞在できればよかったんですが、前日はライブ終了後のチェックイン、翌朝は熱田神宮とひつまぶしを食べたくて少し早めのチェックアウトとなり、少しもったいなかったかなとも思います。
今度はゆっくりと宿泊させていただきたいと思います。
お世話になりありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年07月18日 12:24:47

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったご様子、とても嬉しく何よりに存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの心からの願いですので、このようなお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。次回ご滞在の際にもまた快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。お客様をまた当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアデラックスダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2023年07月10日 02:40:05

街側の部屋でしたが、窓からの景色がとても良かったです。サービスも、朝食の料理にも大満足でした。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年07月12日 14:29:55

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。サービスにも朝食にもご満足いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、ご滞在ごとにこのような嬉しいお言葉を賜れるようより一層サービスの向上を図り、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存です。どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】朝食付
【ハイフロアデラックスツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2023年07月05日 16:45:33

静かな部屋でゆっくりと過ごすことができました。
機会ありましたら、また利用させていただきたいと思います。
その時には宜しくお願いします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年07月06日 14:24:14

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの心からの願いですので、機会があればまたご利用になりたいとのお言葉を頂戴できましたことを、大変光栄に存じます。これからもお客様のご期待にお応えできるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月18日 16:18:01

新しいホテルではありませんが、綺麗に清掃されており、立地もよく、満足しています。
朝食ビュッフェはとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年06月19日 18:02:19

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく存じます。この先もお客様のご期待に沿えるホテルをめざしてより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。