ピコちゃん1968さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ピコちゃん1968さん [50代/女性] 2024年03月19日 13:07:40

3月12日にお友達と二人で宿泊しました。駅からすごく近くてコンビニや飲食するところも近くにあってすごく便利です。館内もお部屋も綺麗に清掃されていて清潔でした。朝食はどれも美味しく特にミニひつまぶしが美味しかったです。おだしの味もクオリティーが高すぎて感動しました。スタッフの人たちもとても親切でここちよく食事ができました。 フロント前のカフェの販売されているケーキやパンが夕方になると半額になるらしく、丁度通りかかったときにお声かけしてくださり購入しました。イチゴのシフォンケーキとてもふわふわで美味しかったです。 ただお風呂にクレンジングや化粧水がなかったのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2024年03月19日 15:39:36

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺えとても嬉しく存じます。化粧水のアメニティはご要望に応じてお届けしておりますので、次回ご希望の際にはフロントまでご用命いただけますでしょうか。今後ともお客様に充実したご滞在をご体験いただけるようより一層サービスの質の強化に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

【Book Early & Save】カード事前決済/変更・キャンセル不可◆朝食付◆
【デラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2023年10月14日 19:31:04

最後に悪いことを言いたいので良いところから言います。
まず良いところは立地です。旅行でどの駅に行くにも行きやすい駅でしかも駅近というのが良いところでした。
悪いところはアメニティの種類とサービスです。アメニティはあって欲しいものがなくてなくて良いようなものがあるといった感じでした。サービスは接客とかではなく、ドリンクのサービスです。
部屋の冷蔵庫に何本かいろんな種類の飲み物が入ってます。冷蔵庫の中の区分けされているところにお金を入れるものではなく、普通に入ってました。
全部ウェルカムドリンクだった宿泊施設に最近泊まったのとウェルカムドリンクの情報を知らされていなかったこともあり何本か飲みました。帰る際ドリンクのお金を請求され2000円以上支払いました。
1本200円から400円くらいだったので近くのコンビニや自販機で買った方がまだ安いのでショックでした。
お金を取るんだったらちゃんと口頭で説明して欲しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年10月16日 16:07:34

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。ドリンクに関しフロントスタッフから十分な案内がなされておらず、ご精算時にご迷惑をおかけする仕儀となりましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことを繰り返さないために、明確なご案内をいたすよう徹底指導いたします。こうした不手際がありましたのに、立地に関してポジティブなお言葉を賜り恐縮いたしております。またお客様を当ホテルにお迎えできます機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。

【Book Early & Save】カード事前決済/変更・キャンセル不可◆素泊まり◆
【デラックスダブル■喫煙■街側】

投稿者さん 2023年09月17日 16:38:37

全体的に古い感じのホテルでした。
部屋の時計が全く違う時間を表示していて困りました。
連泊で清掃なしでお願いしたので、トイレットペーパーの追加でお部屋まで持ってきてくれたスタッフの女性の方がとても感じが良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年09月19日 16:08:08

ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
お部屋の時計の時間が正確でなく、大変ご迷惑をおかけいたしました。お部屋の清掃時に、清掃係が時刻が正確であるかの確認をすべきところそれを怠っておりました。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう関連部署としっかり共有いたしました。当ホテルは、来年で開業25周年を迎えます。古さは否めませんが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう真心を込めたサービスとおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうか変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は7日前まで】連泊がお得!素泊まり
【デラックスツイン□禁煙□南側】

yoshikokubuさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

yoshikokubuさん [50代/女性] 2023年06月21日 07:35:30

部屋に行ったら化粧水等のアメニティがなかったのでフロントへ連絡したら持って来てくれました。希望しないとくれないのかな。チェックインの時聞いて欲しかった。ジム無料の説明もなかった。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年06月21日 18:24:04

