投稿者さん 2022年11月13日 22:44:16

今回恋人の誕生日をお祝いたく利用させていただきました。初めての利用でしたが利用でき、ホテルの施設もサービスもとても良かったです。
特に決め手となった30階のBARはとても景色が綺麗でお酒も美味しく頂けました。
サプライズのケーキもお願いさせて頂きました。可愛らしいケーキでケーキだけでもまた食べたいです!
こちらがご迷惑をおかけした事がありましたが
お気遣いいただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ぜひまた、利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月15日 10:39:50

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、斯くも温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、お一人お一人のお客様にきめ細かなおもてなしをお届けしてまいります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【素泊まり】
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

開門荘さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

開門荘さん [40代/女性] 2022年11月12日 11:33:08

お風呂がバブル機能があって、快適でした。
ありがとうございました
\(^o^)/

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月15日 10:09:05

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。クラウンプラザが独自に開発した快眠プログラム「スリープアドバンテージ」は、お休み前からお目覚めまでの睡眠プロセスに複合的にアプローチして、お客様の快適な睡眠をサポートします。お好みで選べる枕やアロマ、一日の緊張をほどいてリラックスさせるアイウォーマーや入浴剤、夜用ほうじ玄米茶と朝用抹茶入りミント緑茶などこだわりのオリジナルアメニティをご用意しております。これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存ですので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアエグゼクティブダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年11月04日 18:04:06

アクセッシブツインをリピートしました。シャチ割のクーポン発行のため、チェックインに長蛇の列。フロント係の方が大変そうでした。もう少し、簡易でスピーディーに対応できるよう、行政には考えてもらいたいと感じました。
可能なら、ベッドサイドの手すりとベッド自体の高さが低くできるような仕様になっていると、足が不自由で背の低いものでも使いやすいのでは、と感じました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月07日 12:02:19

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。チェックインの際の混雑で、ご迷惑とご不便ををお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。尚、頂戴したベッドに関するご感想につきましては、今後のサービス改善の参考課題として一旦お預かりさせていただきたく存じます。これからも、皆様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付

投稿者さん 2022年11月03日 12:45:31

金山駅からすぐなので立地は最高、
部屋も綺麗で広く、景色もよい
MTVを流せて、風呂場でも音楽が聴けるのがよい
お風呂は海外式の湯船とシャワーが別。広い!
アメニティーも豊富。
無料の小さなジムもあり、気軽に運動もできる。
電子レンジもあるので、持ち込んだ食べ物も温められる。

食事も名古屋飯を取り入れていてよかった
唯一気になる点は朝食会場いったら満席で待たされたこと、時間である程度分けるか、事前に混むことを言っておくべきだと思った

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月04日 12:19:07

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご朝食でお席のご用意をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を関連部署へ共有いたし、今後のサービス改善に努めてまいります。そのような中でも、ご朝食の内容を始め、お部屋や館内施設について温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お越しになる皆様に快適なお時間と空間をお届けできますよう、質の高いサービスのご提供により一層尽力いたす所存です。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】朝食付
【デラックスダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年11月02日 15:43:18

チェックアウト時間も12時と満足。
朝食の品数も多くて満足でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月04日 11:53:52

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子が窺え、とても嬉しく存じます。ご朝食にもご満足くださり、大変光栄でございます。この先も皆様に愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何とぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 17:47:50

私は車を利用しましたが、こちらのホテルはいつ伺っても駐車場の係の方が大変親切で、好印象です。チェックインの一部だけ朝のうちに済ませておこうとホテルに伺った時から、親切に対応していただきました(宿泊当日・日曜日朝)。また全フロントにおける国旅行支援関係のクーポン発行なども、さすがにこのクラスのホテルだと感じさせる見事な手際の良さが目立ちました。10月からいろいろな料金が上がると、以前より掲示が出ていましたが駐車場が一気に2000円になったのは過ごし残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月26日 12:26:34

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご丁寧なご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
この度は駐車場係とフロントスタッフへのお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。スタッフの励みとなりますので、ぜひ共有させていただきたく存じます。駐車場につきましては、既にご存知くださっております通り、10月より2,000円とさせていただいております。お客様におかれましては大変なご負担となりますが、何とぞご理解賜りますと幸いでございます。今後とも、皆様のご期待に沿えるホテルでありますよう、洗練されたサービスのご提供に努めてまいります。どうぞ末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年10月25日 16:39:09