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
お客様チェックイン時に、ジムの説明含めてアメニティに関するフロントスタッフの案内が明確ではなく、ご迷惑をおかけいたしました。
お部屋にはIHGグループブランドの基準に照らし合わせたアメニティをご用意いたしており、化粧水などはリクエストに応じてのご提供となっております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この先もより一層サービスの向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいります。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付
【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□南側】

ゆうちゃんたっちゃんさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ゆうちゃんたっちゃんさん [40代/男性] 2022年12月28日 07:30:46

駐車場がわかりにくく、もう少し駐車場はここみたいな目立つような看板出しといてほしいです。
また、全国支援のホテル数多く泊まりましたがこちらのホテルのチェックインの手続きの待ち時間、1時間は並んだような気がします。
本当に長蛇の列なっていて、なんとか効率よくして頂きたいものかと思いました。
また泊まりたいとは一切思いません。
1時間は旅行客としたら貴重な時間であり皆が皆同じ考えと思うのでチェックインの手続きをなんとかして頂きたいものかと。
16時~18時のチェックインは非常に混み合いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月29日 11:05:16

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。この度は、チェックイン時に大変お待たせいたし、お客様の貴重なお時間を長く頂戴してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。全国旅行支援のマニュアルによる書類の手続きに時間を要し、多くのお客様にご迷惑をお掛けいたしました。何とか効率よく対応できるよう改善策を検討してまいる所存です。この度のご滞在はご期待に沿えるものではなく、私どもとしましても大変残念でございますが、また、いつの日かお客様を当ホテルにお迎えできる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。

ご家族での楽しいご旅行にオススメ!☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)☆FAMILYプラン
【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□南側】

楓七恵さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

楓七恵さん [50代/女性] 2022年12月28日 01:35:55

女性3名で12月25日に利用しました。料金の割に部屋も狭く女性用のアメニティも特に無く少し残念でした。フロントも事務的で全体的にイマイチ。朝食だけは美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月29日 10:49:59

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お部屋にはIHGの規定に沿ったアメニティをご用意しており、女性用のアイテムはご希望によりお届けしておりますが、この点につきご案内が足りずご迷惑をお掛けいたしました。フロントスタッフの対応にも真摯さが不足しており、心に響くおもてなしができていなかったことを残念に存じます。今後はスタッフの再教育を施しながら、皆様に快適な空間をご提供できますよう日々精進してまいる所存です。またお客様を当ホテルにお迎えできますことを、スタッフ一同心より願っております。

【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□街側】

さらひろ5566さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2022年12月23日 16:37:44

スタンダードダブルベッドは140センチの幅だったんで、寝にくかった。枕もやわらかすぎて寝にくかったか。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月24日 10:13:54

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はベッドと枕がお客様のご期待に沿えるものでなく、誠に申し訳なく存じます。ベッド幅につきましては、デラックスダブル及びエグゼクティブダブルは180cmとよりお広めになっております。また、枕につきましてはクラウンプラザ独自の睡眠プログラム「スリープアドバンテージ」にて、何種類かの枕から無料でお選びいただけます。また当館をお選びいただく機会がありましたら、こちらのご利用も併せてご検討くださいますと幸いに存じます。
この先も皆様に快適なお時間と空間をお届けできますよう、より一層のサービス向上に尽力してまいりますので、どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント11倍!朝食付
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年11月11日 15:19:27

部屋をデラックスに変更したかったが、断られた。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月15日 10:04:59

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。デラックスルームに変更をご希望でいらっしゃったにも拘わらず、あいにく空きのお部屋がなくご要望に沿うことができませんでした。大変申し訳ございません。全国旅行支援キャンペーン開始後、連日たくさんのお客様にご来館いただいており、ご希望のお部屋をご提供することがなかなか難しい状況のためご迷惑をお掛けしておりますが、何とぞご理解のほどお願い申し上げます。この先もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年09月09日 19:39:00

ラウンジのチケットが良かったです。
綺麗な夜景にドリンク飲み放題。
2泊したので、前菜の内容が違うとなおいいなぁと思いました。
部屋、朝食他は可もなく不可もなく普通でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年09月12日 11:12:51

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。高層階にご滞在のお客様専用のラウンジをお気に召していただき、何よりに存じます。また、前菜の内容についての貴重なご意見、ありがとうございます。関連部署とも共有いたし、今後の改善課題の参考として一旦お預かりさせていただきたく存じます。この先も、皆様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】
【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□街側】

ラヴゥさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ラヴゥさん [50代/女性] 2022年08月29日 11:43:16

ANAクラウンザホテルには地元でも何回か泊まって満足していましたし、朝食の美味しいホテルとして紹介されていたので予約。ですが・・・ワンランク上のお部屋が空いているのでどうかと勧められましたが、1人500円アップ。些少の金額ですが、割と無償でサービスされる類のヤツでは。。。まぁそれでもと割増料金を了承して泊まりましたが、あれ?みたいな。地元で泊まった部屋がプレミアムな部屋だったので(マッサージチェアもある)正直それほど広くも家具の素晴らしさも眺望がどうとも思いませんでした。朝食は色々と(バイキング)ありましたが、とびぬけて素晴らしい!とは感じませんでした。総じて割と普通の感想です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年08月30日 09:34:48

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
この度はご案内いたしましたアップグレードのお部屋とご朝食がお客様のご期待に沿うものでなく、大変残念に存じます。お越しになる皆様のご滞在がご満足に至るものとなりますよう、頂戴したご意見を今後の改善課題の参考としてお預かりさせていただき、一層のサービス向上に努める所存です。当館のみならず、系列グループホテルへどうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。改善したサービスでまたお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ここがスゴイ!愛知!【遊べる・選べる・トラベル愛知】レジャー施設入場券付プラン
【スタンダードダブル(2名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年07月26日 22:18:10

7月24日に宿泊しました。いつもこちらのホテルステイはとても満足できるのですが、今回はお風呂の評価を1としたため、総合で3としました。シャワーカーテンの表面にピンクのかびが多くついていて、においも相当きつかったです。事情を話して部屋を変えていただきました。その部屋を変える対応はスムーズにしていただきました。こちらのホテルのようなハイクラスのホテルでは、部屋内のシャワーカーテンなどにも気をつけていただけると今後滞在しやすいです。それ以外は、いつも通り、とても気持ちのいい対応をされる快適なホテル滞在となりました。なお、いつも素晴らしいと思いながら書くのを忘れていたことがあります。それは駐車場の係の方の対応です。私は仕事の時間の関係上、朝早めにチェックインの手続きだけをしにホテルを訪れることが多いです。その際は短時間利用で地下の車寄せにとめさせていただきます。早朝に駐車場で対応のために出てこられた方が、チェックインの手続きですか?と私の用事を察して声をかけてくださいました。それほど頻繁に滞在しているわけではないのですが、車種やナンバーで私のことを覚えていてくださったようです。頻繁に利用するわけでもない客の車のナンバーでもきちんと覚えていらして、適切な声がけをしてくださるあたりは、さすが、いいホテルだと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年07月27日 20:49:10

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。シャワーカーテンにカビが付着しており、お客様にはご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。早速新しいシャワーカーテンと交換するよう、清掃担当部署に指示いたしました。今後はこのような見落としのないようしっかりと清掃管理に努めてまいりますので、何とぞこの度のこと、ご寛容いただけましたら幸いに存じます。加えて、駐車場担当者へ温かいお言葉をお寄せいただきとても嬉しく存じます。係の者にとりまして、この先の業務への大きな励みとなることと感謝申し上げます。今後ともご滞在ごとにご満足いただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、これまで以上にきめ細やかなおもてなしをお届けしてまいります。どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【スタンダードツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年07月02日 16:26:52

フロントにも伝えたが、2323号の空調なのか、エレベーターなのか、常に音がしてゆっくり休むことが出来なかった。改善を望みます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年07月04日 19:15:37