宿泊をする前から、ドッグフレンドリープランの規約についての文章を送っていただいた時や、特別にケーキを注文した時などのホテルの対応が、非常に良かったです。
ルームサービスを主に利用させて頂きましたが、とても、さり気なく運んでいただけます。
おかげで、人懐っこい我が家の
犬も大人しくしており、安心いたしました。
まさか、家族みんなで、夜景を楽しむことが出来るとは思いませんでしたので、感動いたしました。
名古屋には、夜中にやっている救急の病院もあり安心して高齢犬と過ごすことが出来ました。
このホテルから近い大須にあります。ただし2時までですが…
我が家の犬はやや白内障にもなっており、失明してしまうまえに、
存分に夜景を見せてあげることが
出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月26日 11:59:23

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へ格別のお引き立てを賜りまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
ご家族の皆様で特別なお時間をお過ごしいただけたご様子が窺え、とても喜ばしい限りでございます。わんちゃんもご安心してお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。この度頂戴したお言葉を励みに、皆様のご滞在が満ち足りたものとなりますよう、きめ細やかなおもてなしのお届けに尽力してまいります。この先もどうぞ変わらぬご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

愛犬と一緒に過ごす ドッグフレンドリープラン
【エグゼクティブダブル□禁煙□ペットルーム南側】

Harry Potter XPさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2022年10月24日 18:15:53

毎回利用してますがいいホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月25日 10:05:57

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様を再び当館へお迎えできましたこと、とても嬉しい限りでございます。また、この度のご滞在につきましても高いご評価を賜り、至極光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後とも質の高いサービスのご提供により一層尽力いたしますので、どうぞ末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル■喫煙■街側】

ka22to305さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ka22to305さん [60代/男性] 2022年10月19日 16:41:16

10/15に宿泊しました。最寄駅から近くて、雨が降っても雨に濡れずにホテルに入れるのはいいです。
チェックイン前に荷物だけ預かっていただこうとホテルに寄った際、ロビーで預ける荷物と持って歩く荷物を分けていたのですが、ホテルの女性がいつの間にか近くにいらっしゃって、スムーズに預かっていただくことができました。
部屋も十分なスペースがあり、シャワーブースとトイレ、浴槽がセパレートされていて快適でした。
利用はしなかったのですが、枕もいろいろな種類の枕が用意されているようで、なかなかホテルの枕は合わないという人にも優しいのではないでしょうか。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月20日 10:22:39

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は快適にお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変喜ばしい限りでございます。クラウンプラザ独自の快眠プログラム「スリープアドバンテージ」にて、よりリラックスしてお休みになれますよう、枕やアロマ、お茶、入浴剤、アイウォーマーをご用意しております。また当館へお越しになる折はぜひご利用くださいませ。皆様にお気兼ねなくご滞在いただくため、きめ細やかなサービスのお届けに努めてまいりますので、どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【デラックスツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年10月18日 15:19:04

朝食美味しくて、スタッフさんの接客も良くて満足

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月19日 11:01:08

ご朝食をお気に召してくださったご様子が窺え、大変喜ばしい限りでございます。シェフカウンターでのオムレツや名古屋名物などの人気メニューを始め、数多く取り揃えておりますので皆様よりご好評頂いております。また、スタッフのサービスへのお褒めを賜り、この上なく光栄に存じます。この度のお言葉を励みに、きめ細やかなおもてなしにより一層努めてまいりますので、どうかご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2022年09月26日 17:26:36

初めて利用しましたがスタッフの対応も良く気に入りました。
来月も伺うので予約させて頂きました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年09月27日 11:24:13

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコートをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館をお気に召してくださったと伺い、とても嬉しく、この上なく光栄でございます。また、スタッフの対応へのお褒めを賜り、私共にとって大変励みとなります。皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より洗練されたサービスのご提供に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月21日 14:25:42

朝食を美味しく食べたいとグランコートにしました。やはり間違いなし!!最高級評価です。
種類は多いし、なごやメシも、何を食べても美味しく、、ここで朝食を食べるとお腹いっぱいで昼食は何時も抜きです(笑)
スタッフの対応・笑顔もステキで、こんなホテルがリピーター多いのでしょうね。また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年09月22日 11:21:49

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。また、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。朝食をご堪能いただきとても嬉しく存じます。お客様にお喜びいただけ、笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、今後もご利用いただけると伺い大変光栄でございます。これから先もずっとお客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層磨きをかけたサービスとおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいませ。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ここがスゴイ!愛知!【遊べる・選べる・トラベル愛知】レジャー施設入場券付プラン
【スタンダードダブル(2名利用)■喫煙■南側】