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へ格別のご高配を賜り、深く御礼申し上げます。併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます
ご滞在中にごゆっくりお休みいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋がエレベーターに近かったために昇降音が響いてしまったことが推察されますので、今後はエレベーターより離れたお部屋をご用意させていただきたく存じます。またお越しくださる折にはお客様のご期待に沿えることができますよう、より一層質の高いサービスでお迎えする所存です。何卒ご寛容くださいますと共に、末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】素泊まり
【デラックスダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年05月30日 23:02:08

5月28日宿泊しました!
フロントの対応がとても感じ良かったです!
朝食は写真との差を感じて種類も少なく感じました。ひつまぶし美味しかったです!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月31日 12:15:02

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、貴重なご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたご様子が窺え、安堵いたしました。しかしながら、せっかくご朝食を楽しみにしてくださったにもかかわらず、種類がご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。そのような中、ひつまぶしが美味しかったとのお言葉を頂戴し、とても恐縮でございます。頂いたご意見は、今後の商品開発及び改善課題の参考とさせていただきたく存じます。今後とも皆様のご期待に沿うホテルでありますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【家族 de 修学旅行 in NAGOYA】なごやめし満載の朝ごはんをお腹いっぱい食べよう!お土産付
【デラックスツイン(3名利用)■喫煙■南側】

投稿者さん 2022年05月07日 18:18:10

朝食の種類は豊富でした。
アメニティも普段のホテルで見ないような物まであったりととても嬉しかったです。
サービスは通常のホテルと余り変わらない感じはしました。
今回GW中の利用だったのですが、館内もとても静かで過ごしやすかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月09日 10:05:53

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食とアメニティにご満足いただけたご様子が窺え、とても光栄に存じます。当館では皆様により快適にお休みいただくため、クラウンプラザ独自のお茶や入浴剤、アイウォーマーを備えております。お気に召してくださいましたら何よりでございます。
今後とも、お越しになる皆様が笑顔でご出発いただけますよう、より一層温かいおもてなしでお迎えする所存にございます。またお二人がお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】朝食付
【スタンダードツイン■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年05月02日 23:49:53

初めての利用。立地、眺望はとても良い。部屋は広いが、落ち着かない柄の絨毯等古さも感じる。水回りもとても広いがシャワーとバスタブが離れており、使い辛かった。評判の朝食はとても期待していたが、普通だった。朝食付きプランだったがチェックイン時に朝食券を忘れられたり、エレベーターへのアテンドがなかった等サービス面では少々残念だった。立地面での利用目的以外で、是非また利用したいと思えるホテルではなかった。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月03日 16:18:32

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。折角ご利用いただきましたのに、ご期待に沿えるサービスがご提供できず心苦しく存じます。また、本来のホテルのスタンダードにそぐわないスタッフ対応でご迷惑をお掛けいたし、深くお詫び申し上げます。この先もサービスの改善・向上に努め、またいつの日かお客様をお迎えできる機会に恵まれます日を心より願っております。この度のご滞在ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ハイフロアデラックスツイン(2名利用)□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年04月02日 09:05:06

目的地の場所に近いのでよく利用しています。駅からのの近さなどは満足です。
毎回感じますがロビー階のスタッフは全て個人の判断で接客行動しているようで、大きな荷物で手がふさがっていてもエレベーターのボタンも押さずそのままですし挨拶なども客の品格を見て判断している感じです。
きちんとしたスタッフの方もいますが、このクラスのホテルにしては接客まちまちで残念です。部屋のことのフロントへのお願いも何度も間違われたりがあったりもです。宿泊の目的がビジネスホテル以上のものを期待して宿泊しておりますのであまり期待を裏切らないでほしいものです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年04月04日 18:46:50

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフ間の対応にばらつきがあり、一定したサービスがお届けできていないこと、誠に申し訳ございません。定期的にスタッフ研修を施し、同じレベルの接客の大切さを教育してきておりますが、それが浸透していないことを極めて遺憾に存じます。ご期待に沿えるサービスをご提供できますよう再度全スタッフに再教育をいたしてまいります。改善されたサービスで、またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心より願っております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント10倍!素泊まり
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

アイフリストさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

アイフリストさん [40代/男性] 2022年03月22日 09:56:44

チェックインを15:30頃行ったところ、部屋の清掃がまだ終わってないとのことで、ラウンジでも待てず、とりあえず街を彷徨いました。
朝食の際、席を案内されましたが、荷物が置いてある席を案内され、『荷物ありますけどいいんですか?』と伝えたところ、『じゃあこちらへ』と、別の席を案内されました。
チェックアウト時に、『このプランにはキーホルダーが付くんじゃないですか?』と伝えて、『あっ、そうてすね』と、面倒くさそうな顔されました。
立地や、部屋から駅を見ることが出来て、鉄道好きな子供にも満足したのですが、スタッフの質はクエスチョンが付くことが多々ありました。
その点が残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年03月22日 17:37:55

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたのに、スタッフの対応に数々の不手際が見られご不快な想いとご迷惑をお掛けする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。会社の理念である「お客様の心に響くおもてなし」が全くお届けできておらず、大変遺憾に存じます。関連部署としっかり話し合い、今後はお客様に快適な時間と空間をお感じいただけるおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。改善されたサービスでまたお客様をお迎えできる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。

【日本一に選ばれました!】子テツ★名鉄(メイテツ)★トレインビュー
【デラックスツイン(3名利用)■喫煙■街側】

投稿者さん 2021年11月11日 20:43:07

立地は良いですが、あとは普通でした。少し、がっかりでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月12日 12:25:39

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。この度は、ご期待に沿えず残念でございました。今後は更なるサービスの向上に努めてまいります。またお客様をお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2021年10月14日 17:33:46

予約時に静かな部屋をリクエストしたのですが、エレベーターに最も近い部屋でした。チェックアウト時に確認したところ、まだ静かな部屋の準備ができていなかったということでした。それなら、チェックイン時にちゃんと伝えて欲しかったです。フロントの対応に疑問がわきました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年10月15日 11:53:37

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。静かなお部屋をリクエストなさったにも拘らず、十分な説明もなくご希望に沿わないお部屋にご案内いたしましたこと、大変遺憾に存じます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉にございますように、チェックイン時にしっかりとご説明すべきでありました。今後はこのようなことのないようスタッフのフロントマンとしての心構えは元より、サービス対応を改善してまいります。改善されたサービスで、またお客様をお迎えできる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

シンプルステイ~朝食付
【デラックスダブル■喫煙■】

投稿者さん 2021年09月14日 18:43:51

チェックインの際に、新聞の希望を聞かれたけど、新聞は届かなかったし、朝食付きのプランだったのですが、朝食券を渡されませんでした。
また、ルームサービスの時間に変更があるので注意して下さい、と言われたので時間を確認してから注文しようとしたら、臨時休業と言われました。どこにも臨時休業とは書いてありませんでした。
お部屋自体は大変満足でしたが、アメニティが新品未使用のまま古くなってしまったものがそのまま置かれている感じがしました。気のせいかもしれませんが。
どれもたいしたことでは無いのですが、ホテルでは絶対に嫌な気分になりたく無いので、少しいいホテルを選んだつもりだったので、残念でした。
その他スタッフの方の対応、朝食等には大変満足しております。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年09月15日 11:21:22

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。せっかくご滞在いただきましたのに、数々の不備・不手際によりお客様には極めてご不快な想いをお掛けする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。一つ一つしっかりと原因を見極め、二度とこのようなことの怒らぬよう管理してまいります。改善されたサービスで、またお客様をお迎えできます機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。この度のご滞在並びにご投稿、誠にありがとうございました。

シンプルステイ~朝食付
【ハイフロアーデラックスダブル□禁煙□】