投稿者さん 2022年09月08日 07:19:05

駅にとても近いので移動は本当に楽でした。駅から濡れずにチェックインできるのもとても良かったです。
部屋は高層階なので景色が良く、いつまで見飽きる事が無かったです。
また名古屋に行く事があれば利用をしたいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年09月08日 11:36:45

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。この度は温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色をお気に召してくださったご様子が窺え、大変嬉しく存じます。当館の周辺には景観を遮る物がほとんど無く、街側からは名古屋中心街の他、晴れの日は岐阜方面の美しい山並みを、反対の南側からは名古屋港方面の名港トリトン等を望んでいただけます。方角や天候によって異なった表情の眺めをご覧になることができますので、お越しいただく度にお楽しみいただけるかと存じます。この先も皆様へ日常から離れた満ち足りたひとときをお届けできますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年08月24日 09:04:57

親族が訪ねてきたので合計3人で宿泊しました。クオリティの高いホテルらしく、接客も見事でいつも気持ちよく宿泊しています。朝食もバリエーションが豊富で朝から楽しめました。駅からのアクセスがとてもいいので、車組と電車組に分かれて行動する、ということもしやすいホテルでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年08月26日 11:53:59

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、大変温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。いつもお客様を当ホテルにお迎え出来ますことを、大変嬉しく存じております。今後ともより一層磨きをかけたサービスときめ細かなおもてなしで、お客様に極上の空間をご提供出来ますよう最善を尽くして参ります。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年08月24日 09:01:31

愛知県民なので、割引制度がある現在、時々利用させていただいています。駐車場も割安な値段で利用できることや、チェックアウトの時間がもともとお昼までの設定であるなど、非常にサービスが充実していると思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年08月26日 11:37:34

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただけ、とても嬉しく大変光栄に存じます。今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【スタンダードツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年08月18日 19:04:43

アクセッシブツインに宿泊。ホテルの方々の対応が丁寧でよかった。朝食も〇。室内に手すりがあれば、なお嬉しい、といった感じ。リピートしたいと思った。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年08月19日 10:45:20

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に概ねご満足くださったご様子が窺え、安堵いたしました。当館自慢のご朝食をお気に召していただけましたら、大変嬉しく存じます。この先も皆様にご安心して快適にお過ごしいただけますよう、きめ細やかなサービスのご提供に努めてまいりますので、どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月14日 21:40:07

お友達とコンテストのために宿泊しました  大きい荷物を預けて出かけ戻った際
 一緒に部屋まで運んでくださったのは本当に助かりました
また快眠グッズの豊富なこと! 素晴らしいサービスですね
部屋も広く清潔で 清掃の方も丁寧な挨拶・・・とても良い思い出になりました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年08月15日 10:18:42

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったご様子が伺え、安堵いたしました。この先もご滞在ごとにお客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層のサービス向上に努め、心に響くおもてなしをお届けして参る所存です。どうぞ末永く当ホテルをご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

かいらら6909さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

かいらら6909さん [40代/女性] 2022年08月14日 11:39:53

駅からすぐの立地で便利です
部屋も広く一人では、もったいないくらいでした
朝食は、名古屋名物の手羽先やひつまぶしもいただけて、美味しかったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年08月15日 10:15:16

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋や朝食をお気に召していただけたご様子が伺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、ご滞在ごとにお客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいります。どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

まっすん1499さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

まっすん1499さん [50代/女性] 2022年08月13日 00:06:50

女性に優しい 素晴らしいホテルでした!

快眠出来ました!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年08月13日 18:53:00

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。女性のお客様に優しい素晴らしいホテルとのこの上ないお褒めのお言葉を賜りましたことを、とても嬉しく、また大変光栄に存じます。早速スタッフとも共有いたしました。今後の業務の励みになることと、大変ありがたく存じます。今後ともご滞在ごとにこのようなお言葉が頂戴できますよう、より一層磨きをかけたサービスとおもてなしをお届けして参る所存です。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月18日 17:48:53

対応もよく、窓からの眺めも良かったです
部屋の広さも適度に快適でした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年07月19日 09:36:51

お部屋で快適にお過ごしいただけたと伺い、安堵いたしました。眺望もお気に召してくださったご様子が窺え、とても嬉しく存じます。この先も皆様のご滞在が充実したものとなりますよう、一層の温かいおもてなしでお迎えする所存ですので、どうぞご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】素泊まり